Xeops Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Работаю в автосалоне у нас очень добрый директор женщина и у нее есть дочь Я инвалид по психиатрии. У меня очень маленькая зп. Как то я сидел у директора в кабинете и рассказал, что председатель исполкома ер познакомила меня с дочерью. Тут входит ее дочь. Я встал и говорю "Здравствуйте!". Интересно отдала бы директор за меня дочь?
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 11 минут назад, Xeops сказал: Работаю в автосалоне у нас очень добрый директор женщина и у нее есть дочь Я инвалид по психиатрии. У меня очень маленькая зп. Как то я сидел у директора в кабинете и рассказал, что председатель исполкома ер познакомила меня с дочерью. Тут входит ее дочь. Я встал и говорю "Здравствуйте!". Интересно отдала бы директор за меня дочь? хосспадя, ну дурак точно. зачем вам жениться? что секса не хватает? брак это личная ответственность за супругу. а психбольные безответственны. 1
Xeops Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: хосспадя, ну дурак точно. зачем вам жениться? что секса не хватает? брак это личная ответственность за супругу. а психбольные безответственны. Я ответственный.
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Xeops сказал: Я ответственный. вы уверены, что семейная жизнь вам не надоест через неделю? не портите жизнь ни ей ни себе, нравится деваха - встречайтесь. зачем вам эти шаблоны обычных людей? ктото внуков просит? ну дети если появятся - каким отцом вы будете?
Xeops Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: вы уверены, что семейная жизнь вам не надоест через неделю? не портите жизнь ни ей ни себе, нравится деваха - встречайтесь. зачем вам эти шаблоны обычных людей? ктото внуков просит? ну дети если появятся - каким отцом вы будете? Слушай, ты что меня принижаешь? У тебя с головой проблемы? 1
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, Xeops сказал: Слушай, ты что меня принижаешь? У тебя с головой проблемы? не парься, я шучу))) ну сам подумай, спать ты не можешь, в больницу попадаешь. Жена будет передачки носить, а дети будут как придорожная трава...
Xeops Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: не парься, я шучу))) ну сам подумай, спать ты не можешь, в больницу попадаешь. Жена будет передачки носить, а дети будут как придорожная трава... Слишком усложняешь. Все будет нормально.
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Xeops сказал: Слишком усложняешь. Все будет нормально. твои слова, да Богу в уши...в принципе работаешь, деньги есть...но проблем будет много с детьми и воспитанием.
Дедя Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 49 минут назад, Xeops сказал: Тут входит ее дочь. Я встал и говорю "Здравствуйте!". Интересно отдала бы директор за меня дочь? Не отдала бы. Даже если бы дочь воспылала. Ну, сами подумайте: зачем ей такой зять? Чтобы что? Чтобы иметь с ним проблемы? Люди не любят проблем. Уж звыняйтэ... 1
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Дедя сказал: Люди не любят проблем. Уж звыняйтэ... как будто только в браке открыт супермаркет удовольствий. С детьми конечно все сложно. А секс всегда можно найти. Мужчин то мало.
Xeops Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 29 минут назад, justArsik сказал: твои слова, да Богу в уши...в принципе работаешь, деньги есть...но проблем будет много с детьми и воспитанием. Я не боюсь проблем.
Дедя Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: как будто только в браке открыт супермаркет удовольствий. С детьми конечно все сложно. А секс всегда можно найти. Мужчин то мало. Почему мало? Если просто для утех, то мужиков вполне даже с избытком. Вот, справных-то мужичков мало. Чтобы, значица, семью хотели, были бы при этом хорошо материально обеспеченными. А еще были бы внешне хороши собой, а також и внутренне. Что не маловажно. Вот, с такими-то затык. Ну, а как автор тянет по этим параметрам? Как? Так-то оно, конечно, несколько цинично рассуждать в наш демократичный век. Ну, так ведь я сам несколько того... Циник несколько... Уж звыняйтэ! Только что, Xeops сказал: Я не боюсь проблем. Похвально, похвально... 1
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Дедя сказал: Вот, справных-то мужичков мало. сегодня он готов женится, а завтра что? что придет в его прелестную головушку? никто не знает)))
Xeops Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, justArsik сказал: сегодня он готов женится, а завтра что? что придет в его прелестную головушку? никто не знает))) Я адекватно мыслю.
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Xeops сказал: Я адекватно мыслю. тогда не спрашивайте у меня советов. пойду я. не хочу никого расстраивать. Жизнь в браке это искусство, которому надо учиться каждый день.
Дедя Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Xeops сказал: Я адекватно мыслю. Это хорошо. Я извиняюсь: а в чем у вас выражается психическое отклонение, если инвалидность присвоена? Только что, justArsik сказал: тогда не спрашивайте у меня советов. пойду я. не хочу никого расстраивать. Жизнь в браке это искусство, которому надо учиться каждый день. Жизнь в браке это получение новых опытов жизни, которые интересуют наш дух. Почему бы не пойти ему навстречу?
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 4 минуты назад, Дедя сказал: Почему бы не пойти ему навстречу? пусть сначала поухаживает, потом попробует вместе пожить...и когда докажет свою пригодность для жизни - брак.
Дедя Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 9 минут назад, justArsik сказал: пусть сначала поухаживает, потом попробует вместе пожить...и когда докажет свою пригодность для жизни - брак. Так я не против -- пускай! Но мне кажется автор заходит не с того конца -- спрашивает: а отдаст ли мама свою дочь за него? То есть с дочерью еще никакого взаимодействия не случилось, но уже мама всплыла. Так ведь в каком веке-то живем? Кто-то сейчас разве спрашивает: "Маменька, папенька -- благословите!" Просто ставят перед фактом: мы хотим пожениться! Как по мне, даже дергаться не стоит -- глухой это номер с дочкой директорши! Тока облизываться можно... 1
Veta Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 5 часов назад, justArsik сказал: Мужчин то мало. Мужчин хватает на всех. 6 часов назад, Xeops сказал: Интересно отдала бы директор за меня дочь? Нет, не отдала бы. Дочь выйдет замуж за сына другого директора.
Xeops Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 10 часов назад, Дедя сказал: Это хорошо. Я извиняюсь: а в чем у вас выражается психическое отклонение, если инвалидность присвоена? Жизнь в браке это получение новых опытов жизни, которые интересуют наш дух. Почему бы не пойти ему навстречу? Мне пенсия нужна была и я попросил инвалидность.
twist Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 15 часов назад, Дедя сказал: Я извиняюсь: а в чем у вас выражается психическое отклонение Он уже говорил в другой теме: f20.016 Максим, по честному, я думаю, что шансов мало. А жениться-то тебе зачем?
Max Martin Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 16 часов назад, Xeops сказал: Работаю в автосалоне у нас очень добрый директор женщина и у нее есть дочь Я инвалид по психиатрии. У меня очень маленькая зп. Как то я сидел у директора в кабинете и рассказал, что председатель исполкома ер познакомила меня с дочерью. Тут входит ее дочь. Я встал и говорю "Здравствуйте!". Интересно отдала бы директор за меня дочь? думаю что будь вы здоровы, - директор вряд ли отдала дочь за человека с низкой должностью и кроме того, согласилась бы дочь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти