Xeops Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Познакомился с девушкой. Она живёт на Урале. Договорились вместе встречать НГ. Ей надо было оплатить билет на самолёт. Я не стал отправлять деньги ей. Попросил паспорт и решил сам зарегистрировать билет. Отправляю ей листок бронирования для того, чтобы она проверила правильно ли я все заполнил...Она молчит. Выходит она просто хотела меня на 10 тыс (стоимость билета)кинуть?
Гость Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 «Станиславский сказал бы: не верю!»
Джули Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Стопэ, а куда делась турецкая прынцесса?)))
Xeops Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 12 минут назад, Джули сказал: Стопэ, а куда делась турецкая прынцесса?))) Так это она и есть...
Джули Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 19 минут назад, Xeops сказал: Так это она и есть... Ну не... чел,который доверяет первому встречному свои паспортные данные,вряд ли будет сам аферистом)))))
Kpистина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 А свои ли она паспортные данные дала?
Поребрик Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 33 минуты назад, Джули сказал: Ну не... чел,который доверяет первому встречному свои паспортные данные,вряд ли будет сам аферистом))))) Ну.. у нее могла сохраниться фотка старого паспорта, до обмена в 20 лет
Джули Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 10 минут назад, Поребрик сказал: Ну.. у нее могла сохраниться фотка старого паспорта, до обмена в 20 лет Ради 10 тыс. хранить старые данные? Ну это слишком)))) Не забываем, что тема шуточная, и автор так развлекает форум)
Kpистина Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 7 минут назад, Джули сказал: Не забываем, что тема шуточная, и автор так развлекает форум) Или себя?))
Пертурабо Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Xeops сказал: Попросил паспорт и решил сам зарегистрировать билет. Отправляю ей листок бронирования для того, чтобы она проверила правильно ли я все заполнил...Она молчит. Она боится, что ты маньяк, который хочет вычислить где она живёт, поэтому просишь её паспортные данные.
Дедя Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Xeops сказал: Познакомился с девушкой. Она живёт на Урале. Договорились вместе встречать НГ. Ей надо было оплатить билет на самолёт. Я не стал отправлять деньги ей. Попросил паспорт и решил сам зарегистрировать билет. Отправляю ей листок бронирования для того, чтобы она проверила правильно ли я все заполнил...Она молчит. Выходит она просто хотела меня на 10 тыс (стоимость билета)кинуть? Кто не рискует, тот... постоянно остается без секса и не только на НГ.
ламинария Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Хеопс,ну вы же так вот и занимаетесь авантюризмом,ищете абы кого для временных "отношений"-секса на несколько раз. А что тогда жалуетесь,что находите аферисток. А вы сами чем занимаетесь? Разве не аферой?
Джули Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 8 минут назад, Kpистина сказал: Или себя?)) Или себя)
Morales Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 За 10ку можно было на месте снять шмару, зачем через всю страну её тащить)) Только что, Джули сказал: Или себя) Себя и нас)) 1
Джули Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Максимка любит замысловатые сюжеты. Одни камеры ,натыканные по всей квартире,чего стоят)
Поребрик Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 21 минуту назад, Джули сказал: Ради 10 тыс. хранить старые данные? Ну это слишком)))) Не ради 10 тыс., а ради того, чтобы давать их левым людям, просящим паспорт) 23 минуты назад, Джули сказал: Не забываем, что тема шуточная, и автор так развлекает форум) Конечно, но это не повод не копаться в деталях
Джули Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Поребрик сказал: Конечно, но это не повод не копаться в деталях Если у вас больше нет других дел, то конечно копайтесь)
Александр55 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 2 часа назад, Джули сказал: куда делась турецкая прынцесса Все туда же - автор уже давно заговаривается...
Поребрик Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 22 минуты назад, Джули сказал: Если у вас больше нет других дел, то конечно копайтесь) Поражают такие люди: вроде интересуются, а попробуешь покопать поглубже, чем они от тебя ожидают, так сразу "у вас больше нет других дел"
Дедя Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Morales сказал: За 10ку можно было на месте снять шмару, зачем через всю страну её тащить)) Так она у него, типа, модельной внешности. Автор на невзрачных аборигенок, готовых доставить усладу за денежку, не разменивается. Но моделька постоянно ускользает. Дело в том, что автор по натуре немножко скуп (или множко). И он без гарантий наступления плотного сексуального контакта не готов выпустить денежку из своих запотевших рук... Там отношения, как я понял, развиваются по одному и тому же сценарию. Она звонит, он ее приглашает, она соглашается, затем она просит материально поддержать ее прилет/отлет, автор соглашается, но начинает торговаться, красавица надувает губы (возможно еще не накаченные) и свидание срывается с последующим исчезновением красавицы за горизонт на неопределенный срок. Потом через время круг начинается по-новой: она звонит... Ну, игра такая как по мне...
Morales Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 4 минуты назад, Дедя сказал: Дело в том, что автор по натуре немножко скуп (или множко). И он без гарантий наступления плотного сексуального контакта не готов выпустить денежку из своих запотевших рук... Довольно разумно с его стороны)) в наше время никому верить нельзя, кругом одни аферисты и разводилы) особенно всякие паразитирующие на мужчинах ОЖП))
Дедя Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 1 минуту назад, Morales сказал: Довольно разумно с его стороны)) в наше время никому верить нельзя, кругом одни аферисты и разводилы) особенно всякие паразитирующие на мужчинах ОЖП)) Было бы разумным с его стороны более не дергаться в сторону модельной внешности, но нет... "Надежны юношей питают..."(с) -- тока автор давно не вьюнош, а туда же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти