Karanya Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Хрустальная пещера, что это в психологии? Кажется, что в детстве мы знаем как туда попасть...и даже автобусная остановка была проходом туда, так говорил известный философ Индии. Я вспоминаю сказки про Морену или Снежную королеву, и в детстве мог сознанием путешествовать между Мирами. Не могу правда понять, как конкретно связать легкость путешествия между Мирами в детстве, с Хрустальной пещерой.
Chapayskiy Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 А от куда это - "хрустальная пещера"?
furygide Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 https://mvclip.ru/clip/lindsey-stirling/shatter-me
Karanya Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: А от куда это - "хрустальная пещера"? этот символ связан с рыцарями круглого стола. Там был камень с мечом короля Артура...если я ничего не запамятовал.
Chapayskiy Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 4 минуты назад, justArsik сказал: этот символ связан с рыцарями круглого стола. И какая связь этого с твоими путешествиями между мирами?
Karanya Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: И какая связь этого с твоими путешествиями между мирами? я сам хочу это узнать, но думаю - хрустальная пещера это портал в разные измерения.
cogitation Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 В психологии пещера - архетип, связанный с древними первичными слоями психики - первобытными инстинктами, природными корнями. Как запомнилось из Юнга. Именно Хрустальная пещера есть на Украине. А порталом в разные измерения может служить хоть остановка, да. Но удобнее делать это в управляемом сновидении, через портал-кровать.
Комус Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 И не забудьте при всём при этом запасной косячок... на всякий случай... тогда вам и в хрустальную пещеру и за круглый стол с королём Артуром и к Будде и Христу на чай - словом, куда угодно можно будет улететь хотя бы и на бумажном аэроплане Любви!
Morales Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 59 минут назад, Комус сказал: И не забудьте при всём при этом запасной косячок... на всякий случай... тогда вам и в хрустальную пещеру и за круглый стол с королём Артуром и к Будде и Христу на чай - словом, куда угодно можно будет улететь хотя бы и на бумажном аэроплане Любви! Запасные мухоморы скорее, от косячков не так прёт. В Хрустальную пещеру без веществ не попасть, к сожалению.
Karanya Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Комус сказал: и за круглый стол с королём Артуром и к Будде и Христу на чай мы такие разные, и всетаки мы вместе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.