Xeops Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Девушка отказывается делать минет. Хотя своему парню делает. В чем причина отказа мне? 3
Александр55 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Потому что она высоконравственная девушка - у нее есть парень и она хранит ему верность. А то, что она посвящает Вас во все нюансы отношений со своим парнем, говорит о ее высоком интеллекте.
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Xeops сказал: Девушка отказывается делать минет. Хотя своему парню делает. В чем причина отказа мне? ищите ту, которой все вкусно. у каждого свой порог брезгливости.
Евгений Ваганович Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Xeops сказал: Девушка отказывается делать минет А может у них ЛюбоФ ?
Xeops Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Поставьте себя на ее место ... Но ведь парню она делает...А когда мы с ней отказывается.
Римма Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 15 минут назад, Xeops сказал: Но ведь парню она делает...А когда мы с ней отказывается. Найдите себе свою девушку. Чего чужую берете взаймы?
Ромс Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Xeops сказал: Девушка отказывается делать минет. Хотя своему парню делает. В чем причина отказа мне? Если она со своим парнем целуется, то, скорее не хочет его контачить Вашим членом. 1
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Римма сказал: Найдите себе свою девушку. Чего чужую берете взаймы? надо же самооценку поднять...даже занятые вешаются, но это долго не продлится, нужны навыки общения, а если просто секс - со временем все развалится. Есть(наверное) шанс встретить любовь - но случайные связи снижают его до 0.1%. 8 минут назад, Ромс сказал: Если она со своим парнем целуется, то, скорее не хочет его контачить Вашим членом. есть еще достойные девушки.
Льотчик Такеши Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, Xeops сказал: Девушка отказывается делать минет. Хотя своему парню делает. В чем причина отказа мне? Для девушки это зашквар
Maddlen Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, Xeops сказал: Хотя своему парню делает. Её парень вам это сказал?
Александр55 Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 30 минут назад, Римма сказал: Найдите себе свою девушку Да это же тролль. Цель - шокировать участников "остротой" вброса. Если у девушки есть парень, зачем ей еще размениваться неизвестно на кого, да еще рассказывать ему интимные подробности? Нереально это.
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 36 минут назад, Александр55 сказал: Да это же тролль. Цель - шокировать участников "остротой" вброса. Если у девушки есть парень, зачем ей еще размениваться неизвестно на кого, да еще рассказывать ему интимные подробности? Нереально это. психические расстройства часто сопровождаются промискуитетными связями. Хотят урвать любви, а кроме секса не знают как.
Xeops Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 24 минуты назад, justArsik сказал: психические расстройства часто сопровождаются промискуитетными связями. Хотят урвать любви, а кроме секса не знают как. Да мы оба больные. 1
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Xeops сказал: Да мы оба больные. правда я понял, что на голой физиологии далеко не уедешь.
Morales Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 6 часов назад, Xeops сказал: Девушка отказывается делать минет. Хотя своему парню делает. В чем причина отказа мне? Откажитесь делать ей кунилингус, пусть помучается.
Вермирий Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 анекдот. девушка после бурного орального секса лезет к парню целоваться. Он воротит лицо. Она - Странные вы мужики, после себя взападло а после других нет))) 1
ЯЮлечка Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 10:36, Вермирий сказал: анекдот. девушка после бурного орального секса лезет к парню целоваться. Он воротит лицо. Она - Странные вы мужики, после себя взападло а после других нет))) зачотный анекдот))) тема отстой, так хоть вы повеселили А ещщё есть? так хочется веселья В 16.12.2021 в 23:11, justArsik сказал: правда я понял, что на голой физиологии далеко не уедешь. наверное, у них как у животныйх - сошлись, снюхались и разбежались. Берут следующих партнеров.. долгосрочные крепкие отношения не выстраивают как собачки. Или кошечки В 16.12.2021 в 22:40, justArsik сказал: психические расстройства часто сопровождаются промискуитетными связями. Хотят урвать любви, а кроме секса не знают как. да, вот и я о том же, урвать любви, а любовь только в форме животной страсти! Промискуитет что это в вашем понимании?
Спортик18лет Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 У меня такое было - просто член вытащил из ширинки не расстегивая ремня в состоянии полной эрекции и её за голову слегка толкнул как бы вниз) это на ночной прогулке в парке было) чужую девушку с фитнеса домой провожал)
Xeops Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 13 часов назад, Спортик18лет сказал: У меня такое было - просто член вытащил из ширинки не расстегивая ремня в состоянии полной эрекции и её за голову слегка толкнул как бы вниз) это на ночной прогулке в парке было) чужую девушку с фитнеса домой провожал) ну ты даешь)))
Спортик18лет Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 13 минут назад, Xeops сказал: ну ты даешь))) Это после того, как она чулки поправлять стала, как поняла, что в парке - никого))
ЯЮлечка Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 16 часов назад, Спортик18лет сказал: У меня такое было - просто член вытащил из ширинки не расстегивая ремня в состоянии полной эрекции и её за голову слегка толкнул как бы вниз) это на ночной прогулке в парке было) чужую девушку с фитнеса домой провожал) слушайте, ну вы прям какой-то манипулятор. Ну и как, многие поддаются на эти изящные ваши жесты? В 17.12.2021 в 01:06, Morales сказал: Откажитесь делать ей кунилингус, пусть помучается. это какой-то ветхий завет получается, око за око, зуб за зуб, и глаз за глаз. И ты мне, а я тебе. Хотя правильно, сделки работают, все держатся за стыд и вину))) бартер с советских времён универсальный инструмент обмена. А из любви не пробовали? В 16.12.2021 в 22:02, Александр55 сказал: Да это же тролль. Цель - шокировать участников "остротой" вброса. Если у девушки есть парень, зачем ей еще размениваться неизвестно на кого, да еще рассказывать ему интимные подробности? Нереально это. ну вот так, бывают такие извращенки, они как эксгибиционисты, те любят демонстировать свои причиндалы, а тут если девушка оригинальная, то она любит разменивать себя сразу на несколько парней и крутить ими туда и сюда, встречали вы таких?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти