Molochny Ylyn Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Всем привет. Уже 1,5 года влюблена в преподавателя в вузе. Мне 18, ему 28. Я уже измучилась с этой историей. Нашла его в инсте, не могу отлипнуть от странички, да и он за моей тоже смотрит. Когда видим друг друга в универе-долго смотрим друг на друга, не отрываясь. Я не понимаю: значит это что-то, или это все надумки, просто устала от этого( Пытаюсь переключить на кого-то другого внимание-бесполезно. Может, можно как-то разлюбить, забыть, еще что-то?( Первый шаг боюсь делать-он вести будет еще далеко не 1 предмет, как потом на парах сидеть и вообще видеть его, если откажет... Сам он явно ничего не предпримет, да и с чего бы, я даже не знаю, что он обо мне думает. Знаю, что тема изъезженна и стара, как мир. Все эти темы на разных форумах перечитала, все советы. Но когда тебе ответили персонально по поводу твоей проблемы и с учетом отличных от других обстоятельств-совсем другое.
Пепел Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 5 часов назад, Molochny Ylyn сказал: ..Я не понимаю: значит это что-то, или это все надумки, просто устала от этого... Подойти и попросить консультацию по теме курса не судьба?
Arachnida Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 перевестись в другой вуз и пригласить его домой)
Sfera_kms Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Разрубите узел. Вы сами себя держите в неведении, все в дымке, в тумане, нет четкости. Найдите в себе силы, просто подойдите и прямо в лоб: "Я в Вас влюблена. уже 1.5 года. Не знаю, что делать. Ваши предложения?" Появится четкость. И будет уже не страшно. Либо сразу пошлет, либо предложит вечером у него дома, в постели обсудить, либо вежливо попробует нивелировать. Главное - выйдите из зоны тумана. Будет проще. Но это путь , только не обижайтесь, слабой Личности. Вы просто перекинете мячик на его сторону поля и предложите решать Ваши проблемы - ему. А вот сам виноватый, пускай и расхлебывает! А если хотите быть сильной. То попробуйте сами. Решите для себя. Будете его добиваться? Ну, если добьетесь. Поженитесь. Извините, а как Вы его будете каждый день отпускать в универ, зная, что там полно 18-летних девочек, которые тоже могут его добиться? Оно Вам надо?! Думаю, в данном случае единственный вариант - использовать ситуацию, чтобы стать сильнее. Перебороть себя. Что Вам мешать минимум - просто его любить? Радоваться, что есть такой человек, смотреть на него, думать о нем, мечтать. просто жить и радоваться. Но не ставя на себе крест. Максимум. Сказать ему в душе - спасибо, что подарил Вам такие эмоции, ощущения, чувства и .. идти дальше.. Видеть Его и .. оставаться спокойной. Не представляете, на что способно наше подсознание, стоит только взять его в ежовые рукавицы.
Страдалец119 Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 05.01.2022 в 05:40, Molochny Ylyn сказал: Всем привет. Уже 1,5 года влюблена в преподавателя в вузе. Мне 18, ему 28. Я уже измучилась с этой историей. Нашла его в инсте, не могу отлипнуть от странички, да и он за моей тоже смотрит. Когда видим друг друга в универе-долго смотрим друг на друга, не отрываясь. Я не понимаю: значит это что-то, или это все надумки, просто устала от этого( Пытаюсь переключить на кого-то другого внимание-бесполезно. Может, можно как-то разлюбить, забыть, еще что-то?( Первый шаг боюсь делать-он вести будет еще далеко не 1 предмет, как потом на парах сидеть и вообще видеть его, если откажет... Сам он явно ничего не предпримет, да и с чего бы, я даже не знаю, что он обо мне думает. Знаю, что тема изъезженна и стара, как мир. Все эти темы на разных форумах перечитала, все советы. Но когда тебе ответили персонально по поводу твоей проблемы и с учетом отличных от других обстоятельств-совсем другое. Слушай, не знаю что ты там собралась делать, но не вздумай этому парню жизнь портить. Он на работе, даже если ты его склеешь, подумай: у тебя это всего-то влечение, рано или поздно оно закончится, и что тогда? Правильно... Будет ошибка молодости (но это у тебя). А у него увольнение с работы, если кто-либо узнает. тюТак вот и думаю нужно ли тебе человека подставлять.
Alfa Jocker Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 05.01.2022 в 05:40, Molochny Ylyn сказал: Всем привет. Уже 1,5 года влюблена в преподавателя в вузе. Мне 18, ему 28. Я уже измучилась с этой историей. Нашла его в инсте, не могу отлипнуть от странички, да и он за моей тоже смотрит. Когда видим друг друга в универе-долго смотрим друг на друга, не отрываясь. Я не понимаю: значит это что-то, или это все надумки, просто устала от этого( Пытаюсь переключить на кого-то другого внимание-бесполезно. Может, можно как-то разлюбить, забыть, еще что-то?( Первый шаг боюсь делать-он вести будет еще далеко не 1 предмет, как потом на парах сидеть и вообще видеть его, если откажет... Сам он явно ничего не предпримет, да и с чего бы, я даже не знаю, что он обо мне думает. Знаю, что тема изъезженна и стара, как мир. Все эти темы на разных форумах перечитала, все советы. Но когда тебе ответили персонально по поводу твоей проблемы и с учетом отличных от других обстоятельств-совсем другое. а нельзя вот так дальше себе любить? обязательно поиметь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти