galinalina Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Год это длится... То он Любит меня, то у него другая, то он хочет дружить, то я предательница и он ненавидит меня, были 3 угрозы си-дом, но ни одна так и не произошла, но после последней он 2 дня делал вид что умер. Так же все скрывает от меня (Инстаграм, Фейсбук). 31 числа я предложила оставить все в 2021 и больше не общаться никогда, на что я получила кучу угроз, что будет мстить из-за того, что я его в августе блокировала и общалась с другим (мы не были парой), что все это время у него была девушка которая скоро приедет и они будут вместе и это после 3 других за месяц, про которых он говорил тоже самое. И что он меня просто использовал и никогда не любил меня. Я не понимаю, почему он не уходит раз я такая плохая... Стабильно раз в месяц рассказывает, какая я плохая, а потом через день или даже час предлагает быть вместе. И самое неприятное: я скинула ему 40к гривен( приблизительно 100к рублей) на лечение онкологии. Блокировать сама я его боюсь. Он сам по себе агрессивный и опасный, фа и нац
Дедя Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Ну, абьюзер настоящий. С таким нормальная жизнь невозможна. Валите от него -- здоровье дороже, чем 40 тыщ...
ManiYA Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 14 часов назад, galinalina сказал: Я не понимаю, почему он не уходит раз я такая плохая... А для чего Вы с ним продолжаете общаться? 14 часов назад, galinalina сказал: Год это длится... То он Любит меня, то у него другая, то он хочет дружить, то я предательница и он ненавидит меня, были 3 угрозы си-дом, но ни одна так и не произошла, но после последней он 2 дня делал вид что умер. Так же все скрывает от меня (Инстаграм, Фейсбук). 31 числа я предложила оставить все в 2021 и больше не общаться никогда, на что я получила кучу угроз, что будет мстить из-за того, что я его в августе блокировала и общалась с другим (мы не были парой), что все это время у него была девушка которая скоро приедет и они будут вместе и это после 3 других за месяц, про которых он говорил тоже самое. И что он меня просто использовал и никогда не любил меня. Я не понимаю, почему он не уходит раз я такая плохая... Стабильно раз в месяц рассказывает, какая я плохая, а потом через день или даже час предлагает быть вместе. И самое неприятное: я скинула ему 40к гривен( приблизительно 100к рублей) на лечение онкологии. Блокировать сама я его боюсь. Он сам по себе агрессивный и опасный, фа и нац Тема называется «что он чувствует», почему Вам так важно, что чувствует он? а что чувствуете Вы? И чего хотели бы для себя?
Veta Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 14 часов назад, galinalina сказал: скинула ему 40к гривен( приблизительно 100к рублей) на лечение онкологии. Блокировать сама я его боюсь. Какой онкологии? Сколько ему лет? Почему боитесь блокировать?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 20 часов назад, galinalina сказал: И самое неприятное: я скинула ему 40к гривен Если есть квитанция - пишите заявление в полицию о том, что дали в долг и человек не возвращает. На основании проведённого расследования можно будет подавать в суд. Вряд ли выиграете, но может хоть это чмо отвалится. 20 часов назад, galinalina сказал: Он сам по себе агрессивный и опасный Когда будет написано Вами заявление в полицию, он побоится что-нибудь сделать, так как будет первым подозреваемым. Мой прогноз - исчезнет совсем и номер телефона поменяет. Или резко станет «сладеньким» и будет Вам петь что угодно, лишь бы Вы забрали заявление. 20 часов назад, galinalina сказал: То он Любит меня Никого он не любит, ничего не чувствует, всех использует. Либо психопат, либо НРЛ. Вас это не должно волновать. Благодарите небо, что не успели от него родить, и бегите впереди тапочков. А ещё Вам бы к Инессе Литвиненко в группу не помешало бы, а то вляпаетесь опять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.