Karanya Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здесь размещаем информацию про духовных учителей для людей не очень благочестивых. Я как раз такой. Занимался йогой и медитацией - не освоив полностью чистоту. Чистота как благоухающий цветок. Пока она не освоена - йога не поможет.
psyho Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Как то все сказочно и непонятно. 8 часов назад, justArsik сказал: не освоив полностью чистоту Можете без магических понятий объяснить, что такое чистота ? 8 часов назад, justArsik сказал: Пока она не освоена - йога не поможет Йога, как и другие физические упражнения, будут полезны для вашего здоровья в любом случае. А по поводу духа, тут бы сначала понять, что вы имеете ввиду под этим. А то у каждого в голове свое понимание, сейчас бы начать обсуждать его, при этом каждый будет говорить о своем.
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, psyho сказал: Как то все сказочно и непонятно. Можете без магических понятий объяснить, что такое чистота ? Йога, как и другие физические упражнения, будут полезны для вашего здоровья в любом случае. А по поводу духа, тут бы сначала понять, что вы имеете ввиду под этим. А то у каждого в голове свое понимание, сейчас бы начать обсуждать его, при этом каждый будет говорить о своем. чистота это отсутствие мыслей о сексе. ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ЙОГУ - ВАЖНО ОСВОИТЬ ЭТИКУ - *ЯМА-НИЯМА*. А йога это не *просто упражнения* они восстанавливают циркуляцию в энергетические каналы. Если канал закупорен грязными энергиями...и резко открывается - это может повредить здоровью.
psyho Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 19 минут назад, justArsik сказал: Если канал закупорен грязными энергиями...и резко открывается - это может повредить здоровью. То есть если я встану в позу собаки и буду думать о том, как я занимаюсь сексом со своей соседкой, я могу умереть ?
Karanya Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 2 минуты назад, psyho сказал: То есть если я встану в позу собаки и буду думать о том, как я занимаюсь сексом со своей соседкой, я могу умереть ? смотря какая *пробка*...может ничего и не быть...но всегда лучше перестраховаться.
Поребрик Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 15 часов назад, justArsik сказал: Здесь размещаем информацию про духовных учителей для людей не очень благочестивых Медитация на дьявола http://ezotarot.ru/meditacii-na-dyavola/
Suffle стукач Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Странная самооценка. Почему неблагочестивый демон то? Нормальный парень. С такой самооценкой даже выбор не сделаешь между другими направлениями, так как уже их этим обесценил. А значит и выбор тоже уже похоже сделан - благочестие. Хотя такое не выбирают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти