Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну он так-то сразу вас предупредил о своих планах и желаниях, это же вы потом за него случайно замуж вышли :) 

Опубликовано
В 28.12.2021 в 06:49, KarinaVasilcina сказал:

Главное что бы Вы доверяли, друг другу и всё у вас будет хорошо.

Да ну как может быть хорошо, если его никогда нет дома!?

Мне хочется так-то нормальную семью. Каждый сам по себе, это уже не нормально. Смысл вообще тогда всего этого?

Семья это ячейка общества,  это общие заботы,  общее времяпрепровождение. Нормально хотеть домой, хотеть отдыхать вместе. А не приехать на 2 дня раз в месяц и уехать снова. Короче у меня в голове нет понимания, зачем это всё?

Опубликовано
2 часа назад, Марта00 сказал:

Семья это ячейка общества,  это общие заботы,  общее времяпрепровождение. Нормально хотеть домой, хотеть отдыхать вместе. А не приехать на 2 дня раз в месяц и уехать снова. Короче у меня в голове нет понимания, зачем это всё?

катайтесь вместе с ним.

Опубликовано
2 часа назад, Марта00 сказал:

Да ну как может быть хорошо, если его никогда нет дома!?

Мне хочется так-то нормальную семью. Каждый сам по себе, это уже не нормально. Смысл вообще тогда всего этого?

А деньги типа сами с неба падают при этом?

Эх, я тоже так хочу

Опубликовано
В 17.12.2021 в 19:38, Марта00 сказал:

А обьяснений, что нужно быть дома с семьёй у него нет. Такая работа-говорит он. 

кому?

у меня много знакомых дальнобойщиков но никто не говорит им что им нужно. одна каталась со своим мужем. но они познакомились он уже был дальнобойщиком. потом вроде перестали кататься. другой так и катался до 70 лет. 

вам конечно нравится тот чел в голове который вечно сидит рядом и гладит по голове.а не тот. который на самом деле есть настоящий но делающий по своему. пока вы живете с тем чуваком который в голове. у вас в реальности будут проблемы.

Опубликовано
В 30.12.2021 в 14:40, Alfa Jocker сказал:

кому?

у меня много знакомых дальнобойщиков но никто не говорит им что им нужно. одна каталась со своим мужем. но они познакомились он уже был дальнобойщиком. потом вроде перестали кататься. другой так и катался до 70 лет. 

вам конечно нравится тот чел в голове который вечно сидит рядом и гладит по голове.а не тот. который на самом деле есть настоящий но делающий по своему. пока вы живете с тем чуваком который в голове. у вас в реальности будут проблемы.

Да, вы правильно всё сказали! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...