Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи.

Мне 31 год, меня все шугают кому не лень. Приду в магазин - там кассир, в прокат костюма - там

Недавно, стали выгонять из танцевальной студии.

Хожу на терапию, мне постоянно говорят что нужно "отращивать зубы". Я примерно понимаю что имеется ввиду, но не знаю как + очень страшно заступать за себя

Мне говорят что у меня беззащитный вид.

Я хочу научиться постоять за себя и не принимать близко к сердцу гадости других.

Спасибо за любую помощь и поддержку

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

Приведите, пожалуйста, пример своей "манеры шуток" как написано в сообщении. Прямо дословно. Может, получится вспомнить?

Опубликовано
2 часа назад, Катерина_моя сказал:

Прошу помощи.

Мне 31 год, меня все шугают кому не лень. Приду в магазин - там кассир, в прокат костюма - там

Недавно, стали выгонять из танцевальной студии.

Хожу на терапию, мне постоянно говорят что нужно "отращивать зубы". Я примерно понимаю что имеется ввиду, но не знаю как + очень страшно заступать за себя

Мне говорят что у меня беззащитный вид.

Я хочу научиться постоять за себя и не принимать близко к сердцу гадости других.

Спасибо за любую помощь и поддержку

1.jpg

2.jpg

Похоже вы "перерастили зубы", судя по переписке из телеги)) настолько саркастичные ваши шутки?)

Опубликовано
1 час назад, Morales сказал:

Похоже вы "перерастили зубы", судя по переписке из телеги)) настолько саркастичные ваши шутки?)

к сожалению, с этими двумя дамами я почти не пересекалась и не шутила. Вообще, редко шучу

1 час назад, mursik61 сказал:

А зачем вам такие встречи, где вас не хотят видеть? Нравится менять чужое мнение о вас, к лучшему?

вообще у меня есть задаток доказать что я лучше чем думает человек, но я подозреваю что это нарциссизм в какой-тостепени.

На самом деле, это неприязнь 2х людей, но чем вызвана непонятно т.к. мы с ними не общаемся

2 часа назад, Джули сказал:

Беззащитный вид это позиция жертвы.

Какие отношения с  родителями?

никаких, мы не общаемся

3 часа назад, twist сказал:

Приведите, пожалуйста, пример своей "манеры шуток" как написано в сообщении. Прямо дословно. Может, получится вспомнить?

не могу, я редко шучу. А с этой дамой вообще никогда.

Вчера сразу же спросила у тех с кем общаюсь, люди не смогли подтвредить

Опубликовано
24 минуты назад, Катерина_моя сказал:

никаких, мы не общаемся

по какой причине? они вас обижали? если да, то ваши проблемы надо искать в детстве

Опубликовано
43 минуты назад, Катерина_моя сказал:

На самом деле, это неприязнь 2х людей, но чем вызвана непонятно

Тогда мне тоже непонятно: зачем вам эти двое? На них свет клином сошёлся?

44 минуты назад, Катерина_моя сказал:

с этими двумя дамами я почти не пересекалась и не шутила

И почему они вас волнуют? Неужели вы хотите нравиться всем? Маленький секрет: это невозможно. Будь вы хоть самой расчудесной на свете, всегда будет кто-то, кому вы не нравитесь. Просто примите это.

46 минут назад, Катерина_моя сказал:

задаток доказать что я лучше чем думает человек

Доказать для чего?
Часто желание "заслужить любовь" возникает когда в детстве ребёнка не любили просто так, ему нужно было выполнять какие-то условия для этого, оправдывать ожидания. Доказывать, да.

4 часа назад, Катерина_моя сказал:

Я хочу научиться постоять за себя и не принимать близко к сердцу гадости других

Постоять за себя. Для этого нужно себя принять. Со всеми тараканами. Быть для себя хорошей, а не для дяди Васи из соседнего подъезда. Вы такая, дядя Вася другой. Это нормально. Каждый человек уникален как его отпечатки пальцев. С одними людьми вам будет комфортно, с другими нет.

Не принимать близко.

1. Вы не отвечаете за мысли и реакции других людей. А если вам кажется, что отвечаете: не много ли вы на себя берёте? Быть в ответе за то, что подумал с утра дядя Вася после того как ему кот в тапки наложил. Это серьёзная ответственность, скажу я вам.

2. В основном когда люди нам что-то говорят, они говорят о себе, не о нас. Например, вы Ваське говорите: "сосед, я в Лондон поеду жить". А он вам отвечает: "дура! ты посмотри на себя, в Лондон она собралась, да кто ж тебя там ждёт?!" Не знаю как вы, а Васька в Лондоне точно не будет, это он свои рамочки обозначил, а не ваши.

С этим пониманием чуть легче не принимать близко? ;)

Опубликовано
1 час назад, Катерина_моя сказал:

На самом деле, это неприязнь 2х людей, но чем вызвана непонятно т.к. мы с ними не общаемся

Компания, без этих двух человек соберётся?

Опубликовано
2 часа назад, Катерина_моя сказал:

Может Вы отвлекаете какого-то кавалера от этой дамы?

Опубликовано
5 часов назад, Катерина_моя сказал:

Хожу на терапию, мне постоянно говорят что нужно "отращивать зубы"

На терапии такое говорят?:hmm:

Забейте. Всем не угодишь))

Друзья/подруги/бойфренд есть? 

Опубликовано
В 28.12.2021 в 15:19, Джули сказал:

по какой причине? они вас обижали? если да, то ваши проблемы надо искать в детстве

родители ко мне относятся холодно, безразлично. 

Говорят обо мне плохо другим людям

Опубликовано
3 минуты назад, Катерина_моя сказал:

родители ко мне относятся холодно, безразлично. 

Говорят обо мне плохо другим людям

Понятно. А вы ищете любовь в других людях, а вас кидают.

Надо не зубы отращивать, а себя полюбить.  

Нигде не найдёшь того,чего нет внутри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...