Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что она высоконравственная девушка - у нее есть парень и она хранит ему верность. А то, что она посвящает Вас во все нюансы отношений со своим парнем, говорит о ее высоком интеллекте.

Опубликовано
2 часа назад, Xeops сказал:

Девушка отказывается делать минет. Хотя своему парню делает. В чем причина отказа мне?

ищите ту, которой все вкусно.

у каждого свой порог брезгливости.

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Поставьте себя на ее место ...

Но ведь парню она делает...А когда мы с ней отказывается.

Опубликовано
2 часа назад, Xeops сказал:

Девушка отказывается делать минет. Хотя своему парню делает. В чем причина отказа мне?

Если она со своим парнем целуется, то, скорее не хочет его контачить Вашим членом.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Найдите себе свою девушку. Чего чужую берете взаймы?

надо же самооценку поднять...даже занятые вешаются, но это долго не продлится, нужны навыки общения, а если просто секс - со временем все развалится. Есть(наверное) шанс встретить любовь - но случайные связи снижают его до 0.1%.

8 минут назад, Ромс сказал:

Если она со своим парнем целуется, то, скорее не хочет его контачить Вашим членом.

есть еще достойные девушки.

Опубликовано
30 минут назад, Римма сказал:

Найдите себе свою девушку

Да это же тролль. Цель - шокировать участников "остротой" вброса. Если у девушки есть парень, зачем ей еще размениваться неизвестно на кого, да еще рассказывать ему интимные подробности? Нереально это.

Опубликовано
36 минут назад, Александр55 сказал:

Да это же тролль. Цель - шокировать участников "остротой" вброса. Если у девушки есть парень, зачем ей еще размениваться неизвестно на кого, да еще рассказывать ему интимные подробности? Нереально это.

психические расстройства часто сопровождаются промискуитетными связями. Хотят урвать любви, а кроме секса не знают как.

Опубликовано
24 минуты назад, justArsik сказал:

психические расстройства часто сопровождаются промискуитетными связями. Хотят урвать любви, а кроме секса не знают как.

Да мы оба больные.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Xeops сказал:

Откажитесь делать ей кунилингус, пусть помучается. 

Опубликовано

анекдот.

девушка после бурного орального секса лезет к парню целоваться. Он воротит лицо.

Она - Странные вы мужики, после себя взападло а после других нет)))

• Не нравится 1
Опубликовано
В 17.12.2021 в 10:36, Вермирий сказал:

анекдот.

девушка после бурного орального секса лезет к парню целоваться. Он воротит лицо.

Она - Странные вы мужики, после себя взападло а после других нет)))

зачотный анекдот)))
тема отстой, так хоть вы повеселили:lol:

А ещщё есть? так хочется веселья:happydance:

В 16.12.2021 в 23:11, justArsik сказал:

правда я понял, что на голой физиологии далеко не уедешь.

наверное, у них как у животныйх - сошлись, снюхались и разбежались. Берут следующих партнеров.. долгосрочные крепкие отношения не выстраивают:)

как собачки. Или кошечки:yes:

В 16.12.2021 в 22:40, justArsik сказал:

да, вот и я о том же, урвать любви, а любовь только в форме животной страсти!

Промискуитет что это в вашем понимании?:sad:

Опубликовано

У меня такое было - просто член вытащил из ширинки не расстегивая ремня в состоянии полной эрекции и её за голову слегка толкнул как бы вниз) это на ночной прогулке в парке было) чужую девушку с фитнеса домой провожал)

Опубликовано
13 часов назад, Спортик18лет сказал:

У меня такое было - просто член вытащил из ширинки не расстегивая ремня в состоянии полной эрекции и её за голову слегка толкнул как бы вниз) это на ночной прогулке в парке было) чужую девушку с фитнеса домой провожал)

:biggrin: ну ты даешь)))

Опубликовано
16 часов назад, Спортик18лет сказал:

слушайте, ну вы прям какой-то манипулятор. Ну и как, многие поддаются на эти изящные ваши жесты?

В 17.12.2021 в 01:06, Morales сказал:

Откажитесь делать ей кунилингус, пусть помучается. 

это какой-то ветхий завет получается, око за око, зуб за зуб, и глаз за глаз. И ты мне, а я тебе. Хотя правильно, сделки работают, все держатся за стыд и вину))) бартер с советских времён универсальный инструмент обмена. А из любви не пробовали?

В 16.12.2021 в 22:02, Александр55 сказал:

ну вот так, бывают такие извращенки, они как эксгибиционисты, те любят демонстировать свои причиндалы, а тут если девушка оригинальная, то она любит разменивать себя сразу на несколько парней и крутить ими туда и сюда, встречали вы таких?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...