Hulio Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 26 минут назад, Люська сказал: Невротики как раз и испытывают ревность, там цель от отношений страдать. А радость, удивление, горе, гнев, отвращение, презрение, страх, стыд,застенчивость, вина,раскаяние вы испытываете эти чувства и если испытываете, то как-нибудь проявляйте? Радость да, гнев кратковременно, презрение и отвращение нет,страх да, стыд нет наверное, застенчивость частенько но последнее время редко, раскаяние да,
Люська Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Hulio сказал: Радость да, гнев кратковременно, презрение и отвращение нет,страх да, стыд нет наверное, застенчивость частенько но последнее время редко, раскаяние да, А как это проявляете?
Xandria Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 8 часов назад, Hulio сказал: Да не суть...не проверял и все...понятное дело что примерно все понимал чисто из логических умозаключений. У вас в отношениях все было хорошо? Или что-то недодавали своей женщине,по вашему мнению?
Hulio Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Опубликовано 30 декабря, 2021 55 минут назад, Xandria сказал: У вас в отношениях все было хорошо? Или что-то недодавали своей женщине,по вашему мнению? Я не знаю. Женщина всегда найдет причины.
---- Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 19 часов назад, Hulio сказал: Ни разу не спросил кто тебе там ночью пишет, не заглянул в телефон. Не сказал ни слова по поводу того что кто-то клеится, откуда цветы. Это должно было помочь? В том, чтобы не было измен? 19 часов назад, Hulio сказал: Почему я не испытываю ревность, что это вообще за чувство такое, как оно проявляет себя? Вы её наверняка испытываете и скорее всего вы от неё осознанно отказываетесь. Считая, что ревность проблема, что ревность - это всегда плохо.
Xandria Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 4 часа назад, Hulio сказал: Я не знаю. Женщина всегда найдет причины. Она высказывала недовольство по какому-нибудь поводу? Измены редко возникают на пустом месте,обычно женщине что-то не хватает в отношениях,тогда идет на сторону,или же по характеру гулящая
KarinaVasilcina Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 19 часов назад, Hulio сказал: Я не знаю. Женщина всегда найдет причины. Ну тут даже я, с этим поспорить не могу.
Hulio Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 В 30.12.2021 в 12:41, mursik61 сказал: Это должно было помочь? В том, чтобы не было измен? Вы её наверняка испытываете и скорее всего вы от неё осознанно отказываетесь. Считая, что ревность проблема, что ревность - это всегда плохо. Вы не могли бы как-то описать ревность.. Что это за эмоции
---- Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, Hulio сказал: Вы не могли бы как-то описать ревность.. Что это за эмоции Вы их прекрасно описали. Цитата Друзья привет. Месяца три назад мой привычный мир изменился. "Моя" женщина оказалась не моя, не истерик не паники... разочарование. И вот я очень сильно задумался над тем что со мной. Я всегда считал себя совсем не ревнивым человеком. И вот в этот раз я не почувствовал не чего. Только разочарование в человеке. Некое предательство, растоптанное доверие. Были мы вместе порядка 4 года. Ни разу не спросил кто тебе там ночью пишет, не заглянул в телефон. Не сказал ни слова по поводу того что кто-то клеится, откуда цветы. Почему я не испытываю ревность, что это вообще за чувство такое, как оно проявляет себя? Ревность основывается на присваивании кого-то себе. Человеку нравится внимание и интерес к себе, он хочет обладать исключительным внимание и интересом, от другого человека. Это моё, я верю и у меня есть ожидание, что это в большей степени моё. Контрольный пакет мой. Это всё про ревность. Вы описываете не отсутствие ревности, а отсутствие активной позиции в ней. Есть люди экспрессивно чувствующие, ярко и громко они чувствуют ревность. Есть спокойно. У вас спокойная ревность, судя по тексту.
Hulio Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Вы их прекрасно описали. Ревность основывается на присваивании кого-то себе. Человеку нравится внимание и интерес к себе, он хочет обладать исключительным внимание и интересом, от другого человека. Это моё, я верю и у меня есть ожидание, что это в большей степени моё. Контрольный пакет мой. Это всё про ревность. Вы описываете не отсутствие ревности, а отсутствие активной позиции в ней. Есть люди экспрессивно чувствующие, ярко и громко они чувствуют ревность. Есть спокойно. У вас спокойная ревность, судя по тексту. Интересно, написали, спасибо. Я почему-то всегда считал так, гулять на лево ладно, но выбор должен падать на меня, а мой на партнершу
Alfa Jocker Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 37 минут назад, Hulio сказал: Интересно, написали, спасибо. Я почему-то всегда считал так, гулять на лево ладно, но выбор должен падать на меня, а мой на партнершу никому не должен клево если совпало, в остальном селави.
---- Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Hulio сказал: Интересно, написали, спасибо. Я почему-то всегда считал так, гулять на лево ладно, но выбор должен падать на меня, а мой на партнершу Выбор, это тоже присваивание. Если идут на лево, значит выбор фальшивый. Он не значителен в реальности и нужен для небольшой цели. А любому человеку не приятно быть малозначительным. Для этого мы ищем себе пару, чтобы обрести высокое значение, по настоящему высокое значение. И сильно огорчаемся, когда этого нет в реальности. Когда нам открывается правда. 1
remsop Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 В 30.12.2021 в 05:24, Hulio сказал: Беспокоит вопрос, почему со мной может такое происходить Каждый заслуживает то, что происходит с ним. Я не о том, что сам виноват, а о том, что мы сами это создаем. Можете конкретизировать, что именно происходит именно с вами, а с другими нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти