Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой. Она живёт на Урале. Договорились вместе встречать НГ. Ей надо было оплатить билет на самолёт. Я не стал отправлять деньги ей. Попросил паспорт и решил сам зарегистрировать билет. Отправляю ей листок бронирования для того, чтобы она проверила правильно ли я все заполнил...Она молчит. Выходит она просто хотела меня на 10 тыс

(стоимость билета)кинуть?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 минут назад, Xeops сказал:

Так это она и есть...

Ну не... чел,который доверяет первому встречному свои паспортные данные,вряд ли будет сам аферистом)))))

Опубликовано
33 минуты назад, Джули сказал:

Ну не... чел,который доверяет первому встречному свои паспортные данные,вряд ли будет сам аферистом)))))

Ну.. у нее могла сохраниться фотка старого паспорта, до обмена в 20 лет

Опубликовано
10 минут назад, Поребрик сказал:

Ну.. у нее могла сохраниться фотка старого паспорта, до обмена в 20 лет

Ради 10 тыс. хранить старые данные?

Ну это  слишком))))

Не забываем,  что тема шуточная, и автор так развлекает форум)

Опубликовано
2 часа назад, Xeops сказал:

Попросил паспорт и решил сам зарегистрировать билет. Отправляю ей листок бронирования для того, чтобы она проверила правильно ли я все заполнил...Она молчит.

Она боится, что ты маньяк, который хочет вычислить где она живёт, поэтому просишь её паспортные данные.

Опубликовано
2 часа назад, Xeops сказал:

Познакомился с девушкой. Она живёт на Урале. Договорились вместе встречать НГ. Ей надо было оплатить билет на самолёт. Я не стал отправлять деньги ей. Попросил паспорт и решил сам зарегистрировать билет. Отправляю ей листок бронирования для того, чтобы она проверила правильно ли я все заполнил...Она молчит. Выходит она просто хотела меня на 10 тыс

(стоимость билета)кинуть?

Кто не рискует, тот... постоянно остается без секса и не только на НГ. :biggrin:

Опубликовано

Хеопс,ну вы же так вот и занимаетесь авантюризмом,ищете абы кого для временных "отношений"-секса на несколько раз.

А что тогда жалуетесь,что находите аферисток.

А вы сами чем занимаетесь?

Разве не аферой?

Опубликовано

За 10ку можно было на месте снять шмару, зачем через всю страну её тащить))

Только что, Джули сказал:

Или себя)

Себя и нас))

• Не нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Джули сказал:

Ради 10 тыс. хранить старые данные?

Ну это  слишком))))

Не ради 10 тыс., а ради того, чтобы давать их левым людям, просящим паспорт)

23 минуты назад, Джули сказал:

Не забываем,  что тема шуточная, и автор так развлекает форум)

Конечно, но это не повод не копаться в деталях

Опубликовано
1 минуту назад, Поребрик сказал:

Конечно, но это не повод не копаться в деталях

Если у вас больше нет других дел, то конечно копайтесь)

Опубликовано
22 минуты назад, Джули сказал:

Если у вас больше нет других дел, то конечно копайтесь)

Поражают такие люди: вроде интересуются, а попробуешь покопать поглубже, чем они от тебя ожидают, так сразу "у вас больше нет других дел"

Опубликовано
1 час назад, Morales сказал:

За 10ку можно было на месте снять шмару, зачем через всю страну её тащить))

Так она у него, типа, модельной внешности. Автор на невзрачных аборигенок, готовых доставить усладу за денежку, не разменивается. Но моделька постоянно ускользает. Дело в том, что автор по натуре немножко скуп (или множко). И он без гарантий наступления плотного сексуального контакта не готов выпустить денежку из своих запотевших рук...

Там отношения, как я понял, развиваются по одному и тому же сценарию. Она звонит, он ее приглашает, она соглашается, затем она просит материально поддержать ее прилет/отлет, автор соглашается, но начинает торговаться, красавица надувает губы (возможно еще не накаченные) и свидание срывается с последующим исчезновением красавицы за горизонт на неопределенный срок. Потом через время круг начинается по-новой: она звонит... Ну, игра такая как по мне... :bigwink:

Опубликовано
4 минуты назад, Дедя сказал:

Дело в том, что автор по натуре немножко скуп (или множко). И он без гарантий наступления плотного сексуального контакта не готов выпустить денежку из своих запотевших рук...

Довольно разумно с его стороны)) в наше время никому верить нельзя, кругом одни аферисты и разводилы) особенно всякие паразитирующие на мужчинах ОЖП))

Опубликовано
1 минуту назад, Morales сказал:

Довольно разумно с его стороны)) в наше время никому верить нельзя, кругом одни аферисты и разводилы) особенно всякие паразитирующие на мужчинах ОЖП))

Было бы разумным с его стороны более не дергаться в сторону модельной внешности, но нет...

"Надежны юношей питают..."(с) -- тока автор давно не вьюнош, а туда же... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...