Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Ну да.....прям по Жванецкому.

ОДНО НЕ ОСТОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ И ТЫ ОТЕЦ.

Но далеко не всем...хочется и можется БЫТЬ отцами.

А что маманя......тоже не предохранялась?

Вроде как ...это больше в женских интЭрЭсах.

без отца..jpg

хз. я предполагаю, ее реализация этого сценария устраивала

тогда все так делали типа. муж жена дети работа борщ полки...

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

тогда все так делали типа. муж жена дети работа борщ полки...

Ну да...такой шаблончик жизни.

Просто папаша был психологически не предрасположен.

вроде как надо......но блин не хоТца.

Я таких и нынешних мужиков знаю...человека 3-4.

Таж история.....Детишек настрогали....а сами как дети....По сбегали от жен...да и дело с концом.

Типа...крутись как хочешь...любимая.

А я пошел.....

Меня ведь ждут "великие" дела.

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Почти 12 лет.

Значит мужчине нет пока и  40-а.

Не...ну кто спорит.....может все и будет хорошо.

Обычно у мужиков годам к 36-38, происходит переоценка ценностей....Эдакий кризис жизни с подведением первых итогов.

ну и конечно многим хочется изменить свою жизнь.......

Да еще и высвобождается огромное количество разведенок....в возрасте от 25 до 35.......

Девки они зубастые...прошедшие и Крым и Рым....Да и в любовных утехах уже поднатаревшие......

в общем конкуренция еще та.......

а мужик уже за годы ....подустал и от семьи и от своей барышни...да к тому же и старше себя.

Не знаю...не знаю.....

я в подобных отношениях  (когда девушка старше) продержался около 2-х лет. И предпочел вовремя расстаться.....О чем ни разу не пожалел......

Опубликовано
15 часов назад, Дон-Петручо сказал:

я в подобных отношениях  (когда девушка старше) продержался около 2-х лет. И предпочел вовремя расстаться.....О чем ни разу не пожалел......

Ты просто не любил ее. О чем же тут было жалеть? я ушла от мужа, с которым прижила тучу лет и детей, и ни разу о том не пожалела) потому что разлюбила.. все проще простого. Возраст тут так же важен, как то, в какое время суток ты принял решение о разводе))

15 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Да еще и высвобождается огромное количество разведенок....в возрасте от 25 до 35.......

Девки они зубастые...прошедшие и Крым и Рым....Да и в любовных утехах уже поднатаревшие......

в общем конкуренция еще та.......

Плевать я на них хотела) я лучше их всех, вместе взятых. И, ты не забывай, что это работает в обе стороны. Всегда (еще раз повторю - всегда) и во всех возрастах, есть прошедшие и поднаторевшие, нуждающиеся в любви и понимании, как женщины, так и мужчины.. так что, волноваться от этом могут только самые недалекие и жалкие личности. 

Опубликовано

C Новым годом! Ох темка активной стала.

После концерта познакомился со мной парень (написал в чате концерта, увидел на мероприятии и я ему понравилась). Решил написать..Разница 9 лет у нас. Но настойчиво предлагает пообщаться, узнать друг друга

Уже отказывала. А может все-таки сходить на свидание и развеяться?))

Опубликовано
1 час назад, kapitoshka сказал:

После концерта познакомился со мной парень (написал в чате концерта, увидел на мероприятии и я ему понравилась). Решил написать..Разница 9 лет у нас. Но настойчиво предлагает пообщаться, узнать друг друга

Обязательно сходите:)

Опубликовано
1 час назад, kapitoshka сказал:

если муж не против, почему бы и не сходить?! хоть какое-то разнообразие...

Опубликовано
В 01.01.2022 в 21:06, Дон-Петручо сказал:

и пока не перетрахаешь девок 5-8-10......не убедишься что ни у кого не "поперек"....приходишь к выводу что ИДЕАЛА НЕТ....

и пора женится.....

Ну а к то то продолжает поиски до старости......

Все ищет...ищет...ищет....

Каждому свое. Многое зависит как от самого молодого человека, так и от той, кого он встретил.

Опубликовано
8 часов назад, Maddlen сказал:

Каждому свое. Многое зависит как от самого молодого человека, так и от той, кого он встретил.

Вы совершенно правы, люди совершенно разные и все отличаются, тут нужно самому смотреть, а не искать решение на форуме.

Опубликовано
В 02.01.2022 в 18:24, kapitoshka сказал:

На возраст не обращайте внимания. Главное - почувствовать: ваш человек или не ваш. Если парень настойчиво вас добивается, значит вы ему действительно нужны, а это уже очень большой плюс в отношениях. 

Если бы он изначально вам не подходил, вы бы его сразу же проигнорировали, а если вы сомневаетесь в целесообразности этого, значит подспудно он чем-то вас зацепил. 

Если проторенные дороги ни к чему не привели, значит есть смысл испытать новые пути.

Опубликовано
4 часа назад, Maddlen сказал:

Если бы он изначально вам не подходил, вы бы его сразу же проигнорировали, а если вы сомневаетесь в целесообразности этого, значит подспудно он чем-то вас зацепил. 

Благодарю за совет) Да не буду торопить события.

Опубликовано
13 часов назад, kapitoshka сказал:

Благодарю за совет) Да не буду торопить события.

Торопиться не нужно в любом случае)) Лучше все обстоятельно взвесьте))

Сначала пообщайтесь в соцсетях. Когда посмотрите на парня как бы под другим углом и получше его узнаете, то и в себе откроете немало нового и интересного))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...