Xeops Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Познакомился в Турции с женской компанией: две девушки и мама одной из них. У мамы было др и я купил ей БАДы в аптеке, дочка была рада. Потом она прилетала ко мне, но секса не было. Она отказалась. Потом она улетела, но потом объявилась вновь, поздравив меня с праздником. Хотели полететь отдыхать, но так и не договорились. Она хотела дорогую путёвку, а я хотел сэкономить. Потом она прилетела я оплатил такси до сестры, но потом она пропала. Теперь договорились, что она прилетит на НГ и мы поживём, как муж и жена. Она согласилась... Как вы считаете хорошая из нее жена выйдет?
Евгений Ваганович Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Xeops сказал: Как вы считаете хорошая из нее жена выйдет? Хорошесть женщин прямо пропорциональна величине вашей зарплаты
Xeops Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Хорошесть женщин прямо пропорциональна величине вашей зарплаты Понимаю, что с моей зарплаты будет сложно ее обеспечивать, но буду думать над этим вопросом...
Евгений Ваганович Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Xeops сказал: 2 часа назад, Евгений Ваганович сказал: Хорошесть женщин прямо пропорциональна величине вашей зарплаты Понимаю, что с моей зарплаты будет сложно ее обеспечивать, но буду думать над этим вопросом...
Xeops Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 8 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Ну или твердый пенис , очень твердый Это есть.
Евгений Ваганович Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Xeops сказал: Это есть.
twist Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 37 минут назад, Xeops сказал: Как вы считаете хорошая из нее жена выйдет? Во-первых, поздравляю тебя! Во-вторых, чёрт его знает какая жена, но новый опыт ты получишь, и это уже хорошо ) 1
Евгений Ваганович Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, twist сказал: но новый опыт ты получишь, и это уже хорошо ) Или за 1 битого дают 2 ...
Xeops Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 24 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Браво . 200 или 300 оргазмов вам гарантировано 25 минут назад, twist сказал: Во-первых, поздравляю тебя! Во-вторых, чёрт его знает какая жена, но новый опыт ты получишь, и это уже хорошо ) 18 минут назад, Евгений Ваганович сказал: А за 1 битого дают 2 ... Спасибо хлопцы! Что другие скажут?
КошкаБ Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Xeops сказал: Теперь договорились, что она прилетит на НГ и мы поживём, как муж и жена. Она согласилась.. Ты уже билеты ей купил?))) Сдается мне что она может прилететь и опять на такси уехать к сестре жить)) Чисто кинуть на билеты..
Xeops Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 14 минут назад, КошкаБ сказал: Ты уже билеты ей купил?))) Сдается мне что она может прилететь и опять на такси уехать к сестре жить)) Чисто кинуть на билеты.. Нет мы договорились, что я куплю ей билет.
КошкаБ Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 19 минут назад, Xeops сказал: Нет мы договорились, что я куплю ей билет. Ну ты на всякий случай не расстраивайся, если она передумает у тебя жить и с тобой спать и не подавай в суд за возврат денег на билеты)) Пусть уже будет ей подарок на НГ)
Джули Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Максимка опять в ударе) когда книгу издашь с опусами про Турцию?))
КошкаБ Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 33 минуты назад, Джули сказал: Максимка опять в ударе) когда книгу издашь с опусами про Турцию?)) И про Египет))
Дедя Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 3 часа назад, Xeops сказал: Теперь договорились, что она прилетит на НГ и мы поживём, как муж и жена. Она согласилась... Как вы считаете хорошая из нее жена выйдет? Жена в течение нескольких дней? Готовить, стирать, убирать точно не будет... А потом, конечно, упорхнет. Это если еще не передумает вообще запорхивать на НГ. Короче, мне представляется, что это все дохлый номер, -- шутка такая выйдет... Но мы будем ждать отчета о том, как прошел НГ... Причем, с нетерпением... 1
Александр55 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Отчет можно уже сейчас заранее написать...
Xeops Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 16 часов назад, КошкаБ сказал: Ну ты на всякий случай не расстраивайся, если она передумает у тебя жить и с тобой спать и не подавай в суд за возврат денег на билеты)) Пусть уже будет ей подарок на НГ) ага 15 часов назад, Джули сказал: Максимка опять в ударе) когда книгу издашь с опусами про Турцию?)) Да надо! 15 часов назад, КошкаБ сказал: И про Египет)) 14 часов назад, Дедя сказал: Жена в течение нескольких дней? Готовить, стирать, убирать точно не будет... А потом, конечно, упорхнет. Это если еще не передумает вообще запорхивать на НГ. Короче, мне представляется, что это все дохлый номер, -- шутка такая выйдет... Но мы будем ждать отчета о том, как прошел НГ... Причем, с нетерпением... Хорошо! 3 часа назад, Александр55 сказал: Отчет можно уже сейчас заранее написать... Не пока она не приехала...
Евгений Ваганович Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 19 часов назад, Xeops сказал: Понимаю, что с моей зарплаты будет сложно ее обеспечивать 20 часов назад, Xeops сказал: поживём, как муж и жена. А утром она открыла холодильник ...
Александр55 Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 24 минуты назад, Xeops сказал: пока она не приехала. Это неважно...
Римма Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 18 часов назад, Xeops сказал: Познакомился в Турции с женской компанией: две девушки и мама одной из них. У мамы было др и я купил ей БАДы в аптеке, дочка была рада. Потом она прилетала ко мне, но секса не было. Она отказалась. Потом она улетела, но потом объявилась вновь, поздравив меня с праздником. Хотели полететь отдыхать, но так и не договорились. Она хотела дорогую путёвку, а я хотел сэкономить. Потом она прилетела я оплатил такси до сестры, но потом она пропала. Теперь договорились, что она прилетит на НГ и мы поживём, как муж и жена. Она согласилась... Как вы считаете хорошая из нее жена выйдет? Поживем-увидим! Но буду держать за Вас кулачки.
Xeops Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Созвонились. Она говорит что хочет ресторанов, развлечений, путешествий итд. Кухаркой быть не хочет...
oleole Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 3 часа назад, Xeops сказал: Созвонились. Она говорит что хочет ресторанов, развлечений, путешествий итд. Кухаркой быть не хочет... кто бы сомневался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти