Elizaveta Kuzhina Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте,у меня есть некая проблема.Расскажу сначала о себе,я человек жизнерадостный,занимаюсь любимым делом,в отношениях с родителями всё супер,занимаюсь танцами,отношения с друзьями хорошие!Веду блог в инстаграме,люблю делиться знаниями и рассказывать о чем-то,многие советуются со мной.Я стала изучать силу подсознания,негативные установки,в целом интересуюсь очень психологией и хочу поступить на клинического психолога.В целом,нет поводов грустить...Но иногда,мне хочется пострадать,поплакать там,поубиваться по мальчику с которым недавно рассталась,хоть он того не стоит.Не понимаю почему такие мысли меня посещают,я не их тех подростков кто любит пострадать,у меня много таких подруг.Но мне иногда тоже так хочется поплакать,поубиваться и т.д.Что с этим делать?
Пепел Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Elizaveta Kuzhina сказал: Что с этим делать? Рожать пора, а "Германа все нет". Вот и напрягает вас гормональный фон.
Lisi4ka Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Elizaveta Kuzhina сказал: в отношениях с родителями всё супер Наверно все же не супер... Кто-то вам в голову протащил потребность пострадать. Есть некий паттерн, ищите.
Русланео Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Молодая, много энергии, думаю стоит поднимать планку и ставить ставить цели выше. Именно сложно достижимые цели, например доход 1млн в месяц, могу потребовать от вас внутреннего напряжения и концентрации. Со всем остальным вы справляетесь. Т.е. нужно, на что-то конструктивное направлять внимание и добиваться там результатов, а не просто спускать энергию из-за фигни типо - "страдать из-за мальчиков". Возможно в дальнейшем у вас уже не будет столько сил и энергии, поэтому лучше не упускать время и использовать его с умом. Блогеры сейчас очень хорошо зарабатывают, можно выбрать нишу и попробовать это направление. А вообще, лучше несколько развивать. Например какой-то инет магазин + с помощью блога его продвигать. Если вы хотите именно из-за отношений пострадать, то нужно понимать, что расставания с парнем приносит ему тоже боль, поэтому оптимальной всего для вас - стать женой многоженца и тогда у вас будет всё, о чём мечтают девушки, конкурентная среда, интриги, будете думать, что вы не так сделали, как понравиться мужу, как ему угодить, будете работать над собой. 1
---- Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 10 часов назад, Elizaveta Kuzhina сказал: поубиваться по мальчику с которым недавно рассталась Это же грустно и не приятно. Вы думаете, можно не плакать, потому что вам не хочется этого?
Elizaveta Kuzhina Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 16 часов назад, Руся Нео сказал: Молодая, много энергии, думаю стоит поднимать планку и ставить ставить цели выше. Именно сложно достижимые цели, например доход 1млн в месяц, могу потребовать от вас внутреннего напряжения и концентрации. Со всем остальным вы справляетесь. Т.е. нужно, на что-то конструктивное направлять внимание и добиваться там результатов, а не просто спускать энергию из-за фигни типо - "страдать из-за мальчиков". Возможно в дальнейшем у вас уже не будет столько сил и энергии, поэтому лучше не упускать время и использовать его с умом. Блогеры сейчас очень хорошо зарабатывают, можно выбрать нишу и попробовать это направление. А вообще, лучше несколько развивать. Например какой-то инет магазин + с помощью блога его продвигать. Если вы хотите именно из-за отношений пострадать, то нужно понимать, что расставания с парнем приносит ему тоже боль, поэтому оптимальной всего для вас - стать женой многоженца и тогда у вас будет всё, о чём мечтают девушки, конкурентная среда, интриги, будете думать, что вы не так сделали, как понравиться мужу, как ему угодить, будете работать над собой. Спасибо за советы)И спасибо что откликнулись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти