Sententia Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день. Мне 22. И у меня проблемы с отцом. Я рос с мамой и братом, который мне за отца был. Именно брат и мама в школу на собрания ходили, заступались и оберегали меня. А сам папаша только на бумаге числится и приходит поскандалить на праздники. Никогда у него не было времени не то что для меня, а для семьи. За то вечно бегает к своей прошлой семье, и даёт им все, покупает. Для нас он ничего не делал и не делает, даже не поможет. Я говорил, что бы определился с кем он живет. Вечно что-то врет мне и матери. К слову, я несколько раз маму защищал от побоев (когда мне 3 года было, он с ножом на мать бросался). Сейчас опять тоже самое. Пришёл, орет, обзывает меня и мать. Когда он приходит у меня начинаются панические атаки. Я был у психолога, но там мне твердили, что папаша мой хороший и хочет мне добра. Что-то слабо верится в это. Учитывая, что человек себя по голове бьет, орет матом и на колени падает, по полу качается. Однажды, я на работу заграницу поехал, к нему. То он как будто издевался. Денег у меня мало было. Он даже поесть нормально не давал, потому что он продукты купил, а не я. И все в таком духе. Такие вот дела. Что с ним делать не понятно.
Дедя Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 11 часов назад, Sententia сказал: Такие вот дела. Что с ним делать не понятно. А что с ним делать? Свертывать отношения, да и все. Он Вам зачем такой, чтобы что?
Удав Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Как отец троих сыновей, и сам, выросший со старшим братом и мамой, утверждаю. Тему писала женщина. Причем обиженная, как и 90% таких же дур. Никакого реального отношения к мыслям мальчика этот рассказ не имеет.
Sententia Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 5 минут назад, Удав сказал: Никакого реального отношения к мыслям мальчика этот рассказ не имеет. Думайте что хотите, но я парень 22 лет, воспитанный матерью и братом (до 8 лет, по крайней мере). И для меня поведение отца неприемлемо. Этот человек загнал меня к психологу, если что. Из-за суицидальных эпизодов в 16-18 лет. 14 минут назад, Дедя сказал: Свертывать отношения, да и все. Думал, над этим. 15 минут назад, Дедя сказал: Он Вам зачем такой, чтобы что? Я ещё терплю, пока работу постоянную не найду (студент, все таки).
Удав Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Sententia сказал: Этот человек загнал меня к психологу, если что. Из-за суицидальных эпизодов в 16-18 лет. Хм.. дебил, плять )) Женщина, не светись в таких вопросах. Смешно и нелепо!
Sententia Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Удав сказал: Хм.. дебил, плять )) А как бы вы, отреагировали, на слова, что вы ошибка и вам лучше не родится.
Удав Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Sententia сказал: А как бы вы, отреагировали, на слова, что вы ошибка и вам лучше не родится. Я уже отреагировал. Вы - женщина. И не нужно лезть в такие вопросы, голову и тело я Вам не поменяю.
Sententia Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Удав сказал: Вы - женщина Ну ну…
Виkи Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Понимаю вас , у самой проблемы с мамой ,да и с другими родственниками. Все же склоняюсь к тому,что нужно прекращать всякие отношения.
Sententia Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 21 час назад, Виkи сказал: Все же склоняюсь к тому,что нужно прекращать всякие отношения. Согласен, с вами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти