Alfa Jocker Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Ну да.....прям по Жванецкому. ОДНО НЕ ОСТОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ И ТЫ ОТЕЦ. Но далеко не всем...хочется и можется БЫТЬ отцами. А что маманя......тоже не предохранялась? Вроде как ...это больше в женских интЭрЭсах. хз. я предполагаю, ее реализация этого сценария устраивала тогда все так делали типа. муж жена дети работа борщ полки...
Дон-Петручо Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: тогда все так делали типа. муж жена дети работа борщ полки... Ну да...такой шаблончик жизни. Просто папаша был психологически не предрасположен. вроде как надо......но блин не хоТца. Я таких и нынешних мужиков знаю...человека 3-4. Таж история.....Детишек настрогали....а сами как дети....По сбегали от жен...да и дело с концом. Типа...крутись как хочешь...любимая. А я пошел..... Меня ведь ждут "великие" дела.
Глафира Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Давно вместе? Почти 12 лет.
Дон-Петручо Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 13 минут назад, Глафира сказал: Почти 12 лет. Значит мужчине нет пока и 40-а. Не...ну кто спорит.....может все и будет хорошо. Обычно у мужиков годам к 36-38, происходит переоценка ценностей....Эдакий кризис жизни с подведением первых итогов. ну и конечно многим хочется изменить свою жизнь....... Да еще и высвобождается огромное количество разведенок....в возрасте от 25 до 35....... Девки они зубастые...прошедшие и Крым и Рым....Да и в любовных утехах уже поднатаревшие...... в общем конкуренция еще та....... а мужик уже за годы ....подустал и от семьи и от своей барышни...да к тому же и старше себя. Не знаю...не знаю..... я в подобных отношениях (когда девушка старше) продержался около 2-х лет. И предпочел вовремя расстаться.....О чем ни разу не пожалел......
Глафира Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 15 часов назад, Дон-Петручо сказал: я в подобных отношениях (когда девушка старше) продержался около 2-х лет. И предпочел вовремя расстаться.....О чем ни разу не пожалел...... Ты просто не любил ее. О чем же тут было жалеть? я ушла от мужа, с которым прижила тучу лет и детей, и ни разу о том не пожалела) потому что разлюбила.. все проще простого. Возраст тут так же важен, как то, в какое время суток ты принял решение о разводе)) 15 часов назад, Дон-Петручо сказал: Да еще и высвобождается огромное количество разведенок....в возрасте от 25 до 35....... Девки они зубастые...прошедшие и Крым и Рым....Да и в любовных утехах уже поднатаревшие...... в общем конкуренция еще та....... Плевать я на них хотела) я лучше их всех, вместе взятых. И, ты не забывай, что это работает в обе стороны. Всегда (еще раз повторю - всегда) и во всех возрастах, есть прошедшие и поднаторевшие, нуждающиеся в любви и понимании, как женщины, так и мужчины.. так что, волноваться от этом могут только самые недалекие и жалкие личности.
kapitoshka Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 C Новым годом! Ох темка активной стала. После концерта познакомился со мной парень (написал в чате концерта, увидел на мероприятии и я ему понравилась). Решил написать..Разница 9 лет у нас. Но настойчиво предлагает пообщаться, узнать друг друга Уже отказывала. А может все-таки сходить на свидание и развеяться?))
Римма Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, kapitoshka сказал: C Новым годом! Ох темка активной стала. После концерта познакомился со мной парень (написал в чате концерта, увидел на мероприятии и я ему понравилась). Решил написать..Разница 9 лет у нас. Но настойчиво предлагает пообщаться, узнать друг друга Уже отказывала. А может все-таки сходить на свидание и развеяться?)) Обязательно сходите
Eureka Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, kapitoshka сказал: C Новым годом! Ох темка активной стала. После концерта познакомился со мной парень (написал в чате концерта, увидел на мероприятии и я ему понравилась). Решил написать..Разница 9 лет у нас. Но настойчиво предлагает пообщаться, узнать друг друга Уже отказывала. А может все-таки сходить на свидание и развеяться?)) если муж не против, почему бы и не сходить?! хоть какое-то разнообразие...
Maddlen Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 В 01.01.2022 в 21:06, Дон-Петручо сказал: и пока не перетрахаешь девок 5-8-10......не убедишься что ни у кого не "поперек"....приходишь к выводу что ИДЕАЛА НЕТ.... и пора женится..... Ну а к то то продолжает поиски до старости...... Все ищет...ищет...ищет.... Каждому свое. Многое зависит как от самого молодого человека, так и от той, кого он встретил.
HeatherMila Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 8 часов назад, Maddlen сказал: Каждому свое. Многое зависит как от самого молодого человека, так и от той, кого он встретил. Вы совершенно правы, люди совершенно разные и все отличаются, тут нужно самому смотреть, а не искать решение на форуме.
Maddlen Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 В 02.01.2022 в 18:24, kapitoshka сказал: C Новым годом! Ох темка активной стала. После концерта познакомился со мной парень (написал в чате концерта, увидел на мероприятии и я ему понравилась). Решил написать..Разница 9 лет у нас. Но настойчиво предлагает пообщаться, узнать друг друга Уже отказывала. А может все-таки сходить на свидание и развеяться?)) На возраст не обращайте внимания. Главное - почувствовать: ваш человек или не ваш. Если парень настойчиво вас добивается, значит вы ему действительно нужны, а это уже очень большой плюс в отношениях. Если бы он изначально вам не подходил, вы бы его сразу же проигнорировали, а если вы сомневаетесь в целесообразности этого, значит подспудно он чем-то вас зацепил. Если проторенные дороги ни к чему не привели, значит есть смысл испытать новые пути.
kapitoshka Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 4 часа назад, Maddlen сказал: Если бы он изначально вам не подходил, вы бы его сразу же проигнорировали, а если вы сомневаетесь в целесообразности этого, значит подспудно он чем-то вас зацепил. Благодарю за совет) Да не буду торопить события.
Maddlen Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 13 часов назад, kapitoshka сказал: Благодарю за совет) Да не буду торопить события. Торопиться не нужно в любом случае)) Лучше все обстоятельно взвесьте)) Сначала пообщайтесь в соцсетях. Когда посмотрите на парня как бы под другим углом и получше его узнаете, то и в себе откроете немало нового и интересного))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти