Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно громкие слова, но именно это сказал мне мой парень после слов что я буду праздновать новый год одна. 

Моему парню 19, мне 17. Мои родители уезжают к родственникам на новый год, а я останусь одна дома с собаками. Я не сильно огорчена, так как мечтаю провести время с собой. Я учусь в педагогическом и это требует колоссальный сил и энергии, весь дом на мне, так как мама работает, поэтому я очень устаю. И когда мне сказали что я проведу новый год одна и неделю после него, то моей радости не было придела. Я долго не знала как сказать парню что хочу отдохнуть от эмоционального выгорания и побыть с собой. я ему написала с надеждой что он меня поймёт. В итоге он мне позвонил, начал кричать что это предательство, измена, так люди не поступают. По его словам я обязана его пожалеть и сделать как хочет он. В итоге спустя 30 минут я решила переступить через себя и предложила что я проведу 31, 1 и 2 одна а дальше с ним. На что он сказал что тогда мы расстанемся и он повышается или разобьётся. Он очень эмоциональный и энергичный, а я наоборот спокойная и мне тяжело с ним долго, потому что энергия уходит 

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
27 минут назад, VousDream сказал:

...На что он сказал что тогда мы расстанемся и он повышается или разобьётся. Он очень эмоциональный и энергичный, а я наоборот спокойная и мне тяжело с ним долго, потому что энергия уходит. 

Гоните его в шею. Человек с таким поведением не годен для нормальной семейной жизни. Впрочем, если ненормальная не страшит, то можете продолжать ... :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

Классно провести с собаками нг.

Парень истеричный. 

Найдите себе понадежней.

С понадёжными скучно и нет эмоциональных качелей, всё ровно и стабильно)) а парень по описанию смахивает на кавказца чем-то)

1 минуту назад, Дедя сказал:

Гоните его в шею. Человек с таким поведением не годен для нормальной семейной жизни. Впрочем, если ненормальная не страшит, то можете продолжать ... :bigwink:

Да помилуйте, какая семейная жизнь в 17 лет)) таких парней еще дофига будет, один другого истеричнее)) 

Опубликовано
20 минут назад, Morales сказал:

Да помилуйте, какая семейная жизнь в 17 лет)) таких парней еще дофига будет, один другого истеричнее)) 

Таких и следует избегать не только в будущем, но и сейчас -- "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита..."(с) Чтобы такие уже сейчас мозги не выносили своим эгоизмом... :bigwink:

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

То есть, собаки лучше парня? 

такого который грозится повешаться- думаю да, в разы ))

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

То есть, собаки лучше парня? 

Лучше! Адназначна... Они не угрожают навсегда разорвать отношения или покончить собой, если им отказывают... :bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Дедя сказал:

Таких и следует избегать не только в будущем, но и сейчас -- "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита..."(с) Чтобы такие уже сейчас мозги не выносили своим эгоизмом... :bigwink:

Ну в таких нарциссиков девушки и влюбляются, нормальные спокойные парни им не интересны)

Опубликовано
38 минут назад, Джули сказал:

Классно провести с собаками нг.

Парень истеричный. 

Найдите себе понадежней.

Спасибо ❤ 

Опубликовано
6 минут назад, Morales сказал:

Ну в таких нарциссиков девушки и влюбляются, нормальные спокойные парни им не интересны)

Ну, если девушке свое психическое здоровье дороже, пусть разлюбится... :bigwink:

Опубликовано
36 минут назад, Morales сказал:

С понадёжными скучно и нет эмоциональных качелей, всё ровно и стабильно)) а парень по описанию смахивает на кавказца чем-то)

Я хочу ровных отношений. Он простой, хах русский. Даже не массивный, я бы даже сказала дрищ 

2 минуты назад, Дедя сказал:

Ну, если девушке свое психическое здоровье дороже, пусть разлюбится... :bigwink:

Я и любви к нему особо уже не чувствую, только зависимость, а как расстаться я не понимаю, страшно за него 

Опубликовано
Только что, Morales сказал:

Ну вот, действуйте)

А как я скажу? я бросаю тебя потому что ты манипулятор, истеричка и агрессор? 

Он сказал что меняется,ему надо время. 

Я конечно в это не верю, но получается брошу без причины 

Опубликовано
Только что, VousDream сказал:

Я конечно в это не верю, но получается брошу без причины 

Скажите, что вам нужно время, разобраться в себе и своих чувствах, потому что мне кажется, что я тебя недостойна и не соответствую твоим ожиданиям,  и поэтому давай пока поставим всё на паузу, на месяц-другой) 

Опубликовано
3 минуты назад, VousDream сказал:

Я и любви к нему особо уже не чувствую, только зависимость, а как расстаться я не понимаю, страшно за него 

Вот, и хорошо, что у Вас просто приятельские отношения, значит, будет легче рубить концы. Не позволяйте собой манипулировать. Если на такое соглашаетесь, то это признак неуважения к себе. А зачем себя не уважать, идти у кого-то на поводу и делать то, что Вам не нравится? Не нужно! Тут надо проявлять принципиальность. А за него не бойтесь -- останется живехонек, здоровехонек -- он-то себя любит! :bigwink:

Опубликовано
Только что, Дедя сказал:

Вот, и хорошо, что у Вас просто приятельские отношения, значит, будет легче рубить концы. Не позволяйте собой манипулировать. Если на такое соглашаетесь, то это признак неуважения к себе. А зачем себя не уважать, идти у кого-то на поводу и делать то, что Вам не нравится? Не нужно! Тут надо проявлять принципиальность. А за него не бойтесь -- останется живехонек, здоровехонек -- он-то себя любит! :bigwink:

Маму жаль, она думала он идеальный)

1 минуту назад, Morales сказал:

Скажите, что вам нужно время, разобраться в себе и своих чувствах, потому что мне кажется, что я тебя недостойна и не соответствую твоим ожиданиям,  и поэтому давай пока поставим всё на паузу, на месяц-другой) 

Не поверете, но я так делала. Он стоял под окном и звонил по ночам, а потом сбрасывал. Сказал что бы я его не забывала))

По мне, он имеет какие то психические отклонения. Он даже обращался к психологу, но вроде послал его на хер (подробностей не знаю) 

Опубликовано

По мне, он имеет какие то психические отклонения. Он даже обращался к психологу, но вроде послал его на хер (подробностей не знаю) 

Да, похоже на психопатическое поведение. Так просто он от вас не отвяжется, но со временем он может переключиться на новую жертву и тогда оставит вас в покое (но это не точно)

Опубликовано

Я конечно в это не верю, но получается брошу без причины. 

Пишите СМС-ку: Твои настойчивые требования неприятно меня удивили. Я вижу в них проявления эгоизма и он меня не устраивает. Мне не нравится, что ты меня не слышишь и не пытаешься понимать меня. Я пришла к выводу, что наши отношения исчерпали себя. Извини, но на этом все! Не пиши и не звони мне."

Вот, таким образом... И указаны вполне веские причины...

А что, отличный подарок к новому году избавить себя и другого от негармоничных отношений... :bigwink: 

Опубликовано
8 минут назад, Morales сказал:

Да, похоже на психопатическое поведение. Так просто он от вас не отвяжется, но со временем он может переключиться на новую жертву и тогда оставит вас в покое (но это не точно)

Обнадеживающе) хах

3 минуты назад, Дедя сказал:

Пишите СМС-ку: Твои настойчивые требования неприятно меня удивили. Я вижу в них проявления эгоизма и он меня не устраивает. Мне не нравится, что ты меня не слышишь и не пытаешься понимать меня. Я пришла к выводу, что наши отношения исчерпали себя. Извини, но на этом все! Не пиши и не звони мне."

Вот, таким образом... И указаны вполне веские причины...

А что, отличный подарок к новому году избавить себя и другого от негармоничных отношений... :bigwink: 

И вас с наступающим хах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...