Юлия1987 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Добрый день. Несколько дней назад муж сказал, что хочет развестись. 11 лет отношений, из них 5 лет в браке. Есть дочка, ей 3 года. Говорит, что чувств уже нет, накопились претензии, хочет тишины и покоя, и вообще хочет быть один. Я не знаю, как мне с этим справиться. Как пережить это. Все планы, все мечты, все рухнуло в один момент. Кроме страха за свое будущее и будущее ребенка ничего нет. Я в данный момент не работаю. Друзей и подруг у меня нет, родители только поддерживают. И я не могу никак ни на чем сосредоточиться. В голове только одни мысли "как, ну как такое могло произойти. что я сделала не так, в чем ошиблась?". Да, я безусловно не идеальна. Но и в нем есть недостатки. Но я как-то мирилась с этим. Т.к. понимаю, что люди разные и у каждого свои тараканы. Я предложила ему не торопиться, попробовать поработать над отношениями. Нельзя же при первом серьезном кризисе в отношениях все брать и бросать, тем более когда есть ребенок. Но он ничего не хочет. Считает, что ничего не получится. Помогите мне принять и пережить это. Я не могу с этим справиться сама.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.