Дедя Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Ничего -- мама переживет! Скажите ей, что у парня проявляются психические отклонения. Так й и скажите: "Мама, а ты хочешь не вполне нормального зятя?" Цитата По мне, он имеет какие то психические отклонения. Он даже обращался к психологу, но вроде послал его на хер (подробностей не знаю). Ну, вот! Зачем же Вам не вполне адекватный психически человек? Подумайте...
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 40 минут назад, Skala сказал: такого который грозится повешаться- думаю да, в разы )) Ну. я думаю, что тема - фейк)
VousDream Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Ну. я думаю, что тема - фейк) ?
Комус Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, VousDream сказал: ? У кого-то мания, у кого-то невроз, А у кого-то просто - словесный понос!
VousDream Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Комус сказал: У кого-то мания, у кого-то невроз, А у кого-то просто - словесный понос! Хпхаха
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Комус сказал: У кого-то мания, у кого-то невроз, А у кого-то просто - словесный понос! Не забудьте убрать за собой)
Комус Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, VousDream сказал: Хпхаха 1 минуту назад, Глафира сказал: Не забудьте убрать за собой)
Александр55 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, VousDream сказал: дрищ Это сугубое извращение - хуже собак...
VousDream Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Александр55 сказал: Это сугубое извращение - хуже собак... Простите, худой*
Arachnida Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 7 часов назад, VousDream сказал: А как я скажу? я бросаю тебя потому что ты манипулятор, истеричка и агрессор? Он сказал что меняется,ему надо время. Я конечно в это не верю, но получается брошу без причины вы его любите? нет? вот и причина.
Александр55 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 6 часов назад, VousDream сказал: Простите, худой Я знаю значение слова "дрищ"...Вам насчет него все правильно написали, плюс с его стороны есть желание ПОЛНОСТЬЮ обладать Вами, не давая Вам права на хотя бы частичную самостоятельность. А ревность - от неуверенности.
Пепел Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 9 часов назад, VousDream сказал: ....он мне позвонил, начал кричать что это предательство, измена, так люди не поступают. .... Для 19 лет ваш любовник, пардон, недоразвит. Или оч. плохо воспитан. Я понимаю, что это не ваша последняя любовь, но на всякий случай, обратите внимание на взаимоотношение его родителей между собой. 9 часов назад, VousDream сказал: ... он сказал что тогда мы расстанемся и он повышается или разобьётся. ... В накале своего пубертата он может быть даже опасен. Зачем вы с этой истеричкой?
Римма Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 11 часов назад, VousDream сказал: На что он сказал что тогда мы расстанемся и он повышается или разобьётся. Голая манипуляция. Парень внушает опасения.Мужчина должен отвечать за свои слова, вот пусть и расстаётся. У меня дочь тоже отмечала НГ как-то без парня, захотелось ей. Ее парень спокойно, без истерик провёл НГ с друзьями.
VousDream Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Для 19 лет ваш любовник, пардон, недоразвит. Или оч. плохо воспитан. Я понимаю, что это не ваша последняя любовь, но на всякий случай, обратите внимание на взаимоотношение его родителей между собой. В накале своего пубертата он может быть даже опасен. Зачем вы с этой истеричкой? У него очень достаточная семья. Но иногда отец ловить белочку и мама с сестрой маленькой убегают. Иногда отец и руки на них поднимал, но Миша говорит это единичные случае из ряда вон выходящие 26 минут назад, Римма сказал: Голая манипуляция. Парень внушает опасения.Мужчина должен отвечать за свои слова, вот пусть и расстаётся. У меня дочь тоже отмечала НГ как-то без парня, захотелось ей. Ее парень спокойно, без истерик провёл НГ с друзьями. Он сказал что рассчитывал на меня и всем отказал. Когда я своей маме сказала что буду без него она сначала спросила расстались ли мы, я сказала нет, просто хочу одна и она спокойно это поняла
Римма Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 12 минут назад, VousDream сказал: Он сказал что рассчитывал на меня и всем отказал. Вы договаривались отмечать вместе? Почему он рассчитывал на Вас?
VousDream Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 5 минут назад, Римма сказал: Вы договаривались отмечать вместе? Почему он рассчитывал на Вас? Я месяц назад говорила что если будет возможность можем вместе посидеть, а потом я сказала, что пока не знаю и могу уехать, и вот 2 недели назад сказала что хочу с семьёй
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 7 минут назад, VousDream сказал: Я месяц назад говорила что если будет возможность можем вместе посидеть, а потом я сказала, что пока не знаю и могу уехать, и вот 2 недели назад сказала что хочу с семьёй С собаками? они ваша семья? Интересно мне задать вопрос всем, кто тут пиз*осочит парня - а как бы вы отреагировали, если бы вас сперва пригласили на НГ, а после сказали, что "устали" и хотят провести его с собаками?? Нет, я понимаю, что парнишка лишку дал со своей истерикой, но вы бы что, обрадовались?
Римма Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 14 минут назад, VousDream сказал: Я месяц назад говорила что если будет возможность можем вместе посидеть, а потом я сказала, что пока не знаю и могу уехать, и вот 2 недели назад сказала что хочу с семьёй То есть, твёрдой договорённости не было. Тогда зачем было всем отказывать, если согласия с Вашей стороны не было, это не Ваша вина и его манипуляция сделать Вас виноватой. Взрывной характер внушает сильные опасения, плюс эмоционально он Вас опустошает, а должно быть наоборот. Возможно не только учёба причина вашего выгорания.
VousDream Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: С собаками? они ваша семья? Интересно мне задать вопрос всем, кто тут пиз*осочит парня - а как бы вы отреагировали, если бы вас сперва пригласили на НГ, а после сказали, что "устали" и хотят провести его с собаками?? Нет, я понимаю, что парнишка лишку дал со своей истерикой, но вы бы что, обрадовались? С семьёй это с семьёй. Что они уедут я узнала пару дней назад
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 18 минут назад, VousDream сказал: С семьёй это с семьёй. Что они уедут я узнала пару дней назад Но в ТС написано другое.
VousDream Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Но в ТС написано другое. 1. Я его не приглашала, а сказала возможно 2 я отказалась потому что хотела с СЕМЬЕЙ (не с собаками), но они уехали и я решила что буду одна
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, VousDream сказал: 1. Я его не приглашала, а сказала возможно 2 я отказалась потому что хотела с СЕМЬЕЙ (не с собаками), но они уехали и я решила что буду одна И снова перевирание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти