newGhost Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Хочу стать богатым и известным чтобы меня все любили!! Хочу всем доказать что я крутой! Откуда это все? Что делать?
Вермирий Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, newGhost сказал: Хочу стать богатым и известным чтобы меня все любили!! Хочу всем доказать что я крутой! Тут несколько вариантов. В большинстве случаев это нормально, редко когда такое желание подпитано манией, болезнью или патологией.... Почему Вы считаете, что в Вашем случае это как то "ненормально". Да 99,9% мужчин хотят этого. Нет ни одного, кто мечтает, вот мечтаю стать обсосом, жить у мусорных баков, собирать помои... 5 минут назад, newGhost сказал: Откуда это все? Что делать? Хз. Мужчина чувствует себя некомфортно если не отыгрывает свои три основные роли в жизни. Лидер, Защитник, Добытчик. Нормальный, обычный мужчина. Любой я бы сказал. У кого не так, те пациенты врачей, повод беспокоится.
furygide Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Вообще-то любовь посторонних преходяща и даже очень быстро. Доказывать кому-то что-то, если я в себе и в окружающем уверен на все сто - просто рыть себе могилу, с точки зрения природных процессов. А Ваше чувство говорит о том, что Вы в себе не уверены. Т.е. Вы себе что-то хотите доказать через почитание других.
newGhost Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 56 минут назад, Вермирий сказал: Тут несколько вариантов. В большинстве случаев это нормально, редко когда такое желание подпитано манией, болезнью или патологией.... Почему Вы считаете, что в Вашем случае это как то "ненормально". Да 99,9% мужчин хотят этого. Нет ни одного, кто мечтает, вот мечтаю стать обсосом, жить у мусорных баков, собирать помои... Хз. Мужчина чувствует себя некомфортно если не отыгрывает свои три основные роли в жизни. Лидер, Защитник, Добытчик. Нормальный, обычный мужчина. Любой я бы сказал. У кого не так, те пациенты врачей, повод беспокоится. Нук человек не о себе думает а о других как бы угодить им!! А не о своем счастье!! 47 минут назад, furygide сказал: Вообще-то любовь посторонних преходяща и даже очень быстро. Доказывать кому-то что-то, если я в себе и в окружающем уверен на все сто - просто рыть себе могилу, с точки зрения природных процессов. А Ваше чувство говорит о том, что Вы в себе не уверены. Т.е. Вы себе что-то хотите доказать через почитание других. Что например? А как можно бытьуверенным в себе если тебя никто не любит??
КошкаБ Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, newGhost сказал: Хочу стать богатым и известным чтобы меня все любили!! Хочу всем доказать что я крутой! Откуда это все? Что делать? Щас с такими мыслями все в тик ток идут) 1 час назад, fedor87 сказал: Создать блог... Творить в нём любую несусветную дичь или нести бред и найдётся аудитория, которая будет носить на руках. Схема тик-тока.. +++
newGhost Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, fedor87 сказал: Создать блог... Творить в нём любую несусветную дичь или нести бред и найдётся аудитория, которая будет носить на руках. Схема тик-тока.. По вашему это нормально?? 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Щас с такими мыслями все в тик ток идут) +++ Спасибо но я не причисляю себя к роду зверья всякого!)
newGhost Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 13 минут назад, fedor87 сказал: По моему мнению - это ненормально. Но на моё мнение плевать всем тем, кто считает, что деньги не пахнут. Например, наличие ролс-ройса куда важнее гибнущей планеты. Богатыми и успешными мечтают быть очень многие - особенно в подростковом возрасте и в студенческие годы. Всё это обуславливается скромным жизненным опытом, максимализмом и иллюзиями по по поводу того, что если захотеть можно за 15 минут нагнуть весь мир. С годами инфантилизм пропадает(правда не у всех - только у тех кто смог от родителей отдуплиться), как собственно и все революционные иллюзии. Если вы попадаете в описанную мной возрастную группу - то ваши желания вполне себе объяснимы. Поскольку вся молодёжь именно так себе жизнь и представляет - хочу быть известным, богатым и чтоб меня уважали и главное при этом почти ничего не делать. Но до конца они не понимают, какую цену нужно заплатить за уважение. Как вы думаете какие люди смотрят тикток?? 14 минут назад, fedor87 сказал: По моему мнению - это ненормально. Но на моё мнение плевать всем тем, кто считает, что деньги не пахнут. Например, наличие ролс-ройса куда важнее гибнущей планеты. Богатыми и успешными мечтают быть очень многие - особенно в подростковом возрасте и в студенческие годы. Всё это обуславливается скромным жизненным опытом, максимализмом и иллюзиями по по поводу того, что если захотеть можно за 15 минут нагнуть весь мир. С годами инфантилизм пропадает(правда не у всех - только у тех кто смог от родителей отдуплиться), как собственно и все революционные иллюзии. Если вы попадаете в описанную мной возрастную группу - то ваши желания вполне себе объяснимы. Поскольку вся молодёжь именно так себе жизнь и представляет - хочу быть известным, богатым и чтоб меня уважали и главное при этом почти ничего не делать. Но до конца они не понимают, какую цену нужно заплатить за уважение. Причем тут инфантилизм? 15 минут назад, fedor87 сказал: Но до конца они не понимают, какую цену нужно заплатить за уважение. Какую?
Arachnida Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, newGhost сказал: Хочу стать богатым и известным чтобы меня все любили!! вас или ваши деньги и подарки?
Sfera_kms Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Обычно в данном случае подходит: "Жениться Вам надо, барин"(с). То есть, есть слишком много времени и сил, чтобы думать о подобной фигне. Найдите себе Дело, поставьте Цели, стремитесь к ним и .. потом будете с улыбкой вспомнить о том, каким Вы были когда-то..
Вермирий Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, newGhost сказал: Нук человек не о себе думает а о других как бы угодить им!! А не о своем счастье!! Вы хотите сказать, что большинство мужчин покупают супердорогие автомобили для себя? Строят дома в 4 тысячи квадратных метров для себя? 12 минут назад, Sfera_kms сказал: Найдите себе Дело, поставьте Цели, стремитесь к ним так у него уже есть цель, о ней он и написал.))))
Zak3 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, newGhost сказал: Хочу стать богатым и известным чтобы меня все любили!! Хочу всем доказать что я крутой! Откуда это все? Что делать? А зачем?
Дедя Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, newGhost сказал: Хочу стать богатым и известным, чтобы меня все любили!! Хочу всем доказать, что я крутой! Откуда это все? Что делать? Наивное мечтание. Кстати, если таки станете богатым и известным, то любовь к Вам со стороны от этого не возникнет, а возникнет зависть и желание пристроится, чтобы получать с Вас какую-то выгоду. Последнее это больше в части женщин... Что делать? Спуститься на землю, трезво воспринимать свои способности и возможности... 25 минут назад, Zak3 сказал: А зачем? Чтобы испытывать приятность от сознания того, что всех уделал...
newGhost Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 59 минут назад, Arachnida сказал: вас или ваши деньги и подарки? Не знаю..не думал об этом! Главное чтобы был кому то нужен каждый день!! Внимание любовб поддержка!! 44 минуты назад, Sfera_kms сказал: Обычно в данном случае подходит: "Жениться Вам надо, барин"(с). То есть, есть слишком много времени и сил, чтобы думать о подобной фигне. Найдите себе Дело, поставьте Цели, стремитесь к ним и .. потом будете с улыбкой вспомнить о том, каким Вы были когда-то.. Не понимаю вас! 32 минуты назад, Вермирий сказал: хотите сказать, что большинство мужчин покупают супердорогие автомобили для себя? Строят дома в 4 тысячи квадратных метров для себя? Наооброт может быть? 7 минут назад, Дедя сказал: делать? Спуститься на землю, трезво воспринимать свои способности и возможности... А зачем?
Arachnida Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 23 минуты назад, newGhost сказал: Главное чтобы был кому то нужен каждый день!! Внимание любовб поддержка!! собаку заведите.
Дедя Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, newGhost сказал: А зачем? А затем, чтобы не получать потом ударов по печени. Поскольку устойчивое недостижение мечтаний может незаметно вызвать сползание в алкоголизм как способ найти утешение от осознания собственной неудачливости и, вот, через него-то...
---- Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Это ЭГО. Изучайте его, что бы оно вас не подчинило себе. Когда нужно будет отвечать за содеянное, оно вас оставит одного. В позоре, грязных портках и т.д.
GPT-7 Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 7 часов назад, newGhost сказал: Хочу стать богатым и известным чтобы меня все любили!! Хочу всем доказать что я крутой! Откуда это все? Что делать? Возможно, это навязанные обществом или отчасти врождённые стремления, какая-то слабая степень мании. Так же, может быть связанно с низкой самооценкой. Сейчас вы не ощущаете себя достаточно крутым? почему? Какая конечная цель, просто слава и успех сами по себе? Когда и после чего это все началось ?))
Нолан Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 7 часов назад, newGhost сказал: Хочу стать богатым и известным чтобы меня все любили!! Хочу всем доказать что я крутой! Откуда это все? Что делать? "В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов). Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти)." Концепция индивидуальной теории личности Тебя чморили в детстве.
newGhost Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 15 часов назад, Нолан сказал: "В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов). Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти)." Концепция индивидуальной теории личности Тебя чморили в детстве. Делать что?
newGhost Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 В 05.01.2022 в 16:54, mursik61 сказал: Это ЭГО. Изучайте его, что бы оно вас не подчинило себе. Когда нужно будет отвечать за содеянное, оно вас оставит одного. В позоре, грязных портках и т.д. И как с ним работать? В 05.01.2022 в 18:53, hailMi сказал: Возможно, это навязанные обществом или отчасти врождённые стремления, какая-то слабая степень мании. Так же, может быть связанно с низкой самооценкой. Сейчас вы не ощущаете себя достаточно крутым? почему? Какая конечная цель, просто слава и успех сами по себе? Когда и после чего это все началось ?)) Началось давно! Когда я учился и начинал трудовую деятельность я еще не парился по этому поводу но сейчас мне 30 лет а я никто!!! Вообще!! Просто пустое место!! Я завидую всем кто хоть в чем то лучше меня!! И у кого жизнь хоть в чем то лучше меня!!!
Нолан Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 10:48, newGhost сказал: Делать что? Ничего. Если ты начнёшь доказывать, что ты крутой, то это будет компенсаторное поведение (от "компенсация комплекса неполноценности").
hasiomalter93 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Можно попытаться стать, это нормально, правда все любить не будут, это точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти