Перейти к содержанию

Может ли мама отдать свою дочь за душевно больного?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю в автосалоне у нас очень добрый директор женщина и у нее есть дочь  Я инвалид по психиатрии. У меня очень маленькая зп. Как то я сидел у директора в кабинете и рассказал, что председатель исполкома ер познакомила меня с дочерью. Тут входит ее дочь. Я встал и говорю "Здравствуйте!". Интересно отдала бы директор за меня дочь?

Опубликовано
11 минут назад, Xeops сказал:

Работаю в автосалоне у нас очень добрый директор женщина и у нее есть дочь  Я инвалид по психиатрии. У меня очень маленькая зп. Как то я сидел у директора в кабинете и рассказал, что председатель исполкома ер познакомила меня с дочерью. Тут входит ее дочь. Я встал и говорю "Здравствуйте!". Интересно отдала бы директор за меня дочь?

хосспадя, ну дурак точно. зачем вам жениться? что секса не хватает? брак это личная ответственность за супругу. а психбольные безответственны.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

хосспадя, ну дурак точно. зачем вам жениться? что секса не хватает? брак это личная ответственность за супругу. а психбольные безответственны.

Я ответственный.

Опубликовано
Только что, Xeops сказал:

Я ответственный.

вы уверены, что семейная жизнь вам не надоест через неделю? не портите жизнь ни ей ни себе, нравится деваха - встречайтесь. зачем вам эти шаблоны обычных людей? ктото внуков просит? ну дети  если появятся  - каким отцом вы будете?

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

вы уверены, что семейная жизнь вам не надоест через неделю? не портите жизнь ни ей ни себе, нравится деваха - встречайтесь. зачем вам эти шаблоны обычных людей? ктото внуков просит? ну дети  если появятся  - каким отцом вы будете?

Слушай, ты что меня принижаешь? У тебя с головой проблемы?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Xeops сказал:

Слушай, ты что меня принижаешь? У тебя с головой проблемы?

не парься, я шучу))) ну сам подумай, спать ты не можешь, в больницу попадаешь. Жена будет передачки носить, а дети будут как придорожная трава...

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

не парься, я шучу))) ну сам подумай, спать ты не можешь, в больницу попадаешь. Жена будет передачки носить, а дети будут как придорожная трава...

Слишком усложняешь. Все будет нормально. 

Опубликовано

Слишком усложняешь. Все будет нормально. 

твои слова, да Богу в уши...в принципе работаешь, деньги есть...но проблем будет много с детьми и воспитанием.

Опубликовано
49 минут назад, Xeops сказал:

Тут входит ее дочь. Я встал и говорю "Здравствуйте!". Интересно отдала бы директор за меня дочь?

Не отдала бы. Даже если бы дочь воспылала. Ну, сами подумайте: зачем ей такой зять? Чтобы что? Чтобы иметь с ним проблемы? Люди не любят проблем. Уж звыняйтэ...

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Люди не любят проблем. Уж звыняйтэ...

как будто только в браке открыт супермаркет удовольствий. С детьми конечно все сложно. А секс всегда можно найти. Мужчин то мало.

Опубликовано
29 минут назад, justArsik сказал:

твои слова, да Богу в уши...в принципе работаешь, деньги есть...но проблем будет много с детьми и воспитанием.

Я не боюсь проблем.

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

как будто только в браке открыт супермаркет удовольствий. С детьми конечно все сложно. А секс всегда можно найти. Мужчин то мало.

Почему мало? Если просто для утех, то мужиков вполне даже с избытком. Вот, справных-то мужичков мало. Чтобы, значица, семью хотели, были бы при этом хорошо материально обеспеченными. А еще были бы внешне хороши собой, а також и внутренне. Что не маловажно. Вот, с такими-то затык. Ну, а как автор тянет по этим параметрам?  Как? Так-то оно, конечно, несколько цинично рассуждать в наш демократичный век. Ну, так ведь я сам несколько того... Циник несколько... Уж звыняйтэ! :bigwink:

Я не боюсь проблем.

Похвально, похвально...

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Дедя сказал:

Вот, справных-то мужичков мало. 

сегодня он готов женится, а завтра что? что придет в его прелестную головушку? никто не знает)))

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

сегодня он готов женится, а завтра что? что придет в его прелестную головушку? никто не знает)))

Я адекватно мыслю.

Опубликовано

Я адекватно мыслю.

тогда не спрашивайте у меня советов. пойду я. не хочу никого расстраивать. Жизнь в браке это искусство, которому надо учиться каждый день.

Опубликовано

Я адекватно мыслю.

Это хорошо. Я извиняюсь: а в чем у вас выражается психическое отклонение, если инвалидность присвоена?

Только что, justArsik сказал:

тогда не спрашивайте у меня советов. пойду я. не хочу никого расстраивать. Жизнь в браке это искусство, которому надо учиться каждый день.

Жизнь в браке это получение новых опытов жизни, которые интересуют наш дух. Почему бы не пойти ему навстречу? :bigwink:

Опубликовано
4 минуты назад, Дедя сказал:

Почему бы не пойти ему навстречу? :bigwink:

пусть сначала поухаживает, потом попробует вместе пожить...и когда докажет свою пригодность для жизни - брак.

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

пусть сначала поухаживает, потом попробует вместе пожить...и когда докажет свою пригодность для жизни - брак.

Так я не против -- пускай! Но мне кажется автор заходит не с того конца -- спрашивает: а отдаст ли мама свою дочь за него? То есть с дочерью еще никакого взаимодействия не случилось, но уже мама всплыла. Так ведь в каком веке-то живем? Кто-то сейчас разве спрашивает: "Маменька, папенька -- благословите!" Просто ставят перед фактом: мы хотим пожениться! Как по мне, даже дергаться не стоит -- глухой это номер с дочкой директорши! Тока облизываться можно... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, justArsik сказал:

Мужчин то мало.

Мужчин хватает на всех.

6 часов назад, Xeops сказал:

Интересно отдала бы директор за меня дочь?

Нет, не отдала бы. Дочь выйдет замуж за сына другого директора.

Опубликовано
10 часов назад, Дедя сказал:

Это хорошо. Я извиняюсь: а в чем у вас выражается психическое отклонение, если инвалидность присвоена?

Жизнь в браке это получение новых опытов жизни, которые интересуют наш дух. Почему бы не пойти ему навстречу? :bigwink:

Мне пенсия нужна была и я попросил инвалидность.

Опубликовано
15 часов назад, Дедя сказал:

Я извиняюсь: а в чем у вас выражается психическое отклонение

Он уже говорил в другой теме: f20.016

Максим, по честному, я думаю, что шансов мало. А жениться-то тебе зачем?

Опубликовано
16 часов назад, Xeops сказал:

думаю что будь вы здоровы, - директор вряд ли отдала дочь за человека с низкой должностью
и кроме того, согласилась бы дочь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...