Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Lara1192 сказал:

Ну он тоже считает что полезного в них ничего нет, эти же слова ест , спит и гадит 

Тогда только глухая оборона... Удачи!). 

Опубликовано
В 08.12.2021 в 10:58, Lara1192 сказал:

Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу!

А как выражается его недовольство? На словах или может шугануть кота? Главное чтоб в агрессию не переходило.Он же знал,прежде чем съежаться,что есть кот

Нетерпимость к животным-плохая черта.

Если б мой муж не любил мою собаку,я бы выбрала собаку))

Опубликовано

Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу!

Если не будет кота - его будет раздражать кто-то другой. Кто бы это мог быть?...:)

Опубликовано
В 10.12.2021 в 23:06, АринаА сказал:

Если не будет кота - его будет раздражать кто-то другой. Кто бы это мог быть?...:)

Да  - ни кто! Вот я, просто не люблю  кошек! Этот негатив ни на кого не переношу! Если девушка не будет гадить в тапки - то , нет проблем!

Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.

У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени. (с)

Опубликовано

Сошлись с мужем,

Он вам муж? Или вы так его просто называете? И почему сошлись?

Опубликовано
В 08.12.2021 в 09:58, Lara1192 сказал:

Ваш кот для вашего мужчины на бессознательном уровне является приплодом от предыдущего самца (как в львином прайде, когда новый вожак занимает место старого, он убивает всех его детенышей), отсюда вполне понятна его антипатия. Кота можно отдать маме, а хорошими мужчинами разбрасываться нельзя. 

Опубликовано
6 часов назад, Morales сказал:

Ваш кот для вашего мужчины на бессознательном уровне является приплодом от предыдущего самца (как в львином прайде, когда новый вожак занимает место старого, он убивает всех его детенышей), отсюда вполне понятна его антипатия. Кота можно отдать маме, а хорошими мужчинами разбрасываться нельзя. 

А маму можно не спрашивать, любит ли она котов и хочет ли их держать дома, я верно понимаю? Мама - это такое существо, которое права голоса не имеет в принципе. 

Опубликовано
8 часов назад, Morales сказал:

а хорошими мужчинами разбрасываться нельзя

А кто сказал, что он хороший? Сейчас у него кот сел не туда, чихнул не там, мявкнул не то. Потом жена.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, StellaB сказал:

А маму можно не спрашивать, любит ли она котов и хочет ли их держать дома, я верно понимаю? Мама - это такое существо, которое права голоса не имеет в принципе. 

Похоже, вы эту ситуацию на себя примерили, как мать) Понимаю ваше возмущение, но не выгонять же  кота на мороз. А если от кота не избавиться, мужчина уйдет. Тут серьезная дилемма, и долг ответственной матери поддержать дочь в ее начинаниях по воспроизводству внуков.

5 часов назад, twist сказал:

А кто сказал, что он хороший? Сейчас у него кот сел не туда, чихнул не там, мявкнул не то. Потом жена.

Хороший, конечно. А то что котов не любит, так это всего лишь забота о будущей матери его детей, чтобы не заразилась токсоплазмозом.

Опубликовано
22 минуты назад, Morales сказал:

Похоже, вы эту ситуацию на себя примерили, как мать) Понимаю ваше возмущение, но не выгонять же  кота на мороз. А если от кота не избавиться, мужчина уйдет. Тут серьезная дилемма, и долг ответственной матери поддержать дочь в ее начинаниях по воспроизводству внуков.

Как мать - когда моя дочь улетала в общежитие в Израиль - я сама сказала ей, что заберу её кота. Потому что я люблю кошек и на данный момент у меня их трое. А мать автора может котов не любить наравне со странным авторским мужем. Долг ответственной матери - вырастить дочь до 18 лет, а уж как она там будет или не будет воспроизводиться - дело дочерино. И такой мужчина, который срать хотел и на привязанности жены, и на тех, кого мы приручили, нах не нужен, ибо завтра насрет и на саму дочу.

26 минут назад, Morales сказал:

это всего лишь забота о будущей матери его детей, чтобы не заразилась токсоплазмозом.

Все кошатники им давно уже переболели

Опубликовано
2 часа назад, Morales сказал:

не заразилась токсоплазмозом

Какой бред,попробуйте им для начала заразиться, там реально должны сойтись звезды для этого, вы ничего не знаете о таксоплазмозе, стандартная пугалка тех, кто хочет избавиться от животного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...