ktshe Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ну он так-то сразу вас предупредил о своих планах и желаниях, это же вы потом за него случайно замуж вышли
KarinaVasilcina Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Главное что бы Вы доверяли, друг другу и всё у вас будет хорошо.
Марта00 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 06:49, KarinaVasilcina сказал: Главное что бы Вы доверяли, друг другу и всё у вас будет хорошо. Да ну как может быть хорошо, если его никогда нет дома!? Мне хочется так-то нормальную семью. Каждый сам по себе, это уже не нормально. Смысл вообще тогда всего этого? Семья это ячейка общества, это общие заботы, общее времяпрепровождение. Нормально хотеть домой, хотеть отдыхать вместе. А не приехать на 2 дня раз в месяц и уехать снова. Короче у меня в голове нет понимания, зачем это всё?
Гость Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Марта00 сказал: Семья это ячейка общества, это общие заботы, общее времяпрепровождение. Нормально хотеть домой, хотеть отдыхать вместе. А не приехать на 2 дня раз в месяц и уехать снова. Короче у меня в голове нет понимания, зачем это всё? катайтесь вместе с ним.
StellaB Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Марта00 сказал: Да ну как может быть хорошо, если его никогда нет дома!? Мне хочется так-то нормальную семью. Каждый сам по себе, это уже не нормально. Смысл вообще тогда всего этого? Семья это ячейка общества, это общие заботы, общее времяпрепровождение. Нормально хотеть домой, хотеть отдыхать вместе. А не приехать на 2 дня раз в месяц и уехать снова. Короче у меня в голове нет понимания, зачем это всё? А деньги типа сами с неба падают при этом? Эх, я тоже так хочу
Alfa Jocker Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 19:38, Марта00 сказал: А обьяснений, что нужно быть дома с семьёй у него нет. Такая работа-говорит он. кому? у меня много знакомых дальнобойщиков но никто не говорит им что им нужно. одна каталась со своим мужем. но они познакомились он уже был дальнобойщиком. потом вроде перестали кататься. другой так и катался до 70 лет. вам конечно нравится тот чел в голове который вечно сидит рядом и гладит по голове.а не тот. который на самом деле есть настоящий но делающий по своему. пока вы живете с тем чуваком который в голове. у вас в реальности будут проблемы.
Veta Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 5 часов назад, Марта00 сказал: Короче у меня в голове нет понимания, зачем это всё? Изначально?
KarinaVasilcina Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 16 часов назад, StellaB сказал: А деньги типа сами с неба падают при этом? Эх, я тоже так хочу Если бы было всё так просто Я бы тоже хотела, тогда...
Марта00 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 В 30.12.2021 в 14:40, Alfa Jocker сказал: кому? у меня много знакомых дальнобойщиков но никто не говорит им что им нужно. одна каталась со своим мужем. но они познакомились он уже был дальнобойщиком. потом вроде перестали кататься. другой так и катался до 70 лет. вам конечно нравится тот чел в голове который вечно сидит рядом и гладит по голове.а не тот. который на самом деле есть настоящий но делающий по своему. пока вы живете с тем чуваком который в голове. у вас в реальности будут проблемы. Да, вы правильно всё сказали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти