Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фактически речь идёт о том, что вагинальный оргазм с точки зрения физиологии является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как «вагинальный оргазм».

По современным представлениям, не существует «вагинального» и «клиторального» оргазмов, это разные по характеру и силе ощущения одного оргазма, обусловленные разной степенью стимуляции эрогенных зон.

Западные сексологи выработали термин «женский эректильный орган» (головка клитора, тело клитора, ножки клитора, луковицы преддверия), прямая стимуляция которого приводит к «клиторальному оргазму», а непрямая — к «вагинальному». О двух оргазмах первым высказывался Фрейд, ныне эта гипотеза отвергнута[1].

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Виктор Егоров сказал:

Мне кажется, оргазм рождается в мозге.

Тоесть, в теории можно оргазмировать и без стимуляции половых органов.

Но это не точно.

Хотелось бы попробовать без органо!ф)))

Опубликовано
17 минут назад, Eureka сказал:

влюбиться это не о сексе, а о душевной близости. которая очень может способствовать сильному возбуждению, которое в свою очередь может привести к вагинальному оргазму. хотя на мой взгляд этому нужно учиться. но, наверное, бывает и талант... как у людей, у которых с первого раза отлично выходит и отжаться, и подтянуться...

Может и надо учиться, если у женщины постоянный партнёр, например, муж и с ним она не испытывает оргазм, а очень хотела бы... Но бывают и физиологические особенности партнёра и одна и та же дама с одним партнёром не испытывает оргазм, а с другим как из пулемёта)...

Опубликовано
21 минуту назад, Meg сказал:

Хотя бы потому что у нас организм сложнее). Зачем ему в чем-то там разбираться, если можно отталкиваться от предпочтений именно этой женщины? И понимать, что на точку "g" нужно нажать в определённый момент. 

Это если женщина нашла точки. Некоторые женщины их знать не знают, что они есть, не говоря о стимуляциях в нужном месте.

Они романы читают и хлеб у них на дереве растет.

Опубликовано

Читала, что оргазм у женщины имеет одно происхождение - клитор. Просто то, что мы видим у женщины это только верхушка клитора ( айсберга))) , а есть еще т.н. ножки которые расположены по обе стороны влагалища, как бы обнимают его. И стимулируются при вагинальном  сексе.

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, Nika123 сказал:

1. Сколько процентов женщин способны испытывать вагинальный оргазм?

0%
Это же миф.

2. От чего зависит получения вагинального оргазма, ведь у небольшого процента женщина он случается не так часто?

От настроения+размеров и умения партнера.

3. Какие есть признаки, показывающие, что это и есть вагинальный оргазм а не что-то другое?

На рыбалку в субботу отпустит.

Опубликовано
27 минут назад, Maddlen сказал:

Но бывают и физиологические особенности партнёра и одна и та же дама с одним партнёром не испытывает оргазм, а с другим как из пулемёта)...

Ну, так понятное дело, если мужчина , например, скорострел , и прелюдии не его сильная сторона, то с таким оргазмировать будет или сложно или невозможно. Таким был мой экс.Я уже стала было задумываться, что со мной что-то не так . Но с другим мужчиной все получилось. Так что да, от партнера многое зависит

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Это если женщина нашла точки. Некоторые женщины их знать не знают, что они есть, не говоря о стимуляциях в нужном месте.

Возможно они и есть эти точки, только если у мужчины недостаточно твердая эрекция или размер, то эти точки слабо стимулируются... От позиций мало что зависит... Женщина может полагать, что получает оргазм только в одной позиции, и так было ни с одним партнёром, но попадется ей какой-нибудь молодец, который докажет, что это не так...

6 минут назад, Пепел сказал:

От настроения+размеров и умения партнера.

Я бы сказала от желания партнёра. Не в пинг-понг же играем.

5 минут назад, Sarcasm Provider сказал:

Ну, так понятное дело, если мужчина , например, скорострел , и прелюдии не его сильная сторона, то с таким оргазмировать будет или сложно или невозможно. Таким был мой экс.Я уже стала было задумываться, что со мной что-то не так . Но с другим мужчиной все получилось. Так что да, от партнера многое зависит

Со мной тоже самое))... С возрастом женщина, наверное, интуитивно лучше подбирает себе партнёров))...

Опубликовано
5 минут назад, Maddlen сказал:

Я бы сказала от желания партнёра. Не в пинг-понг же играем.

Если партнер горяч, но не умеет в командные игры, то это будет игра в одни ворота.:nonono:

Опубликовано
22 минуты назад, Пепел сказал:

Если партнер горяч, но не умеет в командные игры, то это будет игра в одни ворота.:nonono:

Как знать)) Порой и самой кажется что игра идёт в одни ворота, но он вдруг неожиданно заявляет что ты очень эротичная и прекрасно трахаешься)...

Во всяком случае это не командная, а парная игра)...

Горяч и неутомим))... Да, это гремучая смесь!))...

Опубликовано

Чтож так цепляют мои слова некоторых. Что-то они про себя знают... :yay:

1 час назад, Maddlen сказал:

От позиций мало что зависит...

Да ладно? Можно в мессионерской по разному расположиться и будет заметная разница.

4 часа назад, Nika123 сказал:

Фактически речь идёт о том, что вагинальный оргазм с точки зрения физиологии является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как «вагинальный оргазм».

По современным представлениям, не существует «вагинального» и «клиторального» оргазмов, это разные по характеру и силе ощущения одного оргазма, обусловленные разной степенью стимуляции эрогенных зон.

Западные сексологи выработали термин «женский эректильный орган» (головка клитора, тело клитора, ножки клитора, луковицы преддверия), прямая стимуляция которого приводит к «клиторальному оргазму», а непрямая — к «вагинальному». О двух оргазмах первым высказывался Фрейд, ныне эта гипотеза отвергнута[1].

Правильно вы пишите. Но тут всё глобальней даже. Женщина может возбуждаться, когда ей гладят ноги, ягодицы, ступни, спину. Ведь нервная система, это одно целое. И всё что встречается в тазу, тесно связано.

Проблема с оргазмом, может быть связана с нервным напряжением. Может женщина как на экзамене и сильно волнуется, этот общий фон, может мешать чувствовать.

Частая смена полового партнёра, тоже может быть проблемой. Потому что есть сильное желание понравится, сильное волнение.

Опубликовано

Для получения вагинального оргазма нужно иметь «хороший настрой» (это самое главное), много и длительно практиковать, не стимулировать клитор ( несколько дней или недель) и подбирать наиболее вам приятную позу. Можно попросить партнёра поласкать другие ваши эрогенные зоны или сделать что-то что вас взбудоражит.

• Не нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, mursik61 сказал:

Да ладно? Можно в мессионерской по разному расположиться и будет заметная разница.

Вряд ли дама сама может как-то по-особенному "расположиться", а вот партнёр может её "расположить" так, что и в миссионерской она приплывёт и не раз... От партнёра больше зависит...

Опубликовано
42 минуты назад, Maddlen сказал:

Вряд ли дама сама может как-то по-особенному "расположиться", а вот партнёр может её "расположить" так, что и в миссионерской она приплывёт и не раз... От партнёра больше зависит...

Ну разумеется, это задача парная.

Опубликовано
26 минут назад, mursik61 сказал:

Ну разумеется, это задача парная.

Парная она становится когда женщина испытает в этом положении оргазм... Возможно для некоторых женщин неважно какой партнёр, в любом случае она его испытывает, но для некоторых женщин играет роль физиология партнёра и когда она словит с ним кайф, тогда и будет стремиться к повторению "успеха"))... Тогда уже это задача парная))...

Опубликовано
1 час назад, Maddlen сказал:

Парная она становится когда женщина испытает в этом положении оргазм... Возможно для некоторых женщин неважно какой партнёр, в любом случае она его испытывает, но для некоторых женщин играет роль физиология партнёра и когда она словит с ним кайф, тогда и будет стремиться к повторению "успеха"))... Тогда уже это задача парная))...

Это уже личные предпочтения, мне понятны ваши.

Опубликовано
14 минут назад, mursik61 сказал:

Это уже личные предпочтения, мне понятны ваши.

Это, наверное, объективность)

Опубликовано
В 25.12.2021 в 21:39, Nika123 сказал:

когда говорят о вагинальном оргазме, подразумевают оргазм, который происходит в процессе вагинального секса, ну или при самоудовлетворении фалоимитатором, без непосредственной стимуляции клитора.

а уж как там физиологически происходит... что типа стимулируется внутренняя часть клитора, это уже детали.

какая разница как оно там стимулируется.)) важны сами ощущения.

Опубликовано
В 26.12.2021 в 13:52, Maddlen сказал:

ето как почему не может женщина вибрат позу?

В 25.12.2021 в 20:51, Maddlen сказал:

Может и надо учиться, если у женщины постоянный партнёр, например, муж и с ним она не испытывает оргазм, а очень хотела бы... Но бывают и физиологические особенности партнёра и одна и та же дама с одним партнёром не испытывает оргазм, а с другим как из пулемёта)...

ето у вас теоретически иначе в причом пулемот в отношении женщини

В 25.12.2021 в 20:57, Sarcasm Provider сказал:

Читала, что оргазм у женщины имеет одно происхождение - клитор. Просто то, что мы видим у женщины это только верхушка клитора ( айсберга))) , а есть еще т.н. ножки которые расположены по обе стороны влагалища, как бы обнимают его. И стимулируются при вагинальном  сексе.

толко читала? что за скромност

В 25.12.2021 в 21:04, Sarcasm Provider сказал:

и что помогло болше прелудя или количество фрикции?

В 25.12.2021 в 15:16, Natalisiya сказал:

Например, во сне)).. тут только работа мозга;) 

Всё взаимосвязано..  ваш мозг.. умение расслабиться.. и в то же время сконцентрироваться на процессе.. итп)) 

да ето очен интересно но мозг во сне принимает ложни сигнал так что в мозге не начинается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...