ghjgjgh Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Как быть я мужчина но живу один но иногда ко мне приходят родители ну и да у меня сейчас немного сложности там пробемы в жизни есть.Нет друзй нет девушки и так далее.И проблема в том что родители сорятся почти каждый день или же приходя докапывают меня.Мне мозг выносят - то типа а что ты нам денег не занял а что ты не спишь а что ты это ..Как будто мне мало лет. Н омне 30 лет и это родительская любовь жуе достала. Или там трубку если не взял орут + начали бухать и я у них виноват.И просто меня это бесит - но как вот избавиться от этой опеки . Просто что они пристали может мне каййфова так жить но они втиирают ищи девушку ли там не бухай или там еще что то
Fluc Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну если нет родственных чувств, если нет желания поддерживать - если по-большому счёту чужие - то...
ghjgjgh Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Fluc сказал: Ну если нет родственных чувств, если нет желания поддерживать - если по-большому счёту чужие - то... И как это понимать . Просто надоело что я для всех удобный и постоянно орут и я не могу отстаять свои права. Постоянно контролирут хоть и живу один. Или же другие люди спрашивают а че ты один а когда ты девушку найдешь это так бесит
Fluc Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, ghjgjgh сказал: И как это понимать . Просто надоело что я для всех удобный и постоянно орут и я не могу отстаять свои права. Постоянно контролирут хоть и живу один. Или же другие люди спрашивают а че ты один а когда ты девушку найдешь это так бесит Этому да, ещё учиться нужно кому как на необоснованные претензии отвечать...
Александр416 Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 44 минуты назад, ghjgjgh сказал: И просто меня это бесит - но как вот избавиться от этой опеки Никак. Твои родители - это твоя перманентная данность и они какие есть, такие и есть. В твоих возможностях лишь изменить своё отношение к этому. Тебе нужно начать включать самоиронию когда родители тебе что-то говорят. Допустим, тебе родители говорят - "Почему девушке нету?", а ты им отвечаешь - "Потому". Почему так мало спишь? - "Потому". Т.е. твоя задача заключается не в том, как это убрать (ведь твои родители живут так, как хотят и делают то, что хотят), а задача в том, чтобы быть у себя на уме, т.е. угугать-агакать на всякие их вопросы, НО, делать в жизни так, как тебе это нужно. 44 минуты назад, ghjgjgh сказал: Просто что они пристали может мне каййфова так жить Не обманывай себя. Самообманы это лишь временная защитная мера, но по факту это не даст тебе никакого профита. Тебе не в кайф так жить и об этом говорит качество твоего письма и первые строки твоего поста где ты пишешь - "У меня есть трудности... друзья.... девушки..." Допускаю, что твоё такое отношение к родным не только потому, что ты не можешь пока правильно реагировать, а ещё потому, что тебя беспокоят те трудности, которые есть в твоей жизни, возможно ты в подавленном состоянии, настроения нету и поэтому ты весь взвинченный и реагируешь вот так на своих родных. 44 минуты назад, ghjgjgh сказал: начали бухать и я у них виноват То, что родители бухают - это их выбор и ты не виноват. Они бухают потому, что у них в жизни что-то не клеится и поэтому чтобы найти себе какое-то оправдание и защиту по отношению к тому, что они пьют, они ищут причины не в себе а в других вещах, людях (в данном случае в тебе). Так что здесь тебе нужно задуматься и осознать это, что ты не виноват.
Moh Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, ghjgjgh сказал: Н омне 30 лет и Скоро уже внуки должны быть. 1 час назад, ghjgjgh сказал: но они втиирают ищи девушку Правильно говорят. А мне не говорили ничего. И вот я в 36 лет совсем один. Я уже старею - иду на посадку в ангар, на пенсию.
Арктур Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, ghjgjgh сказал: Н омне 30 лет и это родительская любовь жуе достала. Скажи им, мама-папа, мне уже 30, чуть-чуть до возраста Христа. Вы не заметили, как я повзрослел. И сейчас, я хочу изменить правила наших взаимоотношений... Ну и расскажи им, как бы ты хотел видеть их отношение к тебе, и твоё - к ним. 1 час назад, Moh сказал: И вот я в 36 лет совсем один. Я уже старею - иду на посадку в ангар, на пенсию. Ну ты, сцуко, чучело.) 36, для мужика - далеко, не пенсия.) Это - расцвет сил. Поверь мне.
Поребрик Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, ghjgjgh сказал: ко мне приходят родители А жилье, в котором вы живете, принадлежит родителям? Или другим людям?
Natty Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 4 часа назад, ghjgjgh сказал: Как быть я мужчина но живу один но иногда ко мне приходят родители ну и да у меня сейчас немного сложности там пробемы в жизни есть.Нет друзй нет девушки и так далее.И проблема в том что родители сорятся почти каждый день или же приходя докапывают меня.Мне мозг выносят - то типа а что ты нам денег не занял а что ты не спишь а что ты это ..Как будто мне мало лет. Н омне 30 лет и это родительская любовь жуе достала. Или там трубку если не взял орут + начали бухать и я у них виноват.И просто меня это бесит - но как вот избавиться от этой опеки . Просто что они пристали может мне каййфова так жить но они втиирают ищи девушку ли там не бухай или там еще что то С годами вы поймете, что родители это счастье. Это ваши самые близкие и родные люди
remsop Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 7 часов назад, ghjgjgh сказал: Просто надоело что я для всех удобный станьте неудобным. Сливают помои туда, куда разрешают или не запрещают. 3 часа назад, Natty сказал: С годами вы поймете, что родители это счастье. Это ваши самые близкие и родные люди вы про всех это так? Есть те, от кого бежать надо. 8 часов назад, ghjgjgh сказал: Просто что они пристали может мне каййфова так жить но они втиирают ищи девушку ли там не бухай или там еще что то Как должно быть? За чей счет живете? Сколько лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти