Lara1192 Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу!
Человек из будущего Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Характер у него ужасный, как вы с ним живёте?
Данька Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 58 минут назад, Lara1192 сказал: не хочется постоянно конфликтовать из за этого ну и не конфликтуйте. Пусть муж с котом сами решают эту проблему )
КошкаБ Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 4 минуты назад, Данька сказал: ну и не конфликтуйте. Пусть муж с котом сами решают эту проблему ) эт как? Муш прибьет кота нафик ты шо
StellaB Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 6 минут назад, Данька сказал: ну и не конфликтуйте. Пусть муж с котом сами решают эту проблему ) Ага, чтобы несчастное животное пополнило ряды бездомышей? 2 минуты назад, КошкаБ сказал: эт как? Муш прибьет кота нафик ты шо Мой муж раньше говорил, что не любит кошек, а любит собак. Потом стал говорить, что кошки ему безразличны и он живет с нашими кошками параллельными жизнями. А недавно сказал, что любит наших кошек и скучает, когда их рядом нет.
Данька Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 6 минут назад, КошкаБ сказал: эт как? Муш прибьет кота нафик ты шо я ж исхожу из той предпосылки, что какие-то понятия об уважении в семье у них ещё остались з.ы. котов гнобить не по мужски, считаю. Ну не любишь если - так не замечай его просто.
КошкаБ Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 12 минут назад, StellaB сказал: Ага, чтобы несчастное животное пополнило ряды бездомышей? Мой муж раньше говорил, что не любит кошек, а любит собак. Потом стал говорить, что кошки ему безразличны и он живет с нашими кошками параллельными жизнями. А недавно сказал, что любит наших кошек и скучает, когда их рядом нет. У моей дочки парень раньше ее кошку из приюта не любил тоже, гонял чтобы не подходила и обозначил зоны где ей бывать низя типа на кухне и в спальне. Дочка еще печалилась по этому поводу. А щас мне фотки шлет как кошка на нем спит и как ест с ним из одной тарелки) Щаслива)
---- Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Lara1192 сказал: Сошлись с мужем Расходились?
StellaB Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, Данька сказал: я ж исхожу из той предпосылки, что какие-то понятия об уважении в семье у них ещё остались Как соотносится прибивание кота и понятие об уважении в семье? Т.е. те, кто прибивают котов, достойны уважения? Или наоборот?
Данька Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 6 минут назад, StellaB сказал: Как соотносится прибивание кота и понятие об уважении в семье? "прибивать" домашнюю животину, если она является объектом привязанности супруга - неуважительно по отношению к супругу.
Принцесса была ужасная Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, Dimus сказал: Дежавю . Где-то это уже было Там мужик котов не выносит, бережет свою квартирку)))
Meg Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 5 часов назад, Lara1192 сказал: Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу! Почти такая же фигня была. Разведением породистых котов ещё до встречи с будущим мужем занималась и из-за накладности свернула деятельность, а кошка-производитель осталась плюс её проданного котёнка пришлось себе вернуть - ко мне привык и у покупателей в тоску впал, блин. Ну и начались с мужчиной баталии. Он в пример брата ставил, который свою женщину заставил от кошака избавиться, аргументировал что от них пользы никакой - только едят и гадят. Но я-то их завела до совместного житья-бытья, отвечаю за них и раз ни у кого аллергии нет на животных, то и причин избавляться тоже нет. Я не хочу. Почти год противостояния, в итоге тискается, кормит, играет с ними. Точнее с кошаком, кошку игнорирует. В моём случае мужчина считал, что на них деньги тратить жалко и можно что-то полезное купить. Если в Вашем случае траты ни при чём, то не факт, что даже избавившись от кота он не найдёт другой объект для раздражительности.
Piano Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Как можно не любить котика?)) Человек с гнильцой!)
Римма Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 6 часов назад, Lara1192 сказал: Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу! Скажите ему, что заведете еще двоих, если будет возмущаться
StellaB Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, Piano сказал: Как можно не любить котика?)) Человек с гнильцой!) Это точно 2 часа назад, Римма сказал: Скажите ему, что заведете еще двоих, если будет возмущаться вместо него
Данька Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 16 минут назад, StellaB сказал: 17 минут назад, Римма сказал: Скажите ему, что заведете еще двоих, если будет возмущаться вместо него девушки, вы - звери ! :-)
StellaB Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, Данька сказал: девушки, вы - звери ! :-) котики?
Lara1192 Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 19 часов назад, Meg сказал: Почти такая же фигня была. Разведением породистых котов ещё до встречи с будущим мужем занималась и из-за накладности свернула деятельность, а кошка-производитель осталась плюс её проданного котёнка пришлось себе вернуть - ко мне привык и у покупателей в тоску впал, блин. Ну и начались с мужчиной баталии. Он в пример брата ставил, который свою женщину заставил от кошака избавиться, аргументировал что от них пользы никакой - только едят и гадят. Но я-то их завела до совместного житья-бытья, отвечаю за них и раз ни у кого аллергии нет на животных, то и причин избавляться тоже нет. Я не хочу. Почти год противостояния, в итоге тискается, кормит, играет с ними. Точнее с кошаком, кошку игнорирует. В моём случае мужчина считал, что на них деньги тратить жалко и можно что-то полезное купить. Если в Вашем случае траты ни при чём, то не факт, что даже избавившись от кота он не найдёт другой объект для раздражительности. Ну он тоже считает что полезного в них ничего нет, эти же слова ест , спит и гадит
StellaB Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 19 минут назад, Lara1192 сказал: Ну он тоже считает что полезного в них ничего нет, эти же слова ест , спит и гадит Козу приведите домой, она полезная.
Римма Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 40 минут назад, Lara1192 сказал: Ну он тоже считает что полезного в них ничего нет, эти же слова ест , спит и гадит Как это нет? А положительные эмоции, в наше время их порой так не хватает. 18 часов назад, StellaB сказал: вместо него Правильно, нечего пушистиков обижать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти