Ночная тень Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, знает ли кто-то, что можно сделать в такой ситуации. Бывает так, что перед тем, как заснуть, на ум начинают приходить всякие пугающие штуки типа кладбищ и всего такого устрашающего. Из-за этого не получается заснуть, даже если очень хочется спать, так как это всё сильно пугает, и спать становится затруднительно. Причем это ещё не сны, а именно в бодрствующем состоянии приходящие на ум образы. Раньше ещё были периоды, когда я боялась темноты, мне сразу начинали вспоминаться ранее увиденные или услышанные страшилки, поэтому хотя бы маленький свет я старалась оставлять. Также было такое, что боялась засыпать, так как могло что-то страшное приснится. На данный момент, к счастью, это прошло, но периодически появляются вот эти лезущие на ум образы. Бывает даже, что нужно, чтобы со мной посидели/полежали и обнимали. Есть ли способы устранить эту неприятность?
Пепел Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 14 минут назад, Ночная тень сказал: Есть ли способы устранить эту неприятность? Не есть перед сном. Проветривать спальню. Не смотреть телевизор/ютуб за два часа перед сном.
Дедя Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 25 минут назад, Ночная тень сказал: ...Раньше ещё были периоды, когда я боялась темноты, мне сразу начинали вспоминаться ранее увиденные или услышанные страшилки, поэтому хотя бы маленький свет я старалась оставлять. Также было такое, что боялась засыпать, так как могло что-то страшное приснится. На данный момент, к счастью, это прошло, но периодически появляются вот эти лезущие на ум образы. Бывает даже, что нужно, чтобы со мной посидели/полежали и обнимали. Есть ли способы устранить эту неприятность? Скажу сразу и по-простому: это демон Вас пытается "долбить" таким мыслями, чтобы вызвать в Вас негативные переживания. Эти переживания сопровождается выделением энергии, которая и интересует демона, -- для него это пища! Вот, он и старается подкормиться от Вас. Что-то такое у Вас раньше случилось, что демон смог к Вам подобраться и присоединиться... Что делать? Во-первых, осознать, что все эти пугающие мысли не ваши, а засылаются в сознание демоном. Как появляется такая мысль, так мысленно или вслух произнесите: "Не мое -- забери обратно!" И не крутите такую мысль в голове, переключаясь на что-то другое. Еще могут помочь освященная вода и масло из церкви. Воду по глотку нужно пить в течение дня, а маслом при помощи кисточки помазывать голову сверху, лоб, щеки, шею, где горло, кисти рук сверху, ноги на подъеме. Эти вода и масло заряжены очень чистой высоковибрационной энергией Свыше, которой демоны бояться -- она на них действует обжигающе, и они удаляются. Хорошо также на ночь обрызгивать спальню освященной водой из пульверизатора. Тогда наверняка будете засыпать спокойно...
Комус Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 50 минут назад, Дедя сказал: Скажу сразу и по-простому: это демон Вас пытается "долбить" таким мыслями, чтобы вызвать в Вас негативные переживания. Эти переживания сопровождается выделением энергии, которая и интересует демона, -- для него это пища! Вот, он и старается подкормиться от Вас. Что-то такое у Вас раньше случилось, что демон смог к Вам подобраться и присоединиться... Что делать? Во-первых, осознать, что все эти пугающие мысли не ваши, а засылаются в сознание демоном. Как появляется такая мысль, так мысленно или вслух произнесите: "Не мое -- забери обратно!" И не крутите такую мысль в голове, переключаясь на что-то другое. Еще могут помочь освященная вода и масло из церкви. Воду по глотку нужно пить в течение дня, а маслом при помощи кисточки помазывать голову сверху, лоб, щеки, шею, где горло, кисти рук сверху, ноги на подъеме. Эти вода и масло заряжены очень чистой высоковибрационной энергией Свыше, которой демоны бояться -- она на них действует обжигающе, и они удаляются. Хорошо также на ночь обрызгивать спальню освященной водой из пульверизатора. Тогда наверняка будете засыпать спокойно... Вы напоминаете мне Константина из одноименного художественного фильма... Вы, наверное, ещё и охотник на вампиров, под прикрытием.
Alfa Jocker Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 привычка засыпать с кем то. вам когда то было страшно и вы решили этот вопрос таким способом. сейчас вы это не можете решить таким способом. если учесть что страшно засыпать только вам, то это ваша личная установка. вам не нравится страх потому что вы не знаете что с ним делать. ничего с ним не делать. страх это обыкновенная реакция на неизвестность. она способствует тому чтобы если вы спите в поле под кустом, вас не сьел волчок. но так как обьективно, вы не в поле под кустом... можете продышать каждый страх, который у вас возникает. кровообращение восстановится и вы сможете спать. даже думая о кладбищах, бродячих скелетах и черных драконах. 1 час назад, Дедя сказал: Во-первых, осознать, что все эти пугающие мысли не ваши, а засылаются в сознание демоном демоном)) пафосненько. чужие эмоции заразны. но называть эмоции каждого окружающего фантазера демоном, надо иметь какую то личную выгоду) какая выгода у тебя?
Пепел Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Дедя сказал: Скажу сразу и по-простому: это демон ....
Дедя Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 40 минут назад, Alfa Jocker сказал: ...пафосненько. чужие эмоции заразны. но называть эмоции каждого окружающего фантазера демоном, надо иметь какую то личную выгоду) какая выгода у тебя? Моя выгода простая. Оказанной доброй помощью немного повысить уровень вибраций личных духовных структур в ауре, чтобы дух чуть-чуть поднялся в степени своего совершенства. В перспективе добраться до уровня ангелов. Вот, плохо, что ли?
Alfa Jocker Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Дедя сказал: Моя выгода простая. Оказанной доброй помощью немного повысить уровень вибраций личных духовных структур в ауре, чтобы дух чуть-чуть поднялся в степени своего совершенства. В перспективе добраться до уровня ангелов. Вот, плохо, что ли? хороший способ)) я про демона. распространенный))
5566 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 4 часа назад, Ночная тень сказал: Причем это ещё не сны, а именно в бодрствующем состоянии приходящие на ум образы. Для борьбы с бессонницей (в будущем) и быстрого успокоения рекомендую делать так: (Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно). Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая. Начинайте считать глубину вашего вдоха. Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох. Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое. . 1. Перестаньте злиться/пугаться и примите себя и окружающий мир. Если бы мир мог существовать без тех предметов, которых вы боитесь, то их бы не было. 2. Бабайки, они не под кроватью живут. Они в голове. 3. Вы не сможете воспринимать жизнь без эмоций. Вам следует заменить негативные эмоции на смех. Учитесь смеяться над ситуацией. Позитивные эмоции ничем не хуже негативных, но более приятны и красивы.
Meg Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 8 часов назад, Ночная тень сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, знает ли кто-то, что можно сделать в такой ситуации. Бывает так, что перед тем, как заснуть, на ум начинают приходить всякие пугающие штуки типа кладбищ и всего такого устрашающего. Из-за этого не получается заснуть, даже если очень хочется спать, так как это всё сильно пугает, и спать становится затруднительно. Причем это ещё не сны, а именно в бодрствующем состоянии приходящие на ум образы. Раньше ещё были периоды, когда я боялась темноты, мне сразу начинали вспоминаться ранее увиденные или услышанные страшилки, поэтому хотя бы маленький свет я старалась оставлять. Также было такое, что боялась засыпать, так как могло что-то страшное приснится. На данный момент, к счастью, это прошло, но периодически появляются вот эти лезущие на ум образы. Бывает даже, что нужно, чтобы со мной посидели/полежали и обнимали. Есть ли способы устранить эту неприятность? Не оставаться одной. Хотя бы.
анимешник Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 8 часов назад, Ночная тень сказал: Есть ли способы устранить эту неприятность? Не пойму, в чем проблема. Играй в "Diablo", "Diablo II", "Doom I". Научишься защищаться. 1
Александр55 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 13 часов назад, Ночная тень сказал: Есть ли способы устранить эту неприятность? Верующие люди читают утренние и вечерние молитвы (хотя бы краткие), Евангелие на ночь. Люди далекие от этого будут, конечно, протестовать...Я Вам описал преимущество.
Ночная тень Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 23 часа назад, Пепел сказал: Не есть перед сном. Проветривать спальню. Не смотреть телевизор/ютуб за два часа перед сном. Да, стараюсь так делать, но что-то часто стала соскакивать с этого плана 20 часов назад, fedor87 сказал: Искать триггер нужно. По какой причине именно кладбище? Видимо преследует какой-то страх... Или может возникает сначала тревожное состояние, а дальше самостоятельно себя накручиваете? Нужно анализировать... Да страхов в принципе много 14 часов назад, Meg сказал: Не оставаться одной. Хотя бы. Стараюсь, насколько получается 14 часов назад, анимешник сказал: Не пойму, в чем проблема. Играй в "Diablo", "Diablo II", "Doom I". Научишься защищаться. Не очень люблю игрушки. Да и я замечала, что со временем это может ухудшать ситуацию Большое спасибо всем-всем отозвавшимся
Alfa Jocker Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 11 часов назад, Александр55 сказал: Верующие люди читают утренние и вечерние молитвы (хотя бы краткие), Евангелие на ночь. Люди далекие от этого будут, конечно, протестовать...Я Вам описал преимущество. кстати, да.
Gennesis Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 12:48, Ночная тень сказал: Есть ли способы устранить эту неприятность? Вискаря полстакана принять
Morales Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: Вискаря полстакана принять Тогда будет весело засыпать, а то и вовсе потянет на приключения на ночь глядя))
анимешник Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 13:48, Ночная тень сказал: Причем это ещё не сны, а именно в бодрствующем состоянии приходящие на ум образы. По вашей теме есть манга "Врата Штайна" (3 тома). И манга "Врата Штайна: zero" (продолжение, 6 томов). И еще сериал "Врата Штайна" можно посмотреть. В 28.12.2021 в 13:48, Ночная тень сказал: пугающие штуки типа кладбищ и всего такого устрашающего. Посмотри перед сном лёгкое, приятное аниме типа "Высь" или "Союз серокрылых". В 28.12.2021 в 13:48, Ночная тень сказал: Бывает даже, что нужно, чтобы со мной посидели/полежали и обнимали. Возьмите кошку из приюта для бездомных животных.
космос Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 В 28.12.2021 в 12:48, Ночная тень сказал: / Есть ли способы устранить эту неприятность? В общем то у меня нет такой проблемы как у Вас. Но я, перед сном, включаю часто фортепианную музыку в исполнении Султанова. С начала смотрю и слушаю... хотя сама музыка сложная. Но меня уволакивает визуальный ряд. То, что он творит за роялем, просто уму не постижимо. Когда глазки начинают слипаться, ставлю потише, и под музыку засыпаю... Таким образом, переключаю свое внимание от житейских будней и мыслительно процесса. Хорошо помогает успокоить ум перед сном...
Evil Within Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Что делать, что делать. Засыпать прямо под эти образы. У меня уже давно так бывает: ляжешь, закрываешь глаза, а перед глазами картинки метаморфоз лиц в следы, следы превращаются в дым, дым летит становится глазами, глаза прокалывают иглы, на кончиках игл появляются рты, ты влетаешь в них, у них отламываются зубы, зубы падают вниз и превращаются в пыль, пыль ложится на поверхность, поверхность становится черепом, у которого из головы растет паук, лапки паука раскрываются, превращаясь в цветок, а внутри по спирали вращаются переламываясь тела, вращение ускоряется, тела становятся ровными линиями, которые превращаются в червей, которые сплетаются в лик с пятью ртами и семью глазами, потом на этом лике открывается еще пара десятков глаз и так далее. Образы всегда темные, испорченные, сумасшедшие, потусторонние, но за ними очень интересно наблюдать, и это, как автор пишет, не сон, а просто картинки перед глазами, но они имеют форму и цвет, ты их как бы видишь полностью и одновременно не совсем, чтобы вообще видишь, при этом можно легко открыть глаза, и все закончится. Я всегда списывал это на усталость и богатое воображение.
FIy Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 30.12.2021 в 01:39, анимешник сказал: По вашей теме есть манга "Врата Штайна" (3 тома). И манга "Врата Штайна: zero" (продолжение, 6 томов). И еще сериал "Врата Штайна" можно посмотреть. Посмотри перед сном лёгкое, приятное аниме типа "Высь" или "Союз серокрылых". Возьмите кошку из приюта для бездомных животных. Это для избранных. Простолюд не выдержит и нескольких серий
анимешник Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 5 часов назад, FIy сказал: Это для избранных. Простолюд не выдержит и нескольких серий А мне понравилось. Недавно стал перечитывать мангу "Врата Штайна: 0", 4-ый том, и понял, что это - про дружбу... Того, чего так не хватает в этом мире. И такая тоска навалила. Все эти "дружбаны", которые обретают в подъезде - это всё не то.
FIy Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 11 часов назад, анимешник сказал: А мне понравилось. Недавно стал перечитывать мангу "Врата Штайна: 0", 4-ый том, и понял, что это - про дружбу... Того, чего так не хватает в этом мире. И такая тоска навалила. Все эти "дружбаны", которые обретают в подъезде - это всё не то. Россия вообще в принципе после чтения - это не то. Суета современного мира превратила людей в нелюдей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти