Xeops Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 В метро увидел маму с красивой дочкой. Познакомился с дочкой. Она работает на скорой. Как с ней лучше построить отношения?
Dove Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 В смысле? В зависимости от профессии определяется тип отношений? В первую очередь, она женщина! Ей приятно все то,что и всем женщинам)) Еще она мама и конечно приятно хорошее отношение к ее ребенку! Кстати,уверены ли вы, что она не замужем?)
Xeops Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 27 минут назад, Dove сказал: В смысле? В зависимости от профессии определяется тип отношений? В первую очередь, она женщина! Ей приятно все то,что и всем женщинам)) Еще она мама и конечно приятно хорошее отношение к ее ребенку! Кстати,уверены ли вы, что она не замужем?) Думаю, что она не замужем и детей нет иначе бы не знакомилась.
Karanya Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 56 минут назад, Xeops сказал: В метро увидел маму с красивой дочкой. Познакомился с дочкой. Она работает на скорой. Как с ней лучше построить отношения? это вас надо десятки лет консультировать?
Dove Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Я сначала поняла, что она мама и у нее красивая дочка))) Потом перечитала и поняла, что она была со своей мамой))) Тогда уже проще)) Приглашение в кафе и цветы вам в помощь)))
Xeops Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 35 минут назад, justArsik сказал: это вас надо десятки лет консультировать? Да вы правы. 33 минуты назад, Dove сказал: Я сначала поняла, что она мама и у нее красивая дочка))) Потом перечитала и поняла, что она была со своей мамой))) Тогда уже проще)) Приглашение в кафе и цветы вам в помощь))) Ага. Спасибо!
ламинария Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 А я уж думала у вас что то случилось,вызвали скорую и вы закадрили по пути врача. Нет,вам нужна оч бохатая без всяких мат проблем,у к-рой много времени,и к рой скучно и хочется поразвлечься- с вами. А вы себе находите только каких несчастных,нуждающихся,готовых к сексу за билет на самолет или такси. Сейчас врач скорой-да,да,в коронавирус,это почти приравнено к пожарникам-спасателям-очень опасная профессия.до развлечений ли ей?
Xeops Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 48 минут назад, ламинария сказал: А я уж думала у вас что то случилось,вызвали скорую и вы закадрили по пути врача. Нет,вам нужна оч бохатая без всяких мат проблем,у к-рой много времени,и к рой скучно и хочется поразвлечься- с вами. А вы себе находите только каких несчастных,нуждающихся,готовых к сексу за билет на самолет или такси. Сейчас врач скорой-да,да,в коронавирус,это почти приравнено к пожарникам-спасателям-очень опасная профессия.до развлечений ли ей? И что делать? Она мне понравилась.
Karanya Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 20 минут назад, Xeops сказал: И что делать? Она мне понравилась. будете кому попало сексуальную любовь дарить - не найдете свою.
Xeops Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, justArsik сказал: будете кому попало сексуальную любовь дарить - не найдете свою. Почему?
Karanya Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 15 минут назад, Xeops сказал: Почему? чашу любви расплескаете ...и там будет пусто. Будет нечего дарить.
Xeops Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 45 минут назад, justArsik сказал: чашу любви расплескаете ...и там будет пусто. Будет нечего дарить. Не думаю...
Karanya Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, Xeops сказал: Не думаю... шо попало пишете)))
kommunits Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 5 часов назад, Xeops сказал: В метро увидел маму с красивой дочкой. Познакомился с дочкой. Она работает на скорой. Как с ней лучше построить отношения? Работник скорой видел много смертей. Пригласите её погулять по кладбищу.
КошкаБ Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 6 часов назад, Xeops сказал: В метро увидел маму с красивой дочкой. Познакомился с дочкой. Она работает на скорой. Как с ней лучше построить отношения? Приглашай гулять, встречай с розочкой, води в кафешки. И не рассказывай ей ни в коем случае о своих БЫВШИХ!
ЯЮлечка Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В 02.01.2022 в 14:16, Dove сказал: Я сначала поняла, что она мама и у нее красивая дочка))) Потом перечитала и поняла, что она была со своей мамой))) Тогда уже проще)) Приглашение в кафе и цветы вам в помощь))) ну и отлично, что она с мамой - эта красивая дочка, ведь каждая мама это будущее вашей жены, всегда есть смысл посмотреть на маму, чтоб понять - что тебя ожидает через двадцать лет брака, согласны? В 02.01.2022 в 19:17, kommunits сказал: Работник скорой видел много смертей. Пригласите её погулять по кладбищу. А я считаю, и уверена, что врачи, и скорая - это чувствительные к боли других людей специалисты, они спасатели и душевные люди по определению. и хорошие кандидаты в супруги, поддерживаете? В 02.01.2022 в 15:19, ламинария сказал: А я уж думала у вас что то случилось,вызвали скорую и вы закадрили по пути врача. Нет,вам нужна оч бохатая без всяких мат проблем,у к-рой много времени,и к рой скучно и хочется поразвлечься- с вами. А вы себе находите только каких несчастных,нуждающихся,готовых к сексу за билет на самолет или такси. Сейчас врач скорой-да,да,в коронавирус,это почти приравнено к пожарникам-спасателям-очень опасная профессия.до развлечений ли ей? А может она как раз таки и отдохнёт с ним? Похоже, что парень он заботливый, бабушка наверняка его научила уму разуму? Очень бохатые кстати, тоже как вариант, они любят молодых крепких ребят, с красивым телом
Xeops Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 В 02.01.2022 в 19:40, КошкаБ сказал: Приглашай гулять, встречай с розочкой, води в кафешки. И не рассказывай ей ни в коем случае о своих БЫВШИХ! Вы правы были. Опять взболтнул про бывших, в результате она ушла в отказ...
Dariyaa Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 02.01.2022 в 18:17, kommunits сказал: Работник скорой видел много смертей. Пригласите её погулять по кладбищу. От вы шутник может она просто медсестра? Вы сами то когда то приглашали девушек гулять по таким местам? В 02.01.2022 в 14:19, ламинария сказал: А я уж думала у вас что то случилось,вызвали скорую и вы закадрили по пути врача. Нет,вам нужна оч бохатая без всяких мат проблем,у к-рой много времени,и к рой скучно и хочется поразвлечься- с вами. А вы себе находите только каких несчастных,нуждающихся,готовых к сексу за билет на самолет или такси. Сейчас врач скорой-да,да,в коронавирус,это почти приравнено к пожарникам-спасателям-очень опасная профессия.до развлечений ли ей? Ну так тем более. Человеку ведь тоже нужно отдыхать от работы. Или вы не согласны? В 02.01.2022 в 17:05, justArsik сказал: чашу любви расплескаете ...и там будет пусто. Будет нечего дарить. Вы правда в это верите ?
ЯЮлечка Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 13:51, Dariyaa сказал: От вы шутник может она просто медсестра? Вы сами то когда то приглашали девушек гулять по таким местам? Ну так тем более. Человеку ведь тоже нужно отдыхать от работы. Или вы не согласны? Вы правда в это верите ? и правда, про кладбища какой-то уж слишком жесткий юмор, не все поймут, и нормальные девушки убегут как от огня. перебор! В 02.01.2022 в 19:40, КошкаБ сказал: Приглашай гулять, встречай с розочкой, води в кафешки. И не рассказывай ей ни в коем случае о своих БЫВШИХ! дельный ответ, практический и реально работающий. Видно, что у вас лично много опыта общения с девушками и свиданий, это так? В 02.01.2022 в 13:38, Dove сказал: В смысле? В зависимости от профессии определяется тип отношений? В первую очередь, она женщина! Ей приятно все то,что и всем женщинам)) Еще она мама и конечно приятно хорошее отношение к ее ребенку! Кстати,уверены ли вы, что она не замужем?) а по болшому счету какая разница, замужем или нет? Сейчас бывают дамы, для которых замужество вообще не помеха ни для чего, не встречали таких?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти