Перейти к содержанию

Какой вам член больше нравится? (Интересует больше мнения девочек)

Какой вам член больше нравится? (Интересует больше мнения девочек)  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вам член больше нравится?

• Маленький в спокойном состоянии, но когда встаёт, то ого-го
      0
    • Внушительный когда болтается, но не сильно увеличивается в размере
      0
    • Средний в висе, но и средний в стояке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такое, что члены в момент эрекции увеличиваются по-разному. У кого-то совсем крошечный, что в бане перед мужиками стыдно светить. Но при эрекции увеличивается не меньше чем в 5 раз и стоит твердо и упруго. А у иного гигант висячий, что нет необходимости стыдливо прикрываться в бане полотенцем и можно гордо болтать, но и встает всего ничего, да и по упругости уступает первому, как и по размеру в эрегированном состоянии. Иль вам средний по душе - и в бане не стыдно и в постели не стремно?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Если мнение девочек, то какая нам разница как выглядит ваш член в бане?))

То есть вам не важно как выглядит ваш мужчина в обществе? А почему не проголосовала?))

Опубликовано
11 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

То есть вам не важно как выглядит ваш мужчина в обществе? А почему не проголосовала?))

А должно быть важно?)

Потому и не проголосовала, что не понимаю смысла вопроса.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Мне всеравно какой у меня)))Ибо сексом не занимаюсь, чем очень доволен.

Не. Ну это вообще печаль. Дрочка дрочкой, но заменить секс этим делом нельзя. Что-то не хватает всё равно.

Опубликовано
5 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Не. Ну это вообще печаль. Дрочка дрочкой, но заменить секс этим делом нельзя. Что-то не хватает всё равно.

вы интересный мужчина. главное не комплексовать. если мужчина недоволен своими размерами, то он это же недовольство разжигает в женщинах.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А должно быть важно?)

Потому и не проголосовала, что не понимаю смысла вопроса.

Да. Тут я не подумал. Девочки обычно мужиками перед девочками хвастаются. Мнение посторонних мужиков об их мужике им параллельно. Но а как насчет эстетики в моменте ДО?

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

вы интересный мужчина. главное не комплексовать. если мужчина не доволен своими размерами, то он это же недовольство разжигает в женщинах.

Это вы интересно соскочили с вопроса отсутствия секса, на мифические недовольства размерами. 

2 минуты назад, Адлер сказал:

«В человеке все должно быть прекрасно»! 

Если бы. Маленький член может увеличиваться в несколько раз, а большой прирастает на пару см

Опубликовано
1 минуту назад, Льотчик Такеши сказал:

Это вы интересно соскочили с вопроса отсутствия секса, на мифические недовольства размерами. 

ну а что я могу сказать о сексе...у меня с девушками были попытки.. но.я какбэ импотент)))

Опубликовано
Только что, Льотчик Такеши сказал:

Да ладно бл :shok: :fear::sad: А дрочка?

не будем про это)))тема про писи))) И еще хочу пооффтопить. Вы каратист - поэтому ник такой? я на каратэ ходил, там тренер на тебя был похож.

Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

Если мнение девочек, то какая нам разница как выглядит ваш член в бане?))

А может он принципиально моется только в женской бане?))

15 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

... 

Если бы. Маленький член может увеличиваться в несколько раз, а большой прирастает на пару см

Интересно.

От куда дровишки?

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

не будем про это)))тема про писи))) И еще хочу пооффтопить. Вы каратист - поэтому ник такой? я на каратэ ходил, там тренер на тебя был похож.

Не ну я ходил, конечно, на карате, дзюдо и т.д. как и все мальчики, когда учился в школе. Но из меня тренер разве что - учитель физкультуры в начальных классах. Растяжка у меня оставляет желать лучшего. Могу только: "Почему опоздал?! Десять отжиманий и десять кругов бегом гуськом!"

Опубликовано

А зачем в бане ходить болтать перед мужиками? Не лучше ли прикрыться полотенцем?

К тому же в бане можно и ошпариться если ходить и болтать направо и налево)))

Опубликовано
14 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Интересно.

От куда дровишки?

Ой ладно. Давайте не будем тут "непонимающих" строить из себя. Вы то Колобок, уж знаю, мужчина в возрасте - видел ваше фото с седой бородой. Никто не намекает на гейскую тему, но общие познания в физиологии всяко имеете. 

7 минут назад, Сhilli сказал:

А зачем в бане ходить болтать перед мужиками? Не лучше ли прикрыться полотенцем?

К тому же в бане можно и ошпариться если ходить и болтать направо и налево)))

Прикинь. Есть такие. Прям реально конец здоровый. Ходят не прикрываясь. Что-то хотят продемонстрировать наверное... Вот думаешь. На сколько он там реально, что он тут нам всем показывает. Или там пару см и всё и такой же вялый.

Опубликовано

я вапще больше полжизни висячих не видала. для меня был сюрприз, когда оказалось, что они еще бывают разные...а и в общем редко и сейчас удается увидеть такую картину.

Опубликовано
8 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Прикинь. Есть такие. Прям реально конец здоровый. Ходят не прикрываясь. Что-то хотят продемонстрировать наверное... Вот думаешь. На сколько он там реально, что он тут нам всем показывает. Или там пару см и всё и такой же вялый.

Ходите в баню с женщинами и не парьтесь))

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

я вапще больше полжизни висячих не видала. для меня был сюрприз, когда оказалось, что они еще бывают разные...а и в общем редко и сейчас удается увидеть такую картину.

Только хотел написать, что хоть феминистка Alfa Jocker в теме появится и проголосует и тут и сообщение и голос :huglove:  Ну в общем да - мужчина достает, когда готов, но твой голос не считается: тут твой мужчина за тобой наблюдает.

19 минут назад, Сhilli сказал:

Ходите в баню с женщинами и не парьтесь))

В сауну. Это приятней:yes:

Опубликовано
15 минут назад, Льотчик Такеши сказал:

Только хотел написать, что хоть феминистка Alfa Jocker в теме появится и проголосует и тут и сообщение и голос :huglove:  Ну в общем да - мужчина достает, когда готов, но твой голос не считается: тут твой мужчина за тобой наблюдает.

вотак значит?)

когда я увидала висячий это меня удивило больше чем када я увидела 8 см или 23 см. шо характерно у маленького несуразно огромная головка и он выглядел как гриб,а у большого наоборот мелкая, как будто богу не хватило материала.

а вот средние они как то гармоничны. 

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

вотак значит?)

когда я увидала висячий это меня удивило больше чем када я увидела 8 см или 23 см. шо характерно у маленького несуразно огромная головка и он выглядел как гриб,а у большого наоборот мелкая, как будто богу не хватило материала.

а вот средние они как то гармоничны. 

Это всё какие-то индивидуальные особенности. Твои личные психотравмы от от членов-грибов и мелкоголовочных. Возможно и есть некоторые корреляции между размерами и формой, но это не обязательно (почему-то мне так кажется, хотя я, конечно, не эксперт).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...