Hulio Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Друзья привет. Месяца три назад мой привычный мир изменился. "Моя" женщина оказалась не моя, не истерик не паники... разочарование. И вот я очень сильно задумался над тем что со мной. Я всегда считал себя совсем не ревнивым человеком. И вот в этот раз я не почувствовал не чего. Только разочарование в человеке. Некое предательство, растоптанное доверие. Были мы вместе порядка 4 года. Ни разу не спросил кто тебе там ночью пишет, не заглянул в телефон. Не сказал ни слова по поводу того что кто-то клеится, откуда цветы. Почему я не испытываю ревность, что это вообще за чувство такое, как оно проявляет себя?
5566 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 "От любви до ненависти - один шаг". Нет ревности - значит и любви небыло.
Hulio Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 14 минут назад, 5566 сказал: "От любви до ненависти - один шаг". Нет ревности - значит и любви небыло. Как же небыло любви если на этом фоне я сам стал верным
5566 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Примерно: - У меня нет заражения крови! - Значит у вас небыло серьёзной раны. - Но меня кот много раз царапал! . Не обижайтесь. Возможно, вначале, у вас и была любовь. Но она, обычно, длится 3-5 лет и потом проходит. Возможно, ваша любовь прошла и поэтому вы не испытываете ревности.
КОЛОБОК Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 26 минут назад, 5566 сказал: "От любви до ненависти - один шаг". Нет ревности - значит и любви не было. Второй раз обнаруживаю в Ваших устах банальный, но неверный штамп (случайно - я за Вами не слежу). Ревность не признак любви. Напротив. Она признак гордыни - чувства любви противного. 1
Люська Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 30 минут назад, Hulio сказал: Как же небыло любви если на этом фоне я сам стал верным Что для вас любовь?
5566 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 20 минут назад, КОЛОБОК сказал: Второй раз обнаруживаю в Ваших устах банальный, но неверный штамп Я рад за вас. Если у вас есть желание обсудить верность и неверность штампов, то это можно делать через личку.
КОЛОБОК Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 7 минут назад, 5566 сказал: Я рад за вас. Если у вас есть желание обсудить верность и неверность штампов, то это можно делать через личку. У меня нет желания углубляться в банальности.
Арктур Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, Hulio сказал: И вот в этот раз я не почувствовал не чего. Только разочарование в человеке. Некое предательство Какие чувства? Ты не женщина. Она предала? Так часто бывает. И не только с тобой. С миллионами. Закрывай гештальт, и иди дальше. А женщиной, нужно управлять... Хоть немного. Чтобы не пустилась, во все тяжкие...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 5 часов назад, Hulio сказал: Ни разу не спросил кто тебе там ночью пишет, не заглянул в телефон. Не сказал ни слова по поводу того что кто-то клеится, откуда цветы Доверяй, но проверяй. Вы почему не проверяли? Боялись узнать правду? Или наделили объект любви качествами, которых у неё сроду не было?
Natty Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Что то я не совсем все поняла... Но интуиция подсказывает,что автор сам недоглядел:)
Hulio Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, Люська сказал: Что для вас любовь? Для меня любовь это химическо-электрические процессы...но вот как описывает и проявляются у меня...тут целый спектр чувсть...простите не могу описать 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Доверяй, но проверяй. Вы почему не проверяли? Боялись узнать правду? Или наделили объект любви качествами, которых у неё сроду не было? Да не суть...не проверял и все...понятное дело что примерно все понимал чисто из логических умозаключений. Пофиг потомучто 24 минуты назад, Natty сказал: Что то я не совсем все поняла... Но интуиция подсказывает,что автор сам недоглядел:) Я вас прошу , не про это тема чего я там не доглядел
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 12 минут назад, Hulio сказал: ...не проверял и все...понятное дело что примерно все понимал чисто из логических умозаключений. Пофиг потомучто Если Вы понимали, что жена изменяет, но Вам было всё равно, зачем сейчас писать про разочарование и растоптанное доверие?
Пепел Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 6 часов назад, Hulio сказал: Почему я не испытываю ревность, что это вообще за чувство такое, как оно проявляет себя? Вы не испытываете ревности, потому, что у вас все в порядке с самооценкой. Это позволяет вам смотреть на ситуацию со стороны: ушла-так удачи в пути, свободные же люди в свободной стране.
Люська Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 33 минуты назад, Hulio сказал: Для меня любовь это химическо-электрические процессы...но вот как описывает и проявляются у меня...тут целый спектр чувсть...простите не могу описать А вы прям хотите ревность испытать? Или считаете, что из-за её отсутствия все разрушили?
Hulio Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, Люська сказал: А вы прям хотите ревность испытать? Или считаете, что из-за её отсутствия все разрушили? Нет, я пытаюсь понять, я вообще нормальный или псих какой или невротик 23 минуты назад, Пепел сказал: Вы не испытываете ревности, потому, что у вас все в порядке с самооценкой. Это позволяет вам смотреть на ситуацию со стороны: ушла-так удачи в пути, свободные же люди в свободной стране. Спасибо нас добром слове
remsop Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 9 часов назад, Hulio сказал: Почему я не испытываю ревность, что это вообще за чувство такое, как оно проявляет себя? потому что не особо и надо, видимо. А 7 часов назад, Hulio сказал: Как же небыло любви если на этом фоне я сам стал верным что есть любовь? Верность - не равно любви. А вы знаете, что женщине нужно было от отношений с вами? 2 часа назад, Hulio сказал: Нет, я пытаюсь понять, я вообще нормальный или псих какой или невротик как хотите реагировать и как должны? 3 часа назад, Hulio сказал: не про это тема а про что?
Hulio Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 21 минуту назад, remsop сказал: как хотите реагировать и как должны? Не знаю ка должен реагировать, не хочу никак.
remsop Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 37 минут назад, Hulio сказал: Не знаю ка должен реагировать, не хочу никак. никак, это как? И что тогда беспокоит?
KarinaVasilcina Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Думаю с этим вам поможет только время, даже не знаю кто вам поможет понять кто Вы, кроме Вас самого. 1
Hulio Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, remsop сказал: никак, это как? И что тогда беспокоит? Беспокоит вопрос, почему со мной может такое происходить
Люська Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 6 часов назад, Hulio сказал: Нет, я пытаюсь понять, я вообще нормальный или псих какой или невротик Невротики как раз и испытывают ревность, там цель от отношений страдать. А радость, удивление, горе, гнев, отвращение, презрение, страх, стыд,застенчивость, вина,раскаяние вы испытываете эти чувства и если испытываете, то как-нибудь проявляйте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти