Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Уже 1,5 года влюблена в преподавателя в вузе. Мне 18, ему 28. Я уже измучилась с этой историей. Нашла его в инсте, не могу отлипнуть от странички, да и он за моей тоже смотрит. Когда видим друг друга в универе-долго смотрим друг на друга, не отрываясь. Я не понимаю: значит это что-то, или это все надумки, просто устала от этого( Пытаюсь переключить на кого-то другого внимание-бесполезно. 

Может, можно как-то разлюбить, забыть, еще что-то?( Первый шаг боюсь делать-он вести будет еще далеко не 1 предмет, как потом на парах сидеть и вообще видеть его, если откажет... Сам он явно ничего не предпримет, да и с чего бы, я даже не знаю, что он обо мне думает. 

Знаю, что тема изъезженна и стара, как мир. Все эти темы на разных форумах перечитала, все советы. Но когда тебе ответили персонально по поводу твоей проблемы и с учетом отличных от других обстоятельств-совсем другое. 

Опубликовано
5 часов назад, Molochny Ylyn сказал:

..Я не понимаю: значит это что-то, или это все надумки, просто устала от этого...

Подойти и попросить консультацию по теме курса не судьба?:hmm:

Опубликовано

Разрубите узел.

Вы сами себя держите в неведении, все в дымке, в тумане, нет четкости.

Найдите в себе силы, просто подойдите и прямо в лоб: "Я в Вас влюблена. уже 1.5 года. Не знаю, что делать. Ваши предложения?" Появится четкость.

И будет уже не страшно.

Либо сразу пошлет, либо предложит вечером у него дома, в постели обсудить, либо вежливо попробует нивелировать.

Главное - выйдите из зоны тумана. Будет проще.

Но это путь , только не обижайтесь, слабой Личности. Вы просто перекинете мячик на его сторону поля и предложите решать Ваши проблемы - ему. А вот сам виноватый, пускай и расхлебывает!

А если хотите быть сильной. То попробуйте сами. Решите для себя. Будете его добиваться? Ну, если добьетесь. Поженитесь. Извините, а как Вы его будете каждый день отпускать в универ, зная, что там полно 18-летних девочек, которые тоже могут его добиться? Оно Вам надо?!

Думаю, в данном случае единственный вариант - использовать ситуацию, чтобы стать сильнее. Перебороть себя. Что Вам мешать минимум - просто его любить? Радоваться, что есть такой человек, смотреть на него, думать о нем, мечтать. просто жить и радоваться. Но не ставя на себе крест. Максимум. Сказать ему в душе - спасибо, что подарил Вам такие эмоции, ощущения, чувства и .. идти дальше.. Видеть Его и .. оставаться спокойной.

Не представляете, на что способно наше подсознание, стоит только взять его в ежовые рукавицы.

Опубликовано
В 05.01.2022 в 05:40, Molochny Ylyn сказал:

Всем привет. Уже 1,5 года влюблена в преподавателя в вузе. Мне 18, ему 28. Я уже измучилась с этой историей. Нашла его в инсте, не могу отлипнуть от странички, да и он за моей тоже смотрит. Когда видим друг друга в универе-долго смотрим друг на друга, не отрываясь. Я не понимаю: значит это что-то, или это все надумки, просто устала от этого( Пытаюсь переключить на кого-то другого внимание-бесполезно. 

Может, можно как-то разлюбить, забыть, еще что-то?( Первый шаг боюсь делать-он вести будет еще далеко не 1 предмет, как потом на парах сидеть и вообще видеть его, если откажет... Сам он явно ничего не предпримет, да и с чего бы, я даже не знаю, что он обо мне думает. 

Знаю, что тема изъезженна и стара, как мир. Все эти темы на разных форумах перечитала, все советы. Но когда тебе ответили персонально по поводу твоей проблемы и с учетом отличных от других обстоятельств-совсем другое. 

Слушай, не знаю что ты там собралась делать, но не вздумай этому парню жизнь портить. Он на работе, даже если ты его склеешь, подумай: у тебя это всего-то влечение, рано или поздно оно закончится, и что тогда?

Правильно... Будет ошибка молодости (но это у тебя). А у него увольнение с работы, если кто-либо узнает. тюТак вот и думаю нужно ли тебе человека подставлять.

Опубликовано
В 05.01.2022 в 05:40, Molochny Ylyn сказал:

а нельзя вот  так дальше себе любить? обязательно поиметь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...