Перейти к содержанию

Когда я вижу пары, я чувствую себя одиноко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает такое, что когда я вижу семейные пары (или тех, кто просто встречается), мной овладевает чувство одиночества и дефектности. Я чувствую себя выпавшим из этого мира, лишним в нём, словно автомобиль без колес, самолет без крыльев, фотоаппарат без объектива. Мне кажется, что раз я один, значит что-то во мне не так, либо у меня какая-то другая миссия в этом мире, исключающая продолжение рода. Может быть, мне стоило заняться наукой, посвятив ей всего себя, и погрузиться в это настолько, чтобы мысли о женщинах и любви не беспокоили меня.

Опубликовано

Романтик) 

А вы продолжите, она пилит его, ревнует, опять какой то бабе лайк поставил, он следит за ней ,ревнует, наконец то вычислил пароль на ее ноуте. Вот он не поймет это он  мало зарабатывает и домой идти стыдно,или она куда то деньги тратит, как будто жрет их! Мож она правда их ест?!  Она не готовит ему, он не ощущает себя нужным, а вчерашний суп он из принципа есть не будет, всё он сказал! Приходит домой ,а там бардак ,черт голову сломает. Они не могут договориться покупать машину или делать очередной ремонт обои в розочках. Опять? Она приходит домой, а он в танках завис и не видит ее новую стрижку. Да он ваще когда смотрел то на нее последний раз? Импотент Чертов! 

И вот тут продолжение рода. Орет день и ночь, не плачет только у матери на руках, он спецом это делает, он с самого рождения против отца родного, тещенькины гены! Кто б удивлялся. ) Наглый такой улыбается у жены на руках, на меня поглядывает , тип смотри ты тут никто иди работай батя! А сиськи мои!  Наконец то премию дали, купил жене подарок, бежал радостно как подростков к ней, ох щас гульнем как в молодости, в гараже, а в машине, помнишь,  а там у младенца колики , жена испуганная, на цветы смотрит и не понимает чё это такое ваще. Мужа не обнимет, наорет на него что б под руку на лез. Она лучше знает что делать, а точнее так же нихрена не знает, но надо держать видимость! А муж сцука такой радостный бесит, вот хоть бей его. Любви ему не хватает, мать иво! Вот понянчил бы сутками , она б посмотрела на него ,как он бы привел себя в порядок и не имел синяков под глазами. А там и потомство подросло. Очередной смарт купи. - Слыш, сын папа не Рокфеллер, иди у мамы спроси. - Сыночка ,у мамы денег нету, пойди к отцу!- Мои родаки меня достали! Я их ненавижу! 

Опубликовано

да мы вообще в жизни как в чистилище - есть любовь - нет денег, есть деньги - нет любви. Мы какбы не на курорт сюда попали, а чтобы чемуто научиться! а это путь аскезы, лишений.

Опубликовано

Одиноким вы себя ощущаете, потому что не самодостаточны, для поддержки вам кто-то нужен. Многим людям трудно принять своё одиночество, а многие счастливы в нём. Всё зависит от самого человека. Если в вашей картине мира существует идеал отношений, культ семьи, забота о близком, то вам стоит поискать себе пару, и не перебирать крошками, а найти нужного человека, проявляя своё желание и заботу.

2 часа назад, alexis2016 сказал:

Может быть, мне стоило заняться наукой, посвятив ей всего себя, и погрузиться в это настолько, чтобы мысли о женщинах и любви не беспокоили меня.

Наука тут при чем, если вы в ней не крутитесь. Вам нужно с мыслями о женщинах разобраться, чтобы беспокойства не было.

Опубликовано
3 часа назад, Человек из будущего сказал:

Одиноким вы себя ощущаете, потому что не самодостаточны, для поддержки вам кто-то нужен.

Присоединяюсь к мнению.

Не путайте одиночество и свободу.

Опубликовано
12 часов назад, alexis2016 сказал:

Мне кажется, что раз я один, значит что-то во мне не так,

Это так и есть.

"Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке."

Почему мужчина не женится

Опубликовано
16 часов назад, alexis2016 сказал:

Может быть, мне стоило заняться наукой, посвятив ей всего себя, и погрузиться в это настолько, чтобы мысли о женщинах и любви не беспокоили меня.

Займись философией. Многие великие философы пришли к выводу что бабы им не нужны.

Опубликовано
23 часа назад, alexis2016 сказал:

Мне кажется, что раз я один, значит что-то во мне не так

Само собой, ведь так и есть.

Вопрос лишь в том так ли это для тебя важно, или ну не так и не так, пошли они все нафиг.

Опубликовано
13 часов назад, mrllz сказал:

Само собой, ведь так и есть.

Вопрос лишь в том так ли это для тебя важно, или ну не так и не так, пошли они все нафиг.

Одиночество я считаю не лучшим вариантом для себя. Ощущение одиночества угнетает, заставляет чувствовать себя ненужным.

Опубликовано
5 часов назад, alexis2016 сказал:

Одиночество я считаю не лучшим вариантом для себя. Ощущение одиночества угнетает, заставляет чувствовать себя ненужным.

Это понятно но вариантов только два - ты либо можешь сделать все необходимое чтобы измениться в достаточной мере, либо придется приспосабливаться к одиночеству.

Выбирай.

Опубликовано
В 06.01.2022 в 14:06, alexis2016 сказал:

Мысль правильная. 

Если с наукой ничего не выйдет, вернитесь к дрочке. 

Опубликовано

Каждый человек по сути одинок, еслы остались одни, это значит, сто наступило время познакомиться с самим собой. Используйте это время для саморазвития.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...