Катерина_моя Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Прошу помощи. Мне 31 год, меня все шугают кому не лень. Приду в магазин - там кассир, в прокат костюма - там Недавно, стали выгонять из танцевальной студии. Хожу на терапию, мне постоянно говорят что нужно "отращивать зубы". Я примерно понимаю что имеется ввиду, но не знаю как + очень страшно заступать за себя Мне говорят что у меня беззащитный вид. Я хочу научиться постоять за себя и не принимать близко к сердцу гадости других. Спасибо за любую помощь и поддержку
twist Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Приведите, пожалуйста, пример своей "манеры шуток" как написано в сообщении. Прямо дословно. Может, получится вспомнить?
Джули Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Беззащитный вид это позиция жертвы. Какие отношения с родителями?
---- Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 А зачем вам такие встречи, где вас не хотят видеть? Нравится менять чужое мнение о вас, к лучшему?
Morales Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Катерина_моя сказал: Прошу помощи. Мне 31 год, меня все шугают кому не лень. Приду в магазин - там кассир, в прокат костюма - там Недавно, стали выгонять из танцевальной студии. Хожу на терапию, мне постоянно говорят что нужно "отращивать зубы". Я примерно понимаю что имеется ввиду, но не знаю как + очень страшно заступать за себя Мне говорят что у меня беззащитный вид. Я хочу научиться постоять за себя и не принимать близко к сердцу гадости других. Спасибо за любую помощь и поддержку Похоже вы "перерастили зубы", судя по переписке из телеги)) настолько саркастичные ваши шутки?)
Катерина_моя Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Morales сказал: Похоже вы "перерастили зубы", судя по переписке из телеги)) настолько саркастичные ваши шутки?) к сожалению, с этими двумя дамами я почти не пересекалась и не шутила. Вообще, редко шучу 1 час назад, mursik61 сказал: А зачем вам такие встречи, где вас не хотят видеть? Нравится менять чужое мнение о вас, к лучшему? вообще у меня есть задаток доказать что я лучше чем думает человек, но я подозреваю что это нарциссизм в какой-тостепени. На самом деле, это неприязнь 2х людей, но чем вызвана непонятно т.к. мы с ними не общаемся 2 часа назад, Джули сказал: Беззащитный вид это позиция жертвы. Какие отношения с родителями? никаких, мы не общаемся 3 часа назад, twist сказал: Приведите, пожалуйста, пример своей "манеры шуток" как написано в сообщении. Прямо дословно. Может, получится вспомнить? не могу, я редко шучу. А с этой дамой вообще никогда. Вчера сразу же спросила у тех с кем общаюсь, люди не смогли подтвредить
Джули Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 24 минуты назад, Катерина_моя сказал: никаких, мы не общаемся по какой причине? они вас обижали? если да, то ваши проблемы надо искать в детстве
twist Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 43 минуты назад, Катерина_моя сказал: На самом деле, это неприязнь 2х людей, но чем вызвана непонятно Тогда мне тоже непонятно: зачем вам эти двое? На них свет клином сошёлся? 44 минуты назад, Катерина_моя сказал: с этими двумя дамами я почти не пересекалась и не шутила И почему они вас волнуют? Неужели вы хотите нравиться всем? Маленький секрет: это невозможно. Будь вы хоть самой расчудесной на свете, всегда будет кто-то, кому вы не нравитесь. Просто примите это. 46 минут назад, Катерина_моя сказал: задаток доказать что я лучше чем думает человек Доказать для чего? Часто желание "заслужить любовь" возникает когда в детстве ребёнка не любили просто так, ему нужно было выполнять какие-то условия для этого, оправдывать ожидания. Доказывать, да. 4 часа назад, Катерина_моя сказал: Я хочу научиться постоять за себя и не принимать близко к сердцу гадости других Постоять за себя. Для этого нужно себя принять. Со всеми тараканами. Быть для себя хорошей, а не для дяди Васи из соседнего подъезда. Вы такая, дядя Вася другой. Это нормально. Каждый человек уникален как его отпечатки пальцев. С одними людьми вам будет комфортно, с другими нет. Не принимать близко. 1. Вы не отвечаете за мысли и реакции других людей. А если вам кажется, что отвечаете: не много ли вы на себя берёте? Быть в ответе за то, что подумал с утра дядя Вася после того как ему кот в тапки наложил. Это серьёзная ответственность, скажу я вам. 2. В основном когда люди нам что-то говорят, они говорят о себе, не о нас. Например, вы Ваське говорите: "сосед, я в Лондон поеду жить". А он вам отвечает: "дура! ты посмотри на себя, в Лондон она собралась, да кто ж тебя там ждёт?!" Не знаю как вы, а Васька в Лондоне точно не будет, это он свои рамочки обозначил, а не ваши. С этим пониманием чуть легче не принимать близко? ;)
---- Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Катерина_моя сказал: На самом деле, это неприязнь 2х людей, но чем вызвана непонятно т.к. мы с ними не общаемся Компания, без этих двух человек соберётся?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Катерина_моя сказал: На самом деле, это неприязнь 2х людей, но чем вызвана непонятно т.к. мы с ними не общаемся Может Вы отвлекаете какого-то кавалера от этой дамы?
Адлер Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 5 часов назад, Катерина_моя сказал: Хожу на терапию, мне постоянно говорят что нужно "отращивать зубы" На терапии такое говорят? Забейте. Всем не угодишь)) Друзья/подруги/бойфренд есть?
Катерина_моя Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 В 28.12.2021 в 15:19, Джули сказал: по какой причине? они вас обижали? если да, то ваши проблемы надо искать в детстве родители ко мне относятся холодно, безразлично. Говорят обо мне плохо другим людям
Джули Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Катерина_моя сказал: родители ко мне относятся холодно, безразлично. Говорят обо мне плохо другим людям Понятно. А вы ищете любовь в других людях, а вас кидают. Надо не зубы отращивать, а себя полюбить. Нигде не найдёшь того,чего нет внутри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти