alexis2016 Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Бывает такое, что когда я вижу семейные пары (или тех, кто просто встречается), мной овладевает чувство одиночества и дефектности. Я чувствую себя выпавшим из этого мира, лишним в нём, словно автомобиль без колес, самолет без крыльев, фотоаппарат без объектива. Мне кажется, что раз я один, значит что-то во мне не так, либо у меня какая-то другая миссия в этом мире, исключающая продолжение рода. Может быть, мне стоило заняться наукой, посвятив ей всего себя, и погрузиться в это настолько, чтобы мысли о женщинах и любви не беспокоили меня.
Karanya Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 про дефектность у меня тоже проскальзывают...тем более, что так и есть...не всем же быть здоровенькими.
Kpистина Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Романтик) А вы продолжите, она пилит его, ревнует, опять какой то бабе лайк поставил, он следит за ней ,ревнует, наконец то вычислил пароль на ее ноуте. Вот он не поймет это он мало зарабатывает и домой идти стыдно,или она куда то деньги тратит, как будто жрет их! Мож она правда их ест?! Она не готовит ему, он не ощущает себя нужным, а вчерашний суп он из принципа есть не будет, всё он сказал! Приходит домой ,а там бардак ,черт голову сломает. Они не могут договориться покупать машину или делать очередной ремонт обои в розочках. Опять? Она приходит домой, а он в танках завис и не видит ее новую стрижку. Да он ваще когда смотрел то на нее последний раз? Импотент Чертов! И вот тут продолжение рода. Орет день и ночь, не плачет только у матери на руках, он спецом это делает, он с самого рождения против отца родного, тещенькины гены! Кто б удивлялся. ) Наглый такой улыбается у жены на руках, на меня поглядывает , тип смотри ты тут никто иди работай батя! А сиськи мои! Наконец то премию дали, купил жене подарок, бежал радостно как подростков к ней, ох щас гульнем как в молодости, в гараже, а в машине, помнишь, а там у младенца колики , жена испуганная, на цветы смотрит и не понимает чё это такое ваще. Мужа не обнимет, наорет на него что б под руку на лез. Она лучше знает что делать, а точнее так же нихрена не знает, но надо держать видимость! А муж сцука такой радостный бесит, вот хоть бей его. Любви ему не хватает, мать иво! Вот понянчил бы сутками , она б посмотрела на него ,как он бы привел себя в порядок и не имел синяков под глазами. А там и потомство подросло. Очередной смарт купи. - Слыш, сын папа не Рокфеллер, иди у мамы спроси. - Сыночка ,у мамы денег нету, пойди к отцу!- Мои родаки меня достали! Я их ненавижу!
Karanya Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 да мы вообще в жизни как в чистилище - есть любовь - нет денег, есть деньги - нет любви. Мы какбы не на курорт сюда попали, а чтобы чемуто научиться! а это путь аскезы, лишений.
Человек из будущего Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Одиноким вы себя ощущаете, потому что не самодостаточны, для поддержки вам кто-то нужен. Многим людям трудно принять своё одиночество, а многие счастливы в нём. Всё зависит от самого человека. Если в вашей картине мира существует идеал отношений, культ семьи, забота о близком, то вам стоит поискать себе пару, и не перебирать крошками, а найти нужного человека, проявляя своё желание и заботу. 2 часа назад, alexis2016 сказал: Может быть, мне стоило заняться наукой, посвятив ей всего себя, и погрузиться в это настолько, чтобы мысли о женщинах и любви не беспокоили меня. Наука тут при чем, если вы в ней не крутитесь. Вам нужно с мыслями о женщинах разобраться, чтобы беспокойства не было.
Виkи Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Почему бы Вам не попытаться найти себе пару?
Sfera_kms Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, Человек из будущего сказал: Одиноким вы себя ощущаете, потому что не самодостаточны, для поддержки вам кто-то нужен. Присоединяюсь к мнению. Не путайте одиночество и свободу.
Нолан Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, alexis2016 сказал: Мне кажется, что раз я один, значит что-то во мне не так, Это так и есть. "Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке." Почему мужчина не женится
kommunits Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 16 часов назад, alexis2016 сказал: Может быть, мне стоило заняться наукой, посвятив ей всего себя, и погрузиться в это настолько, чтобы мысли о женщинах и любви не беспокоили меня. Займись философией. Многие великие философы пришли к выводу что бабы им не нужны.
mrllz Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 23 часа назад, alexis2016 сказал: Мне кажется, что раз я один, значит что-то во мне не так Само собой, ведь так и есть. Вопрос лишь в том так ли это для тебя важно, или ну не так и не так, пошли они все нафиг.
alexis2016 Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 13 часов назад, mrllz сказал: Само собой, ведь так и есть. Вопрос лишь в том так ли это для тебя важно, или ну не так и не так, пошли они все нафиг. Одиночество я считаю не лучшим вариантом для себя. Ощущение одиночества угнетает, заставляет чувствовать себя ненужным.
mrllz Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, alexis2016 сказал: Одиночество я считаю не лучшим вариантом для себя. Ощущение одиночества угнетает, заставляет чувствовать себя ненужным. Это понятно но вариантов только два - ты либо можешь сделать все необходимое чтобы измениться в достаточной мере, либо придется приспосабливаться к одиночеству. Выбирай.
игуменн Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 В 06.01.2022 в 14:06, alexis2016 сказал: Может быть, мне стоило заняться наукой, посвятив ей всего себя, и погрузиться в это настолько, чтобы мысли о женщинах и любви не беспокоили меня. Мысль правильная. Если с наукой ничего не выйдет, вернитесь к дрочке.
Милагрес Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 Каждый человек по сути одинок, еслы остались одни, это значит, сто наступило время познакомиться с самим собой. Используйте это время для саморазвития.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти