Александр55 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 12 минут назад, Александра_ сказал: Вы слово подарок зацепились очень зря Я не упоминал слово "подарок", а говорил про "вечный праздник". А насчет найти человека, с которым хочется провести жизнь с интересом - вполне законное желание, и Вы уже поняли, что именно этот человек для этого не подходит. 15 минут назад, Александра_ сказал: Зато с такой легкостью отказались, как будто любви ко мне и не было Не "как будто не было", а не было, и это надо принять и перевернуть страницу. 16 минут назад, Александра_ сказал: Выкинуть из головы не могу, все ищу свои ошибки Примите это как факт и перестаньте выискивать свои реальные или вымышленные ошибки...Сказано - сделано. Положитесь на свою интуицию, которая Вам все уже подсказала.
Виктор Егоров Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 7 часов назад, Александра_ сказал: Я написала, что это превратилось исключительно в истории как "все в жизни плохо" раз в неделю за чашкой чая. Я не считаю, что он подлец и дело не исключительно в подарках, а элементарно во внимании. Что мешает купить шоколадку и принести к чаю... Лично я вижу в Вашем рассказе только потребительское отношение: мне, мне, мне, хочу, хочу, хочу. Конечно в жизни будет всё плохо, если нужно присматривать за больными родителями, выплачивать ипотеку, делать капитальный ремонт, слушать как у Вас "всё хорошо", и не чувствовать от Вас поддержки. Думаю он правильно сделал, что охладел и сбросил с себя определённый груз, что бы легче было жить. Но это только моё мнение. Возможно оно слишком грубое, потому что я не в духе. 1
Александр55 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: потому что я не в духе С Рождеством Христовым!
Александра_ Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 8 минут назад, Виктор Егоров сказал: Лично я вижу в Вашем рассказе только потребительское отношение: мне, мне, мне, хочу, хочу, хочу. Конечно в жизни будет всё плохо, если нужно присматривать за больными родителями, выплачивать ипотеку, делать капитальный ремонт, слушать как у Вас "всё хорошо", и не чувствовать от Вас поддержки. Думаю он правильно сделал, что охладел и сбросил с себя определённый груз, что бы легче было жить. Но это только моё мнение. Возможно оно слишком грубое, потому что я не в духе. Баласт, это вы точно подметили) 13 минут назад, Александр55 сказал: С Рождеством Христовым! И Вас с Рождеством Христовым!
Виктор Егоров Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Александра_ сказал: Баласт, это вы точно подметили) Лично мне, нравится Ваше отношение к комментариям. Даже очень резким, как мои. 1 час назад, Александр55 сказал: С Рождеством Христовым! С Рождеством Христовым!
Глафира Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 10 часов назад, Александра_ сказал: Отчасти и в моей, я же встречалась с человеком. Мне хотелось хоть иногда гулять вместе или в кино сходить. Последний раз мы ходили гулять осенью в октябре. Вместе можно было, к примеру, делать ремонт в его квартире
Александра_ Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Вместе можно было, к примеру, делать ремонт в его квартире он не своими руками ремонтирует, а наняты строители, я бы помогла с радостью,если бы была возможность. 3 минуты назад, Глафира сказал: Вместе можно было, к примеру, делать ремонт в его квартире Но идея хорошая, только вот ни в гараж ни домой я непригождалась.
Глафира Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 10 часов назад, Александра_ сказал: Проблемы есть у всех, и у меня в том числе, но это не значит что пока ты не решишь этот ворох вопросов, то и положительных моментов не создаёшь... Пока у вашего партнера полоса проблем в жизни, вы могли бы, хотя бы, сама себе посоздавать положительных моментов) а не ждать их от него. 10 часов назад, Александра_ сказал: Отчасти была надежда, что меня любят и услышат. Думаю, что и у него была такая же надежда. 10 часов назад, Александра_ сказал: Он говорил, что будем жить вместе, но ни одного мнения по поводу расположения квартиры или ремонта не спросил. А вы строитель или риелтор?)) 7 часов назад, Александра_ сказал: я под всех подстраиваюсь Да ладно))) 9 минут назад, Александра_ сказал: он не своими руками ремонтирует, а наняты строители, я бы помогла с радостью,если бы была возможность. Но идея хорошая, только вот ни в гараж ни домой я непригождалась. Я пошутила так-то) ваша помощь могла выражаться в поддержке любимого, ну, если он был таковым, конечно)
Александра_ Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Пока у вашего партнера полоса проблем в жизни, вы могли бы, хотя бы, сама себе посоздавать положительных моментов) а не ждать их от него. Думаю, что и у него была такая же надежда. А вы строитель или риелтор?)) Да ладно))) Я пошутила так-то) ваша помощь могла выражаться в поддержке любимого, ну, если он был таковым, конечно) Я не строитель, но мне же может не нравится дом и это нормально. Когда он делал выбор, меня не спрашивал, хотя собирался с мной там жить. Для меня это странно, но я с этим согласилась. Что вы вкладываете в понятие поддерживать? Может мы как-то по разному мыслим и я неправильно поддерживала...
Виктор Егоров Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Александра_ сказал: Что вы вкладываете в понятие поддерживать? Может мы как-то по разному мыслим и я неправильно поддерживала... Вот моя жена тоже ни копейки не вложила в нашу квартиру, но она полностью заведовала ремонтом квартиры, пока я работал. Как мне кажется - это поддержка. А могла бы сидеть на съёмной квартире и ныть в форумах: "он не покупает мне шоколадки к чаю и вечно песдит как он устал на работе".
Александра_ Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 30 минут назад, Виктор Егоров сказал: Вот моя жена тоже ни копейки не вложила в нашу квартиру, но она полностью заведовала ремонтом квартиры, пока я работал. Как мне кажется - это поддержка. А могла бы сидеть на съёмной квартире и ныть в форумах: "он не покупает мне шоколадки к чаю и вечно песдит как он устал на работе". Но я же не жена, мне это не доверили... мне было бы приятно это делать, я была бы рада. Я ною потому что мне непонятно, что я делаю не так и куча вопросов в голове. Я очень благодарна, что вы мне помогаете пережить этот непростой момент в моей жизни. 42 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Вот моя жена тоже ни копейки не вложила в нашу квартиру, но она полностью заведовала ремонтом квартиры, пока я работал. Как мне кажется - это поддержка. А могла бы сидеть на съёмной квартире и ныть в форумах: "он не покупает мне шоколадки к чаю и вечно песдит как он устал на работе". И все таки не в шоколадках дело, а во внимании, которого мне не хватало.
Виктор Егоров Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, Александра_ сказал: Я очень благодарна, что вы мне помогаете пережить этот непростой момент в моей жизни. А у Вас отличная выдержка и чувство юмора.
Глафира Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Александра_ сказал: Что вы вкладываете в понятие поддерживать? А вы?
---- Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Александра_ сказал: И все таки не в шоколадках дело, а во внимании, которого мне не хватало. Так пересмотрите свои выводы. Уберите квартиру, уберите ремонт и посмотрите что осталось. Наверное, внимание он ждёт к себе и вы его ждёте. Но у него козырь в рукаве, он материально состоятельней. И мужчина медленнее теряет спрос, потому что внешность в мужчине не главное. Эта война за внимание, не исчезнет. Каждый из вас может хотеть быть "ребенком" в паре, с которым сюсюкаются.
Александра_ Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 23 минуты назад, Глафира сказал: А вы? Выслушать, постараться приободрить, что все решаемо,просто сейчас такие трудности возникли, предложить помощь. Обсудить, что можно сделать в какой-либо ситуации. Только вот не все хотят совместно что-то делать под предлогом "это мои проблемы". Только вот быть вечным слушателем без возможности что-либо изменить оказалось сложным. 9 минут назад, mursik61 сказал: Так пересмотрите свои выводы. Уберите квартиру, уберите ремонт и посмотрите что осталось. Наверное, внимание он ждёт к себе и вы его ждёте. Но у него козырь в рукаве, он материально состоятельней. И мужчина медленнее теряет спрос, потому что внешность в мужчине не главное. Эта война за внимание, не исчезнет. Каждый из вас может хотеть быть "ребенком" в паре, с которым сюсюкаются. Я хочу проводить время с человеком, чтобы у нас были общие интересы, готова разделять в том числе мужские (рыбалка, охота, палатки, катаюсь на всем, чем можно кататься, поездки обожаю, и т.д.), хочется чтобы была близость, понимание, что я готова от такого и детей родить и чтобы минимальную ответственность за меня взяли (т.е. заступались, берегли) . Да, с одной стороны проще быть в позиции "ребёнка",но тогда портнер по идее должен реализовывать свои родительские потребности, иначе ничего не выйдет.
Глафира Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 34 минуты назад, Александра_ сказал: Выслушать, постараться приободрить, что все решаемо,просто сейчас такие трудности возникли, предложить помощь. Обсудить, что можно сделать в какой-либо ситуации. Только вот не все хотят совместно что-то делать под предлогом "это мои проблемы". Только вот быть вечным слушателем без возможности что-либо изменить оказалось сложным. У вас мужской стиль реагирования на трудности партнера.
---- Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 37 минут назад, Александра_ сказал: Я хочу проводить время с человеком, чтобы у нас были общие интересы, готова разделять в том числе мужские (рыбалка, охота, палатки, катаюсь на всем, чем можно кататься, поездки обожаю, и т.д.), хочется чтобы была близость, понимание, что я готова от такого и детей родить и чтобы минимальную ответственность за меня взяли (т.е. заступались, берегли) . Да, с одной стороны проще быть в позиции "ребёнка",но тогда портнер по идее должен реализовывать свои родительские потребности, иначе ничего не выйдет. Того же должен хотеть мужчина. У вас идеальные представления о совместной жизни. Например я мужчина, который любит рыбалку. И я её люблю, потому что процесс рыбалки, мне интересен и приносит положительные эмоции. Соответственно женщина или мужчина, не важно. Которые будут со мной на рыбалке и в этот момент будут меня отвлекать от процесса. Который я люблю. Для меня будут выглядеть условными разрушителями удовольствия. 11 минут назад, mursik61 сказал: Того же должен хотеть мужчина. Точнее противоположного вашим желаниям. Допустим женщина хочет быть на детской позиции, мужчина должен быть противоположен и хотеть быть старым пердуном.
Александра_ Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 Спасибо всем тем, кто поучаствовал в данной теме. Вы дали хорошую пищу для размышлений. Иногда сложно себя увидеть со стороны, да и желания порой такого не возникает. И только перебрав все то, что есть в себе понимаешь, что одной виноватой стороны не бывает (в целом нет виноватых). Тем не менее надо расти и двигаться дальше, и пожинать плоды своего выбора. Теперь я знаю, что предстоит кропотливая работа по формированию у себя правильного понимания отношений и любви в целом. Я надеюсь, что меня простят и со временем останутся только хорошие воспоминания о всей этой истории. Всем, кто это прочитал желаю душевного спокойствия, понимания что ошибки бывают у всех и они исправимы, самое главное их увидеть).
Виктор Егоров Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 22 минуты назад, Александра_ сказал: Спасибо всем тем, кто поучаствовал в данной теме. Вы дали хорошую пищу для размышлений. Иногда сложно себя увидеть со стороны, да и желания порой такого не возникает. И только перебрав все то, что есть в себе понимаешь, что одной виноватой стороны не бывает (в целом нет виноватых). Тем не менее надо расти и двигаться дальше, и пожинать плоды своего выбора. Теперь я знаю, что предстоит кропотливая работа по формированию у себя правильного понимания отношений и любви в целом. Я надеюсь, что меня простят и со временем останутся только хорошие воспоминания о всей этой истории. Всем, кто это прочитал желаю душевного спокойствия, понимания что ошибки бывают у всех и они исправимы, самое главное их увидеть). Всё, Вы нас покидаете навсегда?
Александра_ Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Всё, Вы нас покидаете навсегда? Пойду приводить голову и дела в порядок) Навсегда прощаться не буду, все-таки форум полезный, может и я когда-нибудь кому-то смогу помочь...или мне потребуется поддержка. На самом деле я очень рада, что такие сервисы существуют и можно как свою потребность помогать реализовывать, так и самому в трудную минуту не остаться с цикличными и пожирающими изнутри мыслями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти