Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bigwink:

Ничего -- мама переживет! Скажите ей, что у парня проявляются психические отклонения. Так й и скажите: "Мама, а ты хочешь не вполне нормального зятя?" 

Цитата

По мне, он имеет какие то психические отклонения. Он даже обращался к психологу, но вроде послал его на хер (подробностей не знаю).

Ну, вот! Зачем же Вам не вполне адекватный психически человек? Подумайте...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, VousDream сказал:

А как я скажу? я бросаю тебя потому что ты манипулятор, истеричка и агрессор? 

Он сказал что меняется,ему надо время. 

Я конечно в это не верю, но получается брошу без причины 

вы его любите? нет? вот и причина.

Опубликовано
6 часов назад, VousDream сказал:

Простите, худой

Я знаю значение слова "дрищ"...Вам насчет него все правильно написали, плюс с его стороны есть желание ПОЛНОСТЬЮ обладать Вами, не давая Вам права на хотя бы частичную самостоятельность. А ревность - от неуверенности.

Опубликовано
9 часов назад, VousDream сказал:

....он мне позвонил, начал кричать что это предательство, измена, так люди не поступают. ....

Для 19 лет ваш любовник, пардон, недоразвит. Или оч. плохо воспитан.
Я понимаю, что это не ваша последняя любовь, но на всякий случай, обратите внимание на взаимоотношение его родителей между собой.

9 часов назад, VousDream сказал:

... он сказал что тогда мы расстанемся и он повышается или разобьётся. ...

В накале своего пубертата он может быть даже опасен.
Зачем вы с этой истеричкой?:hmm:

Опубликовано
11 часов назад, VousDream сказал:

На что он сказал что тогда мы расстанемся и он повышается или разобьётся. 

Голая манипуляция. Парень внушает опасения.Мужчина должен отвечать за свои слова, вот пусть и расстаётся. У меня дочь тоже отмечала НГ как-то без парня, захотелось ей. Ее  парень спокойно, без истерик провёл НГ с друзьями.

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

Для 19 лет ваш любовник, пардон, недоразвит. Или оч. плохо воспитан.
Я понимаю, что это не ваша последняя любовь, но на всякий случай, обратите внимание на взаимоотношение его родителей между собой.

В накале своего пубертата он может быть даже опасен.
Зачем вы с этой истеричкой?:hmm:

У него очень достаточная семья. Но иногда отец ловить белочку и мама с сестрой маленькой убегают. Иногда отец и руки на них поднимал, но Миша говорит это единичные случае из ряда вон выходящие 

26 минут назад, Римма сказал:

Голая манипуляция. Парень внушает опасения.Мужчина должен отвечать за свои слова, вот пусть и расстаётся. У меня дочь тоже отмечала НГ как-то без парня, захотелось ей. Ее  парень спокойно, без истерик провёл НГ с друзьями.

Он сказал что рассчитывал на меня и всем отказал.

Когда я своей маме сказала что буду без него она сначала спросила расстались ли мы, я сказала нет, просто хочу одна и она спокойно это поняла 

Опубликовано
12 минут назад, VousDream сказал:

Он сказал что рассчитывал на меня и всем отказал.

Вы договаривались отмечать вместе? Почему он рассчитывал на Вас?

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Вы договаривались отмечать вместе? Почему он рассчитывал на Вас?

Я месяц назад говорила что если будет возможность можем вместе посидеть, а потом я сказала, что пока не знаю и могу уехать, и вот 2 недели назад сказала что хочу с семьёй 

Опубликовано
7 минут назад, VousDream сказал:

Я месяц назад говорила что если будет возможность можем вместе посидеть, а потом я сказала, что пока не знаю и могу уехать, и вот 2 недели назад сказала что хочу с семьёй 

С собаками? они ваша семья?

Интересно мне задать вопрос всем, кто тут пиз*осочит парня - а как бы вы отреагировали, если бы вас сперва пригласили на НГ, а после сказали, что "устали" и хотят провести его с собаками??

Нет, я понимаю, что парнишка лишку дал со своей истерикой, но вы бы что, обрадовались?

Опубликовано
14 минут назад, VousDream сказал:

То есть, твёрдой договорённости не было. Тогда зачем было всем отказывать, если согласия с Вашей стороны не было, это не Ваша вина и его манипуляция сделать Вас виноватой. Взрывной характер внушает сильные опасения, плюс эмоционально он Вас опустошает, а должно быть наоборот. Возможно не только учёба причина вашего выгорания.

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

С собаками? они ваша семья?

Интересно мне задать вопрос всем, кто тут пиз*осочит парня - а как бы вы отреагировали, если бы вас сперва пригласили на НГ, а после сказали, что "устали" и хотят провести его с собаками??

Нет, я понимаю, что парнишка лишку дал со своей истерикой, но вы бы что, обрадовались?

С семьёй это с семьёй. Что они уедут я узнала пару дней назад

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Но в ТС написано другое.

1. Я его не приглашала, а сказала возможно 

2 я отказалась потому что хотела с СЕМЬЕЙ (не с собаками), но они уехали и я решила что буду одна 

Опубликовано
2 минуты назад, VousDream сказал:

1. Я его не приглашала, а сказала возможно 

2 я отказалась потому что хотела с СЕМЬЕЙ (не с собаками), но они уехали и я решила что буду одна 

И снова перевирание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...