Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 а я пока не ощущаю ощущений от нового года. но мне пообещали предоставить эти очущения. больших надежд конечно не возлагаю но любопытно уже.
Рыжая_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а я пока не ощущаю ощущений от нового года. но мне пообещали предоставить эти очущения. больших надежд конечно не возлагаю но любопытно уже. А я вчера ёлки живые видела, трогала и нюхала) Сразу захотелось мандаринов и встать на табуретку , чтобы продекламировать стихи про гололедицу Деду Морозу. Удержалась.
Верона_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 5 часов назад, Alfa Jocker сказал: летом акошки открываешь и все снова стучит как было Ты возле ЖД живешь? 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Удержалась Зачем?
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 20 минут назад, Верона_ сказал: Ты возле ЖД живешь? я имею ввиду в поезде а так , да, рельсы не дальше 500 метров от нас.
Рыжая_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 21 минуту назад, Верона_ сказал: Зачем? Права отберут))
Veta Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 3 часа назад, Рыжая_ сказал: А я вчера ёлки живые видела, трогала и нюхала) Сразу захотелось мандаринов и встать на табуретку , чтобы продекламировать стихи про гололедицу Деду Морозу. Удержалась. Вот. Запах детства. Мандаринки и елочки.
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 48 минут назад, Veta сказал: Вот. Запах детства. Мандаринки и елочки. а я нюхаю мандарины.
Veta Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а я нюхаю мандарины. Детям раздать, чтобы разрисовали так, прикольно))
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 46 минут назад, Veta сказал: Детям раздать, чтобы разрисовали так, прикольно)) кстати...
Верона_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 4 часа назад, Рыжая_ сказал: Права отберут)) шо за люди?!...
Рыжая_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 25 минут назад, Верона_ сказал: шо за люди?!... ИнегАвари)
Верона_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 13 минут назад, Рыжая_ сказал: ИнегАвари)
Гость Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 забавно... так возмущаться и искренние негодовать, когда в тему о теориях заговора приходят скептики и называют ее бредом... и в то же время прийти в чужую тему о новогодних подарках, в тему, где люди общаются о светлом, о празднике, радуются, шутят и веселятся... и запостить туда свою бредяшку очередную о ловушках и засадах... что можно сказать такому человеку ? ) только одно: если разучилась радоваться и в твоем сердце больше нету места для праздника - не порть его окружающим. с вами был специальный корреспондент форумных новостей, Айвери ) всех с наступающим ) тепла и радости в эти неожиданно холодные предпраздничные дни )
Римма Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 6 минут назад, Aivery сказал: всех с наступающим ) тепла и радости в эти неожиданно холодные предпраздничные дни ) Спасибо! И Вас с наступающим!
Верона_ Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Aivery сказал: забавно... так возмущаться и искренние негодовать, когда в тему о теориях заговора приходят скептики и называют ее бредом... и в то же время прийти в чужую тему о новогодних подарках, в тему, где люди общаются о светлом, о празднике, радуются, шутят и веселятся... и запостить туда свою бредяшку очередную о ловушках и засадах... что можно сказать такому человеку ? ) только одно: если разучилась радоваться и в твоем сердце больше нету места для праздника - не порть его окружающим. с вами был специальный корреспондент форумных новостей, Айвери ) всех с наступающим ) тепла и радости в эти неожиданно холодные предпраздничные дни ) Сколько позитива! ) И тебе тепла и уюта, Айв!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти