Tanny Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Муж разозлился на меня за то что я попросила показать место где он натер, он сказал не хочет а я снова попросила показать, а потом попыталась отшутиться. Когда он стал серьезен, я уже не просила его ничего показывать, а попыталась объяснить какие мои эмоции двигали мной что я несколько раз попросила его это. На что он уже не слышит ничего, а взрывается и перебивая и не слушая кричит, ты может просто перестать? и убегает с кровати где мы лежали, с психами, типа "бля, спасибо за день". Выждала 2 минуты, поняла что он не понял что я на другую тему уже говорила, попыталась не реагировать на грубость а встать на его сторону. Позвала его обратно, мол иди сюда, обниму, скажу хорошее (сказала зачем зову потому что раньше часто было от меня - иди сюда обними меня). И звала на кровать обратно потому что там уютнее чем за компом куда он убежал. Объяснила это ему. Не шёл. Встала, подошла, позвала за собой к кровати все таки. Там обняла, сказала извини, не хотела тебя ничем задеть. И примерно тут уже началось, первые звоночки. Стал говорить что извинения ему не нужны а надо знать что такого больше не будет. Сказала, что постараюсь так больше не делать. НЕ доволен, говорит что для него "постараюсь" это мало. Перефразировала, сказала что сделаю все возможно чтобы такого больше никогда не было. Вроде сказал проехали. Ушел. И тут бы мне и оставить его в покое, да не вышло. Я зависима от хорошего отношения, и одобрения и такое зависшее негативное состояние и размолвка между нами меня очень тяготит, я как прикованая к месту, не могу ничего делать. Я посидела минут 10, позвала его, говорю не мог бы для меня кое что сделать. Обнять, сказать что-то хорошее, что бы я не переживала, например, и отпустить. Сделал. Ушла из комнаты, прошло ее минут 10-15. Не могу, плохо мне, иду к нему всхлипывая, он вроде обнимает меня сначала, говорю ему жалуясь что мне плохо и хочется плакать, но не из-за него а из-за возникшей ситуации. НА что он меня отталкивает, и говорит - дословно не помню, но слова прогоняющие, что то типа ну и иди отсюда, и бешеные глаза на меня. Я ушла, заплакала в другой комнате уже сильно. Он психанул и стал собираться уходить. Я пошла его останавливать. Он опят за свое, как я его обидела, что я абьюзер, и манипулятор. Абьюзер потому что принуждала его сделать то что он не хочет (показать где натер) А манипулятор потому что видимо я по его словам посидела подумала что уже достаточно понаизвиналсь, и пора бы уже и ему поработать и поэтому пошла к нему. И все это криком. Естественно я пытаюсь оправдаться что все не так, что мне просто плохо и мы вроде как первоначально помирились, и я шла к нему как к родному поделиться тем что на душе. А не так как он говорит. На слова что он злой на меня за принуждение, опять не игнорирую, подхожу извиняюсь, он не принимает. Говорит мне не нужны извинения, мне нужны гарантии, мне нужен от тебя ряд мер которые ты предпримешь что бы этого больше не было. Почему я должен тебе верить. Это уже не первый раз ты так делаешь. (Прошлый раз я сделала какао с кофе, предложила ему попробовать, он сказал что не хочет, я говорю ну попробуй какой вкус получился, опять отказался. Сказала ну хотя бы понюхай. Понюхал, а потом разразился скандал что я его принуждаю.) И вот тут что бы я ни делала, ни извинения, ни я тебя понимаю и все сделаю что бы такого не повторялось, ему все не то. ТЫ должна гарантировать, ты должна убедить меня, ты должна сказать что этого 100% не будет. (говорю что не могу так сказать, потому что я незнаю как будет, но гарантирую что я точно приложу все усилия что бы такого точно не было - опять не принимает. (а я отчасти я не могу так сказать еще и потому что он сам никогда не давал мне абсолютивных обещаний, причем в более открытой форме, типа я не могу тебе такого пообещать (например не кричать), не проси, ну раз просишь, так и быть после моих уговоров говорит что постарается, а потому когда говорю ну ты же обещал говорит потому и не обещал на 100% потому что что б ты потом мне "глаза не выкалывала" его любимая фраза, и типа я тебе сразу говорил что не могу такого пообещать) А тут он от меня требует абсолютизма, более того говорит - ТЫ должна так понять как я обижен!!!, ты должна ИСПУГАТЬСЯ!!! настолько чтобы никогда так не делать. Я опять по кругу, не спорю, говорю ну прости что так вышло, я не со зла, я не специально, а в ответ на все извинения никакого принятия, только обвинения типа ну как типа ты не знала! уже не первый раз! И завязывается дискуссия, я оправдываюсь он нападает. Опять торможу дискуссию, возвращаю нас к сути, говорю, ну прости, ну чего ты, а в ответ новый виток, почему я должен поверить! А на следующий виток, а что будет если это повторится? вообще тупиковый вопрос. И так до 2 ночи. Вплоть до того что гнал меня, говорил уходи, что ты доебалась, вся жизнь дерьмо, семьи у нас нет, все расстаемся, оставь меня, не трогай, не прикасайся, не обнимай, одергивался из обятий, грубо говорил убери руки. И вы спросите, а нафига я с ним, если он такой, а ответ что вне ссор он совершенно другой. В быту не требовательный, не принуждает сам меня ни к чему. А ейчас мне очень плохо и обидно что я и так и эдак, а от него как от мужчины нет стремления меня удержать, и добиться моего расположения, а я добиваюсь его расположения а он как будто не боится что разрушит отношения. Как будто ему оно уже и не ценно. Было в прошлом что я не трогаа его, так пропадал почти на 14 дней пока я не сдалась. Но после ссор, потом извиняется, но не потому что ищет моего расположения опять же, а скорее потому что я уговорами убеждаю его не ругаться, а для этого давай ты мне скажешь хорошие слова, и он как будто делает потому что типа ну ладно уговорила. Не умею я обижаться и ждать пока мужик сам почувствует угрозу и пойдет извиняться. Сейчас утром песочные часы перевернулись. Тригером стало то что он начал всех истирически винить вчера какие все плохие, и брат плохой, и все до него доебались, все от него что то хотят. Отвестственность за отца легла на него одного, брат хуй забил. А вот если он на себя руки наложит если я в след раз опять так сделаю как сегодня (и это не угроза мол, просто почувствуй как мне плохо). А я взяла и обыграла это так что мол мы с тобой никогда об этом не говорили, но если с тобой что-то случится, я твоего отца не оставлю, буду присматривать, но и брата твоего пинать буду что б шевелился. А так же что никто на тебя ничего не повесил никакую ответственность, а ты сам просто как достойный человек взял на себя ответственность за своего пожилого отца. Не знаю это ли повлияло, но тут он отошёл в туалет, умылся, вернулся и его переключило наконец. Сам обнял, мол все, про него больше ненадо ничего говорить и извиняться, типа прости за грубости. Ну я тогда и попросила ну раз так модно теперь будет моя очередь обижаться в полной мере. Но из за того что я говорю все словами, не эмоционирую, - оно выглядит для него как будто все не серьезно а в шутку. Как будто мне больно не всерьез за то что он отталкивал меня весь вечер, ругался когда я пыталась быть нежной и понимающей и терпеливой. Но когда я стала открыто говорить где и за что мне обидно, в какой то момент он опять стал злым, сказал не перегибай палку, и опять все поменялось, не шло от него нежности уже. Ругался, уходил, я оставалась на том же месте, приходил пытался вроде делать как договорлись что он будет дарить нежность мне, но уже через силу от него. И вот утро, сказала ему утром что все это не в шутку, что мне обидно всерьез, и дарить внимание надо не в шутку а по настоящему. Не знаю как быть дальше. Да он поизвиняется, но мне как будто важно не то что бы он извинялся долго после ссоры, не это для меня важнее, а чтобы не было этого изнурительного мучающего меня дня который он сделал. И чувство как будто чем я покладистее(чем меньше сопротивляюсь и хочу все уладить), тем он сильнее требует извинений, тем ему все сильнее мало. И как это забыть и простить. Как сделать что бы он проникся тем что правда меня сильно обидел и делал действия по своей инициативе что бы добиться моего расположения. Что бы почувствовать что я нужна этому мужчине. Что я с ним потому что он тоже этого сильно хочет и прикладывает усилия со своей стороны. А не как будто мы вместо потому что только я его насильно уговорила быть вместе.
Глафира Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 12 минут назад, Tanny сказал: что я абьюзер, и манипулятор Он прав.
Georgina Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 41 минуту назад, Tanny сказал: Как сделать, чтобы он проникся тем, что правда меня сильно обидел и делал действия по своей инициативе, чтобы добиться моего расположения. Жесть
Марго 88 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Тут есть ваша "сестра" ... https://psycheforum.ru/profile/146856-verona_/ Вы сестры? или .... Уж очень похожи, очень. Стиль письма и вопросы и манипуляшки и абьюз, как будто из одной "школы" выпустились)) если вы не знакомы... Рекомендую почитать её темы может найдете ответы на свои вопросы https://psycheforum.ru/profile/146856-verona_/content/?type=forums_topic&change_section=1 1 час назад, Tanny сказал: Не знаю как быть дальше. так то не делать мозг мужу. Оставить его в покое. 1
Zlodeyka Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Вот. честно, если он не сдержится и как следует вам лещей надаёт, я его винить не смогу, высшая степень издевательств над человеком. Вы абьюзер и манипулятор, причем каких поискать, бежать от таких роняя тапки нужно.
Вермирий Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Я цитировать не стану ничего из Вашей портянки непонятных эмоций. Но кое что объясню, то что Вы не понимаете, думаю и читателям будет полезно это прочитать, так же задам Вам вопросы в конце, постарайтесь на них ответить глубоко. Ну поехали. Вы не слышите друг друга - оно и понятно, потому как вроде и язык один и тот же и слова, но значения, которые Вы применяете и он они разные. Да, это именно так и есть. Приведу несколько примеров с вашей портянки. Извинения, они у мужчины и у женщины разные, и это приводит к недопониманию у 99% семей. Если мужчина попросил извинения, это по его мнению значит, что всё, инцидент исчерпан, он простил и эта тема больше не поднимается и больше такого не произойдёт. Для этого есть причины, мы хоть и воспитываемся вместе и в садике и в школе, но всё же по разному. Если я попросил прощения у другого и он меня простил, мы эту тему больше не поднимаем, не вспоминаем и я больше так не делаю. Если какой то Вася, который меня простил, напоминает мне про это, то получает за это в лицо, возможно ногой. Если же я ещё раз сделаю то же самое, то с моим лицом произойдут не менее удивительные метаморфозы. Ситуация понятна и проста для мужчины. Извинения у женщины означают не то, что она поняла ошибку, и больше такого не произойдёт в дальнейшем, а всего лишь то, что она поняла и тоже ей было неприятно от того, что она сделала, и возможно в следующий раз ей будет снова неприятно от того, что она сделает снова. От такого у мужчины отрывает напрочь голову, он не понимает и чувствует обман... А когда происходит снова и снова - тут он уже бесится не по детски. Согласитесь, что это как то ненормально и не понимать таких элементарных вещей очень плохо. Мы разные, но про это хватит, думаю тенденция Вам понятна всем. Теперь вопросы. Ваш статус пары. Вы пишите муж, это для нас тоже разные понятия. Сколько вместе? Как долго встречались до первого секса? Какова обстановка в ваших родительских семьях, полные неполные и т.д. Какое общение у Вас за семейной парой, подружки, друзья и т.д. Как Вы наполняетесь эмоциями в семье, или не умеете, или же каждый по своему и т.д. Ну побольше распишите. Так же важно от Вас услышать, что Вы даёте мужу в браке, что даёт он Вам Что бы Вы хотели получить в браке, что бы Вы хотели отдать в браке. Что для Вас любовь? Вот прям подробно, как Вы её чувствуете, что это для Вас? Мотивация Ваша на брак? зачем Вам это было нужно? Зачем ему? Работаете оба или только он? Ну думаю понятно что писать. Жду. Будем Вам головушку лечить тут, да и остальным будет очень интересно.
КошкаБ Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, Tanny сказал: приходил пытался вроде делать как договорлись что он будет дарить нежность мне, но уже через силу от него. Пойти штоли договориться со своим чтобы нежность подарил сегодня? Только ни в коем случае не через силу! А в душевном порыве! Договор тока нужно обязательно заключить на бумаге и заверить нотариально... А то как жеж потом предъявлять претензии??
Tanny Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, КошкаБ сказал: Пойти штоли договориться со своим чтобы нежность подарил сегодня? Только ни в коем случае не через силу! А в душевном порыве! Договор тока нужно обязательно заключить на бумаге и заверить нотариально... А то как жеж потом предъявлять претензии?? Вы же наверное понимаете, что будучи так издевательски осмеянной тут я не буду делиться подробностями.
Veta Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, Tanny сказал: Муж разозлился на меня за то что я попросила показать место где он натер Вам сколько лет? Вы вышли замуж в школе? 3 часа назад, fedor87 сказал: После этого эпоса очень хочется подробностей... )) Вы пытались изнасиловать своего мужа? И когда бедолага на трясущихся ногах пополз к компу, сказав, что он уже натёр мозоли вы не поверили и попытались его дожать? Сорян, если не так понял, но как изложили так и понял. Но, если так то кто кого мучил? Так дело обстояло? А то я читала-читала, но ничего не поняла.))
Адлер Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 5 часов назад, Tanny сказал: Как сделать что бы он проникся тем что правда меня сильно обидел и делал действия по своей инициативе что бы добиться моего расположения. Что бы почувствовать что я нужна этому мужчине. Что я с ним потому что он тоже этого сильно хочет и прикладывает усилия со своей стороны. А не как будто мы вместо потому что только я его насильно уговорила быть вместе. Вы не можете повлиять на волю другого человека Можете попробовать изменить своё поведение, перестать липнуть, навязываться и требовать внимания, возможно муж тоже изменит своё поведение.
Александр55 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 7 часов назад, Tanny сказал: Позвала его обратно, мол иди сюда, обниму Чтобы он еще сильнее натёр?))
Шоколадка Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Кто дочитал до конца? Чем там закончились страсти?
Александр55 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 55 минут назад, fedor87 сказал: она его сначала физически изнасиловала Она ему натерла кое-что, а потом еще и приласкать пригрозилась...
Morales Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Из-за таких жён-истеричек мужчины инфаркты хватают в 40-50 лет) как можно вообще выносить весь этот бред?)) 30 минут назад, Шоколадка сказал: Кто дочитал до конца? Чем там закончились страсти? Все умерли))
Kpистина Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 6 минут назад, Morales сказал: 35 минут назад, Шоколадка сказал: Кто дочитал до конца? Чем там закончились страсти? Все умерли)) Пока ещё нет. Но Вы правы, уже скоро. 4 часа назад, КошкаБ сказал: Пойти штоли договориться со своим чтобы нежность подарил сегодня? Только ни в коем случае не через силу! А в душевном порыве! Договор тока нужно обязательно заключить на бумаге и заверить нотариально... А то как жеж потом предъявлять претензии?? 7 часов назад, Марго 88 сказал: Тут есть ваша "сестра" ... Действительно очень похоже)
Михаил 6 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 А мы обычно после того, как поссоримся, смотрим видеоролик с мудрыми цитатами, и в голове всё автоматически расставляется по местам... И обоим сразу хочется помириться ) 1
Марго 88 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 22 часа назад, Михаил 6 сказал: А мы обычно после того, как поссоримся, смотрим видеоролик с мудрыми цитатами, и в голове всё автоматически расставляется по местам... И обоим сразу хочется помириться ) Автор, мудрые цитаты сама неплохо сочиняет. Она просто живет с мужем, так как жить негде, работать не желает. Свесила ножки на шею мужа и ещё и понукает))) Другим она, очень умные советы дает при этом. Сапожник без сапог одним словом. Если видеоролик с мужем будут смотреть они снова подерутся))) в этом топике автор описала ситуацию после интима, как она после интима мужа своего достает, кто виноват? Это на мой взгляд красочно описывает, что автор головой не сильно дружит.)))) 1
Tanny Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 В 12.01.2022 в 17:47, Марго 88 сказал: в этом топике автор описала ситуацию после интима, как она после интима мужа своего достает, кто виноват? Не было там никакого интима. Один "остряк-комментатор" пошутил, другой подхватил. Да что с вами разговаривать, если вы не суть читаете, а как на комедию пришли, поугарать в комментариях. В 11.01.2022 в 19:04, Михаил 6 сказал: А мы обычно после того, как поссоримся, смотрим видеоролик с мудрыми цитатами, и в голове всё автоматически расставляется по местам... И обоим сразу хочется помириться ) Спасибо за совет, Михаил. Интересное предложение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти