Глафира Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 8 минут назад, Верона_ сказал: завезут еще куда-то не туда тебя... под наркозом )) Я доверяю этому миру)
Джули Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 4 минуты назад, Верона_ сказал: угу. самое оно для клаустрофобиков ) ну на лисапеде то еще жесче. там же крыски могут бегать, в тоннеле))
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, Джули сказал: в поезде)) при движении можно наблюдать пласты горных пород 5 минут назад, Верона_ сказал: угу. самое оно для клаустрофобиков ) Ага)) узнала я об этом подарке от мамы, как раз в Мраморной пещере)) сразу после слов экскурсовода: над нами 60м скальной породы.. )
Рыжая_ Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Хочу, чтобы все близкие и дорогие мне люди были здоровы. Остальное сами купим.
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Я доверяю этому миру) 6 минут назад, Джули сказал: ну на лисапеде то еще жесче. там же крыски могут бегать, в тоннеле)) Глаша, я думаю, когда желание загадывала, не о крысках думала, а о розовых понях... что они там будут бегать по цветочному полю и она такая на лисапеде едет сквозь это поле, и прямиком в Эрмитаж... и подземный ход с окнаме ))) 4 минуты назад, Глафира сказал: Ага)) узнала я об этом подарке от мамы, как раз в Мраморной пещере)) сразу после слов экскурсовода: над нами 60м скальной породы.. ) а тебя што туда, под наркозом заносили? )))
Джули Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 4 минуты назад, Верона_ сказал: Глаша, я думаю, когда желание загадывала, не о крысках думала, а о розовых понях... что они там будут бегать по цветочному полю и она такая на лисапеде едет сквозь это поле, и прямиком в Эрмитаж... и подземный ход с окнаме ))) хозяин барин)) пусть будут и пони, и окна в ее мире
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Джули сказал: хозяин барин)) пусть будут и пони, и окна в ее мире ну дык кто ж против ))
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 40 минут назад, Верона_ сказал: Глаша, я думаю, когда желание загадывала, не о крысках думала, а о розовых понях... что они там будут бегать по цветочному полю и она такая на лисапеде едет сквозь это поле, и прямиком в Эрмитаж... и подземный ход с окнаме ))) Я летаю.. я в раю.. 41 минуту назад, Верона_ сказал: а тебя што туда, под наркозом заносили? ))) ))) хороший вопрос!)) не, я тогда еще не знала, что "туда нам ни ногой")) очень смешно было, что я творила после того, как поняла, что что-то здесь не так!))
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: очень смешно было, что я творила после того, как поняла, что что-то здесь не так!)) что ты творила?
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: что ты творила? Экскурсия закончилась, скажем так) меня лично быстро-быстро отвели обратно в "лифт" и отравили на поверхность))
Chapayskiy Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Цитата Какой подарок вы бы хотели на новый год? Тут самое главное чтобы как в "смешных картинках": "дорогой дедушка Мороз, пишу тебе это письмо на наждачной бумаге, потому, что знаю, что ты сделал с моим письмом в прошлом году..." )
Eureka Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 в России же вернули Рождество. так почему бы не вернуть традицию - дарить подарки на Рождество?! зачем их дарить на новый год??? это же просто вечеринка, которую обычно проводишь с друзьями. а семейный праздник с подарками это всегда было Рождество.
Alfa Jocker Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Опубликовано 19 декабря, 2021 24 минуты назад, Eureka сказал: в России же вернули Рождество. так почему бы не вернуть традицию - дарить подарки на Рождество?! зачем их дарить на новый год??? это же просто вечеринка, которую обычно проводишь с друзьями. а семейный праздник с подарками это всегда было Рождество. у меня традиция делать праздник когда мне хочется.
Skala Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 18:24, Глафира сказал: Нну.. если мы управляем временем (декабрь - май)), то хуле нам 1227 км?))) телепортация! давно жду ) часто жалко времени потраченного на дорогу..
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 20 минут назад, Skala сказал: телепортация! давно жду ) часто жалко времени потраченного на дорогу.. А я обожаю поезда) особенно, если в CВ вдвоем)
Skala Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 19 минут назад, Глафира сказал: А я обожаю поезда) особенно, если в CВ вдвоем) ну я больше про ежедневные передвижения ) пробки и всё такое..
Верона_ Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 5 часов назад, Глафира сказал: А я обожаю поезда) особенно, если в CВ вдвоем) О, это и моя любовь тоже! Я даже в плацкарте норм себя чувствовала, мне главное - передвижение под стук колес.... а стук энтот убирают (( В 18.12.2021 в 20:38, Глафира сказал: Экскурсия закончилась, скажем так) меня лично быстро-быстро отвели обратно в "лифт" и отравили на поверхность)) Хде там лифт?
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 8 минут назад, Верона_ сказал: О, это и моя любовь тоже! Я даже в плацкарте норм себя чувствовала, мне главное - передвижение под стук колес.... а стук энтот убирают (( Точно!) и мне не нравится, что теперь стук едва слышен) 8 минут назад, Верона_ сказал: Хде там лифт? Там же глубина 60 метров, опускают в лифте, ну или я не знаю как это называется)))
Верона_ Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Точно!) и мне не нравится, что теперь стук едва слышен) Там же глубина 60 метров, опускают в лифте, ну или я не знаю как это называется))) Мы вроде пешком ходили.... не помню лифта чёт... может сделали. Я там 20 лет назад была )
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 7 часов назад, Верона_ сказал: мне главное - передвижение под стук колес.... а стук энтот убирают (( летом акошки открываешь и все снова стучит как было
Veta Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 Короче. Решила я не напрягать деда мороза в этом году. Пожелаю всем здоровья. А вот подарки я уже раздала все. Не дожидаясь перитонитов.@
Рыжая_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 16 часов назад, Eureka сказал: в России же вернули Рождество. так почему бы не вернуть традицию - дарить подарки на Рождество?! зачем их дарить на новый год??? это же просто вечеринка, которую обычно проводишь с друзьями. а семейный праздник с подарками это всегда было Рождество. Дари на Рождество, игнорируй Новый год, если так хочется. В чем проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти