Xeops Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 9 минут назад, twist сказал: Он уже говорил в другой теме: f20.016 Максим, по честному, я думаю, что шансов мало. А жениться-то тебе зачем? Когда выпью или не принимаю лекарства, то страхи, глюки, голоса все симптомы шизофрении. Но я стабильно все принимаю, поэтому болезнь никак не выражается... 6 минут назад, Max Martin сказал: думаю что будь вы здоровы, - директор вряд ли отдала дочь за человека с низкой должностью и кроме того, согласилась бы дочь? Но это да. Просто я помогал председателю исполкома ер и она решила познакомить меня с дочерью...Так я подумал, что можно хорошими отношениями и работой добраться до самого ценного дочери...
Max Martin Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 8 минут назад, Xeops сказал: Когда выпью или не принимаю лекарства, то страхи, глюки, голоса все симптомы шизофрении. Но я стабильно все принимаю, поэтому болезнь никак не выражается... Но это да. Просто я помогал председателю исполкома ер и она решила познакомить меня с дочерью...Так я подумал, что можно хорошими отношениями и работой добраться до самого ценного дочери... жизнь беспощадна и иногда, все что можно получить - френдзона, и такие слова - ты очень хороший, умный, милый человек, но спать я буду с другим
Xeops Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 6 минут назад, Max Martin сказал: жизнь беспощадна и иногда, все что можно получить - френдзона, и такие слова - ты очень хороший, умный, милый человек, но спать я буду с другим Возможно, но не всегда. Только что, justArsik сказал: правда глазоньки колет, почему бы дизлайки не поставить)))спермострадалец, блин. Ой да ставь мне то что... я тебе 50 дизлайков могу поставить.
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, Xeops сказал: Ой да ставь мне то что... я тебе 50 дизлайков могу поставить. ставь дорогой, ставь))) чем богаты как говорится.
Виктор Егоров Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 01:27, Xeops сказал: Интересно отдала бы директор за меня дочь? Конечно могла бы. А почему нет?
Xeops Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 03:21, Дедя сказал: Так я не против -- пускай! Но мне кажется автор заходит не с того конца -- спрашивает: а отдаст ли мама свою дочь за него? То есть с дочерью еще никакого взаимодействия не случилось, но уже мама всплыла. Так ведь в каком веке-то живем? Кто-то сейчас разве спрашивает: "Маменька, папенька -- благословите!" Просто ставят перед фактом: мы хотим пожениться! Как по мне, даже дергаться не стоит -- глухой это номер с дочкой директорши! Тока облизываться можно... Да с дочкой взаимодействия не получилось. Она вышла из кабинета, когда я сказал, здравствуйте. Когда она шла на остановку я сказал: "Здравствуйте, Маша!" Она улыбнулась в ответ.
ЯЮлечка Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 01:40, justArsik сказал: хосспадя, ну дурак точно. зачем вам жениться? что секса не хватает? брак это личная ответственность за супругу. а психбольные безответственны. слушайте, ну что вы так сразу, парень хочет жениться, а значит узаконить свои отношения, чтобюы с его стороны всё было по честному, и совершенно хорошее намерение. Пусть может и не заведут детей, но вместе то жить интереснее, да и секас постоянный идёт на пользу душевному здоровью, окситоцин повышается, дофамин растёт, психика восстанавливается. Это как лекарство, вы не думали об этом? В 11.12.2021 в 02:21, Дедя сказал: Не отдала бы. Даже если бы дочь воспылала. Ну, сами подумайте: зачем ей такой зять? Чтобы что? Чтобы иметь с ним проблемы? Люди не любят проблем. Уж звыняйтэ... а вдруг отдаст? Может она спит и видит, как от своей ненаглядной доченьки избавится? сбагрит её в руки приличного человека. И тогда она будет счастлива, жилплощадь освободится, и всем будет хорошо, как думаете? В 11.12.2021 в 02:44, Дедя сказал: Почему мало? Если просто для утех, то мужиков вполне даже с избытком. Вот, справных-то мужичков мало. Чтобы, значица, семью хотели, были бы при этом хорошо материально обеспеченными. А еще были бы внешне хороши собой, а також и внутренне. Что не маловажно. Вот, с такими-то затык. Ну, а как автор тянет по этим параметрам? Как? Так-то оно, конечно, несколько цинично рассуждать в наш демократичный век. Ну, так ведь я сам несколько того... Циник несколько... Уж звыняйтэ! Похвально, похвально... циник это тот, который смотрит на всё, что происходит - с точки зрения критики и наихудшего варианта развития событий. а в положительную сторону не пробовали посмотреть?
Виктор Егоров Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 01:40, justArsik сказал: психбольные безответственны По себе судите?
Дедя Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, ЯЮлечка сказал: ...циник это тот, который смотрит на всё, что происходит - с точки зрения критики и наихудшего варианта развития событий. Нет, не так. Это Вы спутали циника с пессимистом. А это именно тот, кто воспринимает все в черном цвете и ожидает только худшего. Между тем, циник это тот, кто наиболее адекватно, скажем так, воспринимает окружающую действительность. И без восторгов романтика, и без необоснованных надежд оптимиста и без тяжелого восприятия реальности пессимистом. Циник -- это как бы центрист по отношению ко всему... Цитата ...а в положительную сторону не пробовали посмотреть? В оптимисты предлагаете податься? Во-первых, мне и в этом состоянии хорошо, а во-вторых, светлое будущее таки настанет, но не с скором времени. Несколько сот лет тока надо еще подождать. Мы-то нынешние до него, конечно не дотянем, но через одно-два наших воплощения таки в нем окажемся. Ну, вот, вам вполне объективно-оптимистический взгляд на будущее, которое тогда для нас посветлеет...
Karanya Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 3 часа назад, Виктор Егоров сказал: По себе судите? может и по себе)).
Дедя Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 6 часов назад, ЯЮлечка сказал: ...а вдруг отдаст? Может она спит и видит, как от своей ненаглядной доченьки избавится? сбагрит её в руки приличного человека. И тогда она будет счастлива, жилплощадь освободится, и всем будет хорошо, как думаете? Думаю -- нет! Поди у доченьки уже и своя квартирка есть, поскольку она взросленькая, а мама неплохо зарабатывает. Так какой смысл избавляться маме от дочери? И отношения же у них нормальные, судя по тому, что дочь заходит к матери на работу по каким-то делам. Не-е, автору тут ничего не светит. Уж звыняйтэ!
Dariyaa Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 В 11.12.2021 в 00:40, justArsik сказал: хосспадя, ну дурак точно. зачем вам жениться? что секса не хватает? брак это личная ответственность за супругу. а психбольные безответственны. Ну а зачем люди в принципе женятся, создают семьи? Думаю, дело не только в интимной близости, есть более важные аспекты
Karanya Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Dariyaa сказал: Ну а зачем люди в принципе женятся, создают семьи? Думаю, дело не только в интимной близости, есть более важные аспекты при шизофрении у многих атрофируется душевная сфера. порхают и ахаются, порхают и ахаются.
saika Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 11.12.2021 в 01:27, Xeops сказал: Интересно отдала бы директор за меня дочь? Вы в каком веке живете? Что значит «отдала бы»? Девушка сама решит, с кем ей жить, за кого выходить и прочее. Родители в светском государстве, каким является рф не вправе вмешиваться в жизнь дееспособных «детей», они могут посоветовать, но не принимать решение. да, по факту на Кавказе много всего невменяемого творится, но это не вариант нормы для РФ.
Dariyaa Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 19.12.2021 в 23:15, Дедя сказал: Думаю -- нет! Поди у доченьки уже и своя квартирка есть, поскольку она взросленькая, а мама неплохо зарабатывает. Так какой смысл избавляться маме от дочери? И отношения же у них нормальные, судя по тому, что дочь заходит к матери на работу по каким-то делам. Не-е, автору тут ничего не светит. Уж звыняйтэ! А при чем здесь избавляться? Или вы считаете что мамы хотят выдать поскорее дочь замуж только если отношения между ними не очень?:) В 31.01.2022 в 00:51, justArsik сказал: при шизофрении у многих атрофируется душевная сфера. порхают и ахаются, порхают и ахаются. Ну если всем от этого хорошо, то почему нет? В 31.01.2022 в 20:06, saika сказал: Вы в каком веке живете? Что значит «отдала бы»? Девушка сама решит, с кем ей жить, за кого выходить и прочее. Родители в светском государстве, каким является рф не вправе вмешиваться в жизнь дееспособных «детей», они могут посоветовать, но не принимать решение. да, по факту на Кавказе много всего невменяемого творится, но это не вариант нормы для РФ. К сожалению не всегда девушка/парень сами решают с кем им жить, очень часто всё таки решает мама. Да что там говорить, знаю много случаев когда родители откровенно против отношений и так далее. Как бы это не звучало, но увы, это реальность. Разве вы с таким никогда не сталкивались?
saika Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 8 часов назад, Dariyaa сказал: К сожалению не всегда девушка/парень сами решают с кем им жить, очень часто всё таки решает мама. Да что там говорить, знаю много случаев когда родители откровенно против отношений и так далее. Как бы это не звучало, но увы, это реальность. Разве вы с таким никогда не сталкивались? Не сталкивалась, для меня это какой-то другой мир, глубокая древность. Меня окружают взрослые люди, способные делать выбор самостоятельно, отвечать за него и умеющие выстраивать четкие границы в отношениях в целом и с родителями в частности. Для меня дико звучит, что в 2022 году кто-то может влиять на чей-то выбор и личную жизнь…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти