Meg Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 5 часов назад, Lara1192 сказал: Ну он тоже считает что полезного в них ничего нет, эти же слова ест , спит и гадит Тогда только глухая оборона... Удачи!).
Xandria Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 10:58, Lara1192 сказал: Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу! А как выражается его недовольство? На словах или может шугануть кота? Главное чтоб в агрессию не переходило.Он же знал,прежде чем съежаться,что есть кот Нетерпимость к животным-плохая черта. Если б мой муж не любил мою собаку,я бы выбрала собаку))
Sancho-s Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Семейного вам счастья! С собакой! 1
АринаА Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 10:58, Lara1192 сказал: Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу! Если не будет кота - его будет раздражать кто-то другой. Кто бы это мог быть?...:)
Психаки Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 муж ревнует, а вообще проблема явно не в коте. Кот лишь повод раздражаться, причина в другом.
Sancho-s Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 23:06, АринаА сказал: Если не будет кота - его будет раздражать кто-то другой. Кто бы это мог быть?...:) Да - ни кто! Вот я, просто не люблю кошек! Этот негатив ни на кого не переношу! Если девушка не будет гадить в тапки - то , нет проблем! Люблю я собаку за верный нрав, За то, что, всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки. У кошки-дуры характер иной. Кошку погладить может любой. Погладил - и кошка в то же мгновенье, Мурлыча, прыгает на колени. (с)
Veta Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 10:58, Lara1192 сказал: Сошлись с мужем, Он вам муж? Или вы так его просто называете? И почему сошлись?
Morales Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 09:58, Lara1192 сказал: Сошлись с мужем, все хорошо, но у меня был взрослый кот , муж его терпеть не может . Его раздражает его шерсть, что он пошёл не туда, сел не туда, и вообще что он есть, постоянно спорим из за этого, разговоры не помогает тк у нас абсолютно разное мнение. Что делать не знаю, никогда не думала что кот может быть причиной проблемы, не хочется постоянно конфликтовать из за этого, но и быть предателем и отдать кота тоже не хочу! Ваш кот для вашего мужчины на бессознательном уровне является приплодом от предыдущего самца (как в львином прайде, когда новый вожак занимает место старого, он убивает всех его детенышей), отсюда вполне понятна его антипатия. Кота можно отдать маме, а хорошими мужчинами разбрасываться нельзя.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Morales сказал: Ваш кот для вашего мужчины на бессознательном уровне является приплодом от предыдущего самца (как в львином прайде, когда новый вожак занимает место старого, он убивает всех его детенышей), отсюда вполне понятна его антипатия. Кота можно отдать маме, а хорошими мужчинами разбрасываться нельзя. А маму можно не спрашивать, любит ли она котов и хочет ли их держать дома, я верно понимаю? Мама - это такое существо, которое права голоса не имеет в принципе.
twist Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, Morales сказал: а хорошими мужчинами разбрасываться нельзя А кто сказал, что он хороший? Сейчас у него кот сел не туда, чихнул не там, мявкнул не то. Потом жена. 1
Morales Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, StellaB сказал: А маму можно не спрашивать, любит ли она котов и хочет ли их держать дома, я верно понимаю? Мама - это такое существо, которое права голоса не имеет в принципе. Похоже, вы эту ситуацию на себя примерили, как мать) Понимаю ваше возмущение, но не выгонять же кота на мороз. А если от кота не избавиться, мужчина уйдет. Тут серьезная дилемма, и долг ответственной матери поддержать дочь в ее начинаниях по воспроизводству внуков. 5 часов назад, twist сказал: А кто сказал, что он хороший? Сейчас у него кот сел не туда, чихнул не там, мявкнул не то. Потом жена. Хороший, конечно. А то что котов не любит, так это всего лишь забота о будущей матери его детей, чтобы не заразилась токсоплазмозом.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 22 минуты назад, Morales сказал: Похоже, вы эту ситуацию на себя примерили, как мать) Понимаю ваше возмущение, но не выгонять же кота на мороз. А если от кота не избавиться, мужчина уйдет. Тут серьезная дилемма, и долг ответственной матери поддержать дочь в ее начинаниях по воспроизводству внуков. Как мать - когда моя дочь улетала в общежитие в Израиль - я сама сказала ей, что заберу её кота. Потому что я люблю кошек и на данный момент у меня их трое. А мать автора может котов не любить наравне со странным авторским мужем. Долг ответственной матери - вырастить дочь до 18 лет, а уж как она там будет или не будет воспроизводиться - дело дочерино. И такой мужчина, который срать хотел и на привязанности жены, и на тех, кого мы приручили, нах не нужен, ибо завтра насрет и на саму дочу. 26 минут назад, Morales сказал: это всего лишь забота о будущей матери его детей, чтобы не заразилась токсоплазмозом. Все кошатники им давно уже переболели
Zlodeyka Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Morales сказал: не заразилась токсоплазмозом Какой бред,попробуйте им для начала заразиться, там реально должны сойтись звезды для этого, вы ничего не знаете о таксоплазмозе, стандартная пугалка тех, кто хочет избавиться от животного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти