Перейти к содержанию

Парень сидит на сайте знакомств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!
Встречаюсь с парнем полтора года, сдклал полгода назад предложение, но с тех пор как-то все замялось со свадьбой, даже вместе не живем.
В сентябре забеременела, пару недель назад, к сожалению, был выкидыш... Очень тяжело переживаю.
Пару дней назад узнала, что мой парень активно сидит на сайте знакомств....
Спросила его насчет этого. Сначала врал, что страница старая, потом (когда я спросила, откуда же актуальные фотографии) сказал, что для прикола, общения.... И что нужна ему только и т.д.
И после этого общения он пропал....
Понятно, что любящие люди не сидят на сайтах... И что все он врет.
Да только тошно очень. Сначала ребёнка потерять, теперь отношения.
Как бы вы выбирались из этого положения? 

Опубликовано
1 час назад, Сулейко сказал:

Прогулки на свежем воздухе, если есть возможность, то по торговым центрам пробежаться и накупить себе чего нибудь.

Отвлекаться и не думать об этом.

Это перевёрнутая страница. Потому как предательство прощать нельзя. Нет людей, предавших один раз. Обязательно предаст ещё.

Опубликовано
2 часа назад, Сулейко сказал:

для начала признайте, что вы в трудной ситуации и откиньте ложные надежды. Потом соберите себя по кусочкам и дальше в жизнь... Да и выше Вам все правильно посоветовали..

Опубликовано
21 минуту назад, космос сказал:

для начала признайте, что вы в трудной ситуации и откиньте ложные надежды. Потом соберите себя по кусочкам и дальше в жизнь... Да и выше Вам все правильно посоветовали..

Да, про надежды это правильно. В глубине души иногда думаю, а может исправится что-то. Но сразу же себя одергиваю. 

Опубликовано

Сколько дней не общались с парнем?

Сколько вам обоим лет?

3 часа назад, Сулейко сказал:

сдклал полгода назад предложение

как именно это было?

Что говорил про свадьбу?

В сентябре забеременела, пару недель назад, к сожалению, был выкидыш...

Сочувствую.

Что врачи говорят? Как ваше здоровье?

У знакомой в 2012 году было похожее на том же сроке. Через год родила спокойно и нормально.

Опубликовано
9 часов назад, Moh сказал:

Сколько дней не общались с парнем?

Сколько вам обоим лет?

как именно это было?

Что говорил про свадьбу?

Сочувствую.

Что врачи говорят? Как ваше здоровье?

У знакомой в 2012 году было похожее на том же сроке. Через год родила спокойно и нормально.

Сегодня 4 день. Нам по 32.

После предложения о свадьбе как-то и не говорили толком. Подарил кольцо, спросил "буду ли я его женой" и все. 

Насчет выкидыша врачи готовят, что могу опять пробовать забеременеть. Психологическая травма очень большая, а мне и поговорить об этом не с кем

Опубликовано
10 часов назад, Сулейко сказал:

Да, про надежды это правильно. В глубине души иногда думаю, а может исправится что-то. Но сразу же себя одергиваю. 

Вам прилетело два события, которые Вам явно указывают на то, что данный парень Вам не нужен... Думаете случайно?

Я бы прислушался к голосу вселенной..

Опубликовано
36 минут назад, космос сказал:

Вам прилетело два события, которые Вам явно указывают на то, что данный парень Вам не нужен... Думаете случайно?

Я бы прислушался к голосу вселенной..

Да, мне уже это тоже говорили. Вы правы! Надо просто поставить точку и подождать жить дальше. Даже если поначалу больно и грустно. 

Опубликовано
14 часов назад, Сулейко сказал:

Добрый вечер!
Встречаюсь с парнем полтора года, сдклал полгода назад предложение, но с тех пор как-то все замялось со свадьбой, даже вместе не живем.
В сентябре забеременела, пару недель назад, к сожалению, был выкидыш... Очень тяжело переживаю.
Пару дней назад узнала, что мой парень активно сидит на сайте знакомств....
Спросила его насчет этого. Сначала врал, что страница старая, потом (когда я спросила, откуда же актуальные фотографии) сказал, что для прикола, общения.... И что нужна ему только и т.д.
И после этого общения он пропал....
Понятно, что любящие люди не сидят на сайтах... И что все он врет.

Это конечно страшно что вы потеряли ребенка, но возможно это был знак судьбы. Нужно отвлечься, займитесь чем-нибудь, главное не уходить в себя и побольше общения, а к нему не возвращайтесь, потом будете жалеть. Я так убила 4 года своей жизни, с первой любовью

Опубликовано
16 часов назад, Сулейко сказал:

Сначала ребёнка потерять, теперь отношения

Насчет ребенка - сочувствую. Но похоже, что это действительно был знак судьбы. Насчет потери отношений -  можно только порадоваться. Зачем он делал Вам предложение, не собираясь жениться? Ради красного словца? К сожалению, многие недостойные люди так делают. А он - недостойный человек. Вы еще сомневаетесь? 

врачи готовят, что могу опять пробовать забеременеть

Только пожалуйста, не старайтесь вернуть его любой ценой и забеременеть именно от него! 

Опубликовано
3 минуты назад, Александр55 сказал:

Только пожалуйста, не старайтесь вернуть его любой ценой и забеременеть именно от него! 

Нет, этого я делать не буду. Если бы я была ему хоть чуть-чуть дорога, он бы не пропал просто так, пытался бы исправить. 

Хотя такое исправить никак не получится. А тут только подтверждается отношение человека. 

Опубликовано

Желаю Вам скорейшего восстановления!

Я бы в подобной ситуации обратила внимание на состояние своей психологической ресурсной базы в таком случае - когда по какой-то причине прикипела к человеку, который явно по поступкам не годится ни в любимые, ни в партнеры-мужья-женихи-кандидаты в отцы детям, да даже в приближенные.

Явно ж неспроста прикипание произошло - значит был вакумм в душе изначально еще до отношений. Надо найти в какой сфере дыра незамеченная - и нормально восполнить. Профилактика дешевле лечения - что актуально и для психологических ситуаций тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...