Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встала к 13ти.

Помимо "минимального", часов 5 почти не отрываясь просидела с компом над работкой при том с хорошей концентрацией и хорошим результатом. 

Плюс спросила, никому ли не надобен репетитор - соскучилась по этой подработке, мозг размять то иногда охото. Через недельку, может даже обьявление дам на эту тему пока так, удочку забросила. 

В связи с чем, прогнала в памяти хороший такой кусок материала и сделала схемку -  план по нему, на случай если до репетиторства дело дойдет. 

Будь все дни такими - было бы неплохо.. Но я не очень то обольщаюсь и пытаюсь подтормаживать чтоб все таки поесть отдохнуть, даже если и не тянет особо (сегодня) - часто за фднями такой активности следует - неделя + болота =__=

Опубликовано

Заинтересовала идея об МПР.  Пускай пока что весьма поверхностно "что и как" просмотрела. 

У меня вышло вот так. 

Причем с волей как раз таки и проблемы. 

Однако если вспоминать моменты стрессовые  или когда "приперли к стенке" то тут то как раз работоспособность огромна.  Еда, сон, развлечения все это способно двигаться на месяцы. Правда эти месяцы - сюрреалистический кошмар, если вспомнить то XD

Я просто не вполне отношу это к "личной, внутренней воле", это же выходит, что результат ответа требованиям из вне, а не внутренним. 

Блин ахахах но я не хочу для подстегивания работоспособности, ввергать себя в крупные стрессы. =\

Вот можно  бы как то без этого всего - и без унылого болота и без лютого пиздеца. Нечто среднее бы =\

Результат теста

Логика: 27 балла из 30

Воля: 21 балла из 30

Физика: 15 балла из 30
Эмоция: 8 балла из 30

Предполагаемый тип: ЛВФЭ

Опубликовано
2 минуты назад, Atra сказал:

У меня вышло вот так. 

При том, что Логики ленивы и у них мало друзей ваша сегодняшняя проблема, на мой взгляд, - нехватка витаминов.

Попейте месяца 2-3 витамины + глюкозу + витамин С.

Да, Логиков тяжело куда-то вытаскивать, но у вас, вероятно, ещё и нарушение метаболизма и истощение. Это может привести к голодному обмороку.

Опубликовано
17 минут назад, 5566 сказал:

При том, что Логики ленивы и у них мало друзей ваша сегодняшняя проблема, на мой взгляд, - нехватка витаминов.

Попейте месяца 2-3 витамины + глюкозу + витамин С.

Да, Логиков тяжело куда-то вытаскивать, но у вас, вероятно, ещё и нарушение метаболизма и истощение. Это может привести к голодному обмороку.

Блин, сижу ржу . 

Правда в точку, во всяком случае все то, что сейчас читаю. И что это неизменно (насколько вижу то неизменно как и возбудимость\торможение нс в норме - как выпало так уж выпало.) - и прослеживается на протяжении жизни. 

Не худший вариант из возможного разнообразия, но попадалово то еще XD

Торжественно грызу "ревит". :)

Еще тут мне про янтарную кислоту, д3 и элеутерококк идеи подкидывают. 

• Нравится 1
Опубликовано

пытаюсь что то планировать, хотя бы на завтра. 

Посмотрим что из этого выйдет.. 

Практически все 23е число проспала. 

Хотя просыпалась по нескольку раз, но как слизняк - засыпала обратно. Слабость еще. Вообщем фу. 

С едой и витаминками все норм. но вчера ничем не помогло :sleep_1::sleep_1::sleep_1:

Опубликовано

То ли день световой раскачивается, то ли витаминки таки роль играют не только как самовнушение, а вполне себе (пусть даже я их несколько рвано принимаю, но видимо лучше чем ничего. 

Пообщаться - оно похоже тоже очень кстати =)) Спасибо =3

Или все вместе, по чуть чуть - в любом случае замечаю что стало больше дней ровных а не совсем минусовых а иногда так вообще с утра раз и беспричинно хорошее настроение. 

Особенно когда солнечно. 

Есть тут у нас пригорок на маршруте, где я с псами гуляю. Снега зачастую по колено и невозможно натоптать тропинку - за ночь ровняет. Ну вот в горку раньше подыхала по этим снегам брести, а сейчас замечаю что нормально. Даже пробежаться или побеситься с живностью иногда находится энергия и желания.

Квартира перестала захламляться, порядочек. 

Не люблю бравады и оптимизма ради оптимизма, но кажись "верной дорогой" ползаю =3 

Опубликовано

Рад, искренне рад.

Не прекращайте ещё месяц-два. Основная ошибка, что при улучшения состояния, что люди перестают принимать витамины.

Опубликовано
4 минуты назад, 5566 сказал:

Рад, искренне рад.

Не прекращайте ещё месяц-два. Основная ошибка, что при улучшения состояния, что люди перестают принимать витамины.

Не-не-не. Смысл то, как будто их вот небыло небыло, а тут вдруг сами синтезироваться резко начнут. Максимум через месяц-два пересмотреть что как там они пьются с перерывами или нон стопом.

Но без неожиданно прокаченного стократ рациона (чего не ожидается покамест) подозреваю что второе. 

Опубликовано

Не скажу что фонтанирую деятельностью, но тем не менее стабильно хватает энергии на самое необходимое, и немного сверх того. 

Откопала фильмы "секрет". Первый там занудная хрень, а второй (где кроличья нора)  мне в свое далекое время очень понравился. Вообще люблю такой около\псевдо\да неважно\научный сюрр. 

Оказывается третий фильм есть =3 

Ну я уже с чайком и конфетами конечно =3. Если он не слишком хуже второго то прям то что надобно =3

Если что, то мои потребности в кинематографе в принципе то крайне непритязательны. Мне требуется симпатичная картинка и общая атмосфера, желательно ( конкретно в сей момент) ничего слишком гнетущего, а лучше напротив. 

Так что, например комикс-кино, прям топ. Жду Мербиуса =3 Накуплю еды, захвачу медовухи и в кино =D Идеально в условиях моего режима "не получится уйти из дома надолго". 

Для всяких интеллектуальных изысканий есть книги, причем все реже обращаю внимания на худ. литературу. По большей части ощущения что "ааа ну что то подобное я уже читала, это было, ага это похоже на... и тп и вообще все сводится ко всего 4м сюжетам.  XD". Сейчас например в качестве "ненапряжно почитать любопытное" - научпоп про митохондрии. На очереди лежит тоже научпоп, про эмбриональное развитие (человека). Люблю вот все это - зародышевые листки, миграции клеточек туды сюды, дифференциация их и тд. 

Интересно, но менее "ненапряжно" на сей момент, потому на очереди в сторонке. 

Так вот это я к чему вообще (помимо просто поболтать конечно). 

Вроде бы не восторженный чайничек то, но мне в целом то импонирует "кроличья нора", Ну антураж там зачетный, сразу охото закопаться в физику(которая увы, у меня на уровне "кое как освоил школьную, но забыл", ), и в первоисточнике все это попытаться понять .

Ну а второе желание - эксперемента ради, пару месяцев пожить в режиме "восторженногоидиета", ну или во всяком случае немного фанатика, не допускающего мысли что вот то, что он тут затеял провернуть,  может вдруг не получится. 

Цели то и задачи то, не сказать что какие то невозможные. 

Я рисовала давно когда то. Лет до 20ти вообще жила этим. Причем самое интересное то "не изобразить что угодно, так чтоб  похоже". По части анатомии, перспективы, движения и тд и тп - по большей части то навыки остались. 

Самое интересное, когда все в некую концепцию, сливается. когда свои темы, истории и стиль нащупывается =)) Вот снова так хочу =) Во все это, в творчество. 

Единственное то, что раньше я все в стол прятала, а тут и до ума довести и не побоятся "из-под стола" то показаться. 

Страшно, аж жуть. :mellow:

• Нравится 1
Опубликовано

Исключила алкоголь, даже чуть чуть и редко, как например бокал красного под мясо - ничего не имею против вкусного алко и в меру, но заметила что для моей и так то угнетенно-ленивой н.с., любой алкоголь - лишнее. Банка 0.5 сидра в 4.5%  выбила дня на полтора.

Ничего такого, но и бодрости нет.

В качестве сомниельных привычек для меня видимо более подходящ кофе и крепкий (ну ладно, допустим оченьоченькрепкий) чай.

Включила блинчики. Потому что вкусные.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...