Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Я кладу правую руку на сердце и посылаю любовь такой фразой *Мир и любовь всему живому на Земле и в Космосе*. Можно еще так *Пусть моя чистая любовь действует на всех людей планеты Земля*. но нравится больше первый вариант. Хочу найти единомышленников, назначить время и коллективно посылать любовь.
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Aivery сказал: я готов коллективно послать. будем ждать еще желающих? по видеосвязи некоторые будут стесняться. можно назначить время, количество произнесенных раз и форму аффирмации.
Гость Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, justArsik сказал: будем ждать еще желающих? по видеосвязи некоторые будут стесняться. можно назначить время, количество произнесенных раз и форму аффирмации. как скажешь.
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 26 минут назад, Aivery сказал: как скажешь. я думаю аффирмация лучше первая, с упоминанием Космоса...не будем торопиться...и если можете по Московскому времени....подождем еще желающих. наверное лучше 27 повторений аффирмации. 26 минут назад, Aivery сказал: как скажешь. Первый пробный раз - сегодня в 23:00 часа по Москве. Кладем правую руку на сердце и повторяем *Мир и любовь всему живому, на Земле и в Космосе* ориентировочно 27 повторений...или сколько получится по интуиции.
Souren Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Я ожидал, что тема будет посвящена способам избавления от чувства любви))))
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Seth сказал: Ну как, послали любовь? инструкции - выше. в 23.00 по Москве все желающие - начнем. Это похоже на коллективную молитву. Чем больше будет людей, тем сильнее посыл во Вселенную.
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Seth сказал: А может денег лучше закажем?) у меня деньги не в приоритете. обдумаю позже другую аффирмацию. пока не торопимся и не бежим впереди паровоза. но вообще энергия денег противоположна энергии любви - нельзя быть богачом и жить в любви.
Seth Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 А ненависть с деньгами, как, хорошо сочетается?)
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, Seth сказал: А ненависть с деньгами, как, хорошо сочетается?) это тема не философская. Здесь только практика коллективной молитвы-аффирмации.
Арктур Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Я кладу правую руку на сердце и посылаю любовь такой фразой *Мир и любовь всему живому на Земле и в Космосе*. Можно еще так *Пусть моя чистая любовь действует на всех людей планеты Земля*. но нравится больше первый вариант. Хочу найти единомышленников, назначить время и коллективно посылать любовь. Я это делаю иначе. Без слов.) И, по возможности, адресно, а не на деревню к дедушке.)
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: И, по возможности, адресно, а не на деревню к дедушке.) на автомате распределяется не хуже чем адресно.
Seth Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Так это, мне надо определиться, хочу ли я любви. А то любовь, это странная тема. Вот, один бог например так любил своего сына, что отправил его на голгофу.
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Seth сказал: Так это, мне надо определиться, хочу ли я любви. А то любовь, это странная тема. Вот, один бог например так любил своего сына, что отправил его на голгофу. все, что заставляет сердце биться это любовь.
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 отошел готовиться, старт в 23.00. все я вышел. чувствовал коллективное присутствие. все молодцы.
Арктур Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 28 минут назад, Seth сказал: Вот, один бог например так любил своего сына, что отправил его на голгофу. Я и пристрелить сына могу, без жалости. В компьютерной игре. Где бог отправил сына на голгофу? В виртуальном игровом мире?) 11 минут назад, justArsik сказал: отошел готовиться, старт в 23.00. Пробуй... Я понимаю в таких делах. И не вижу, чтобы ты всё это правильно оформил...
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 в следующий раз время может быть другое, назначу. если кто хочет, отпишитесь, что чувствовали.
Гость Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: в следующий раз время может быть другое, назначу. если кто хочет, отпишитесь, что чувствовали. да как обычно от ладони пошел жар. а так больше ничего не почувствовал.
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: да как обычно от ладони пошел жар. а так больше ничего не почувствовал. понятно. а меня две секунды тошнило, потом *пробка* вылетела из сахасрары.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти