Atra Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, Sancho-s сказал: Солнце, себе не поможешь - ни КТО не поможет! Ищи мотивацию! Ищи позитив! Ты кто? Ослик Иа, или Винни? Надо себя мотивировать! ХОЧУ! ХОЧУ МЁДА!!! Хех. Ну если о краткосрочном, то хочу доделать одну штуку по работе. И еще возможно, что хочу чутка поныть (ну хочется, да, не без этого =3) И просто фиксировать что как, так как оно есть, т.к думаю что это может помочь проследить тенденции
Sancho-s Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 20 минут назад, Atra сказал: Хех. Ну если о краткосрочном, то хочу доделать одну штуку по работе. И еще возможно, что хочу чутка поныть (ну хочется, да, не без этого =3) И просто фиксировать что как, так как оно есть, т.к думаю что это может помочь проследить тенденции сложные мысли, меня только расстраивают
Atra Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Sancho-s сказал: сложные мысли, меня только расстраивают Ой да, солидарна Тут стрелочки вверх как то быстро заканчиваются XD
Sancho-s Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Atra сказал: Ой да, солидарна Тут стрелочки вверх как то быстро заканчиваются XD Это - да. Если пропустила - кинул тебе приглашение. Я не знаю, откуда ты. Но - Масква: прикольный город. Сам не знал. Хоть 20 + лет живу в мо.
Atra Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 21 минуту назад, Sancho-s сказал: Это - да. Если пропустила - кинул тебе приглашение. Я не знаю, откуда ты. Но - Масква: прикольный город. Сам не знал. Хоть 20 + лет живу в мо. А, что, где, куда? Если в лс что то должно было быть, то там нет, а если вдруг в москву, то мне туда не надо
Sancho-s Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 11 минут назад, Atra сказал: А, что, где, куда? Если в лс что то должно было быть, то там нет, а если вдруг в москву, то мне туда не надо ,НЕТ, НЕ В ЛС. в предыдущих .. в москву - как вариант, развлечься. Есть, что посмотреть... В предверие НГ Когда ещё? Сейчас - всё красиво! Ёлки, гирлянды!
Atra Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 7 минут назад, Sancho-s сказал: ,НЕТ, НЕ В ЛС. в предыдущих .. в москву - как вариант, развлечься. Есть, что посмотреть... В предверие НГ Когда ещё? Сейчас - всё красиво! Ёлки, гирлянды! Да не, спасибо, приятно, но я тут чисто потрепаться и похныкаться анонимно X) А в москве я большую часть жизни жила и кроме как бОльший чем где то еще выбор работы, не нашла особо ценных для себя бонусов.
Sancho-s Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 зря. я тоже долго жил, но сейчас, реально, москву открываешь по новому. Очень много денег в неё вложили. Зарядье. Парки и т.д. 11 минут назад, Atra сказал: Да не, спасибо, приятно, но я тут чисто потрепаться и похныкаться анонимно X) А в москве я большую часть жизни жила и кроме как бОльший чем где то еще выбор работы, не нашла особо ценных для себя бонусов. здесь 90 % так ;)) В смысле - потрепаться )
Atra Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Sancho-s сказал: зря. я тоже долго жил, но сейчас, реально, москву открываешь по новому. Очень много денег в неё вложили. Зарядье. Парки и т.д. здесь 90 % так ;)) Мне нравились магазины с кулинарией XD И кино в шаговой доступности. Так то в целом да, развлечений много и все под боком.
Sancho-s Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 не, это другое. Сейчас много красивых мест. Где - ВАУ! Под НГ - вообще сказка
Atra Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Sancho-s сказал: не, это другое. Сейчас много красивых мест. Где - ВАУ! Под НГ - вообще сказка Хехе на мне сейчас два добера, которые хрен дадут надолго куда то свалить XD C одним то в мск то ездила на общественном к друзьям спокойно. Так что НГ походу будет тихоньким и в ебенях =) но мне годится =).
Sancho-s Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 проблемка. :( Даже не знаю что сказать... Мы в ответе... но - это реально : проблема... Как ты так загрузилась, и теперь на деперсняке? Два добера заскучать не дадут ;))
Atra Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Sancho-s сказал: проблемка. :( Даже не знаю что сказать... Мы в ответе... но - это реально : проблема... Это не проблема, это как ээ как рука иль нога уже - куда то деть можно, но некомфортно без. И им тоже. А Мск.. ну не знаю конечно, но мне кажется кто в ней вырос, тот еще в детстве устал таскаться на красную площадь (бррр) или например в третьяковку или вднх (брр это вообще жуть) и по прочим достопримечательностям. (Коломенское еще ничего - места много и в буднии спокойно. Я не троллю если что, но мне это как "ой ну фонарики..ну да, прикольно.." XD Смысл в мск - в основном работа. Но кто нашел варианты решения этого вопроса - больше за город ноги делает.
Sancho-s Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Atra сказал: Это не проблема, это как ээ как рука иль нога уже - куда то деть можно, но некомфортно без. И им тоже. А Мск.. ну не знаю конечно, но мне кажется кто в ней вырос, тот еще в детстве устал таскаться на красную площадь (бррр) или например в третьяковку или вднх (брр это вообще жуть) и по прочим достопримечательностям. (Коломенское еще ничего - места много и в буднии спокойно. Я не троллю если что, но мне это как "ой ну фонарики..ну да, прикольно.." XD многое поменялось незаметно. И ВДНХ каток, очень красиво! И Коломенское.
Atra Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Sancho-s сказал: многое поменялось незаметно. И ВДНХ каток, очень красиво! И Коломенское. За максимум пару лет то? Ну в принципе то возможно. Но в целом какой то не мой формат. Элиста вот например запомнилась-понравилась. Вообщем мое - это всяческие ебенища XD
Sancho-s Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Atra сказал: За максимум пару лет то? Ну в принципе то возможно. Но в целом какой то не мой формат. Элиста вот например запомнилась-понравилась. Вообщем мое - это всяческие ебенища XD а что - ТВОЁ? Проезжал Элисту когда-то. Мне не очень понравилась ;))
Atra Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Sancho-s сказал: а что - ТВОЁ? Ебенища, не мск =))) 6 минут назад, Sancho-s сказал: а что - ТВОЁ? Проезжал Элисту когда-то. Мне не очень понравилась ;)) ну это то да. тут каждому - свое
Sancho-s Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Sancho-s сказал: Вообщем мое - это всяческие ебенища XD про Элесту - согласен! Но - зачем так? Есть много прикольных городов! В этом году посетил Торжок! Прикольно - там за 100 лет ни чего, почти не изменилось! Есть даже мемы в сетях! Стабильность!
Atra Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Sancho-s сказал: про Элесту - согласен! Но - зачем так? Есть много прикольных городов! В этом году посетил Торжок! Прикольно - там за 100 лет ни чего, почти не изменилось! Есть даже мемы в сетях! Стабильность! Ахахх да, такое - неплохо =D не была, но наверное прикольное
Atra Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Sancho-s сказал: нормуль, нормуль. Лодку в пейзаж охото. И гребсти
Sancho-s Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 красиво, правда? КУДА? Ладно, На сегодня - отбой :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти