Karanya Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Почему так? почему это чувство часто приводит к деструкции? Вот все удивляются, что христиане насаждают веру в Иисуса, может быть эта любовь такова...что тот, кого он любит - не может продохнуть. И его залюбят до смерти...но тема все же не об Иисусе)))...слова в заголовке не мои, их придумала Джулия Ванг.
Пепел Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, justArsik сказал: ...придумала Джулия Ванг.... Там не без наркотиков. Иначе такой глупости не придумаешь.
Karanya Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Там не без наркотиков. Иначе такой глупости не придумаешь. ой, блаженный...для тебя все глупость. А если я сейчас свою историю начну рассказывать(в доказательство) у вас волосы на голове зашевелятся. берегу вашу психику и свою репутацию)))
Оксика Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, justArsik сказал: если я сейчас свою историю начну рассказывать(в доказательство) у вас волосы на голове зашевелятся Было бы любопытно послушать, Арсик.))
Karanya Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Было бы любопытно послушать, Арсик.)) когда духовная любовь приходит - ничего хорошего не происходит. Особенно если она приходит в 15 лет...нет...не хочу рассказывать...у меня в семье был гиперконтроль...ну и мама считала, что моя любовь это болезнь...закончилось все психушкой...потом 2 года шлялся по улицам и плакал...были попытки нажраться таблеток...сбегание в лес...вот веня эти энергии мурыжыли-перемурыжили...пока я не осознал, что надо заниматься своим внутренним миром. И пока сам не изменишься, твоя жизнь не изменится.
Оксика Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, justArsik сказал: .ну и мама считала, что моя любовь это болезнь Мама правильно считала. Только вот это состояние вовсе не любовь, а зависимость от другого человека. Его можно сравнить с зависимостью от дозы любого наркотического средства, будь то даже алкоголь или сигареты. Человеку нужны чувства другого человека, чтобы он испытывал к нему тоже самое, что и он. Если их нет, то он страдает. Не любовь это.
Karanya Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Не любовь это. знаешь, я 20 лет не вытравил свои чувства...даже о равнодушие...ощущение, как будто это было вчера. на мне негативная программа...мне было сказано *ничего в твоей жизни хорошего не будет* . Я конечно маму довел до этого. если на человеке негативная программа, он может быть всю жизнь одинок..даже если когото любит. сейчас мама очень хорошо ко мне относится...мы прошли через такие дебри...отношения выстраданные...я могу маме про свои чувства говорить - теперь. и она стала меня хорошо понимать.
Оксика Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 17 минут назад, justArsik сказал: он может быть всю жизнь одинок.. В одиночестве есть свои плюсы. В нём скучно, но не больно, нет того, кто будет причинять тебе боль. А она гораздо тяжелее переносится, чем скука.
Karanya Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Оксика сказал: В одиночестве есть свои плюсы. В нём скучно, но не больно, нет того, кто будет причинять тебе боль. А она гораздо тяжелее переносится, чем скука. вот эта любовная боль меня изводила....но все когда-нибудь проходит...я изменился. стал пить прописанные таблетки...конечно шрамы на душе и на своей и на душе мамы не убрать. Но отношения хорошие сейчас. а любовь как награда...если буду жить чистой жизнью - все вернется.
Оксика Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 2 часа назад, justArsik сказал: ...конечно шрамы на душе и на своей и на душе мамы не убрать. Увы, это плата за приобретённую мудрость и жизненный опыт, которые позволяют иметь нормальные отношения в настоящем времени.
Sfera_kms Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Очень часто на любовь списывают все глупости. А толпа хомячков радостно млеет, вот это любофф! Простейшие примеры: "Иллюзионист"(2006) и "Пассажиры"(2016). Редко кто заметит, что если убрать любофф, можно увидеть .. многое.
Нолан Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 12 часов назад, justArsik сказал: Почему так? почему это чувство часто приводит к деструкции? Это просто такой стереотип про эти отношения, который давно создавали литература и кино. Кому интересны истории, где всё более менее гармонично? 8 часов назад, justArsik сказал: когда духовная любовь приходит - ничего хорошего не происходит. Особенно если она приходит в 15 лет...нет...не хочу рассказывать...у меня в семье был гиперконтроль...ну и мама считала, что моя любовь это болезнь...закончилось все психушкой... Гомосексуализм что-ли?
Karanya Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 4 часа назад, Нолан сказал: Гомосексуализм что-ли? у меня сниженные сексуальные потребности...но так то даже платонические чувства называются *духовной педерастией*.
Нолан Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 19 минут назад, justArsik сказал: у меня сниженные сексуальные потребности... По отношению к бабам? Ну ясное дело, что при девиациях гетеросексуальное влечение нарушено.
Karanya Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 6 минут назад, Нолан сказал: По отношению к бабам? Ну ясное дело, что при девиациях гетеросексуальное влечение нарушено. по отношению ко всем)))
Sopheya1984 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Религия - источник всех бед и войн? Пока будут войны, будет и "знамя победы": вдохновляющая эти войны идеология. Для этого используется заветная религиозная святыня нации, "защита святынь". Общезначимые для данной группы (народа) ценности. Раньше это была собственно и именно религия. Так, евреи, отправляясь на войну, прихватывали с собой и священный Ковчег Завета. Так сказать, "материализация метафоры". Чтобы видно было, "за что боролись".
Нолан Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В 11.01.2022 в 16:46, Sopheya1984 сказал: Религия - источник всех бед и войн? Одно время так было.
Дима 1 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 В 09.01.2022 в 01:33, justArsik сказал: Почему так? почему это чувство часто приводит к деструкции? Вот все удивляются, что христиане насаждают веру в Иисуса, может быть эта любовь такова...что тот, кого он любит - не может продохнуть. И его залюбят до смерти...но тема все же не об Иисусе)))...слова в заголовке не мои, их придумала Джулия Ванг. Все эти истории,не имеют к любви никакого отношения.Глупая сентиментальность, вражда,ревность,желание обладать....Чтобы понять,что такое любовь,потребуется выбросить из своей жизни все то,что любовью не является. В 09.01.2022 в 05:22, justArsik сказал: когда духовная любовь приходит - ничего хорошего не происходит. Любовь едина. В ней нет никакого разделения. Нет двойственности. Свет,никогда не содержит в себе тьму. Он только свет. В 15.01.2022 в 23:35, Нолан сказал: В 11.01.2022 в 15:46, Sopheya1984 сказал: Религия - источник всех бед и войн? Одно время так было. Официальные религии,это не религии,это идеологии,разделяющие людей и способствующие антогонизму и войне.
clouds Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 В 09.01.2022 в 02:33, justArsik сказал: слова в заголовке не мои, их придумала Джулия Ванг. Не согласен. Болью пишутся, а не кровью.
Дима 1 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 22 минуты назад, clouds сказал: Не согласен. Болью пишутся, а не кровью. Разве боль,может ограничить любовь.Любовь ведь совершенно свободна и не имеет границ. Разве имеет к любви отношение психологическая боль,страдание. Никак нет.Лишь СОСТРАДАНИЕ.Ко всему живому,как единственное проявление всей целостности любви - в человеке. В 09.01.2022 в 01:33, justArsik сказал: Почему так? почему это чувство часто приводит к деструкции? Это чувство- не Любовь. То,что вы приняли за любовь,это Слово,вызывающее образ и реакцию на него. Образ ,соткан из вашей обусловленности.Он ложен. Всегда. Это ограниченная знанием энергия, пополняющая себя в конфликте двойственности. Её деградация неизбежна. Это- Мысль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти