Hulio Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 История которая произошла некоторое время назад, но заставила задуматься о том как на самом деле всё должно происходить. На сегодня у меня конечно есть определённые взгляды по этому поводу, но ведь они могут быть не верными, а чтобы себя ни в чем не винить нужно быть уверенным в правильности своих убеждений. Познакомились с женщиной на сайте знакомств. После пары недель интернет- общения встретились. Первое свидание, интим. От неё поступает условие, " Я замужем, есть ребёнок, ребёнок мужа очень любит, по этому разводиться не буду, муж секса не даёт, я ищу секс, ты обеспечиваешь место встреч, а я дам тебе секс в замен" . Ну очень хороший вариант подумал я. Дама была вполне себе симпатичная, весёлая, лёгкая. В финансовом плане выглядела обеспеченнее меня, но скорее всего по факту, да и как выяснилось позже это было не совсем так. Автомобиль на котором она ездила был раз в 7-8 дороже моего, но он был не её, и в итоге ей так и не достался, квартира в ипотеку, ну а личного авто в семье небыло вовсе. Да и я звёзд с неба не хватал. Она в принципе спокойно относилась к тому что я нищеброд. Частенько ездила со мной продать какие нибудь железки ,чтобы у меня были деньги сводить её в кафе, или в гостиницу. Когда мы начали общаться у меня в пригороде была шиномонтажка и приёмка металлолома, откуда я и добывал вещи на продажу. В тот же год я стал строить мойку. В общем развивался как мог, но недостаточно видимо быстро. Встречи наши проходили с переменным успехом. Ругались частенько. Иногда из-за сущей ерунды. При чем чаще виновником скандалов был я. Первый год наших отношений я вообще творил какую-то дичь, мог во время секса встать, одеться и уйти, или разругаться прямо перед ним( сексом), причиной могла стать какая-то мелочь. Связываю такое поведение со своим не стабильным психологическим состоянием, на тот период у меня была жуткая депрессия, длилась она до этих встреч уж года два-три, и продлилась после нашего первого знакомства ещё года два с половиной. Только вот отпустила как года полтора. Всё это сопровождалось тревогой, отвратительным настроением, потерей смысла жизни, навязчивыми мыслями которые не отпускали не на минуту. С ними я засыпал и эти мысли были первые с которыми я просыпался. В общем состояние моё назвать нормальным можно было едва ли. Вот спустя год- полтора мы попритерлись. У меня есть не нормальная чёрта характера, если я нахожу женщину для встреч, я перестаю ездить по свиданиям. Не знаю почему, просто вот не помню не одного случая чтобы я имел параллельно несколько женщин. Глупость такую допускать нельзя, но как уж получилось. В итоге всё общение сконцентрировано на этой даме. Года через полтора она признается в любви. На тот момент я не могу точно сказать влюблён ли я, но на словах отвечаю взаимностью. Позже во мне просыпается довольно сильные чувства. А вот дальше интереснькое для меня и началось. Дама моя подаёт на развод, уходит от мужа, делит старую квартиру( муж отдаёт часть денег), и она берёт новую, ближе к работе и ко мне. И вроде бы че тупить, бери даму под венец, ведь вот она и намекает и развелась. Но нет ощущения что это моя женщина. Какие-то друзья мужчины, какие-то бывшие любовники, которых она держит вокруг себя подкармливая надеждами, а может и не только, странные отношения с шефом который вроде влюблён в неё и всё для неё делает. В общем на этом фоне я выбрал позицию забить на всё и плыть какахой по течению. И вот час икс. Восемь месяцев назад шеф увольняет её с работы. Машину которую она считала своей забирают, займ на заводе взятый ей требуют вернуть к концу года. Я глядя на всё происходящее начинаю потихоньку радоваться тому факту что сумел скопить немного денег и в случае чего нам хватит раскачаться на что-то. Мне начинаются выдвигаться притензии по поводу того что я не обеспечиваю. Обеспечивать что я должен, я так и не понял. Вместе не живём, по расходам человек со мной не советуется, деньги и сбережения заканчиваются но она уезжает всей семьёй, в Турцию на 10 дней зарядив 200тр. В общем продолжаю сидеть на жопе ровно, жду когда человек придёт в себя и начнёт думать вместе со мной. Часто всплывает от неё вопрос о нашей женитьбе, предложение родить сына. Но когда-то однажды я ей сказал, моя жена не будет ездить на корпоративы без меня и иметь всех этих бывших на связи. Я уверен что она это запомнила, но в её жизни с появлением меня, не чего не изменилось . Я уже давно знаком с её родителями, друзьями, родители очень хорошо приняли. В общем не суть. На её день рождения я узнал что она давным давно ещё до меня, во время меня и до последних дней спит с шефом. На тот момент для меня было шоком, хоть я и не был удивлён, сегодня спустя два с половиной месяца пишу с улыбкой. Наверное меня это всё уже не должно волновать, но мысли бродят. Собственно не отпускает стойкое ощущение что дама моего сердца хотела взять шефа в оборот но он не поддался, понимая с кем имеет дело, а после увольнения она как раз активно заговорила о свадьбе со мной и детях. Как будто бы хотела досадить шефу. В своё время он якобы предлагал ей пожизненное содержание за то чтобы она была только его, а она вроде как отказалась. Обвинялся естественно во всём я, мол помощи от меня небыло, приходилось крутиться самой решать все свои проблемы, шеф обещал закрыть займ, я мол с ним спала по этому, ты же мне не предложил помощь. Спросить у неё прямо смысла нет, ответа не получу, а знать хочу ужас, вот приходится гадать. Друзья, где мои ошибки, скажите мнение, спросите чего дополню.
Александр55 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, Hulio сказал: я узнал что она давным давно ещё до меня, во время меня и до последних дней спит с шефом Откуда узнали? Точно ли это? Если да, то может быть, поэтому шеф ее и уволил (найдя какой-то повод, а может быть, и сама уволилась, не желая больше быть в двойственной ситуации?), что она начала отказывать? Иногда совсем непросто рвать устоявшиеся связи.
Пепел Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 14 минут назад, Hulio сказал: Друзья, где мои ошибки, скажите мнение, спросите чего дополню. 1. Связь с замужней. 2. Вы предварительно не определили временные границы интрижки. 3. Ну и расслабились, не подумав-до чего же вы в конце концов с ней дотрахаетесь. В общем делайте тесты на ЗППП, бросайте в черный список и благодарите Бога, что она от вас не забеременела.
Александр55 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 19 минут назад, Hulio сказал: Друзья, где мои ошибки Или берите ее без оглядки и без попреков - если она увидит Ваше серьезное к ней отношение (а в этом случае, кстати, Вы готовы быть только с ней, или после рождения ребенка Вас крутанет налево?), она это оценит и будет нормальная семья. Слабое место в этом - это Ваш низкий доход и теперь уже отсутствие у нее дохода + непогашенный кредит...Но и эти Ваши ощущения нельзя игнорировать: 24 минуты назад, Hulio сказал: Но нет ощущения что это моя женщина Можно и дальше покопаться: почему нет такого ощущения? Нет уверенности, что любите ее, а так, привычка? Или не хотите лишаться самостоятельности? Так что думайте сами.
Hulio Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Александр55 сказал: Откуда узнали? Точно ли это? Если да, то может быть, поэтому шеф ее и уволил (найдя какой-то повод, а может быть, и сама уволилась, не желая больше быть в двойственной ситуации?), что она начала отказывать? Иногда совсем непросто рвать устоявшиеся связи. Если бы их интимная связ прервалась с увольнением то да, всё может быть, но уволилась не сама, уволил её шеф якобы по требованию директоров. На вопрос мой, а если б мы поженились, а я так не чего не узнал, отвечала что если б поженились всё бы прекратила с шефом. Но естественно всё это глупость какая-то, хотя может она и правда верит в жио 2 минуты назад, Александр55 сказал: Можно и дальше покопаться: почему нет такого ощущения? Нет уверенности, что любите ее, а так, привычка? Или не хотите лишаться самостоятельности? Не привычка, люблю. Ощущение что не моя потому что ощущение что общая. Я даже не знаю какое место в очереди за ней занял
Александр55 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, Hulio сказал: ощущение что общая Если любите, то поговорите с ней серьезно - какой Вы видите свою жену (уже говорили, но этого недостаточно). А если (хотя это и не совсем правильно) пока просто пожить, без женитьбы, и посмотреть, какая она в совместной жизни?..
Dante Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 35 минут назад, Hulio сказал: " Я замужем, есть ребёнок, ребёнок мужа очень любит, по этому разводиться не буду, муж секса не даёт, я ищу секс, ты обеспечиваешь место встреч, а я дам тебе секс в замен" Как отмечают исследования женских измен, жена как правило изменяет с целью сохранить семью. Так что... в тот момент эти слова были скорее всего искренни. 37 минут назад, Hulio сказал: На тот момент для меня было шоком Ну то есть, когда она спала с вами и мужем - шока не было. 38 минут назад, Hulio сказал: Обвинялся естественно во всём я, мол помощи от меня небыло, приходилось крутиться самой решать все свои проблемы, шеф обещал закрыть займ, я мол с ним спала по этому, ты же мне не предложил помощь. Спросить у неё прямо смысла нет, ответа не получу, а знать хочу ужас, вот приходится гадать. Угу, я убила человека, потому что у тебя запах изо рта плохой. Это логично, логично. А то, что она изначально не считала ваш брак достойным - это ничего. Не считается. 39 минут назад, Hulio сказал: Спросить у неё прямо смысла нет, ответа не получу, а знать хочу ужас, вот приходится гадать. Зачем? Вам мало доказательств? 39 минут назад, Hulio сказал: Друзья, где мои ошибки, скажите мнение, спросите чего дополню. Ошибка у вас одно и большая: игнорирование реальности. Непонимание желаний. Своих и чужих. Женщине нужен был секс. Она его нашла. Ещё ей нужны деньги. Их она не нашла. Секс без денег её не удовлетворяет. Все дела. Зачем вы в эту игру залезли играть? Знаю: хотелось секса и вера в слетлое доброе. Однако... это ваше желание. А её желание... другое. Пора понять, что желания у людей не всегда совпадают. 15 минут назад, Hulio сказал: На вопрос мой, а если б мы поженились, (редкий случай, когда я достаю хрустальный шар) То через полгода, год или максимум три развелись. До этого безусловно было бы много скандалов.
Hulio Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Dante сказал: Ну то есть, когда она спала с вами и мужем - шока не было. Поясню. Шоком для меня стал не сам факт того что я узнал о интимной связи. Факт того что эта женщина врала. Что касаемо мужа, она меня заверила что мужу пояснила, секса нормального не будет, буду искать любовника, муж её не удовлетворяет в плане разного сексуального темперамента. Ей надо много ласки, долгий секс, муж залез, два раза сунул и слез. Учиться мол не хотел, к сексологу не хотел идти, говорил типа это она не нормальная а у него всё хорошо. Подождав типа пару лет ещё, она решила что надо искать. Я тут с ним согласен, женщина горячая, удовлетворить её не просто но у нас всё получилось. По поводу врала. Я почему-то действительно вознёс её до небожителя, верил каждому слову и поэтому был уверен что буду знать всё. Да и она сказала что мужу рассказала про любовника( меня), он якобы услышал но видимо не поверил. 21 минуту назад, Dante сказал: редкий случай, когда я достаю хрустальный шар) То через полгода, год или максимум три развелись. До этого безусловно было бы много скандалов Вы интересные мысли пишите.
Дракона Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 С таким поведением 1 час назад, Hulio сказал: продолжаю сидеть на жопе ровно возможно показываете, что с Вами ненадежный тыл и нельзя быть 59 минут назад, Hulio сказал: вместе со мной Потому дама сохраняет ресурсные связи, ей еще жить дальше. Вы что ждете от взрослой женщины инфантильного бросания всего и вся? Опасно было бы. Да, ее может расшатывать, когда желанный для отношений мужчина игнорит её. Начинаются (не)осознанные сигналы - транжирство, беды всякие. Но будучи взрослой дамой все-таки ей придется вас оставить (либо у нее крыша поедет), раз всем видом показываете, что не развиваетесь для отношений - то есть всё также годны только для секса - и то тот с проблемами, через пень-колоду, со связью с негативом. Тут не суть исключительно в деньгах или сексе. Это как привлекшие внимание пункты. И похоже в ключевые моменты далее еще не они совсем роль играли - иначе бы давно вас оставили, раз были другие варианты. Похоже от вас ждут реальных шагов и вам доверились. А в ответ... ровная жопа Это поведение не то что обида даме, но может видеться как опасность, полная непригодность каких-либо отношений с вами на данном этапе. Любых. Скорее всего от обиды и переживаний дама может прийти к еще большей необходимости сторонних связей кроме Вас. Потому что данное Ваше поведение способствует формированию у нее нересурсного состояния. И этот ресурс самостоятельный человек берет из других источников, ведь Вы своего не предоставляете в полной мере и никаких альтернатив. Другое дело, что этот ресурс психологический она вкладывала в продолжение отношений с Вами, вот так вот себя ведущим. Но это возможно Вам не очевидно? 48 минут назад, Александр55 сказал: свою жену А пока не жена - претензии с чего бы. Но если уже и говорить о том - тогда при честной подготовке к свадьбе. 1 час назад, Hulio сказал: самой решать все свои проблемы Что не дает опоры для Вас поступиться своими ресурсами. Вы не показали, что годитесь для закрепления отношений. Как адекватной даме шагать навстречу, если другой навстречу не идет? Сюсюкаться? На какие ресурсы? Жизнь идет - ей вон самой поддержка нужна. Может вам вместе для урегулирования всех вопросов походить на консультации для пар? Пока что выглядит все так, что без спец подготовки довольно проблемно ситуацию разрешить к сохранению отношений в нормальном виде. Судя по описанию - происходит накручивание обеих сторон неисполняющимися ожиданиями, так как многие пункты важные не оговорены на понятном обоим языке (психологически), и усугубляющим всё поведением.
Dante Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 15 минут назад, Hulio сказал: Факт того что эта женщина врала Понятно. То есть у вас сложилось впечатление, что мужу она не врала. Я не отрицаю, что так могло бы быть..., но есть ли факты? Всё очень не точно выходит. А значит... ложь скорее всего была и ДО вас. И после. 17 минут назад, Hulio сказал: Вы интересные мысли пишите. Интересное в вашем случае то, что он явно показывает глупость стереотипов: Мужчинам нужен только секс... угу Женщинам секс не нужен - угу Женщинам нужны только отношения - угу Женщины не способы секс отделить от отношений - ага щас Мужчины легко занимаются сексом без отношений - ага Оказывает них*на Вышла замуж по расчёту Муж был для галочки и ради детей Нашла классного мужика чтобы сексом заниматься. Ведь секс он не только поднимает всё, но и самооценку тоже А то, что мужик не богатый - это даже лучше. Меньше требовать будет. Сразу поставила ГРАНИЦЫ: ты только ради секса Но мужик поплыл... как девочка в розовом романе про любовь Ну бывает. С кем не бывает 1 час назад, Hulio сказал: Не привычка, люблю. Ну то есть не просто поплыл... а поплыл поплыл
Дракона Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 43 минуты назад, Hulio сказал: Я почему-то действительно вознёс её до небожителя, верил каждому слову и поэтому был уверен что буду знать всё. Иллюзия контроля... над небожителем? На небожителях не катаются и не контролируют, от них принимают всё и их не возносят. Это может скорее попытка себя вознести - ну кто может вознести в небожители, кто может знать всё? То есть странные какие-то качели получаются. Вообще клубок какой-то... Лента Мёбиуса совсем... Вознести... Сам небожитель чтоль... Тогда равная. Но если вверху... То вознес... Вроде снизу взял. А чего она там внизу была? Изначально неравной воспринималась чтоль. 6 минут назад, Dante сказал: стереотипы Добро пожаловать в реальную жизнь.
Dante Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 4 минуты назад, Дракона сказал: Добро пожаловать в реальную жизнь. А то
Hulio Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 22 минуты назад, Дракона сказал: С таким поведением возможно показываете, что с Вами ненадежный тыл и нельзя быть Потому дама сохраняет ресурсные связи, ей еще жить дальше. Вы что ждете от взрослой женщины инфантильного бросания всего и вся? Опасно было бы. Да, ее может расшатывать, когда желанный для отношений мужчина игнорит её. Начинаются (не)осознанные сигналы - транжирство, беды всякие. Но будучи взрослой дамой все-таки ей придется вас оставить (либо у нее крыша поедет), раз всем видом показываете, что не развиваетесь для отношений - то есть всё также годны только для секса - и то тот с проблемами, через пень-колоду, со связью с негативом. Тут не суть исключительно в деньгах или сексе. Это как привлекшие внимание пункты. И похоже в ключевые моменты далее еще не они совсем роль играли - иначе бы давно вас оставили, раз были другие варианты. Похоже от вас ждут реальных шагов и вам доверились. А в ответ... ровная жопа Это поведение не то что обида даме, но может видеться как опасность, полная непригодность каких-либо отношений с вами на данном этапе. Любых. Скорее всего от обиды и переживаний дама может прийти к еще большей необходимости сторонних связей кроме Вас. Потому что данное Ваше поведение способствует формированию у нее нересурсного состояния. И этот ресурс самостоятельный человек берет из других источников, ведь Вы своего не предоставляете в полной мере и никаких альтернатив. Другое дело, что этот ресурс психологический она вкладывала в продолжение отношений с Вами, вот так вот себя ведущим. Но это возможно Вам не очевидно? А пока не жена - претензии с чего бы. Но если уже и говорить о том - тогда при честной подготовке к свадьбе. Что не дает опоры для Вас поступиться своими ресурсами. Вы не показали, что годитесь для закрепления отношений. Как адекватной даме шагать навстречу, если другой навстречу не идет? Сюсюкаться? На какие ресурсы? Жизнь идет - ей вон самой поддержка нужна. Может вам вместе для урегулирования всех вопросов походить на консультации для пар? Пока что выглядит все так, что без спец подготовки довольно проблемно ситуацию разрешить к сохранению отношений в нормальном виде. Судя по описанию - происходит накручивание обеих сторон неисполняющимися ожиданиями, так как многие пункты важные не оговорены на понятном обоим языке (психологически), и усугубляющим всё поведением. А если выслушать вторую сторону... Здесь? 1
Александр55 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Hulio сказал: два раза сунул ЦЕЛЫХ два раза!..
Hulio Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 20 минут назад, Dante сказал: Ну то есть не просто поплыл... а поплыл поплыл согласен 1 минуту назад, Александр55 сказал: ЦЕЛЫХ два раза!.. Это наверное туда и обратно считал
Дракона Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 13 минут назад, Hulio сказал: А если выслушать вторую сторону... Здесь? Вероятно подойдет вариант: -подобрать подходящих спец (просто чтоб для себя понять - кто подходят), -согласовать вариант с дамой (если согласится - то может захочет сама выбрать или вместе). На самом форуме разносить конфликт вдвоем дальше - понижает шансы на что-то путное. И вообще стоило бы, если пригласите даму сюда, - завершить обсуждение тут , чтобы спокойно разбирать ситуацию в поддержке выбранных вами спец. Публичность в данном вопросе играет против вас. Чем меньше свидетельствующих, во всяком случае видимо присутствующих, - тем лучше.
Александр55 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 18 минут назад, Hulio сказал: наверное туда и обратно считал И достаточно, как в армии говорят, для "отправления естественных надобностей".
Hulio Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 9 минут назад, Дракона сказал: Вероятно подойдет вариант: -подобрать подходящих спец (просто чтоб для себя понять - кто подходят), -согласовать вариант с дамой (если согласится - то может захочет сама выбрать или вместе). На самом форуме разносить конфликт вдвоем дальше - понижает шансы на что-то путное. И вообще стоило бы, если пригласите даму сюда, - завершить обсуждение тут , чтобы спокойно разбирать ситуацию в поддержке выбранных вами спец. Публичность в данном вопросе играет против вас. Чем меньше свидетельствующих, во всяком случае видимо присутствующих, - тем лучше. А как выбрать специалиста или специалистов, я так понял можно общаться на этом сайте? 8 минут назад, Александр55 сказал: И достаточно, как в армии говорят, для "отправления естественных надобностей". Ему да... И мне б тоже хватило
Дракона Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Hulio сказал: А как выбрать специалиста или специалистов, я так понял можно общаться на этом сайте? Я смотрела на главной странице в разделе бесплатной помощи - изучала их анкеты, смотрела - подходят ли по запросам и как давно были активны на сайте, как себя показали в работе с другими людьми. По итогу выбранным в личку настрочила сначала, там договаривались как дальше будем делать. По-моему самый оптимальный вариант. А еще выше в горизонтальном меню есть кнопка "Психологи форума". И еще кнопка "Психологи онлайн".
---- Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Вам нравится этот драйв? Который создаёт женщина?
Hulio Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, mursik61 сказал: Вам нравится этот драйв? Который создаёт женщина? Да что-то не особо если честно. 1 час назад, Дракона сказал: Я смотрела на главной странице в разделе бесплатной помощи - изучала их анкеты, смотрела - подходят ли по запросам и как давно были активны на сайте, как себя показали в работе с другими людьми. По итогу выбранным в личку настрочила сначала, там договаривались как дальше будем делать. По-моему самый оптимальный вариант. А еще выше в горизонтальном меню есть кнопка "Психологи форума". И еще кнопка "Психологи онлайн". Спасибо
---- Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Hulio сказал: Да что-то не особо если честно. Тогда зачем вы в этом копаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти