Nika123 Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вот вы знаете, да, было в моей жизни такое пару раз, может по-глупости, но вот сегодня я расскажу об одной из таких встреч. Мы познакомились с мужчиной на сайте знакомств, мне было кажется 20, в голове ветер и пустота. Он мне показался таким хорошим, успешным и привлекательным, мы созвонились и договорились встретиться. Ничего не предвещало никаких развитий, мы сидели в кафе, общались и выпивали. А после мы оказались в гостинице, далее у нас все случилось, мы продолжали общаться, созваниваться, но я нашла у него в соц.сетях его жену, мне было, конечно, неприятно, что он так поступил со мной и я решила ей написать, уточнить жена ли она ему, ведь он начал утверждать, что это сестра. Оказалось жена, я переслала ей всю историю наших сообщений, где он такие вещи писал, будь я его женой, не знаю, чтобы испытала. Я думала наше общение на этом прекратиться, но нет, мы продолжали общаться. Он мне говорил, что они собираются разводиться и между ними ничего нет. Я поверила и мы дальше с ним встречались для занятий сексом. В одних из таких дней, она мне позвонила, когда мы были рядом и попросила ему передать трубку, она его потеряла и он неохотно с ней поговорил и сбросил трубку. Потом мне позвонила его мама и просила, чтобы я его оставила, и что он мне врет, с женой у них все хорошо. И вот тут до меня дошло уже окончательно и я его бросила, а с женой они развелись. Вот так. Виновата ли я в том, что так произошло или нет? Иногда думаю, что да, мне не стоило ничего говорить его жене, и семья бы сохранилась, а с другой стороны она сама благодарила меня за то, что я все рассказала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.