Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Пепел сказал:

Еще раз-мы видим звезды одного типа в разных фазах их существования.
Знаем их состав.
И даже предсказываем их развитие-с полным успехом.
Так работает научный подход.

Еще раз, вы не можете утверждать что-то про какую-то конкретную звезду. Ну то есть можете, но это бред. Вы можете только предполагать. К тому же я сомневаюсь, что вы космолог.. Так что хорош заливать мне тут.

13 минут назад, Пепел сказал:

Практика показывает, что мы способны познать практически все.
Еще недавно люди сомневались в возможности летать на аппарат тяжелее воздуха.
А еще раньше трансокеанское плавание считали невозможным.

Серьезно ? Не ну раз трансокеанское плавание, то мы можем все.. вывод просто гениальный.

16 минут назад, Пепел сказал:

С тем же успехом нам внушают определенные для нашего времени и состояния экономики семейные ценности, правила поведения в обществе, политические убеждения.

У человека есть какие-то основные интересы в жизни, которые могут со временем меняться. Например, для кого-то важно уважение. И ему говорят: "С этой машиной, тебя будут уважать". Он покупает, хотя по факту им просто манипулировали. Он реализовал чужие желания, а не свои. Понимание близости смерти может помочь сосредоточится на важном, задуматься над тем, что человек на самом деле хочет.

23 минуты назад, Пепел сказал:

Люблю потратить рабочее время на что-то не обязывающее.

Это был последний мой вам ответ, я тут пытаюсь понять что-то новое, а не развлечь вас. Всего хорошего.

Опубликовано
9 минут назад, psyho сказал:

Еще раз, вы не можете утверждать что-то про какую-то конкретную звезду. Ну то есть можете, но это бред. Вы можете только предполагать.

Обратитесь в Нобелевскую комиссию. Вы похерили всю астрономию парой ударов пальцев по клавишам.

10 минут назад, psyho сказал:

Не ну раз трансокеанское плавание, то мы можем все.. вывод просто гениальный.

Москва не сразу строилась.
От первого кострища до атомного реактора-путь далекий, а на очереди-термояд.

12 минут назад, psyho сказал:

У человека есть какие-то основные интересы в жизни, которые могут со временем меняться. Например, для кого-то важно уважение. И ему говорят: "С этой машиной, тебя будут уважать". Он покупает, хотя по факту им просто манипулировали. Он реализовал чужие желания, а не свои. Понимание близости смерти может помочь сосредоточится на важном, задуматься над тем, что человек на самом деле хочет.

Понимание близости смерти помогает понять близость смерти.
Кстати-может вы не помрете, нельзя ведь ( по вашему) предполагать конечную судьбу человека на основании знаний биологии нашего вида:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...