Перейти к содержанию

Учителя духовности для *демонов*.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь размещаем информацию про духовных учителей для людей не очень благочестивых. Я как раз такой. Занимался йогой и медитацией - не освоив полностью чистоту. Чистота как благоухающий цветок. Пока она не освоена  - йога не поможет.

Опубликовано

Как то все сказочно и непонятно.

8 часов назад, justArsik сказал:

не освоив полностью чистоту

Можете без магических понятий объяснить, что такое чистота ?

8 часов назад, justArsik сказал:

Пока она не освоена  - йога не поможет

Йога, как и другие физические упражнения, будут полезны для вашего здоровья в любом случае. А по поводу духа, тут бы сначала понять, что вы имеете ввиду под этим. А то у каждого в голове свое понимание, сейчас бы начать обсуждать его, при этом каждый будет говорить о своем.

Опубликовано
2 часа назад, psyho сказал:

Как то все сказочно и непонятно.

Можете без магических понятий объяснить, что такое чистота ?

Йога, как и другие физические упражнения, будут полезны для вашего здоровья в любом случае. А по поводу духа, тут бы сначала понять, что вы имеете ввиду под этим. А то у каждого в голове свое понимание, сейчас бы начать обсуждать его, при этом каждый будет говорить о своем.

чистота это отсутствие мыслей о сексе. ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧАТЬ ЙОГУ - ВАЖНО ОСВОИТЬ ЭТИКУ - *ЯМА-НИЯМА*. А йога это не *просто упражнения* они восстанавливают циркуляцию в энергетические каналы. Если канал закупорен грязными энергиями...и резко открывается - это может повредить здоровью.

Опубликовано
19 минут назад, justArsik сказал:

Если канал закупорен грязными энергиями...и резко открывается - это может повредить здоровью.

То есть если я встану в позу собаки и буду думать о том, как я занимаюсь сексом со своей соседкой, я могу умереть ? :hmm:

Опубликовано
2 минуты назад, psyho сказал:

То есть если я встану в позу собаки и буду думать о том, как я занимаюсь сексом со своей соседкой, я могу умереть ? :hmm:

смотря какая *пробка*...может ничего и не быть...но всегда лучше перестраховаться.

Опубликовано

Странная самооценка. Почему неблагочестивый демон то? Нормальный парень. С такой самооценкой даже выбор не сделаешь между другими направлениями, так как уже их этим обесценил. А значит и выбор тоже уже похоже сделан - благочестие. Хотя такое не выбирают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...