Марта00 Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Здравствуйте. Я переживаю ужасный период в жизни. Я нашла мужчину, он вроде бы есть, но его вроде бы нет, как сказал бы Винни-пух. Когда мы познакомились, он сказал, что хочет сделать категорию и стать дальнобойщиком. Я поанировала просто общаться, но нас затянуло так, что мы поженились. Когда поженились он как раз ушёл в дальнобой. Сначала были мучения. Но он хотя бы домой приезжал на 2 недели, бывало даже месяц. Месяц, конечно, бьёт по кошельку. Сейчас ему дали "свою" машину. Он хочет работать на ней постоянно, приезжая домой на день-три дня. Говорит: мне никто больше стоять не даст. Машина не должна простаивать. А чтобы её кому-то отдали я не хочу, вдруг потом дадут какую-то стрёмную. В общем у него много причин и обьяснений. А обьяснений, что нужно быть дома с семьёй у него нет. Такая работа-говорит он. А так же он говорит, что хочет стать крутым дальнобойщиком, который ничего не боится. Хочет в общем самореализоваться. Но я так не могу. Когда я начинаю говорить, что я так не могу, он начинает говорить: ну может так будет не всегда, может я найду потом что-то другое. Может, может.... Меня это может не устраивает. Но конкретики от него нет. Он сам не знает как там будет дальше. Я не знаю как быть. Вроде хороший человек в целом. Да эгоист. Но ведь работящий. Он не понимает какого это, ждать... Ему в кайф, что его ждут дома, говорит, что это необьяснимое чувство. Едешь и знаешь, что ждёт любимая дома. А какого любимой!? Видеться раз в месяц на пару дней... мне больно, одиноко, мне нужна взаимосвязь. Быт, обнимашки, общение, совместное времяпрепровождение. Боже мой.... как всё это тяжело. Тяжело расстаться, потому что он же мой....
Sancho-s Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Приколись, каково жёнам моряков! А сколько анегдотов! Жизнь - другая. Вышла за дольнобоя _ или так прими, или решайте, как жить дальше.
Марта00 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 5 часов назад, Sancho-s сказал: Приколись, каково жёнам моряков! Жёнам моряков даже проще, они знают, что муж приедет домой на месяц или три, а мой на день иди два.
Veta Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 12 часов назад, Марта00 сказал: Едешь и знаешь, что ждёт любимая дома. Не повезло ему. Нет у него любимой.
Марта00 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Вот хоть кто-нибудь бы что-то умное написал и поддержал, но нет, надо написать какую-то херню и пойти дальше. зачем вы тогда вообще здесь? Говно плодить?
Eureka Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 20 часов назад, Марта00 сказал: А так же он говорит, что хочет стать крутым дальнобойщиком, который ничего не боится. Хочет в общем самореализоваться. хочет возить наркоту для мексиканского картеля?
Zlodeyka Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Привыкните, потом рады будете, когда его не будет, не надо ни на кого рассчитывать, ни на кого оглядываться, каждый приезд как праздник, не будете друг у друга мельтешить перед глазами, бытовуха так быстро не заест.
космос Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 19:38, Марта00 сказал: Здравствуйте. Я переживаю ужасный период в жизни. Я нашла мужчину, он вроде бы есть, но его вроде бы нет, как сказал бы Винни-пух. Когда мы познакомились, он сказал, что хочет сделать категорию и стать дальнобойщиком. Я поанировала просто общаться, но нас затянуло так, что мы поженились. Когда поженились он как раз ушёл в дальнобой. Сначала были мучения. Но он хотя бы домой приезжал на 2 недели, бывало даже месяц. Месяц, конечно, бьёт по кошельку. Сейчас ему дали "свою" машину. Он хочет работать на ней постоянно, приезжая домой на день-три дня. Говорит: мне никто больше стоять не даст. Машина не должна простаивать. А чтобы её кому-то отдали я не хочу, вдруг потом дадут какую-то стрёмную. В общем у него много причин и обьяснений. А обьяснений, что нужно быть дома с семьёй у него нет. Такая работа-говорит он. А так же он говорит, что хочет стать крутым дальнобойщиком, который ничего не боится. Хочет в общем самореализоваться. Но я так не могу. Когда я начинаю говорить, что я так не могу, он начинает говорить: ну может так будет не всегда, может я найду потом что-то другое. Может, может.... Меня это может не устраивает. Но конкретики от него нет. Он сам не знает как там будет дальше. Я не знаю как быть. Вроде хороший человек в целом. Да эгоист. Но ведь работящий. Он не понимает какого это, ждать... Ему в кайф, что его ждут дома, говорит, что это необьяснимое чувство. Едешь и знаешь, что ждёт любимая дома. А какого любимой!? Видеться раз в месяц на пару дней... мне больно, одиноко, мне нужна взаимосвязь. Быт, обнимашки, общение, совместное времяпрепровождение. Боже мой.... как всё это тяжело. Тяжело расстаться, потому что он же мой.... можно построить план, определив общую цель. И стремление к цели, будет давать силы на ожидания и преодоление дискомфорта. Отсутствие мужа, это будет своего рода плата за получение результата.
Xandria Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 19:38, Марта00 сказал: Здравствуйте. Я переживаю ужасный период в жизни. Я нашла мужчину, он вроде бы есть, но его вроде бы нет, как сказал бы Винни-пух. Когда мы познакомились, он сказал, что хочет сделать категорию и стать дальнобойщиком. Я поанировала просто общаться, но нас затянуло так, что мы поженились. Когда поженились он как раз ушёл в дальнобой. Сначала были мучения. Но он хотя бы домой приезжал на 2 недели, бывало даже месяц. Месяц, конечно, бьёт по кошельку. Сейчас ему дали "свою" машину. Он хочет работать на ней постоянно, приезжая домой на день-три дня. Говорит: мне никто больше стоять не даст. Машина не должна простаивать. А чтобы её кому-то отдали я не хочу, вдруг потом дадут какую-то стрёмную. В общем у него много причин и обьяснений. А обьяснений, что нужно быть дома с семьёй у него нет. Такая работа-говорит он. А так же он говорит, что хочет стать крутым дальнобойщиком, который ничего не боится. Хочет в общем самореализоваться. Но я так не могу. Когда я начинаю говорить, что я так не могу, он начинает говорить: ну может так будет не всегда, может я найду потом что-то другое. Может, может.... Меня это может не устраивает. Но конкретики от него нет. Он сам не знает как там будет дальше. Я не знаю как быть. Вроде хороший человек в целом. Да эгоист. Но ведь работящий. Он не понимает какого это, ждать... Ему в кайф, что его ждут дома, говорит, что это необьяснимое чувство. Едешь и знаешь, что ждёт любимая дома. А какого любимой!? Видеться раз в месяц на пару дней... мне больно, одиноко, мне нужна взаимосвязь. Быт, обнимашки, общение, совместное времяпрепровождение. Боже мой.... как всё это тяжело. Тяжело расстаться, потому что он же мой.... Он же говорил изначально про дальнобой.Если вам надо,чтоб человек всегда был рядом,зачем выходили замуж? И потом-что лучше-хороший и любимый человек,но который часто отсутствует и неплохо зарабатывает или лодырь,который все время рядом? Найдите чем заняться в его отсутствие,хобби какое,общение с подругами
Veta Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 7 часов назад, Марта00 сказал: Вот хоть кто-нибудь бы что-то умное написал и поддержал, но нет, надо написать какую-то херню и пойти дальше. зачем вы тогда вообще здесь? Говно плодить? А что вы хотите услышать? Как сделать так, чтобы он перестал в рейсы ходить?
Sancho-s Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Солнце, я уже написал варианты. Другие, то же советуют! Объясни ему свои переживания! Без разговоров и объяснений, вы зайдёте в глубокий тупик! Итог - однозначно разрыв отношений!
космос Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 20 минут назад, Veta сказал: А что вы хотите услышать? Как сделать так, чтобы он перестал в рейсы ходить? по моему, она просто хандрит. Ведь понимает, что деньги ни кто не отменял, и мужа под боков хочется... еще такой вариант для дальнобоя.. смотреть с 8 минуты..
Veta Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 9 часов назад, космос сказал: она просто хандрит. Ведь понимает, что деньги ни кто не отменял, и мужа под боков хочется... Изначальные условия же были такими. К тому же мадам невыдержанная, с взрывным характером и склонностью к хамству. А если он убегает? Как тебе такой вариант? 17 часов назад, Марта00 сказал: написать какую-то херню и пойти дальше. зачем вы тогда вообще здесь? Говно плодить? Зачем же вы так грубо с теми, у кого совета спрашиваете?
космос Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 22 минуты назад, Veta сказал: А если он убегает? Как тебе такой вариант? трасса, это всегда побег. Но не значит, что человек, который стремится на трассу, устал от того места где он живет, или устал от человека. Побег на трассу, это направление к свободе, к вольному дыханию, к переживанию настоящего момента, к преодолению и познанию себя.. Не простой, но в то же время манящий мир..
Veta Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, космос сказал: Не простой, но в то же время манящий мир.. Своеобразная романтика. Ну и можно променять это на отсиживание около женщины?
космос Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 10 минут назад, Veta сказал: Своеобразная романтика. Ну и можно променять это на отсиживание около женщины? зачем так категорично ставить вопрос - отсиживание.. с любимой женщиной можно и отлеживаться... а ваще, это как сравнить вкусную отбивную и вкусный торт... все классное, только разное..
Марта00 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 19:02, Глафира сказал: Сколько вам лет? 34 ему 38 В 18.12.2021 в 22:24, космос сказал: можно построить план, определив общую цель. И стремление к цели, будет давать силы на ожидания и преодоление дискомфорта. Отсутствие мужа, это будет своего рода плата за получение результата. Да, это верно всё. Спасибо. В 19.12.2021 в 01:36, Sancho-s сказал: Солнце, я уже написал варианты. Другие, то же советуют! Объясни ему свои переживания! Без разговоров и объяснений, вы зайдёте в глубокий тупик! Итог - однозначно разрыв отношений! Я обьясняла. Он пока ничего поделать не может. Как не может и дать обещание найти потом работу с графиком, с выходными. Он сам пока ничего не знает. Ходила к психологу. Та сказала, что раз я не готова расставаться, то нужно дать себе время и понять, смогу ли я привыкнуть к этому. Ну и посмотреть может что-то и изменится. В 19.12.2021 в 12:55, космос сказал: зачем так категорично ставить вопрос - отсиживание.. с любимой женщиной можно и отлеживаться... а ваще, это как сравнить вкусную отбивную и вкусный торт... все классное, только разное.. И всё же он предпочитает быть где-то там. Я чувствую, как будто меня используют. типа ездить просто можно, но когда ждут вроде как знаешь куда возвращаешься и зачем. Как бы не нужен человеу по сути. Но он как маяк. Не могу обьяснить. Короче не очень чувство. Но это не семья.
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 32 минуты назад, Марта00 сказал: 34 ему 38 То есть, это уже не первые ваши браки?
Skala Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 27 минут назад, Марта00 сказал: Но это не семья. значит разводитесь. ну или готовьтесь к разводу, сначала озвучьте мужу что такой график работы для вас неприемлем в семейной жизни. если для него принципиально ездить, а для вас принципиально, чтобы муж был рядом- вы друг другу не подходите. и лучше сейчас закончить, чем когда например у вас появится ребенок, и вам будет еще тяжелее оставаться без мужа, ну и расстаться тоже естественно. В 17.12.2021 в 19:38, Марта00 сказал: Тяжело расстаться, потому что он же мой.... выбирайте что тяжелее вам сейчас. расстаться или вечно ждать. ну и про будущее подумайте..
Марта00 Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 15 часов назад, Skala сказал: значит разводитесь. ну или готовьтесь к разводу, сначала озвучьте мужу что такой график работы для вас неприемлем в семейной жизни. если для него принципиально ездить, а для вас принципиально, чтобы муж был рядом- вы друг другу не подходите. и лучше сейчас закончить, чем когда например у вас появится ребенок, и вам будет еще тяжелее оставаться без мужа, ну и расстаться тоже естественно. выбирайте что тяжелее вам сейчас. расстаться или вечно ждать. ну и про будущее подумайте.. Спасибо!
космос Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 17 часов назад, Марта00 сказал: Короче не очень чувство. Но это не семья. Вы ищите повод расстаться? Семья, это не только наслаждение, но и преодоление.. А если конеш не заходит такая модель, то не мучьте ни себя, ни его... Годы позволяют еще делать рокировки..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти