Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу!

Опубликовано
58 минут назад, Lara1192 сказал:

не хочется постоянно конфликтовать из за этого

ну и не конфликтуйте. Пусть муж с котом сами решают эту проблему ) 

Опубликовано
6 минут назад, Данька сказал:

ну и не конфликтуйте. Пусть муж с котом сами решают эту проблему ) 

Ага, чтобы несчастное животное пополнило ряды бездомышей?

2 минуты назад, КошкаБ сказал:

эт как? Муш прибьет кота нафик ты шо

Мой муж раньше говорил, что не любит кошек, а любит собак. Потом стал говорить, что кошки ему безразличны и он живет с нашими кошками параллельными жизнями. А недавно сказал, что любит наших кошек и скучает, когда их рядом нет. 

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

эт как? Муш прибьет кота нафик ты шо

я ж исхожу из той предпосылки, что какие-то понятия об уважении в семье у них ещё остались

з.ы. котов гнобить не по мужски, считаю. Ну не любишь если - так не замечай его просто.

Опубликовано
12 минут назад, StellaB сказал:

Ага, чтобы несчастное животное пополнило ряды бездомышей?

Мой муж раньше говорил, что не любит кошек, а любит собак. Потом стал говорить, что кошки ему безразличны и он живет с нашими кошками параллельными жизнями. А недавно сказал, что любит наших кошек и скучает, когда их рядом нет. 

У моей дочки парень раньше ее кошку из приюта не любил тоже, гонял чтобы не подходила и обозначил зоны где ей бывать низя типа на кухне и в спальне. Дочка еще печалилась по этому поводу. А щас мне фотки шлет как кошка на нем спит и как ест с ним из одной тарелки) Щаслива)

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

я ж исхожу из той предпосылки, что какие-то понятия об уважении в семье у них ещё остались

Как соотносится прибивание кота и понятие об уважении в семье? Т.е. те, кто прибивают котов, достойны уважения? Или наоборот?

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Как соотносится прибивание кота и понятие об уважении в семье?

"прибивать" домашнюю животину, если она является объектом привязанности супруга - неуважительно по отношению к супругу.

Опубликовано
5 часов назад, Lara1192 сказал:

Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу!

Почти такая же фигня была. Разведением породистых котов ещё до встречи с будущим мужем занималась и из-за накладности свернула деятельность, а кошка-производитель осталась плюс её проданного котёнка пришлось себе вернуть - ко мне привык и у покупателей в тоску впал, блин. Ну и начались с мужчиной баталии. Он в пример брата ставил, который свою женщину заставил от кошака избавиться, аргументировал что от них пользы никакой - только едят и гадят. Но я-то их завела до совместного житья-бытья, отвечаю за них и раз ни у кого аллергии нет на животных, то и причин избавляться тоже нет. Я не хочу. Почти год противостояния, в итоге тискается, кормит, играет с ними. Точнее с кошаком, кошку игнорирует. В моём случае мужчина считал, что на них деньги тратить жалко и можно что-то полезное купить. Если в Вашем случае траты ни при чём, то не факт, что даже избавившись от кота он не найдёт другой объект для раздражительности.

Опубликовано
6 часов назад, Lara1192 сказал:

Скажите ему, что заведете еще двоих, если будет возмущаться:) 

Опубликовано
3 часа назад, Piano сказал:

Как можно не любить котика?))

Человек с гнильцой!)

Это точно

2 часа назад, Римма сказал:

вместо него

Опубликовано
16 минут назад, StellaB сказал:
17 минут назад, Римма сказал:

вместо него

девушки, вы - звери !  :-) 

Опубликовано
19 часов назад, Meg сказал:

Почти такая же фигня была. Разведением породистых котов ещё до встречи с будущим мужем занималась и из-за накладности свернула деятельность, а кошка-производитель осталась плюс её проданного котёнка пришлось себе вернуть - ко мне привык и у покупателей в тоску впал, блин. Ну и начались с мужчиной баталии. Он в пример брата ставил, который свою женщину заставил от кошака избавиться, аргументировал что от них пользы никакой - только едят и гадят. Но я-то их завела до совместного житья-бытья, отвечаю за них и раз ни у кого аллергии нет на животных, то и причин избавляться тоже нет. Я не хочу. Почти год противостояния, в итоге тискается, кормит, играет с ними. Точнее с кошаком, кошку игнорирует. В моём случае мужчина считал, что на них деньги тратить жалко и можно что-то полезное купить. Если в Вашем случае траты ни при чём, то не факт, что даже избавившись от кота он не найдёт другой объект для раздражительности.

Ну он тоже считает что полезного в них ничего нет, эти же слова ест , спит и гадит 

Опубликовано
19 минут назад, Lara1192 сказал:

Ну он тоже считает что полезного в них ничего нет, эти же слова ест , спит и гадит 

Козу приведите домой, она полезная.

Опубликовано
40 минут назад, Lara1192 сказал:

Как это нет? А положительные эмоции, в наше время их порой так не хватает.

18 часов назад, StellaB сказал:

вместо него

Правильно, нечего пушистиков обижать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...