Перейти к содержанию

Верную или красивую?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всём привет. Я хотел бы, чтобы после прочтения каждый поделился своим ответом, как бы поступили вы. Мне 19 лет и с девушкой в отношениях мы 2 года. Скажем так, меня не много не устраивает её внешность, вроде бы норм, но при этом не вижу я в ней богиню как хотел бы видеть. Но зато она очень любит меня и я чувствую, что если из нас будет семья, то очень крепкая. Она переживает, поддерживает, благодаря ей я чего то добился в свои годы.

Но всё же у меня есть большое желание погулять, мне очень нравятся красивые девушки и моментами мне становится плохо от того, что моя не такая же. Я попробовал пообщаться с красивыми девушками и понял, что у меня это неплохо выходит. Я не красавчик, но внешность нормальная, я уже работаю программистом и получаю хорошую зарплату, я вроде бы умею общаться с девушками, я знаю что можно говорить, а что нет. У меня есть машина, работа, деньги. И у меня недавно встал вопрос, раз у меня получилось найти себе красивую подругу которая отвечает мне взаимностью, так может тогда мне стоит поменять свою жизнь, жить так как мне хочется, и быть с кем хочется. 

Но если я сейчас разрушу все, что строили мы вместе 2 года, вопрос а найду ли я такую же, что будет меня так любить, будет такой же верной. 

Какой был бы ваш выбор? 

Опубликовано

Могу озвучить женский взгляд на твою ситуацию. Тебе только 19, у тебя есть девушка и параллельно ты пробуешь флиртовать с другими. 

Даже если ты женишься на ней ,ты будешь гулять. 

Либо придётся ей врать, либо она все равно узнает... так что, наверно надо выбрать искренность

Опубликовано

в 19? создавать семью??

Хочется красивее девушку чем ту с к-рой встречаетесь???

Которая верная.

Но сам то вы неверный человек и не любите ее,раз такое пишете.

Вам нужно нагуляться с красивыми,увидеть,как они умеют наставлять рога,а потом снова искать верную.

Или красивую:freaked: все таки?

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, green552312 сказал:

Всём привет. Я хотел бы, чтобы после прочтения каждый поделился своим ответом, как бы поступили вы. Мне 19 лет и с девушкой в отношениях мы 2 года. Скажем так, меня не много не устраивает её внешность, вроде бы норм, но при этом не вижу я в ней богиню как хотел бы видеть. Но зато она очень любит меня и я чувствую, что если из нас будет семья, то очень крепкая. Она переживает, поддерживает, благодаря ей я чего то добился в свои годы.

Но всё же у меня есть большое желание погулять, мне очень нравятся красивые девушки и моментами мне становится плохо от того, что моя не такая же. Я попробовал пообщаться с красивыми девушками и понял, что у меня это неплохо выходит. Я не красавчик, но внешность нормальная, я уже работаю программистом и получаю хорошую зарплату, я вроде бы умею общаться с девушками, я знаю что можно говорить, а что нет. У меня есть машина, работа, деньги. И у меня недавно встал вопрос, раз у меня получилось найти себе красивую подругу которая отвечает мне взаимностью, так может тогда мне стоит поменять свою жизнь, жить так как мне хочется, и быть с кем хочется. 

Но если я сейчас разрушу все, что строили мы вместе 2 года, вопрос а найду ли я такую же, что будет меня так любить, будет такой же верной. 

Какой был бы ваш выбор? 

Если что, наш выбор уже был.

И довольно давно. (В моем случае).

Я бросил пру раз. меня бросали то же. Расставания были не простыми. Впрочем и отношения были не очень долгими. Сейчас, когда все это давно в прошлом, я сожалею о каждой из них. О том, что я обманул их ожидания, О том, что свернул налево, тогда, когда следовало прямо...

Когда ты молот, кажется, что в будущем тебя ждет множество красивых и любящих людей, когда же ты уже прожил свою жизнь (как я), оказывается, что их было совсем немного. Совсем чуть чуть.

А некоторые люди в своей жизни не встречают НИ ОДНОГО человека, который бы их любил!

...

Береги что имеешь.

Вдрук жизнь тебе больше ни чего не даст?
Кто знает?

22 минуты назад, ламинария сказал:

в 19? создавать семью??

...

Полагаете что в этом возрасте мозгов не может быть в принципе?)))

Опубликовано

Эта дилемма вас всё равно доканает, не в следующем году, так когда вы уже поженитесь или заведёте детей. Это как работать в одной компании, получая офферы от других. И мучаться чувством, что вы "недополучаете". Каждой твари по паре.

Как бы я поступила. Мне важна верность в отношениях. Но и сказать честно девушке, что она "не дотягивает" по внешности я бы не смогла. Поэтому я бы дождалась какой-то ссоры по другому поводу, рассталась на этой почве и уже после этого пошла бы исследовать горизонты такого "прекрасного далёкого". Через 3-4 попытки пришла  бы к выводу, что закон спроса и предложения - не только экономический и побывала бы на "обратной" стороне (человека, который уже теперь сам "не дотягивает" до инстадивы, с которой встречается). Ну и так годам к 23 нашла бы "эквилибриум".

Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:
29 минут назад, ламинария сказал:

Полагаете что в этом возрасте мозгов не может быть в принципе?)))

На днях была тема-ТС женился в 22 на 19 летней.И сейчас в свои 30,имея 2 детей,советовался на форуме,как бы отделаться от верной и спокойной матери своих детей-по единственной причине-захотел секс разнообразия и девушек покрасивее и помоложе.

А здесь-парень засомневался еще задолго до женитьбы.

Опубликовано

у вас к вашей девушки любви нет. тут вопрос времени когда вы отправитесь к другим девушкам "к красивым", у вас в этом потребность есть , не удовлетворяя ее она будет вас манить , в конечном итоге вы "гульнете"

вот только нагулявшись не факт что будете успешны. ведь по вами написанному: ваш успех в том числе благодарю именно этой девушки.

Опубликовано
13 минут назад, ламинария сказал:

На днях была тема-ТС женился в 22 на 19 летней.И сейчас в свои 30,имея 2 детей,советовался на форуме,как бы отделаться от верной и спокойной матери своих детей-по единственной причине-захотел секс разнообразия и девушек покрасивее и помоложе.

А здесь-парень засомневался еще задолго до женитьбы.

Итог: 1+1=2. 

Два дебила это сила!)
 У человечества нет шансоф!)

Женитесь в 60-ят! В этом возрасте поздно сомневаться! Правда дефки уже дают не охотно, но если найдешь хоть одну - будет тебе щасте!

Опубликовано
1 час назад, green552312 сказал:

Мне 19 лет и с девушкой в отношениях мы 2 года..... я чувствую, что если из нас будет семья, то очень крепкая.

Ранний брак-патология, поэтому добра от него не будет.
А до 30 и вы поменяетесь и подруга ваша.
Считайте эти отношения тренировкой.

Найдете разных: похуже и получше.
Но если не станете искать, то сами себе (и подруге) этого не простите.

..раз у меня получилось найти себе красивую подругу которая отвечает мне взаимностью, так может тогда мне стоит поменять свою жизнь, жить так как мне хочется, и быть с кем хочется. 

Обязательно.
Ищите настолько получше, насколько можете.

Время летит быстро и потом этих золотых 5 лет, которые вам предстоят, уже будет не купить и не вернуть.
Хватайте жар-птицу молодости за хвост и не бойтесь.

Какой был бы ваш выбор? 

Я бы флиртовал со всеми подряд, а при завязке нового романа немедленно бы сделал ручкой актуальной даме.
На две/три койки одновременно лучше не жить-и совесть останется чиста и про ЗППП не надо забывать.

Опубликовано
9 минут назад, Пепел сказал:

Ранний брак-патология, поэтому добра от него не будет.
...

Главное не результат - главное участие!

Если искать всю жизнь - ни чего не найдешь кроме триппера.)

Опубликовано
34 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Женитесь в 60-ят! В этом возрасте поздно сомневаться! Правда дефки уже дают не охотно, но если найдешь хоть одну - будет тебе щасте!

Ой,да в 60 женятся на 30 летних.В штанах главное что?

Не то,что все думают,а кошелек.

И будет вам щастье до гробовой доски!

Опубликовано

Какой был бы ваш выбор? 

Однозначно выбрал бы верную. У нее, судя по тексту, душа красивая. А внешность постепенно и неизбежно увядает у всех как не дергайся. Есть риск в конце концов оказаться с женщиной и не красивой внешне и не красивой и внутренне. Потом вспоминать будете: вот, жеж был сразу добрый вариант, да я польстился... :bigwink:

Опубликовано
13 минут назад, Дедя сказал:

Однозначно выбрал бы верную. У нее, судя по тексту, душа красивая. А внешность постепенно и неизбежно увядает у всех как не дергайся. Есть риск в конце концов оказаться с женщиной и не красивой внешне и не красивой и внутренне. Потом вспоминать будете: вот, жеж был сразу добрый вариант, да я польстился... :bigwink:

Если бы молодость знала, если бы старость могла...)))

16 минут назад, ламинария сказал:

Ой,да в 60 женятся на 30 летних.В штанах главное что?

Не то,что все думают,а кошелек.

И будет вам щастье до гробовой доски!

Не у каждого в штанах есть...

Хоть что то.

Хоть в 19 хоть в 60...)))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

В данном случае молодость проявляет дальновидность и спрашивает тех, что уже как следует пожил: а все-таки как правильно, гулять или не гулять? Вполне себе шекспировский вопрос: "Быть или не быть?"(с) С моей точки зрения весь этот перебор теток по критерию симпатичности, конечно, не хило обогащает личным опытом. Да только ведь есть мудрая поговорка: "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих"... Похоже автор все же из первых. Ну, будем уповать... :bigwink:

Опубликовано
15 часов назад, green552312 сказал:

Какой был бы ваш выбор? 

Ну получается, Вы уже обманываете свою девушку и просто пользуетесь ей... раз смотрите на красивых, а с этой - потому, что она Вас любит и поддерживает... нельзя так. Я полагаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Да, может потом Вы пожалеете, но сейчас Вы все-равно засматриваетесь на красивых, и рано или поздно Вы ей измените.

Если хотите совет: то выбирать надо ту, которую будете любить, с которой Вам будет хорошо. Других критериев быть не должно. А насчет красоты - да любимая всегда красивая. Бывает, что смотришь - вроде ничего особенного, а муж любит и все ок. А бывает красивая, а несчастная и не может себе найти никого, либо ругаются с мужем так, что точно счастья нет... Не от внешности зависит - это точно. Вы еще молодой, опыта нет, видимо, вам опыта набраться хочется. Подумайте для себя. стоит ли девушке морочить голову, если Вы её не любите.

12 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Вот точно )

Опубликовано
14 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Главное не результат - главное участие!

Если искать всю жизнь - ни чего не найдешь кроме триппера.)

Кто же сказал-всю жизнь?
Возможности поиска после 25 резко уменьшаются, после 30 сходят на нет.
Вот автору и надо подсуетиться, пока молодой.

Опубликовано
16 часов назад, green552312 сказал:

Но всё же у меня есть большое желание погулять, м

так и гуляйте себе.Если все так хорошо получается с красивыми)) 

правильнее было спросить -"гулять или не гулять)))пока не нагуляетесь все бесполезно)постановка вопроса смешная..вообще:blink:

Опубликовано

А где автор?) Сбежал...

Он так уверен в своей неотразимости перед красивыми девушками,потому что эту уверенность даёт та,которая рядом.

А не будет её, всю уверенность как ветром сдует))

Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

А где автор?) Сбежал...

Он так уверен в своей неотразимости перед красивыми девушками,потому что эту уверенность даёт та,которая рядом.

А не будет её, всю уверенность как ветром сдует))

Ломать легко, дураки думают и так легко же клеить. Автор? Это все ему должны, а не он. Он ясно написал - чтобы каждый поделился. А спасибо сказать, совсем не обязательно.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...