Megaroxy27 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый вечер! Очень нужна психологическая помощь или даже просто взгляд со стороны. Возможно это я нагнетаю ситуацию или гормоны! По крайней мере, муж так уверен. Мы с ним вместе 7 лет. Он всегда был аморфным, ленивым, но работал, не гулял, да и в целом парень спокойный, что для моей психики было очень полезно. Сам из маленького города, с таким сельским неким укладом, на первых порах мне все нравилось.Со временем родители стали намекать на необходимость свадьбы, на работе тоже, в общем я предложила, ну и он был не против. Вот это, как считаю, и стало моей первой главной ошибкой. Тем более, мне тогда было только 22 года. Далее по такой же схеме мы взяли ипотеку. Потом у него начались проблемы с работой. То там поработает, то там. Потом вообще на 3 месяца сел дома, играл в приставку и пил пиво. Я работала. В итоге надавила на него, он нашёл работу очень далеко и уехал в другую страну. Я туда не могу поехать по ряду причин. И вот отсюда начались проблемы. Находясь там, он не звонит, не пишет, я понятия не имею чем человек живет. Например, с прошлым Новым годом он даже меня не поздравил. Но я не переживала, сделала полностью ремонт за свой счёт, повысила доход в 2 раза и думала разводиться. У нас на тот период уже было 6 лет бесплодия. Но спустя 10 месяцев он приехал, мы все-таки помирились и уехали отдыхать. Я забеременела каким-то чудом. Муж сначала делал вид, что ищет работу, а потом прямо сказал, что лучше пока там поработает. И вот снова уехал, оставив меня тут одну. И все повторяется. Он редко звонит, никак не участвует ни в каких делах, даже по поводу ребёнка ему мало интересно. Он в принципе сказал, что хотел стать отцом к 35 (ему 28). Я даже растерялась. И, конечно, я не знаю с кем он там и что делает. По его словам, это закрытая территория, одни мужчины. Однако мы тут 40 минут искали подарок какой-то женщине 40 лет и якобы ее мужу, я даже задумалась а реально ли там муж. Может меня за нос просто водят? Сегодня выдало в рекомендациях его страницу в Тик-токе, там 300 девушек каких-то у него. Я его добавила, а он страницу просто приватной сделал. В инстаграме меня тоже нет ни на одной фото. Все вместе это просто наводит на мысли, не живет ли человек двойной жизнью? Я не рылась в его телефоне, нет такой привычки, может стоило бы! Да и в целом, обидно, что в такой ценный период от мужа ноль заботы и тепла! В 9 вечера мне написал что-то и ответил только в час дня следующего! Чем человек все это время занимался? Действительно ли я не права и раздуваю слона? Он говорит, что у меня «крыша едет от гормонов и это все бред»
Moh Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Что за страны? Где вы живёте, а где муж? Какой по численности населения город? Он вас бросил беременную?
Megaroxy27 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Moh сказал: Что за страны? Где вы живёте, а где муж? Какой по численности населения город? Он вас бросил беременную? Я в Москве, он в Южной Азии. Получается, что да, оставил беременную
Moh Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 14 минут назад, Megaroxy27 сказал: Я в Москве, он в Южной Азии. Китай, Гон-Конг? Чем занимается? Программист? Хорошо ли знает язык, страну, уже был там?
5566 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 49 минут назад, Megaroxy27 сказал: Да и в целом, обидно, что в такой ценный период от мужа ноль заботы и тепла! В 9 вечера мне написал что-то и ответил только в час дня следующего! Чем человек все это время занимался? Вот вам интересно, как работает синхрофазотрон? Так же ему и ваша беременность интересна. Лучше поговорите с ним о возможности перебраться туда на ПМЖ.
Megaroxy27 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Опубликовано 25 декабря, 2021 14 минут назад, Moh сказал: Китай, Гон-Конг? Чем занимается? Программист? Хорошо ли знает язык, страну, уже был там? Бангладеш, он инженер. Кое-как знает английский) Все пыталась его обучить, но ему быстро лень становится 5 минут назад, 5566 сказал: Вот вам интересно, как работает синхрофазотрон? Так же ему и ваша беременность интересна. Лучше поговорите с ним о возможности перебраться туда на ПМЖ. Понимаю, что беременность- дело женщины. Но мужчина этому тоже вроде поспособствовал?) Хоть сделал бы вид, что капельку интересно. В тех условиях, как он живет, меня никто в положении даже не пустит туда) Дочку маленькую тем более
5566 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Megaroxy27 сказал: В тех условиях, как он живет, меня никто в положении даже не пустит туда) Дочку маленькую тем более Я догадываюсь, что в казармы женщин лучше не пускать. Но вы должны озадачить его. Пусть у него голова болит. Можно же и после контракта куда-то уехать.
Арктур Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Megaroxy27 сказал: Я забеременела каким-то чудом. Странное решение Вы приняли, не предохраняться. Занимаясь сексом с человеком, отношения с которым под большим вопросом - типа, бывший муж в гости заехал. Если он оставил Вас и переехал в другую страну - нужно сразу понимать, не факт, что вернётся к Вам. 1 час назад, Megaroxy27 сказал: Все вместе это просто наводит на мысли, не живет ли человек двойной жизнью? Почему двойной? Бросил Вас и живёт, как хочет. Он же уже не живёт с Вами. Сейчас Вы - мать одиночка, которая зачала ребёнка от заехавшего к ней в гости бывшего мужа. Насколько то, что я только что написал, отличается от реальности? 1 час назад, Megaroxy27 сказал: В 9 вечера мне написал что-то и ответил только в час дня следующего! Если Вы не живёте вместе, чего удивляться? У него своя жизнь, свои дела. Вряд ли, даже, стоит его ревновать. Тут не другая женщина - виной. Просто, мужик бросил Вас и уехал в поисках приключений. Он Вам деньги присылает? Сколько, и как регулярно?
Kpистина Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Как же Вас угораздило забеременеть то от него? Жаль что не успели развестись. Нет у вас мужа по факту, отца у ребенка не будет, готовьтесь к этому, всё сама, всё одна. Вы вообще ничего о жизни того человека,от которого рожать собрались и которого мужем считаете ,не знаете.
ламинария Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Megaroxy27 сказал: Сам из маленького города, с таким сельским неким укладом, на первых порах мне все нравилось Он не создан для вас и для Москвы. вы активная энергичная москвичка,а он тот,кому нужна спокойная жизнь однообразная,но без напряжения и развития. Московские требования,темп жизни и необходимость постоянно адаптироваться-с этим он скорее всего несовместим. Так же как и с необходимостью заботиться о вашем московском уровне жизни и тянуть ипотеку. Если б уехали в его сонный городок и довольствовались бы минимумом,возможно,что сохранили бы семью. Но вы сами из другого теста,вас это не удовлетворит. И что,вы действительно считаете,что он там в Бангладеш кого то завел себе наподобие любовницы? А это возможно? Или это только дрочка на фото подруг по инстаграмму? А кому он тогда подарок покупал? непонятно все. Но в любом случае,это не тот человек,с кем реально можно вместе жить в Москве,а на другие варианты вы не согласитесь,как представляется из вашего рассказа. Но вам сейчас надо родить здорового ребенка. Поэтому плюньте вы на это на все. Ситуация поганая,но ничего не изменишь. Вам лучше смириться с ней и не трепать себе впустую нервы,тк рискуете здоровьем ребенка. И смириться,возможно, с тем,что в перспективе будет развод. Но у вас ребенок и ипотека.Инициировать развод сами вы не можете. Остается ждать.А потом уже-как сложится.
Veta Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 10 часов назад, Megaroxy27 сказал: Бангладеш, он инженер. Кое-как знает английский) Все пыталась его обучить, но ему быстро лень становится Понимаю, что беременность- дело женщины. Но мужчина этому тоже вроде поспособствовал?) Хоть сделал бы вид, что капельку интересно. В тех условиях, как он живет, меня никто в положении даже не пустит туда) Дочку маленькую тем более Ваши родители смогут вам помочь?
Arachnida Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 разводитесь. это не муж, а так, трахатель на 2 месяца в году.
furygide Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 11 часов назад, Megaroxy27 сказал: Он говорит Говорить можно всё , что угодно. А по моим ощущениям, это альфонс на несколько лагерей. Он просто уходит от ему ненужных действий. Это тип людей, которых я отношу к эмоциональным тупицам.
Alfa Jocker Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 14 часов назад, ламинария сказал: Инициировать развод сами вы не можете. почему?
ламинария Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Сейчас задача номер 1 -родить ребенка и найти средства на что жить и как заплатить ипотеку,а потом,как мне кажется,все разрешится само собой. Папаша пусть проявит себя и покажет,на что он способен,чтобы потом ни о чем не жалеть.
Zlodeyka Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 А деньгами он вам помогает? Бангладеш это вообще дно, часто вижу выходцев оттуда, там наверняка у него есть кто-то, там белые и с работой нарасхват. А вы сами готовы стать матерью одиночкой и иметь ребенка от такого кадра?
Megaroxy27 Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 21 час назад, Арктур сказал: Странное решение Вы приняли, не предохраняться. Занимаясь сексом с человеком, отношения с которым под большим вопросом - типа, бывший муж в гости заехал. Если он оставил Вас и переехал в другую страну - нужно сразу понимать, не факт, что вернётся к Вам. Почему двойной? Бросил Вас и живёт, как хочет. Он же уже не живёт с Вами. Сейчас Вы - мать одиночка, которая зачала ребёнка от заехавшего к ней в гости бывшего мужа. Насколько то, что я только что написал, отличается от реальности? Если Вы не живёте вместе, чего удивляться? У него своя жизнь, свои дела. Вряд ли, даже, стоит его ревновать. Тут не другая женщина - виной. Просто, мужик бросил Вас и уехал в поисках приключений. Он Вам деньги присылает? Сколько, и как регулярно? Он сам делает вид, что мы семья и я все придумываю! Финансово помогает нормально, тут без вопросов к нему. У меня, скорее, непонимание от общей ситуации. Сегодня, например, он предложил оформить декрет на себя, тк я самозанятая. Почему, зачем я так и не смогла понять внятно 21 час назад, ламинария сказал: Он не создан для вас и для Москвы. вы активная энергичная москвичка,а он тот,кому нужна спокойная жизнь однообразная,но без напряжения и развития. Московские требования,темп жизни и необходимость постоянно адаптироваться-с этим он скорее всего несовместим. Так же как и с необходимостью заботиться о вашем московском уровне жизни и тянуть ипотеку. Если б уехали в его сонный городок и довольствовались бы минимумом,возможно,что сохранили бы семью. Но вы сами из другого теста,вас это не удовлетворит. И что,вы действительно считаете,что он там в Бангладеш кого то завел себе наподобие любовницы? А это возможно? Или это только дрочка на фото подруг по инстаграмму? А кому он тогда подарок покупал? непонятно все. Но в любом случае,это не тот человек,с кем реально можно вместе жить в Москве,а на другие варианты вы не согласитесь,как представляется из вашего рассказа. Но вам сейчас надо родить здорового ребенка. Поэтому плюньте вы на это на все. Ситуация поганая,но ничего не изменишь. Вам лучше смириться с ней и не трепать себе впустую нервы,тк рискуете здоровьем ребенка. И смириться,возможно, с тем,что в перспективе будет развод. Но у вас ребенок и ипотека.Инициировать развод сами вы не можете. Остается ждать.А потом уже-как сложится. Вот об этом уже думала и не раз. Он открыто не любит Москву и ее темп. Когда гуляем по моим любимым историческим улицам и дворикам, он мне просто одолжение делает и не разделяет мой восторг. Центр не любит вообще, а я там выросла и тянет сильно даже просто пройтись там. Плюс моя семья творческая, театры как второй дом родной. Он их тоже на дух не переносит. За 7 лет мы ни разу (!) там не были, что меня сильно тяготит 12 часов назад, furygide сказал: Говорить можно всё , что угодно. А по моим ощущениям, это альфонс на несколько лагерей. Он просто уходит от ему ненужных действий. Это тип людей, которых я отношу к эмоциональным тупицам. Вот про эмоции очень интересно. Что вы под этим понимаете? 12 часов назад, Veta сказал: Ваши родители смогут вам помочь? Да, если надо. Но мои отношения с семьей это отдельная тема для этого форума, поэтому больше всего полагаюсь на себя
Kpистина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Megaroxy27 сказал: . Сегодня, например, он предложил оформить декрет на себя, тк я самозанятая. Почему, зачем я так и не смогла понять внятно Вот и я не понимаю, кто ему в Бангладеше будет декретные платить.
furygide Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 10 часов назад, Megaroxy27 сказал: Вот про эмоции очень интересно. Что вы под этим понимаете? Именно то, что под этим понимается в психиатрии. Неумение или нежелание проявлять эмоции. Но для достоверного утверждения необходимо, конечно же, обследование. 10 часов назад, Megaroxy27 сказал: предложил оформить декрет на себя Это как? Декретные деньги или что он будет сидеть с ребёнком, а Вы будете работать?
Skala Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 10 часов назад, Megaroxy27 сказал: Он открыто не любит Москву и ее темп. Когда гуляем по моим любимым историческим улицам и дворикам, он мне просто одолжение делает и не разделяет мой восторг. Центр не любит вообще, а я там выросла и тянет сильно даже просто пройтись там. Плюс моя семья творческая, театры как второй дом родной. Он их тоже на дух не переносит. ну вы же наверно все это знали до замужества, и тем более- до ребенка? что толкает людей связывать себя с совершенно неподходящим человеком.. видимо он больше подстраиваться под вас не хочет. у вас выбор- подстраиваться самой под него, или же- будет как сейчас, каждый сам по себе. 10 часов назад, Megaroxy27 сказал: Он сам делает вид, что мы семья и я все придумываю! Финансово помогает нормально, тут без вопросов к нему. это хорошо, надо быть благодарной за помощь а большего лучше не ждать- не сможет он вам дать то что вы хотите. заботьтесь о себе сама, сконцентрируйтесь на ребенке. счас главное выносить, родить, наладить жизнь с малышом. с мужем потом разберетесь, сейчас уже нет смысла никакого дергаться из за него
allmybytes Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 8 часов назад, Kpистина сказал: Вот и я не понимаю, кто ему в Бангладеше будет декретные платить. Платить будет: - ФСС, если он официально трудоустроен в российской компании. - Органы соцзащиты, если он работает на иностранную компанию, т.е. с точки зрения отечественного закона является безработным. В этом случае будет выплачиваться минималка плюс районный коэффициент. Работодателя, как посредника, обязанного выплачивать пособия, из этой цепочки убрали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти