Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился в Турции с женской компанией: две девушки и мама одной из них. У мамы было др и я купил ей БАДы в аптеке, дочка была рада. Потом она прилетала ко мне, но секса не было. Она отказалась. Потом она улетела, но потом объявилась вновь, поздравив меня с праздником. Хотели полететь отдыхать, но так и не договорились. Она хотела дорогую путёвку, а я хотел сэкономить. Потом она прилетела я оплатил такси до сестры, но потом она пропала. Теперь договорились, что она прилетит на НГ и мы поживём, как муж и жена. Она согласилась... Как вы считаете хорошая из нее жена выйдет?

Опубликовано
4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Хорошесть женщин прямо пропорциональна величине вашей зарплаты

:biggrin: Понимаю, что с моей зарплаты будет сложно ее обеспечивать, но буду думать над этим вопросом...

Опубликовано
2 часа назад, Xeops сказал:
2 часа назад, Евгений Ваганович сказал:

Хорошесть женщин прямо пропорциональна величине вашей зарплаты

:biggrin: Понимаю, что с моей зарплаты будет сложно ее обеспечивать, но буду думать над этим вопросом...

Опубликовано
37 минут назад, Xeops сказал:

Как вы считаете хорошая из нее жена выйдет?

Во-первых, поздравляю тебя!
Во-вторых, чёрт его знает какая жена, но новый опыт ты получишь, и это уже хорошо )

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Евгений Ваганович сказал:

Браво . 200 или 300 оргазмов вам гарантировано

25 минут назад, twist сказал:

Во-первых, поздравляю тебя!
Во-вторых, чёрт его знает какая жена, но новый опыт ты получишь, и это уже хорошо )

18 минут назад, Евгений Ваганович сказал:

А за 1 битого дают 2 ...

Спасибо хлопцы! Что другие скажут?

Опубликовано
1 час назад, Xeops сказал:

Теперь договорились, что она прилетит на НГ и мы поживём, как муж и жена. Она согласилась..

Ты уже билеты ей купил?))) Сдается мне что она может прилететь и опять на такси уехать к сестре жить)) Чисто кинуть на билеты..

Опубликовано

14 минут назад, КошкаБ сказал:

Ты уже билеты ей купил?))) Сдается мне что она может прилететь и опять на такси уехать к сестре жить)) Чисто кинуть на билеты..

Нет мы договорились, что я куплю ей билет.

Опубликовано
19 минут назад, Xeops сказал:

Нет мы договорились, что я куплю ей билет.

Ну ты на всякий случай не расстраивайся, если она передумает у тебя жить и с тобой спать и не подавай  в суд за возврат денег на билеты)) Пусть уже будет ей подарок на НГ)

Опубликовано
3 часа назад, Xeops сказал:

Теперь договорились, что она прилетит на НГ и мы поживём, как муж и жена. Она согласилась... Как вы считаете хорошая из нее жена выйдет?

Жена в течение нескольких дней? Готовить, стирать, убирать точно не будет... А потом, конечно, упорхнет. Это если еще не передумает вообще запорхивать на НГ. Короче, мне представляется, что это все дохлый номер, -- шутка такая выйдет... Но мы будем ждать отчета о том, как прошел НГ... Причем, с нетерпением... :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, КошкаБ сказал:

Ну ты на всякий случай не расстраивайся, если она передумает у тебя жить и с тобой спать и не подавай  в суд за возврат денег на билеты)) Пусть уже будет ей подарок на НГ)

:biggrin: ага

15 часов назад, Джули сказал:

Максимка опять в ударе) когда книгу издашь с опусами про Турцию?))

Да надо!:thumbup:

15 часов назад, КошкаБ сказал:

И про Египет))

:)

14 часов назад, Дедя сказал:

Жена в течение нескольких дней? Готовить, стирать, убирать точно не будет... А потом, конечно, упорхнет. Это если еще не передумает вообще запорхивать на НГ. Короче, мне представляется, что это все дохлый номер, -- шутка такая выйдет... Но мы будем ждать отчета о том, как прошел НГ... Причем, с нетерпением... :bigwink:

Хорошо!

3 часа назад, Александр55 сказал:

Отчет можно уже сейчас заранее написать...

Не пока она не приехала...

Опубликовано
19 часов назад, Xeops сказал:

:biggrin: Понимаю, что с моей зарплаты будет сложно ее обеспечивать

20 часов назад, Xeops сказал:

поживём, как муж и жена.

А  утром она открыла холодильник ...

Опубликовано
18 часов назад, Xeops сказал:

Познакомился в Турции с женской компанией: две девушки и мама одной из них. У мамы было др и я купил ей БАДы в аптеке, дочка была рада. Потом она прилетала ко мне, но секса не было. Она отказалась. Потом она улетела, но потом объявилась вновь, поздравив меня с праздником. Хотели полететь отдыхать, но так и не договорились. Она хотела дорогую путёвку, а я хотел сэкономить. Потом она прилетела я оплатил такси до сестры, но потом она пропала. Теперь договорились, что она прилетит на НГ и мы поживём, как муж и жена. Она согласилась... Как вы считаете хорошая из нее жена выйдет?

Поживем-увидим! Но буду держать за Вас кулачки.:)

Опубликовано

Созвонились. Она говорит что хочет ресторанов, развлечений, путешествий итд. Кухаркой быть не хочет...

Опубликовано
3 часа назад, Xeops сказал:

Созвонились. Она говорит что хочет ресторанов, развлечений, путешествий итд. Кухаркой быть не хочет...

кто бы сомневался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...