psyho Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 11 минут назад, Пепел сказал: Еще раз-мы видим звезды одного типа в разных фазах их существования. Знаем их состав. И даже предсказываем их развитие-с полным успехом. Так работает научный подход. Еще раз, вы не можете утверждать что-то про какую-то конкретную звезду. Ну то есть можете, но это бред. Вы можете только предполагать. К тому же я сомневаюсь, что вы космолог.. Так что хорош заливать мне тут. 13 минут назад, Пепел сказал: Практика показывает, что мы способны познать практически все. Еще недавно люди сомневались в возможности летать на аппарат тяжелее воздуха. А еще раньше трансокеанское плавание считали невозможным. Серьезно ? Не ну раз трансокеанское плавание, то мы можем все.. вывод просто гениальный. 16 минут назад, Пепел сказал: С тем же успехом нам внушают определенные для нашего времени и состояния экономики семейные ценности, правила поведения в обществе, политические убеждения. У человека есть какие-то основные интересы в жизни, которые могут со временем меняться. Например, для кого-то важно уважение. И ему говорят: "С этой машиной, тебя будут уважать". Он покупает, хотя по факту им просто манипулировали. Он реализовал чужие желания, а не свои. Понимание близости смерти может помочь сосредоточится на важном, задуматься над тем, что человек на самом деле хочет. 23 минуты назад, Пепел сказал: Люблю потратить рабочее время на что-то не обязывающее. Это был последний мой вам ответ, я тут пытаюсь понять что-то новое, а не развлечь вас. Всего хорошего.
Пепел Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 9 минут назад, psyho сказал: Еще раз, вы не можете утверждать что-то про какую-то конкретную звезду. Ну то есть можете, но это бред. Вы можете только предполагать. Обратитесь в Нобелевскую комиссию. Вы похерили всю астрономию парой ударов пальцев по клавишам. 10 минут назад, psyho сказал: Не ну раз трансокеанское плавание, то мы можем все.. вывод просто гениальный. Москва не сразу строилась. От первого кострища до атомного реактора-путь далекий, а на очереди-термояд. 12 минут назад, psyho сказал: У человека есть какие-то основные интересы в жизни, которые могут со временем меняться. Например, для кого-то важно уважение. И ему говорят: "С этой машиной, тебя будут уважать". Он покупает, хотя по факту им просто манипулировали. Он реализовал чужие желания, а не свои. Понимание близости смерти может помочь сосредоточится на важном, задуматься над тем, что человек на самом деле хочет. Понимание близости смерти помогает понять близость смерти. Кстати-может вы не помрете, нельзя ведь ( по вашему) предполагать конечную судьбу человека на основании знаний биологии нашего вида
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти