Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

она стала такой резко за один день?

или муж несколько лет сидел и смотрел как жена-мать-его-детей едет кукухой и ничего не делал (ну о чо, секс есть и жрачка)? а когда стала бить детей очнулся, понял что что то тут не так? Пожалеть его и погладить по головке, а её в психушку? 

Нет. Есть методы попроще. Просто подать на развод. Такие как жена Автора, очень быстро и прямо на глазах выздоравливают и превращаются в прекрасных жен и матерей. 

А вообще - жаль, что местные не увидели что с ребенком, там его бы уже отняли у недореализованной. Пусть реализуется.

7 минут назад, Arachnida сказал:

пусть расхлебывает и тянет свой крест до конца

В честь чего? потому что тетка не потянула материнство? ее кто-то заставил рожать? ок, с первым было тяжело, второго ей насильно к матке прикрепили? нахера рожать, если ты психичка?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Нет. Есть методы попроще. Просто подать на развод. Такие как жена Автора, очень быстро и прямо на глазах выздоравливают и превращаются в прекрасных жен и матерей. 

А вообще - жаль, что местные не увидели что с ребенком, там его бы уже отняли у недореализованной. Пусть реализуется.

а ну правильно, бросить жену одну с её проблемами. Ну о чо, родила, выкормила, ночами не спала, и вместо помощи в восстановлении её организма подать на развод. Она своё уже отработала, теперь можно молодую соску для жизни найти. 

а там то дело может в пмс который лечится на раз два ОК. Но кому это интересно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

а ну правильно, бросить жену одну с её проблемами. Ну о чо, родила, выкормила, ночами не спала, и вместо помощи в восстановлении её организма подать на развод. Она своё уже отработала, теперь можно молодую соску для жизни найти. 

Да, подать на развод. Вот такое, что описал Автор, не лечится совсем. Это называется бракованная жена и мать. Я бы еще и детей отобрала. Автору надо записать на видео, как она обращается с детьми, орет и бьет их по лицу. В суде зайдет на раз.

Опубликовано
В 27.12.2021 в 19:37, nehta сказал:

В пиковые моменты жена пару раз ударяла или царапала лицо дочери, так что были следы. дочке приходилось не ходить в садик, пока не заживут синяки/ссадины.

автор, почему вы допускаете такие вещи???

вы не отправляли девочку в садик из-за страха, что воспитатели узнают, что вы плохие родители и сообщат в соответствующие органы? девочка может рассказать об этом случае и позже. и правильно сделает. потому как вы не можете обеспечить ей безопасную жизнь, в которой ей не нужно бояться психического и физического насилия. чем быстрее орган по делам несовершеннолетних узнает о неблагоприятных условиях девочки в семье, тем быстрее до вашей жены и вас дойдет, что вам нужна помощь из вне - от психолога, к примеру, ибо одни вы не справляетесь с ролью родителей. 

В 27.12.2021 в 19:37, nehta сказал:

Месяц назад (!) я общался в мессенджере с нашей общей подругой (вернее даже моей, 20 лет дружбы) и просто решил с ней поделится своей проблемой, т.к. меня это очень гложет, а поговорить об этом я не могу ни с кем. Ну и обмолвился про приступы гнева жены и про то, что матерится при детях)).

это еще один пример, ясно показывающий вашу несостоятельность как родителя. вместо того, чтобы обратиться за рельной помощью, вы сплетничаете за спиной у своей жены с какой-то левой теткой о ситуации в вашей семье. тем самым усугубляя ситуацию и подвергая опасности существовании семьи как таковой.

обратитесь за ПОМОЩЬЮ к специалистам в стране, в которой вы живете! покуда вы не сломали психику своим детям окончательно.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Да, подать на развод. Вот такое, что описал Автор, не лечится совсем. Это называется бракованная жена и мать. Я бы еще и детей отобрала. Автору надо записать на видео, как она обращается с детьми, орет и бьет их по лицу. В суде зайдет на раз.

"бракованной" она стала благодаря "ничего не вижу и не слышу" от мужа.

Такой муж потом не будет видеть годами проблем у детей, пока они вены не начнут вскрывать. 

Опубликовано
23 минуты назад, Arachnida сказал:

Это откуда известно? из волшебного шара?)

2 часа назад, Arachnida сказал:

Откуда вам это известно, можно узнать?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Это откуда известно? из волшебного шара?)

Откуда вам это известно, можно узнать?

из волшебного шара. дада

у всего есть причина. и причину надо лечить, а не следствие. 

Опубликовано
13 минут назад, Arachnida сказал:

из волшебного шара. дада

у всего есть причина. и причину надо лечить, а не следствие. 

Точно. Но причину эту наша дама уже озвучила: дети и муж. Логично ее избавить от того, и от другого.

Опубликовано
10 часов назад, -=Игорь=- сказал:

а почему бы жене не предложить съехать на месяц? Пусть поживёт одна, приведёт мысли в порядок, походит к детям в гости. Может жену надо удалить, а не самому удалиться?

Здрасти, Игорь.  Давно Вас не видно было. Можно конечно и жене предложить :yes:  Только автор немного затюканный. Ему психологически проще сбежать, чем отстаивать свои позиции. ИМХО. 

Опубликовано
В 29.12.2021 в 08:24, -=Игорь=- сказал:

а дальше то что? Терпеть до следующего приступа гнева и агрессии? Проанализируйте, как быть с детьми, в случае невозможности дальше продолжать семейные отношения. Продумайте возможность записать на видео вспышки ярости жены. Это может сильно пригодиться, если вдруг она первой решит разрушить семью, а потом спустя какое-то время начнёт обвинять вас в том, чего не было. Особенно может быть неприятно, если она ложно заявит на вас в полицию, чтобы извлечь максимальную выгоду при разводе. Ну и возможно когда вы будете снимать её на видео, она возьмёт себя в руки и успокоится.

очень хороший и неудобный вопрос =) Я все понимаю, что атмосфера из-за этого в семье не очень, мы все уже привыкли, как говорится если варить лягушек медленно, то они и не заметят. Есть уже аудиозаписей на пару часов за 2 года, хз зачем я их делаю, думаю, что до суда не дойдет с ними, но когда переслушиваю - еще хуже становится. Понимаю, что устала и ей тяжело, и что большинство слов ее в гневе нужно просто игнорировать, но как подумаю про развод, да еще и за границей, и что детей может забрать, ну или как минимум настроить против меня. Какая-то нездаровая форма созависимости у меня.

а почему бы жене не предложить съехать на месяц? Пусть поживёт одна, приведёт мысли в порядок, походит к детям в гости. Может жену надо удалить, а не самому удалиться?

Бывало, что она уезжала на пару недель в Россию, возвращалась очень свежая и отдохнувшая и вся такая хорошая жена/мать, но до первых стрессов/капризов у дочки, а потом снова за старое. Предлагал ей на уехать отдохнуть на море например одной. Не хочет - говорит не справлюсь один с детьми. (Повышена тревожность и когда на взводе - еще больше у нее повышается, хз, возможно какая-то форма ОКР)

Терпения надо больше. Эти вспышки гнева от неумения держать себя в руках, от невоспитанности, от непонимания роли матери.

Да, очень часто ей говорю про терпение и держание себя в руках, в ответ обычно агрессия в виде оправдания: "я устала, дочь меня довела, если я такая плохая, то почему ты со мной живешь?" Очень сложно адекватно поговорить, как взорослый со взрослым. И так со многими вещами у нас, если спрашиваю что-то не очень приятное, то получаю агрессивный выпад, иногда пеерходящий в слезы и обиды.

Хотя как мать она отличная когда в ресурсе, играет с детьми, ласковая и заботливая, очень много внимания им уделяет. Как будто бы 2 личности внутри живут.

В 29.12.2021 в 10:46, Arachnida сказал:

Arachnida, не хочу обидеть, но в ваших ответах чувствуется обида на мужчин. Я приложил много усилий, что бы как-то вытащить ее из этого состояния: искал психологов для нее, отправлял гулять/на ретриты/на спортивные активност, брал на себя кучу обязанностей по дому, поддерживал когда были слрожности с клиентами. Это не оправдание и не нападки на вас, просто вы не знаете ситуации. Пытаюсь изо всех сил, что-то сделать, но видимо пока петух не клюнет - ничего не изменится

В 29.12.2021 в 10:56, Eureka сказал:

автор, почему вы допускаете такие вещи???

вы не отправляли девочку в садик из-за страха, что воспитатели узнают, что вы плохие родители и сообщат в соответствующие органы? девочка может рассказать об этом случае и позже. и правильно сделает. потому как вы не можете обеспечить ей безопасную жизнь, в которой ей не нужно бояться психического и физического насилия. чем быстрее орган по делам несовершеннолетних узнает о неблагоприятных условиях девочки в семье, тем быстрее до вашей жены и вас дойдет, что вам нужна помощь из вне - от психолога, к примеру, ибо одни вы не справляетесь с ролью родителей. 

Можно сказать и так, жена была очень напугана и я понимал, что она накосячила не хотел ее еще больше в стресс вводить. У дочери проблемы с эмоциями, она не умеет их сдерживать, расстраиватеся по мелочам или по каким-то старым событиям, если вдруг вспомнит. КМК дочь и жена в тандеме - друг друга заводят, а я со стороны наблюдаю, типичный треугольник Карпмана, только я всегда спасатель :(

В 29.12.2021 в 10:56, Eureka сказал:

это еще один пример, ясно показывающий вашу несостоятельность как родителя. вместо того, чтобы обратиться за рельной помощью, вы сплетничаете за спиной у своей жены с какой-то левой теткой о ситуации в вашей семье. тем самым усугубляя ситуацию и подвергая опасности существовании семьи как таковой.

обратитесь за ПОМОЩЬЮ к специалистам в стране, в которой вы живете! покуда вы не сломали психику своим детям окончательно.

Я просто поделился за 1,5 года с другом (а не левой телкой), ситуация настолько сложная и запутанная, что я не знаю с какого конца ее разбирать: мне кажется тут всем психологи нужны, но в первую очередь жене, но к сожалению, с ее стороны идет отрицание проблемы: говорит, что устала, хочет отдохнуть, нет сил, но в то же время загрузила себя кучей активностей: фото, курсы шведского, праздники.

Опубликовано
15 минут назад, nehta сказал:

, не хочу обидеть, но в ваших ответах чувствуется обида на мужчин. Я приложил много усилий, что бы как-то вытащить ее из этого состояния: искал психологов для нее, отправлял гулять/на ретриты/на спортивные активност, брал на себя кучу обязанностей по дому, поддерживал когда были слрожности с клиентами. Это не оправдание и не нападки на вас, просто вы не знаете ситуации. Пытаюсь изо всех сил, что-то сделать, но видимо пока петух не клюнет - ничего не изменится

обиды нет) 

проверьте гормоны у жены, особенно на тестостерон. 

Я серьёзно. Проблема (вспышки гнева) может быть на физическом уровне. Хотя у вас уже все длится очень долго. И тут простой помощью по дому делу особо не поможешь. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 29.12.2021 в 19:14, Юлиса сказал:

Только автор немного затюканный. Ему психологически проще сбежать, чем отстаивать свои позиции. ИМХО. 

а что значит затюканный по-вашему? Да, есть такое, большие проблемы с отстаиванием своих границ и интересеов.

4 минуты назад, Arachnida сказал:

проверьте гормоны у жены, особенно на тестостерон. 

Я серьёзно. Проблема (вспышки гнева) может быть на физическом уровне. Хотя у вас уже все длится очень долго. И тут простой помощью по дому делу особо не поможешь. 

Спасибо! Возможно и такое, но кмк тут все намешано: затянувшийся стресс от переезда + дети + обида на меня (я как инициатор переезда и всех последующих проблем, также часто акцентировал внимание на её поведении и гневе) + темперамент.

Опубликовано

Автор, очень хорошо вас понимаю. У мен очень похожая ситуация. Не такая агрессивная, старается держать себя в руках, но очень похоже все. У вашей жены скорее всего тоже депрессия, но она пока этого не поняла. А вас и детей тихо ненавидит, потому что не понимает, что с ней такое и почему она так несчастна. Очень вам сочувствую - сам диву так уже много лет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...