Дедя Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 10 минут назад, newGhost сказал: Еда это потребность, а не удовольствие! Еще скажи, что работа... Да-а, дорогой товарищ, таки у Вас проблема! И, пожалуй, не только с отсутствием богатства... Уж звыняйтэ меня немножко циника...
Grimm Wolf Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 В 07.01.2022 в 13:59, newGhost сказал: Кто нибудь может обьяснить зачем жить и страдать если ты не богатый и известный? На мой взгляд, у Вы впитали в себя нарцисические установки общества. Если Вас не устраивает социальное положение, то вы всегда можете попробовать его изменить. Ну и не думаю что счастье так уж зависит от количества денег. Самое главное это найти свои увлечения и смысл жизни- а он тоже разным может быть.
newGhost Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 20 часов назад, Grimm Wolf сказал: На мой взгляд, у Вы впитали в себя нарцисические установки общества. Если Вас не устраивает социальное положение, то вы всегда можете попробовать его изменить. Ну и не думаю что счастье так уж зависит от количества денег. Самое главное это найти свои увлечения и смысл жизни- а он тоже разным может быть. Не могу!! Не всем это дано заработать деньги и славу!!
Grimm Wolf Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 53 минуты назад, newGhost сказал: Не могу!! Не всем это дано заработать деньги и славу!! А сколько вам нужно денег и славы?
newGhost Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Grimm Wolf сказал: А сколько вам нужно денег и славы? 20 миллионов
Grimm Wolf Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, newGhost сказал: 20 миллионов В месяц?)
дочь куверы Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В 07.01.2022 в 12:59, newGhost сказал: Кто нибудь может обьяснить зачем жить и страдать если ты не богатый и известный? Человеческая жизнь дана для того, чтобы осознать себя вечной Душой, понять кто такой Бог, построить с Ним отношения и вернуться домой обратно к Богу. Но большинство тратят ее на что попало. И здорово, что у тебя такие вопросы...меня это лет с 14 мучало....всем подряд этот вопрос задавала.
newGhost Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 В 10.01.2022 в 14:17, Grimm Wolf сказал: В месяц?) Вообще
Grimm Wolf Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 16 минут назад, newGhost сказал: Вообще За всю жизнь можно заработать))
newGhost Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 В 13.01.2022 в 15:00, Grimm Wolf сказал: За всю жизнь можно заработать)) Мне сейчас надо! Потом то зачем
Nika123 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 07.01.2022 в 12:59, newGhost сказал: Кто нибудь может обьяснить зачем жить и страдать если ты не богатый и известный? а богатство и известность делает человека счастливым? Мерлин Монро страдала в своей богатой и известной жизни, хуже, чем возможно самые обделенные люди, при том что она была всемирной звездой.Дело то не в этом.
ghjgjgh Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 07.01.2022 в 16:59, newGhost сказал: Кто нибудь может обьяснить зачем жить и страдать если ты не богатый и известный? Есть такое у каждого свои цели кто то ради денег или там бухает или играет. Просто надо найти свой метод и кайфовать от жизни. А кто то наоборот не хочет жить ищет способы суицида но не может убить себя или еще что. Знаешь можно ведь найти друзей или завести зверька какова и стимул появиться. Но да пробелмы будут всегда. У меня у самого сейчас сложности в жизни хоть и 30 лет нет друзей нет девушки по началу парило а теперь забил. Живу да и ладно может в следующей жизни повезет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти