newGhost Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Дедя сказал: Пересдача зачетов и сопровождается страданиями. Это сигнал, что Вы не усвоили каких-то важных вещей в части отношения к себе, окружающим людям или к миру. Это не сигнал!!! Это протест!! Протест против системы!! Потому что я не раб и не хочу рабом!! 1 час назад, Дедя сказал: которые обуславливают в нем наличие потенциальных качеств. Например, способность быть разумным. Но все качества еще нуждаются в развитии. У новорожденного духа лишь одно желание -- быть, состояться. Поэтому-то он время от времени отделяет часть себя (душу) и погружает ее туда, где можно проявлять свои способности, получая опыты, которые позволяют ему развиваться и усиливаться в его мощи -- получать в распоряжение больший объем энергий Творца. В плане на жизнь предусматриваются А почему у кого то есть способности и он становится богатым и знаменитым а у кого то нет?? Что за несправедливость??
Виктор Егоров Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, newGhost сказал: Нет! Покупают что хотят, ездят куда хотят, отдыхают как хотят! Все их любят! Все к ним тянутся! Какие тут страдания?? Думаю, это лютая дичь. Какая-то идеализация богатства и богатых.
newGhost Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 44 минуты назад, Пепел сказал: Можно просто умерить свои аппетиты и вместо яхты в 150 м пригласить свою пассию на прогулку по пруду в простой но надежной лодке, а всемирной известности певца похабных песен ртом предпочесть локальную известность гроссмейстера среди старых пердунов играющих на мелочь в парке. Вот пускай все богатые и умеряют свои аппетиты!! А то чего бедные умерять должны!! Что за несправедливость!! Девушки эти избалованные с космическими запросами и насыщенной жизнью пускай умеряют свои аппетиты !! Живут скромно и без излишесств!! А то погакупили дорогих вещей и красуются!! Есздют куда хотят отдыхают как хотят!! Диван и телевизрр!! Вот весь их отдых должен быть!!
Виктор Егоров Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 9 минут назад, newGhost сказал: Это не сигнал!!! Это протест!! Протест против системы!! Потому что я не раб и не хочу рабом!! А в чём протест? Написать на форуме своё сообщение? Всё. Система обосралась от страха.
Пертурабо Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, newGhost сказал: Девушки эти избалованные с космическими запросами и насыщенной жизнью пускай умеряют свои аппетиты !! Живут скромно и без излишесств!! А то погакупили дорогих вещей и красуются!! Есздют куда хотят отдыхают как хотят!! Диван и телевизрр!! Вот весь их отдых должен быть!! Надо было назвать тему: "Зачем жить без девушек".
а поговорить Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 32 минуты назад, newGhost сказал: А почему у кого то есть способности и он становится богатым и знаменитым а у кого то нет?? Что за несправедливость?? Как-то мне однажды удалось наладить естественное питание и продуктивность в работе. И на четвёртый месяц, пройдя неимоверную ломку, наконец-то пришёл к тому состоянию души и тела, к которому не ожидал и очень желал бы сейчас, несмотря на сопровождающий большой тогда труд над собой. Вот честно пишу, никаких богатств и известности мне не надо взамен того достигнутого в жизни, но по оплошности утраченного позже, правда. Так что, у кого какие критерии.
Александра_ Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, newGhost сказал: Кто нибудь может обьяснить зачем жить и страдать если ты не богатый и известный? Быть богатым хорошо, шире возможости, да только не все понимают, что им действительно нужно, а иногда действительно ценое для человека что-то бесплатное. Если ваш посыл исключительно завязан на желании обладать какими-то благами, то осознавать это грустно. Но справедливости нет, а есть только события и ваш выбор. Ничто не сравнится с ценностью человеческой жизни. И нужно быть благодарным, что можете прожить эту жизнь, видеть, слышать, ощущать и получать опыт. Разве вы собой не гордитесь за какие-то моменты жизни? Разве вы себя не любите? Вы - это копилка воспоминаний, поэтому лучше делать то, что вам больше всего нравится, чтобы не задаваться вопросами зеленее ли у соседа трава. Сложилось впечатление, что вы обесценили то, что имеете, но это только сугубо моё впечатление.
---- Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Кому-то читали сказку, о том, как у короля и королевы, родился ребенок. Похоже зря читали. Я не там родился, переигрываем...
newGhost Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Александра_ сказал: Быть богатым хорошо, шире возможости, да только не все понимают, что им действительно нужно, а иногда действительно ценое для человека что-то бесплатное. Если ваш посыл исключительно завязан на желании обладать какими-то благами, то осознавать это грустно. Но справедливости нет, а есть только события и ваш выбор. Вы про то что нужно жертвовать чем то ценным ради богатства? Тем что у тебя уже есть и бесплатное? 1 час назад, Александра_ сказал: Разве вы собой не гордитесь за какие-то моменты жизни? Разве вы себя не любите? Вы - это копилка воспоминаний, поэтому лучше делать то, что вам больше всего нравится, чтобы не задаваться вопросами зеленее ли у соседа трава. Сложилось впечатление, что вы обесценили то, что имеете, но это только сугубо моё впечатление. А есть таблетка от обесценивания?
Дедя Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, newGhost сказал: Ну сорян конечно но я не верю в судьбу а уж и тем более в карму!! Дело хозяйское. Но когда помрешь -- убедишься! А сейчас просто отложи в памяти -- потом пригодится! Чтобы не впадать в отчаяние... 4 часа назад, newGhost сказал: Это не сигнал!!! Это протест!! Протест против системы!! Потому что я не раб и не хочу рабом!! Ну, мало ли, что Вы хотите. Будете сильно уклоняться от прописанного Вам -- найдут способ скрутить в бараний рог. Самое простое -- задолбают последствиями ваших же неверных действий. И не исключено, что однажды вырвется из Вас: "За что?" Кстати, иногда так и пишут на памятниках...
Пепел Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 4 часа назад, newGhost сказал: Девушки эти избалованные с космическими запросами и насыщенной жизнью пускай умеряют свои аппетиты !! А вон оно где собака зарыта. Шо, не дают?
newGhost Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Дедя сказал: Дело хозяйское. Но когда помрешь -- убедишься! А сейчас просто отложи в памяти -- потом пригодится! Чтобы не впадать в отчаяние... Ну, мало ли, что Вы хотите. Будете сильно уклоняться от прописанного Вам -- найдут способ скрутить в бараний рог. Самое простое -- задолбают последствиями ваших же неверных действий. И не исключено, что однажды вырвется из Вас: "За что?" Кстати, иногда так и пишут на памятниках... На страх давите? Да вы не иначе как правая рука бога)) он вам все сообщает))
Дедя Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, newGhost сказал: На страх давите? Не на страх, а на прагматичность и дальновидность... Цитата Да вы не иначе как правая рука бога)) он вам все сообщает)) Не, не правая. И не он сообщает, а... инопланетяне на YouTube. Канал есть на нем такой "Кассиопея". Ролики у них там по этому делу не скучные...
newGhost Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 21 минуту назад, Дедя сказал: Не на страх, а на прагматичность и дальновидность... Не, не правая. И не он сообщает, а... инопланетяне на YouTube. Канал есть на нем такой "Кассиопея". Ролики у них там по этому делу не скучные... А сама душа или дух может подохнуть чтобы не мучиться?) И не летать бесконечно)
Дедя Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, newGhost сказал: А сама душа или дух может подохнуть, чтобы не мучиться?) И не летать бесконечно) Не может! Дух можно уподобить узелку на веревке из энергий, на которой его завязал Творец. Может ли узелок развязаться сам по себе? Благодаря тому, что дух это структура из различных энергий Творца, а он вечен, то и мы в принципе что? Короче, мы обречены на жизнь, поэтому расслабься и получай удовольствие. По мере возможности...
анимешник Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 18 часов назад, newGhost сказал: Кто нибудь может обьяснить зачем жить и страдать если ты не богатый и известный? Предлагаю жить и не страдать. Богатство? А что ты понимаешь под богатством? Современное государство считает, что человек должен зарабатывать 10000 - 20000 рублей в месяц. Ты зарабатываешь столько? Значит, ты богат. Согласно мнению президента средний класс начинается от заработка 17000 рублей. Известный? Известный кому? Криминалу? Или учёным? Определись. На известного налоги весят.
Sfera_kms Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 17 часов назад, newGhost сказал: Ну это логично человек всегда хочет того чего у него! И всегда оценивает себя глядя в зеркало лучше или хуже других он! Правда? Всегда? Еще один штамп, навязанный социумом, чтобы подвинуть хомячков на всякую фигню! Ты же не хуже - бери, покупайте, добивайся! Если мозгов нет, и хочется выпендриться, то .. на понты - никогда не хватит.
newGhost Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 11 часов назад, Дедя сказал: Не может! Дух можно уподобить узелку на веревке из энергий, на которой его завязал Творец. Может ли узелок развязаться сам по себе? Благодаря тому, что дух это структура из различных энергий Творца, а он вечен, то и мы в принципе что? Короче, мы обречены на жизнь, поэтому расслабься и получай удовольствие. По мере возможности... Где же свобода тогда?) 5 часов назад, анимешник сказал: Предлагаю жить и не страдать. Богатство? А что ты понимаешь под богатством? Современное государство считает, что человек должен зарабатывать 10000 - 20000 рублей в месяц. Ты зарабатываешь столько? Значит, ты богат. Согласно мнению президента средний класс начинается от заработка 17000 рублей. Известный? Известный кому? Криминалу? Или учёным? Определись. На известного налоги весят. Конечно))) Именнно на эти деньги приобретаются машины по 5-10лямов! Квартиры!! Которые у всех есть!! А у меня нет!! 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Правда? Всегда? Еще один штамп, навязанный социумом, чтобы подвинуть хомячков на всякую фигню! Ты же не хуже - бери, покупайте, добивайся! Если мозгов нет, и хочется выпендриться, то .. на понты - никогда не хватит. Ну а как быть вот?? Вокруг тебя все успешные!! А ты нет вот !!! И они тебя к себе не зовут!! И не любят тебя!!
Sfera_kms Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 13 минут назад, newGhost сказал: Ну а как быть вот?? Вокруг тебя все успешные!! А ты нет вот !!! И они тебя к себе не зовут!! И не любят тебя!! А как Вы определяете критерии "успешности"? По вдолбленным критериям ящика, где цель - заставить Вас что-то купить? Как быстро "я успешен, поэтому я могу купить себе то или это" изменилось на "хочешь быть успешным?! тогда покупай это и то - и будешь!!" Еще в 90-х появилось выражение: "Лучше всего в вещах высшего ранга разбираются бедные, те - кто не может их себе позволить"(с). Или Сальвадо Дали внес свое лепту: "Надо быть истинно богатым, чтобы покупать вещи, абсолютно бессмысленные и непрактичные"(с). Ну, последнему надо было продавать по дорогой свои "безделушки"(я про ювелирку". На мой взгляд, тот, кто умеет зарабатывать деньги(именно - зарабатывать, а не красть или случайно получившиеся средства), на всякую фуйню, что подавляющим большинством(а подавляющее большинство - это нижесреднего зарабатывающее) опредлеляется как критерии боХатой и успешной жизни, - деньги не тратит. 20 минут назад, newGhost сказал: И они тебя к себе не зовут!! И не любят тебя!! Ух ты! Так вот в чем главная причина?! Чтобы позвали и полюбили?! "а мужики то и не знают"(с)
анимешник Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 22 минуты назад, newGhost сказал: А у меня нет!! Ну иди работай в институт. Там ни у кого нет. Так что ты не будешь одинок и тебе будет с кем разделить свою боль-печаль.
Дедя Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, newGhost сказал: Где же свобода тогда?) Абсолютная свобода доступна лишь Абсолюту. Всем остальным предоставляется относительная. И этим следует пользоваться... Например, Вы можете мечтать о богатстве, а можете не мечтать, и вместо этого полезть в холодильник и что-то оттуда взять и пожевать. По всем критериям это рациональнее, поскольку мечтания о богатстве погружают лишь в неприятные переживания по поводу своей ущербности, а жевание бутерброда с колбаской погружает в удовольствие. Хотя, да, на недолгое время. Ну, так на крайняк можно чаще хлопать холодильником...
newGhost Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Дедя сказал: Абсолютная свобода доступна лишь Абсолюту. Всем остальным предоставляется относительная. И этим следует пользоваться... Например, Вы можете мечтать о богатстве, а можете не мечтать, и вместо этого полезть в холодильник и что-то оттуда взять и пожевать. По всем критериям это рациональнее, поскольку мечтания о богатстве погружают лишь в неприятные переживания по поводу своей ущербности, а жевание бутерброда с колбаской погружает в удовольствие. Хотя, да, на недолгое время. Ну, так на крайняк можно чаще хлопать холодильником... Еда это потребность а не удовольствие! 2 часа назад, анимешник сказал: Ну иди работай в институт. Там ни у кого нет. Так что ты не будешь одинок и тебе будет с кем разделить свою боль-печаль. Думаешь я не работал?)) Думаешь это приятно смотреть как эти мажорчики студенты раскатывают на дорогих тачках и общаются с однокурсницами моделями?? Которые классно одеты все!! А ты простой рядовой сотрудник на которого всем наплевать!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти