Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 22.  И у меня проблемы с отцом.

Я рос с мамой и братом, который мне за отца был. Именно брат и мама в школу на собрания ходили, заступались и оберегали меня. А сам папаша только на бумаге числится и приходит поскандалить на праздники. Никогда у него не было времени не то что для меня, а для семьи. За то вечно бегает к своей прошлой семье, и даёт им все, покупает.  Для нас он ничего не делал и не делает, даже не поможет. Я говорил, что бы определился с кем он живет. Вечно что-то врет мне и матери. К слову, я несколько раз маму защищал от побоев (когда мне 3 года было, он с ножом на мать бросался). Сейчас опять тоже самое. Пришёл, орет, обзывает меня и мать.

Когда он приходит у меня начинаются панические атаки. Я был у психолога, но там мне твердили, что папаша мой хороший и хочет мне добра.  Что-то слабо верится в это. Учитывая, что человек себя по голове бьет, орет матом и на колени падает, по полу качается. Однажды, я на работу заграницу поехал, к нему. То он как будто издевался. Денег у меня мало было. Он даже поесть нормально не давал, потому что он продукты купил, а не я. И все в таком духе. Такие вот дела. Что с ним делать не понятно.

Опубликовано
11 часов назад, Sententia сказал:

Такие вот дела. Что с ним делать не понятно.

А что с ним делать? Свертывать отношения, да и все. Он Вам зачем такой, чтобы что?

Опубликовано

Как отец троих сыновей, и сам, выросший со старшим братом и мамой,  утверждаю. Тему писала женщина. Причем обиженная, как и 90% таких же дур.

Никакого реального отношения к мыслям мальчика этот рассказ не имеет.

Опубликовано
5 минут назад, Удав сказал:

Никакого реального отношения к мыслям мальчика этот рассказ не имеет.

Думайте что хотите, но я парень 22 лет, воспитанный матерью и братом (до 8 лет, по крайней мере). 
И для меня поведение отца неприемлемо. Этот человек загнал меня к психологу, если что. Из-за суицидальных эпизодов в 16-18 лет.

14 минут назад, Дедя сказал:

Свертывать отношения, да и все.

Думал, над этим. 

15 минут назад, Дедя сказал:

Он Вам зачем такой, чтобы что?

Я ещё терплю, пока работу постоянную не найду (студент, все таки).

Опубликовано
3 минуты назад, Sententia сказал:

Этот человек загнал меня к психологу, если что. Из-за суицидальных эпизодов в 16-18 лет.

Хм.. дебил, плять ))

Женщина, не светись в таких вопросах. Смешно и нелепо!

Опубликовано
Только что, Удав сказал:

Хм.. дебил, плять ))

А как бы вы, отреагировали, на слова, что вы ошибка и вам лучше не родится. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sententia сказал:

А как бы вы, отреагировали, на слова, что вы ошибка и вам лучше не родится. 

Я уже отреагировал. Вы - женщина. И не нужно лезть в такие вопросы, голову и тело я Вам не поменяю.

Опубликовано

Понимаю вас , у самой проблемы с мамой ,да и с другими родственниками. 

Все же склоняюсь к тому,что нужно прекращать всякие отношения. 

Опубликовано
21 час назад, Виkи сказал:

Все же склоняюсь к тому,что нужно прекращать всякие отношения. 

Согласен, с вами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...