Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, снова я на этом форуме и надеюсь, это мой последний визит. Продолжу свою тему, которую писала в прошлом году, в апреле месяце, если не ошибаюсь. С последней темы, я писала, что была в расставании с бывшим парнем. После того, у нас снова началось общение, переписка и мы опять начали встречаться. Это был ад полнейший. Так как на тот период мы были в расставании 4 месяца. И конечно, после такого перерыва было трудно наладить коннект. Бывший парень не слушал меня, ругались, он уходил пить. Потом он делал первый шаг к примирению. И вот это длилось несколько месяцев, скажем так, это была притирка после перерыва. Это все происходило летом. Мы ругались, он пьяным приезжал ко мне, признавался в любви, извинялся за свои поступки, мирились. Наступает осень. И тут начинается полный треш. Мы также продолжаем ругаться, но находимся в отношениях. Затем парень мне заявляет, что у него пропали вроде бы чувства и он сам не знает, чего хочет и ему нужно время разобраться. До этого у нас была ссора, где он мне сказал, что хочет найти подругу для общения, так как у меня есть друг мужского пола (у меня есть друг, только дружеское общение). И после этого, мы приняли решение взять перерыв. И в этот же день, я узнаю, что мой парень познакомился с какой то девушкой, это была его однокурсница. Они стали общаться, естественно, она не знала о моем существовании. Мой парень явно к ней подкатывал. А потом вовсе поехал к ней на встречу или свидание, что у них там было неизвестно. В тот же день, я его попросила приехать ко мне. Он приехал и стал мне врать, что якобы ездил по делам и встретил друга. Но все же он сознался и сказал правду, что был с ней. В этот вечер, мы расстались, потому что у него пропали типа чувства, хотя при встрече со мной, он целовал меня, обнимал, называл "моя девочка".  И вот расстались, но у нас все равно была переписка. Парень также продолжал общение с ней и параллельно общался со мной и признавался в любви мне. Мне это не понравилось, я написала той девушке. Она, как я писала выше, не знала, что он встречается со мной, вот я дала понять, что я его девушка и не стоит ломать чужие отношения. Мой парень психанул, позвонил мне и послал меня из-за неё, я была в полном шоке. После такого я, конечно, прекратила с ним общение. Проходит две недели, он снова мелькает на горизонте, раскаивается. Я так поняла, он прибежал ко мне, потому что та прекратила с ним общение. И вот он стал со мной связываться. Снова приезжал пьяным ко мне на работу, устраивал истерику возле моей работы. И вот так опять выяснение отношение, примирение с его стороны, то с моей. В итоге мы опять в отношениях. Теперь начинается новая тема с его стороны. Говорит мне, хочу женится на тебе, создать семью. Хорошо, я не против, говорю ему, давай делать. Он предлагает поехать официально познакомится, выбрали дату, определились. И вот наступает этот день, я заболела, простуда. Звоню ему, говорю, что не смогу поехать, так как себя плохо чувствую. А в ответ слышу обвинения, что я оказывается специально заболела, чтобы не ехать, опять крики, ссоры. Ладно, все утихает, но парень начинается относится ко мне пофигистично. Меня это возмущает. Я ему предложила поехать в другой день как вылечусь. Но я от него стала слышать различные причины, чтобы не ехать. И вообще сказал мне, что он занят своими делами, если их решит, то поедем. Ладно, думаю хорошо. После он заявляет, что теперь его родители не могут познакомиться, так как у них какие то дела. Я понимаю, что он оттягивает время и не хочет никакой семейной жизни, а это всего лишь слова. Ссора, крики, разбегаемся на время. Опять он меня ищет, звонит на все номера, пишет во все социальные сети, хочет встречи. Я ему дала понять, что не будет ничего. Тишина.... И через день общение опять))) и вот уже близится Новый год. Все таки встретились. Договорились Новый год встретить вместе у меня. А после поехать к нему. Так и произошло. Все было хорошо, понимание у нас, уступаем друг другу. Он познакомил меня официально, все были рады и теперь остался шаг за малым. Провели несколько новогодних праздников вместе и все было хорошо. Но не тут то было. Парень стал искать причину для ссоры, намеренно меня выводил из себя. Он этого добился, мы поругались сильно и он пошёл пить. Но мы договаривались, что он бросит пить вообще. На следующее утро, поговорили, все выяснили. Он мне заявляет, хочу поехать подработать. Он вообще официально работает, но сейчас находится в отпуске. И вот ему стало скучно, он так себя решил развлечь. Я ему предложила поработать недалеко от моего района. И как раз пожить вместе и проверить наши характеры, уживемся или нет. Ну он вроде согласился и сказал, что приедет и будет жить у меня. Наступает следующий день, то есть сегодня. Он мне говорит, я не приеду к тебе, я уезжаю в другой город. И типа ему так посоветовали родители. Я стала разговаривать с его родителями, чтобы они на него повлияли и уговорили его. Оказывается, они были вообще не против, чтобы он поехал ко мне. Это оказывается он не хотел ехать ко мне, не хочет со мной жить вместе под одной крышой, для него это постыдно, ехать к девушке и жить с ней. Я ему говорю, давай сократим расстояние и поживем вместе, ближе узнаем друг друга в быту, а не наоборот удлинять расстояние. В итоге, он не захотел меня слушать, психанул, бросил трубку и уехал. Я ему звонила раз 20 точно, писала ему. Он так и не ответил ни на что. Я сделала вывод, как человек хочет со мной жить в семейной жизни, если он сейчас даже не хочет на время со мной жить, ещё больше только отдаляется. И да, он мне сказал, что я ему дорога, но он не собирается выполнять мои просьбы, но при этом хочет, чтобы я выполняла все его просьбы безукоризнено. А на мои просьбы ему плевать так же как и на меня. И вот я его просила остаться дома, подумать, решить куда лучше поехать. Я готова была ему помочь с работой, готова была договориться с людьми. Но он на это наплевал и просто уехал. Зато ему сейчас ищут работу, не он сам. Так как он привык, чтобы за него все делали. И как то раз, он зарекнулся, что в семейной жизни, я буду решать все дела, связанные с документацией. Он ничего этого делать не будет. Итог, после такого наплевательского отношения ко мне, я ему написала смс о расставании. Не хочу я больше видеть этого человека в своей жизни, я думала, что у нас все наладиться, раз столько он добивался меня. Я устала от такого его отношения, устала за ним бегать и объяснять. Его постоянные игноры надоели. Его крики из за пустяков тоже надоело. Меня во всем пытается обвинить, делает даже виноватой, унижает меня, не считается с моим мнением, меня просто обнуляет, ни во не ставит меня, нет уважения никакого. Но при этом говорит, что любит меня. Я уже не знаю, правда это или нет. Хотя окружающие говорят, что любит он тебя. Но в любом случае, если человек любит, то вот так относится не должен. Почему то я шла на уступки, старалась не делать того, что ему не нравится, извинялась даже, выполняла его просьбы. А он взял просто плюнул и перешагнул через меня. Раньше были чувства к нему очень сильные, страдала очень долго, а сейчас я не знаю, есть чувства у меня или нет, так как очень много было расставаний, оскорблений, матов в мою сторону. Так что, хватит, я устала. Ставлю точку.

Опубликовано

Правильно. Только в этот раз поставьте точку настоящую, без хвостика )

Автор, это даже не муж. Хотя если б и муж вел так себя, тут тоже нужно было бы ставить вопрос ребром. Во-первых, как я поняла, парень ваш - алкоголик. Во-вторых, нестабильный. Ему все время требуются допинги для того, чтоб жить. То алко, то ссоры, то уехать, то приехать - движняк без всяких планов, целей... видимо, человек так убегает от себя, от каких-то своих неприятных чувств, травм... и Вы лично ничего с этим не сделаете. 

И третье: вам нужна семья, как я поняла, а ему не особо. Это очень серьезное расхождение во взглядах. 

20 минут назад, Leila080808 сказал:

Но при этом говорит, что любит меня. Я уже не знаю, правда это или нет.

каждый любит по-своему. он - вот так. вот и делайте выводы, нужна ли Вам такая его любовь или нет.

Это, Автор, называется "качели". И Вы себя бы тоже как-то "протестировали" - Вы сама такая же или нет. Потому что когда психика стабильна, на такие качели столько раз не поведешься. Для нормальной психики тяжело переживать такое туда-сюда. А вот если психика не здорова, то это требуется. потому что иначе скушно...

Проблема в том, что если Вашей психике требуются такие качели, то Вы всегда будете в таких отношениях - с любым парнем.

• Нравится 2
Опубликовано

Не отношения, а опера какая-то! О наличии какой любви можно говорить при таких отношениях? Только к бардаку в них. Ну, уж точно не к автору...

Автор, быстро рубите все концы и бегом от него. Если еще хотите в оставаться в своем уме...

Опубликовано
28 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, это даже не муж. Хотя если б и муж вел так себя, тут тоже нужно было бы ставить вопрос ребром. Во-первых, как я поняла, парень ваш - алкоголик. Во-вторых, нестабильный. Ему все время требуются допинги для того, чтоб жить. То алко, то ссоры, то уехать, то приехать - движняк без всяких планов, целей... видимо, человек так убегает от себя, от каких-то своих неприятных чувств, травм... и Вы лично ничего с этим не сделаете. 

И третье: вам нужна семья, как я поняла, а ему не особо. Это очень серьезное расхождение во взглядах. 

каждый любит по-своему. он - вот так. вот и делайте выводы, нужна ли Вам такая его любовь или нет.

Это, Автор, называется "качели". И Вы себя бы тоже как-то "протестировали" - Вы сама такая же или нет. Потому что когда психика стабильна, на такие качели столько раз не поведешься. Для нормальной психики тяжело переживать такое туда-сюда. А вот если психика не здорова, то это требуется. потому что иначе скушно...

Проблема в том, что если Вашей психике требуются такие качели, то Вы всегда будете в таких отношениях - с любым парнем.

Я понимаю, что это больные отношения, качели как вы говорите. Раньше я этого не осознавала, была слепа. А сейчас уже трезво осознаю, что с меня хватит и буду ставить точку жирную.  

31 минуту назад, Верона_ сказал:

Да, вы правы. Он всегда куда то убегает. Как проблема какая то, он уходит пить. Как у нас начинается ссора, он бросает трубку и уходит, прервав разговор. Даже при встрече убегает от разговоров. Да, может он действительно чего то боится.

Опубликовано

Карен Финерман "Хорошие девочки не получают больших денег и лучших мужчин!" прочитайте. Ваши знакомые, которые говорят, что любит, наверное сами находятся в такой же ситуации, и для них это - норма, но, раз Вы обратились на этот форум, - значит, что-то уже щёлкнуло в голове, и шестерёночки заскрипели: пора меняться. Только сила воли спасает от бывших - больше никак. Инфантил полный этот парень. Каким будет корабль семьи без капитана?

Опубликовано
11 часов назад, ReturnSide сказал:

Карен Финерман "Хорошие девочки не получают больших денег и лучших мужчин!" прочитайте. Ваши знакомые, которые говорят, что любит, наверное сами находятся в такой же ситуации, и для них это - норма, но, раз Вы обратились на этот форум, - значит, что-то уже щёлкнуло в голове, и шестерёночки заскрипели: пора меняться. Только сила воли спасает от бывших - больше никак. Инфантил полный этот парень. Каким будет корабль семьи без капитана?

Да, щёлкнуло сознание того, что меня не ценят и меня такое отношение не устраивает. Семья, но точно не с ним.

Знаете, мне до сих пор обидно, я хотела помочь своему парню, но он все мои предложения, советы воспринимает негативно, как будто я ему плохо хочу сделать. Это ладно. Но больше обидно то, что он меня познакомил, договорились, что все серьёзно у нас и в один момент ему становится безразлично на меня. Вот как так. Говорил, что любит меня, хочет семьи. И вот так просто взял и плюнул. Я этого не понимаю как так можно. Я понимаю ссоры у нас, с кем не бывает, но почему нельзя ответить на звонок и поговорить нормально. Зачем доводить до безразличия. Обидно все это, очень обидно.

Опубликовано
2 часа назад, Leila080808 сказал:

Да, щёлкнуло сознание того, что меня не ценят и меня такое отношение не устраивает. Семья, но точно не с ним.

Знаете, мне до сих пор обидно, я хотела помочь своему парню, но он все мои предложения, советы воспринимает негативно, как будто я ему плохо хочу сделать. Это ладно. Но больше обидно то, что он меня познакомил, договорились, что все серьёзно у нас и в один момент ему становится безразлично на меня. Вот как так. Говорил, что любит меня, хочет семьи. И вот так просто взял и плюнул. Я этого не понимаю как так можно. Я понимаю ссоры у нас, с кем не бывает, но почему нельзя ответить на звонок и поговорить нормально. Зачем доводить до безразличия. Обидно все это, очень обидно.

Я Вас понимаю. Но есть только один выход - жить дальше по сценарию, который выбираете Вы. Говорят, женщины любят ушами. Наверное, он это хорошо понимает и пытается заарканить Вас обещаниями. Но слова - ничто, даже поступки - ничто, нужно выяснять истинные намерения. Если Вы верующая, сходите в храм на беседу с батюшкой, помолитесь. Люди становятся жертвами манипуляций не по доброй воле. Человек рождается эгоистом, и только в его власти это исправить, и, похоже, этот парень не справляется. Возможно, он был послан Вам как урок, испытание, которое должно было бы научить Вас научиться вести себя достойно в подобных ситуациях, потому что Творец знает, что в этом Ваша слабость. Мысленно поблагодарите парня за его роль в Вашей жизни и отпустите его, живите дальше. Составьте на бумаге максимально точный портрет будущего главы Вашей семьи - так больше шансов, что сбудется. А с парнем ничего плохого не случится - в жизни есть место всем.

Опубликовано
2 часа назад, ReturnSide сказал:

Я Вас понимаю. Но есть только один выход - жить дальше по сценарию, который выбираете Вы. Говорят, женщины любят ушами. Наверное, он это хорошо понимает и пытается заарканить Вас обещаниями. Но слова - ничто, даже поступки - ничто, нужно выяснять истинные намерения. Если Вы верующая, сходите в храм на беседу с батюшкой, помолитесь. Люди становятся жертвами манипуляций не по доброй воле. Человек рождается эгоистом, и только в его власти это исправить, и, похоже, этот парень не справляется. Возможно, он был послан Вам как урок, испытание, которое должно было бы научить Вас научиться вести себя достойно в подобных ситуациях, потому что Творец знает, что в этом Ваша слабость. Мысленно поблагодарите парня за его роль в Вашей жизни и отпустите его, живите дальше. Составьте на бумаге максимально точный портрет будущего главы Вашей семьи - так больше шансов, что сбудется. А с парнем ничего плохого не случится - в жизни есть место всем.

Я за него не переживаю. Спасибо за совет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...