green552312 Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Всём привет. Я хотел бы, чтобы после прочтения каждый поделился своим ответом, как бы поступили вы. Мне 19 лет и с девушкой в отношениях мы 2 года. Скажем так, меня не много не устраивает её внешность, вроде бы норм, но при этом не вижу я в ней богиню как хотел бы видеть. Но зато она очень любит меня и я чувствую, что если из нас будет семья, то очень крепкая. Она переживает, поддерживает, благодаря ей я чего то добился в свои годы. Но всё же у меня есть большое желание погулять, мне очень нравятся красивые девушки и моментами мне становится плохо от того, что моя не такая же. Я попробовал пообщаться с красивыми девушками и понял, что у меня это неплохо выходит. Я не красавчик, но внешность нормальная, я уже работаю программистом и получаю хорошую зарплату, я вроде бы умею общаться с девушками, я знаю что можно говорить, а что нет. У меня есть машина, работа, деньги. И у меня недавно встал вопрос, раз у меня получилось найти себе красивую подругу которая отвечает мне взаимностью, так может тогда мне стоит поменять свою жизнь, жить так как мне хочется, и быть с кем хочется. Но если я сейчас разрушу все, что строили мы вместе 2 года, вопрос а найду ли я такую же, что будет меня так любить, будет такой же верной. Какой был бы ваш выбор?
Джули Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Могу озвучить женский взгляд на твою ситуацию. Тебе только 19, у тебя есть девушка и параллельно ты пробуешь флиртовать с другими. Даже если ты женишься на ней ,ты будешь гулять. Либо придётся ей врать, либо она все равно узнает... так что, наверно надо выбрать искренность
Комус Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 17 минут назад, green552312 сказал: Какой был бы ваш выбор? Пиво.
Евгений Ваганович Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Верную или красивую? А как жить с некрасивой ? Может у нее душа красивая или улыбка ...
ламинария Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 в 19? создавать семью?? Хочется красивее девушку чем ту с к-рой встречаетесь??? Которая верная. Но сам то вы неверный человек и не любите ее,раз такое пишете. Вам нужно нагуляться с красивыми,увидеть,как они умеют наставлять рога,а потом снова искать верную. Или красивую все таки? 1
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 54 минуты назад, green552312 сказал: Всём привет. Я хотел бы, чтобы после прочтения каждый поделился своим ответом, как бы поступили вы. Мне 19 лет и с девушкой в отношениях мы 2 года. Скажем так, меня не много не устраивает её внешность, вроде бы норм, но при этом не вижу я в ней богиню как хотел бы видеть. Но зато она очень любит меня и я чувствую, что если из нас будет семья, то очень крепкая. Она переживает, поддерживает, благодаря ей я чего то добился в свои годы. Но всё же у меня есть большое желание погулять, мне очень нравятся красивые девушки и моментами мне становится плохо от того, что моя не такая же. Я попробовал пообщаться с красивыми девушками и понял, что у меня это неплохо выходит. Я не красавчик, но внешность нормальная, я уже работаю программистом и получаю хорошую зарплату, я вроде бы умею общаться с девушками, я знаю что можно говорить, а что нет. У меня есть машина, работа, деньги. И у меня недавно встал вопрос, раз у меня получилось найти себе красивую подругу которая отвечает мне взаимностью, так может тогда мне стоит поменять свою жизнь, жить так как мне хочется, и быть с кем хочется. Но если я сейчас разрушу все, что строили мы вместе 2 года, вопрос а найду ли я такую же, что будет меня так любить, будет такой же верной. Какой был бы ваш выбор? Если что, наш выбор уже был. И довольно давно. (В моем случае). Я бросил пру раз. меня бросали то же. Расставания были не простыми. Впрочем и отношения были не очень долгими. Сейчас, когда все это давно в прошлом, я сожалею о каждой из них. О том, что я обманул их ожидания, О том, что свернул налево, тогда, когда следовало прямо... Когда ты молот, кажется, что в будущем тебя ждет множество красивых и любящих людей, когда же ты уже прожил свою жизнь (как я), оказывается, что их было совсем немного. Совсем чуть чуть. А некоторые люди в своей жизни не встречают НИ ОДНОГО человека, который бы их любил! ... Береги что имеешь. Вдрук жизнь тебе больше ни чего не даст? Кто знает? 22 минуты назад, ламинария сказал: в 19? создавать семью?? ... Полагаете что в этом возрасте мозгов не может быть в принципе?)))
haveYouEver Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Эта дилемма вас всё равно доканает, не в следующем году, так когда вы уже поженитесь или заведёте детей. Это как работать в одной компании, получая офферы от других. И мучаться чувством, что вы "недополучаете". Каждой твари по паре. Как бы я поступила. Мне важна верность в отношениях. Но и сказать честно девушке, что она "не дотягивает" по внешности я бы не смогла. Поэтому я бы дождалась какой-то ссоры по другому поводу, рассталась на этой почве и уже после этого пошла бы исследовать горизонты такого "прекрасного далёкого". Через 3-4 попытки пришла бы к выводу, что закон спроса и предложения - не только экономический и побывала бы на "обратной" стороне (человека, который уже теперь сам "не дотягивает" до инстадивы, с которой встречается). Ну и так годам к 23 нашла бы "эквилибриум".
ламинария Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: 29 минут назад, ламинария сказал: Полагаете что в этом возрасте мозгов не может быть в принципе?))) На днях была тема-ТС женился в 22 на 19 летней.И сейчас в свои 30,имея 2 детей,советовался на форуме,как бы отделаться от верной и спокойной матери своих детей-по единственной причине-захотел секс разнообразия и девушек покрасивее и помоложе. А здесь-парень засомневался еще задолго до женитьбы.
Елена Пирогова психолог Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 у вас к вашей девушки любви нет. тут вопрос времени когда вы отправитесь к другим девушкам "к красивым", у вас в этом потребность есть , не удовлетворяя ее она будет вас манить , в конечном итоге вы "гульнете" вот только нагулявшись не факт что будете успешны. ведь по вами написанному: ваш успех в том числе благодарю именно этой девушки.
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 13 минут назад, ламинария сказал: На днях была тема-ТС женился в 22 на 19 летней.И сейчас в свои 30,имея 2 детей,советовался на форуме,как бы отделаться от верной и спокойной матери своих детей-по единственной причине-захотел секс разнообразия и девушек покрасивее и помоложе. А здесь-парень засомневался еще задолго до женитьбы. Итог: 1+1=2. Два дебила это сила!) У человечества нет шансоф!) Женитесь в 60-ят! В этом возрасте поздно сомневаться! Правда дефки уже дают не охотно, но если найдешь хоть одну - будет тебе щасте!
Пепел Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, green552312 сказал: Мне 19 лет и с девушкой в отношениях мы 2 года..... я чувствую, что если из нас будет семья, то очень крепкая. Ранний брак-патология, поэтому добра от него не будет. А до 30 и вы поменяетесь и подруга ваша. Считайте эти отношения тренировкой. 1 час назад, green552312 сказал: Но если я сейчас разрушу все, что строили мы вместе 2 года, вопрос а найду ли я такую же, что будет меня так любить, будет такой же верной. Найдете разных: похуже и получше. Но если не станете искать, то сами себе (и подруге) этого не простите. 1 час назад, green552312 сказал: ..раз у меня получилось найти себе красивую подругу которая отвечает мне взаимностью, так может тогда мне стоит поменять свою жизнь, жить так как мне хочется, и быть с кем хочется. Обязательно. Ищите настолько получше, насколько можете. Время летит быстро и потом этих золотых 5 лет, которые вам предстоят, уже будет не купить и не вернуть. Хватайте жар-птицу молодости за хвост и не бойтесь. 1 час назад, green552312 сказал: Какой был бы ваш выбор? Я бы флиртовал со всеми подряд, а при завязке нового романа немедленно бы сделал ручкой актуальной даме. На две/три койки одновременно лучше не жить-и совесть останется чиста и про ЗППП не надо забывать.
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 9 минут назад, Пепел сказал: Ранний брак-патология, поэтому добра от него не будет. ... Главное не результат - главное участие! Если искать всю жизнь - ни чего не найдешь кроме триппера.)
ламинария Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 34 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Женитесь в 60-ят! В этом возрасте поздно сомневаться! Правда дефки уже дают не охотно, но если найдешь хоть одну - будет тебе щасте! Ой,да в 60 женятся на 30 летних.В штанах главное что? Не то,что все думают,а кошелек. И будет вам щастье до гробовой доски!
Дедя Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, green552312 сказал: Какой был бы ваш выбор? Однозначно выбрал бы верную. У нее, судя по тексту, душа красивая. А внешность постепенно и неизбежно увядает у всех как не дергайся. Есть риск в конце концов оказаться с женщиной и не красивой внешне и не красивой и внутренне. Потом вспоминать будете: вот, жеж был сразу добрый вариант, да я польстился...
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 13 минут назад, Дедя сказал: Однозначно выбрал бы верную. У нее, судя по тексту, душа красивая. А внешность постепенно и неизбежно увядает у всех как не дергайся. Есть риск в конце концов оказаться с женщиной и не красивой внешне и не красивой и внутренне. Потом вспоминать будете: вот, жеж был сразу добрый вариант, да я польстился... Если бы молодость знала, если бы старость могла...))) 16 минут назад, ламинария сказал: Ой,да в 60 женятся на 30 летних.В штанах главное что? Не то,что все думают,а кошелек. И будет вам щастье до гробовой доски! Не у каждого в штанах есть... Хоть что то. Хоть в 19 хоть в 60...))) 1
Дедя Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Если бы молодость знала, если бы старость могла...))) В данном случае молодость проявляет дальновидность и спрашивает тех, что уже как следует пожил: а все-таки как правильно, гулять или не гулять? Вполне себе шекспировский вопрос: "Быть или не быть?"(с) С моей точки зрения весь этот перебор теток по критерию симпатичности, конечно, не хило обогащает личным опытом. Да только ведь есть мудрая поговорка: "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих"... Похоже автор все же из первых. Ну, будем уповать...
clouds Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 Что есть такое красота И почему ее обожествляют люди Сосуд она в котором пустота Или огонь мерцаующий в сосуде? 1
Верона_ Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 15 часов назад, green552312 сказал: Всём привет. Я хотел бы, чтобы после прочтения каждый поделился своим ответом, как бы поступили вы. Мне 19 лет и с девушкой в отношениях мы 2 года. Скажем так, меня не много не устраивает её внешность, вроде бы норм, но при этом не вижу я в ней богиню как хотел бы видеть. Но зато она очень любит меня и я чувствую, что если из нас будет семья, то очень крепкая. Она переживает, поддерживает, благодаря ей я чего то добился в свои годы. Но всё же у меня есть большое желание погулять, мне очень нравятся красивые девушки и моментами мне становится плохо от того, что моя не такая же. Я попробовал пообщаться с красивыми девушками и понял, что у меня это неплохо выходит. Я не красавчик, но внешность нормальная, я уже работаю программистом и получаю хорошую зарплату, я вроде бы умею общаться с девушками, я знаю что можно говорить, а что нет. У меня есть машина, работа, деньги. И у меня недавно встал вопрос, раз у меня получилось найти себе красивую подругу которая отвечает мне взаимностью, так может тогда мне стоит поменять свою жизнь, жить так как мне хочется, и быть с кем хочется. Но если я сейчас разрушу все, что строили мы вместе 2 года, вопрос а найду ли я такую же, что будет меня так любить, будет такой же верной. Какой был бы ваш выбор? Ну получается, Вы уже обманываете свою девушку и просто пользуетесь ей... раз смотрите на красивых, а с этой - потому, что она Вас любит и поддерживает... нельзя так. Я полагаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Да, может потом Вы пожалеете, но сейчас Вы все-равно засматриваетесь на красивых, и рано или поздно Вы ей измените. Если хотите совет: то выбирать надо ту, которую будете любить, с которой Вам будет хорошо. Других критериев быть не должно. А насчет красоты - да любимая всегда красивая. Бывает, что смотришь - вроде ничего особенного, а муж любит и все ок. А бывает красивая, а несчастная и не может себе найти никого, либо ругаются с мужем так, что точно счастья нет... Не от внешности зависит - это точно. Вы еще молодой, опыта нет, видимо, вам опыта набраться хочется. Подумайте для себя. стоит ли девушке морочить голову, если Вы её не любите. 12 часов назад, КОЛОБОК сказал: Если бы молодость знала, если бы старость могла...))) Вот точно )
Пепел Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 14 часов назад, КОЛОБОК сказал: Главное не результат - главное участие! Если искать всю жизнь - ни чего не найдешь кроме триппера.) Кто же сказал-всю жизнь? Возможности поиска после 25 резко уменьшаются, после 30 сходят на нет. Вот автору и надо подсуетиться, пока молодой.
протестная натура Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 16 часов назад, green552312 сказал: Но всё же у меня есть большое желание погулять, м так и гуляйте себе.Если все так хорошо получается с красивыми)) правильнее было спросить -"гулять или не гулять)))пока не нагуляетесь все бесполезно)постановка вопроса смешная..вообще
Джули Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 А где автор?) Сбежал... Он так уверен в своей неотразимости перед красивыми девушками,потому что эту уверенность даёт та,которая рядом. А не будет её, всю уверенность как ветром сдует))
clouds Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 2 часа назад, Джули сказал: А где автор?) Сбежал... Он так уверен в своей неотразимости перед красивыми девушками,потому что эту уверенность даёт та,которая рядом. А не будет её, всю уверенность как ветром сдует)) Ломать легко, дураки думают и так легко же клеить. Автор? Это все ему должны, а не он. Он ясно написал - чтобы каждый поделился. А спасибо сказать, совсем не обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти