Дарио Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 20 часов назад, Анна А сказал: Я прошу прощения, не совсем внимательно прочитала Ваше предыдущее сообщение. Вопрос, собственно, следующий - как с ней себя вести и как этот момент пережить максимально легко для моей психики и самооценки? Прежде чем предложить решение я задам некоторое количество вопросов. До этого случая, как к Вам относилась коллега? Подумайте основательно, важны любые детали.
Анна А Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Дарио сказал: Прежде чем предложить решение я задам некоторое количество вопросов. До этого случая, как к Вам относилась коллега? Подумайте основательно, важны любые детали. 2 часа назад, Дарио сказал: Прежде чем предложить решение я задам некоторое количество вопросов. До этого случая, как к Вам относилась коллега? Подумайте основательно, важны любые детали. Когда я только пришла - воспринимала явно негативно. Я даже думала что она к заму генерального (да-да, тому самому) ревнует. А потом вдруг началось отношение более доброжелательное. Я сама даже удивилась. Начала даже подробностями личной жизни своей какими-то делиться. Как-то так в общем.
Дарио Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 21 час назад, Анна А сказал: Когда я только пришла - воспринимала явно негативно. Я даже думала что она к заму генерального (да-да, тому самому) ревнует. А потом вдруг началось отношение более доброжелательное. Я сама даже удивилась. Начала даже подробностями личной жизни своей какими-то делиться. Как-то так в общем. какую продолжительность имеет доброжелательный период?
Анна А Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 38 минут назад, Дарио сказал: какую продолжительность имеет доброжелательный период? Ну, с пару месяцев точно.
Дарио Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 23 часа назад, Анна А сказал: Ну, с пару месяцев точно. конфликт произошел во время доброжелательного периода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти