aleks1000 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Как бы встречаюсь с женщиной больше 4 лет. Ей 43, детей нет и не хочет иметь. И замуж тоже не хочет. Так что мне делать, мне хотелось детей. А время идет, мне уже 48. Бросать ее. И искать кто хочет иметь детей? просто уже привык к ней
Пепел Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 8 минут назад, aleks1000 сказал: ... время идет, мне уже 48. Бросать ее. И искать кто хочет иметь детей?.. Давайте посчитаем. 48. Пока начнете поиски новой 49-50. Возраст новой будет напрямую завязан на ваши финансовые возможности. Припустим они у вас средние. Тогда новой будет 40+. Т.е возможны доп. проблемы с фертильностью, клиники, нервы, процедуры. Но это после хотя-бы двух лет притирки и решения-делать детей (с этим могут быть проблемы у нее наверняка есть уже свои). Т.е. беременность в ваши 55 и рождение ребенка в ваши 56. При хороших финансах возможна женщина 30+ и нормальная беременность/роды, т.е. можно все решить и к вашим 53. Не забываем, однако, про опасность генетических мутаций т.к. они в большой мере зависят от возраста отца. Но это можно обойти с помощью материала от молодого донора. Вот и выходит, что когда ребенку будет 10, вам будет от 63 до 66, когда потомка начнут трясти гормоны, вам будет от 68 до 71. Посмотрите вокруг на предмет активных в этом возрасте мужчин, способных адекватно воспитывать ребенка. Сообразитесь со средним возрастом дожития мужчин в вашей семье, проконсультируйтесь с врачами.
Alek-S Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 24 минуты назад, aleks1000 сказал: Так что мне делать, мне хотелось детей. А время идет, мне уже 48. Бросать ее. И искать кто хочет иметь детей? просто уже привык к ней Определиться самому, принять решение, что вы хотите. С ней, - но без детей. Или заводить детей, в том числе и усыновление, но с той кто хочет этого. Никто за вас не ответит вам, что вы хотите, это только ваше, вам и решать
aleks1000 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 подходит первый вариант, и что тогда делать просто это женщина нравится, но очень хотелось бы ребенка
Sarcasm Provider Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 42 минуты назад, aleks1000 сказал: подходит первый вариант, и что тогда делать просто это женщина нравится, но очень хотелось бы ребенка Всё зависит от ваших финансовых возможностей. Если вы мужчина с доходом выше среднего, то у вас масса вариантов: кроме, описанных выше, вы можете оплатить суррогатную маму и растить ребенка один , оплачивать нянь, а с этой дамой просто встречаться для секса 1
Sfera_kms Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Рожать(зачать) после 40, в наше время и в нашей стране .. очень опасно, если у Вас есть ответственность за будущее детей. Если уверены, что сможете дать им образование, обеспечить нормальное питание, досуг, развитие - то почему бы и нет .. Только вот .. 40 лет ..это надо прожить до 58(чтобы дать путевку в жизнь подрастающему поколению). Не смотрите на статистику, благодаря которой у нас настолько все в шоколаде, что подняли пенсионный возраст. Оглянитесь вокруг и поймете, что реальность .. "чуть - чуть" отличается от официальной точки зрения." Так что, если уверены, есть задел и запасы, то .. почему бы и нет? Только вот еще подумайте - почему советуют "детей делать" по раньше? в 20, максимум в 30? Потому что живет в очень "экологической среде", дышим - "чистейшим" воздух, продукты питания и напитки - "без всякой химии". С годами кумулятивный эффект нарастает и .. честно, с каждым годом риски, что рванет - возрастает по экспоненте. Даже если первое поколение будет здоровым, то внуки и правнуки .. Готовы взять на себя ответственность за них? Ответственность.. Громкое слово, но хорошее.. Жаль, что уже забылось .. большинством ..
Xandria Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, aleks1000 сказал: Как бы встречаюсь с женщиной больше 4 лет. Ей 43, детей нет и не хочет иметь. И замуж тоже не хочет. Так что мне делать, мне хотелось детей. А время идет, мне уже 48. Бросать ее. И искать кто хочет иметь детей? просто уже привык к ней Я так понимаю у вас нет детей? Что ж тогда тянули до 48? Женщины 40+ в редких случаях будут рожать,да и не факт,что при желании здоровье позволит. Можно искать молодую,если позволяют финансы
Leоnardo Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, aleks1000 сказал: мне хотелось детей 3 часа назад, aleks1000 сказал: Ей 43, детей нет и не хочет иметь. Поговорите с ней о приёмном ребёнке. К нему бонусы ещё положены от государства.
Gennadiy Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Прошло 6 лет, спектакль все тот же... сменились только декорации. Все также уверенны, что отлично справитесь со своей жизнью, без обращения к специалисту?
aleks1000 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 не знаю, к какому специалисту?
Глафира Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, aleks1000 сказал: мне хотелось детей. А время идет, мне уже 48 А где вы были последние лет 28? на необитаемом острове?
Leоnardo Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 29 минут назад, aleks1000 сказал: пока нет Уже можно к псхотерапевту.
ламинария Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Вопрос топика настолько прямой,что посторонние люди не возьмутся на него отвечать. Бросать женщину ради того,чтобы завести детей от более молодой??? Ясно по факту,что уже после 40 это опасно,те она должна быть более молодой. А что-так вот прямо легко найти на 15 как минимум лет моложе,чтобы захотела еще и детей от вас? Какие то шапкозакидательские у вас планы,мало приближенные к реальности. другое дело,что хотите бросить женщину,живущую с вами без брака,чтоб помоложе найти,типа а вдруг,повезет. Есть мнение,что ваша неистовая тяга к детям в вашем возрасте только предлог...
Юлиса Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 6 часов назад, aleks1000 сказал: Как бы встречаюсь с женщиной больше 4 лет. Ей 43, детей нет и не хочет иметь. И замуж тоже не хочет. Так что мне делать, мне хотелось детей. А время идет, мне уже 48. Бросать ее. И искать кто хочет иметь детей? просто уже привык к ней Купите щеночка или котенка Будет у Вас малыш, который принесёт Вам много радости. С Рождеством! Счастья и здоровья
Veta Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 6 часов назад, aleks1000 сказал: что мне делать, мне хотелось детей. Для чего? Цель какая?
aleks1000 Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 19 часов назад, Глафира сказал: А женат был? официально не был женат 18 часов назад, Veta сказал: Для чего? Цель какая? продолжение рода
Глафира Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 30 минут назад, aleks1000 сказал: официально не был женат А не официально?
Zlodeyka Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, aleks1000 сказал: продолжение рода А что выдающегося в вашем роде что его стоит продолжать ? Фактически ответ - что бы былО .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти