Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

пишите, у меня мама - астролог по профессии :biggrin:

Я рада за вас)

Но вы мне не сказали ничего нового. Может в следующий раз))

Опубликовано
27 минут назад, Rise-and-Shine сказал:

пишите, у меня мама - астролог по профессии

И что говорят Вам звезды?).. если не ошибаюсь вы в поиске своей половины.. вам мама что-то прогнозирует по натальной карте?).. вроде так называется).. или вы в это не верите?.. сама далека от астрологии, поэтому такие вопросы)).. просто интересно).. если не захотите, не отвечайте) 

Опубликовано
1 час назад, Natalisiya сказал:

И что говорят Вам звезды?).. если не ошибаюсь вы в поиске своей половины.. вам мама что-то прогнозирует по натальной карте?).. вроде так называется).. или вы в это не верите?.. сама далека от астрологии, поэтому такие вопросы)).. просто интересно).. если не захотите, не отвечайте) 

Хороший вопрос) с мамой астрологом таких проблем,как у него, вообще не должно быть. Давно бы уже разжевала все причины.

Тему его видела.

Опубликовано
5 часов назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

Мой парень хочет меня бросить.

парень не может Вас бросить, он Вам никто.

Я вместо того чтобы понять и поддержать два дня выносила ему мозг, капризничала и требовала внимания.

Каким образом это происходило?

В конце концов он психанул и написал что нам не стоит больше быть вместе.

Ну и хорошо. Парней вокруг очень много, да и вместе Вы не были, просто ухаживания с элементами секса.

Причина была еще в том что я тормозила с совместным проживанием и мой косяк, который подпортил наши отношения. Это была мелкая бытовая ложь.

И правильно делала. Совместное проживание в качестве кого? Удобного и бесплатного человека в которого удобно потыкаться по нужде?

Врать, конечно, отвратительно, но так случилось, он сам потом говорил что это вроде фигня, но уже не может доверять мне как раньше.

ААА, он раньше доверял?

Когда это произошло, он тоже хотел меня бросить, но в результате сам вернулся и начал налаживать отношения.

То есть вселил в Вас уверенность, что такого больше никогда не повториться? Нет, он прекрасно даёт знать, что Ваши встречи ему и нафиг не надо.

Обижается что я не хочу жить вместе. На самом деле я очень хочу, но боюсь. Он очень замкнутая и скрытная натура, часто бывали периоды когда он просто закрывался в себе, сидел целыми днями дома, переставал со мной общаться, на мои вопросы что случилось, отвечал что это пройдет.

Боишься потому как не знаешь в качестве кого ты там будешь, хотя знаешь, но так не хочешь, а сказать ему так же боишься. А вот когда мужчина закрывается в себе, это значит что у него какие то проблемы и ему нужно это обдумать. Ему мешать не нужно в такие периоды и ничего не расспрашивать, нормальный мужчина всё равно не расскажет.

Плюс в последнее время он часто устраивал мне сцены ревности на пустом месте, все это сильно меня тормозило. Короче, тот разговор ни к чему хорошему не привел.

Это большая ошибка так считать, что на пустом месте. Открою Вам тайну, почему так происходит. Мужчина не особо утруждался, что бы получить от вас секс, поэтому теперь считает, что любой, совершив этот несложный набор телодвижений может добиться того же самого. Любая мелочь и деталь вашего поведения сейчас, если совпадёт с тогда, когда он добирался до самого сокровенного, будет подсознательно ему напоминать это. Как правило это пару встреч, затереть по ушам, пару чашек кофе и чебурек. Все у кого есть чебурек, пару кофе и может недолго поболтать - его конкурент.

Правда, когда мы прощались, пребывал в каком-то шоке, говорил что не понимает что сейчас делает, обнимал и долго не хотел отпускать. Я ушла просто в разбитом состоянии, вера в то что все наладится угасает.

Ну так это же прекрасно, расходитесь. Вы наделали столько ошибок, Вы разные люди, которые друг друга не знают и уже никогда не узнают. Он считает, что он уже всего добился, он лучший, а Вы от него ждёте столько всего, про что он и не знает. Вы считали, что оно само потом появится, - нет не появится и Вы уже не договоритесь.

Писать пока не могу, очень сильно душит обида, да и не знаю даже что. Один раз сорвалась, написала что скучаю. А он пишет каждый день. Хочет знать где я, с кем, что делаю, но в таком тоне, будто это я его обидела, короткими фразами, сухо, если что-то спрашиваю отвечает через один, а то и несколько часов.

Играете на балансе значимости, это зависимые отношения, они настолько яркие и больные, как большие качели, но хорошего в них нет ничего. Будет с каждым разом всё больней и больней. Вы не умеете строить отношения, Вы не понимаете абсолютно ничего.

Жду конца выходных как приговора, осталось пять дней, после которых мы должны встретится и все обсудить окончательно. Я просто с ума схожу, не знаю, что предпринять, мечусь, ищу совета, знака, поддержки и взгляда со стороны на ситуацию. Может здесь мне помогут.

Да ладно, если не прекратите эти "отношения" будете так и страдать. Съехаться не поможет, только ещё хуже станет. Вы его сделаете тираном а себя жертвой, всё будете оправдывать "чувствами", любовью... Ничего хорошего уже не будет. Сейчас будете травить друг дружку везде, в соц сетях, мессенджерах и т.д. Будет больно. Дальше будет больнее.

На будущее. 

Не спешите с сексом, после первого секса разговоры кончаются, мужчина считает что он уже всё сделал и этого достаточно, что бы Вас получить. Вы уже его, по его мнению. Что ему ещё нужно то?

Поймите сами и спросите у партнёра, зачем ему вообще отношения? Если просто съехаться, что бы удобней трахаться, поймите для себя, Вы точно этого хотите, что бы именно так и было? Мужчина должен за Вас взять ответственность, красиво ухаживать и Вы должны точно понять, этот мужчина Вам на всю жизнь? А детишек сейчас наделаете? Зачем Вам такой отец, который после очередного Вашего выноса мозга уйдёт от Вас? А мозг Вы ему вынесете 100%.

Опубликовано
13 часов назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

да еще и смерть в семье (об этом я уже позже узнала). Я вместо того чтобы понять и поддержать два дня выносила ему мозг, капризничала и требовала внимания.

Он мог бы и сообщить своей девушке о таком событии. Понятно, что он замкнулся в себе, отдалился, а вы не поняли, что произошло, нервничали и поэтому выносили мозг. 

фигня, но уже не может доверять мне как раньше

Ощущение, что он уже себя убеждает расстаться с вами. Или Вас готовит к этому. Парень, когда увлечен, и не обратит внимания на это

Я просто с ума схожу, не знаю, что предпринять

Тут надо понять, что Вы хотите в итоге.

Мой опыт показал, что в таких ситуациях главное за ними не бегать, это уменьшает шанс на нормальные отношения, они окончательно наглеют и перестают уважать. А если собираешь волю в кулак и спокойно говоришь - "ок, ты не хочешь быть вместе, мне жаль, но я принимаю твои условия, попробую строить жизнь без тебя. Не пиши и не звони, делаешь мне этим больно". И реально стараетесь переключиться, на контакт с ним не выходите, то тогда появляется хоть какой-то процент, что он что-то переосмыслит (в том числе и отношение к Вам, вы показали, что его любите, но он не центр мира) и вернется в итоге. 

Опубликовано
14 часов назад, Natalisiya сказал:

вам мама что-то прогнозирует по натальной карте?)

Оно так не работает, иначе бы уже на лотереях и тотализаторах разбогатели.

Если коротко - есть периоды, благоприятные и неблагоприятные для тех или иных дел и начинаний.

И есть энергии, которые активизируются в разное время, и могут проигрываться по-разному.

Например, одно и то же соединение отвечает за духовность, работу над собой - а также болезни. 

Если не проработаешь её через духовность - получишь болезни.

Это очень упрощенно.

13 часов назад, Джули сказал:

с мамой астрологом таких проблем,как у него, вообще не должно быть. Давно бы уже разжевала все причины.

Причины и так понятны - непонятно чего делать))

Вернее, не просто "чего делать", а чтобы это ещё и привело к нужному результату. :yes:

Опубликовано
12 часов назад, Вермирий сказал:

Не спешите с сексом, после первого секса разговоры кончаются, мужчина считает что он уже всё сделал и этого достаточно, что бы Вас получить. Вы уже его, по его мнению. Что ему ещё нужно то?

Прелесть какая.

Опубликовано
4 минуты назад, Rise-and-Shine сказал:

Причины и так понятны - непонятно чего делать))

Вернее, не просто "чего делать", а чтобы это ещё и привело к нужному результату. :yes:

А из причины разве не видно,что делать? Назовите причины))

Опубликовано
12 часов назад, Вермирий сказал:

Мужчина не особо утруждался, что бы получить от вас секс, поэтому теперь считает, что любой, совершив этот несложный набор телодвижений может добиться того же самого.

Вот так думает, что пишет о другом.

А пишет про своих тараканов.

Опубликовано
16 минут назад, Джули сказал:

А из причины разве не видно,что делать? Назовите причины))

Думаю, некорректно это делать здесь, всё-таки чужая тема, и так пооффтопил достаточно

Приглашаю в мою тему по соседству :)

Опубликовано
1 минуту назад, Rise-and-Shine сказал:

Думаю, некорректно это делать здесь, всё-таки чужая тема, и так пооффтопил достаточно

Приглашаю в мою тему по соседству :)

Спасибо,может загляну

Опубликовано
1 час назад, Rise-and-Shine сказал:

Если коротко - есть периоды, благоприятные и неблагоприятные для тех или иных дел и начинаний.

В эти периоды, к примеру, может астролог вам подсказать, что возможна встреча с человеком, которая благоприятна для отношений? И интересно также, есть ли астрологическая совместимость по датам рождения, или это сомнительная информация?)) 

1 час назад, Rise-and-Shine сказал:

Например, одно и то же соединение отвечает за духовность, работу над собой - а также болезни. 

Если не проработаешь её через духовность - получишь болезни.

Можете пояснить ваше понимание "проработать через духовность"? 

Опубликовано

Здравствуйте, Агрипинна.

В вашем письме слышится много боли,страдания ,страха неопределённости о ваших отношениях с вашим парнем. То,что сейчас происходит в них -это на самом деле достаточно сложно и непонятно…как правильнее поступить,чтобы все исправить ,наладить ,…. убедить Вашего парня не уходить от вас. Но Вы пишете о том,что он уже принял решение, согласился взять паузу,хотя и сам не видит  в этом смысла,неоднократно заявлял о выходе из отношений…

Трудно давать совет,говоря,что именно это решение будет правильным,все изменит. Много сопутствующих факторов усугубляющих  и влияющих на ситуацию-загруженность работой Вашего  молодого человека,утрата  его родственника, его недоверие к Вам,возможное совместное проживание,,,которое ,если я правильно поняла,немного пугает Вас…и это абсолютно нормально,это новая ступень для Вас,возможно ещё не известная,,а неизвестность может вызывать опасения,так как мы ещё не знаем,что она нам принесёт. 

Знаете,когда корабль попадает в сильный шторм,единственным правильным решением остаётся отпустить штурвал,и волна сама вынесет его… (Ваша ситуация как раз сзожа с ней…очень много волнений и переживаний охватывает Вас…)так и сейчас ,мне хочется дать Вам совет-дайте время и парню и себе , отпустите  ситуацию ,даже стоит немного «охладить» чувства к Вашему  парню(вы пишете,что он сейчас продолжает общение с Вами свысока,,,как-будто в обвинительной позиции). А Вы заслужили такое обращение?  И что даёт ему право так с Вами разговаривать..,,и эти временные дистанции между ответами…тут прослеживаются какие-то манипулятивные нотки….Мне очень хочется,чтобы в этой ситуации Вы больше внимания обратили на себя,на заботу о своих чувствах,,,не к парню,а о чувствах к себе,своих мыслях …Вы-это самый главный человек у Вас в жизни! Помните это! И берегите себя и свои чувства! Не изводите себя так. Если это действительно тот самый Ваш человек,время и жизнь все наладит, и не нужно будет никого убеждать. 

Как бы в дальнейшем не сложилась ситуация, мы все знаем,что после ночи всегда наступает утро,наступает новый день…надо верить,что все сложится наилучшим для нас образом. 

Опубликовано
4 часа назад, Алина712 сказал:

Здравствуйте, Агрипинна.

В вашем письме слышится много боли,страдания ,страха неопределённости о ваших отношениях с вашим парнем. То,что сейчас происходит в них -это на самом деле достаточно сложно и непонятно…как правильнее поступить,чтобы все исправить ,наладить ,…. убедить Вашего парня не уходить от вас. Но Вы пишете о том,что он уже принял решение, согласился взять паузу,хотя и сам не видит  в этом смысла,неоднократно заявлял о выходе из отношений…

Трудно давать совет,говоря,что именно это решение будет правильным,все изменит. Много сопутствующих факторов усугубляющих  и влияющих на ситуацию-загруженность работой Вашего  молодого человека,утрата  его родственника, его недоверие к Вам,возможное совместное проживание,,,которое ,если я правильно поняла,немного пугает Вас…и это абсолютно нормально,это новая ступень для Вас,возможно ещё не известная,,а неизвестность может вызывать опасения,так как мы ещё не знаем,что она нам принесёт. 

Знаете,когда корабль попадает в сильный шторм,единственным правильным решением остаётся отпустить штурвал,и волна сама вынесет его… (Ваша ситуация как раз сзожа с ней…очень много волнений и переживаний охватывает Вас…)так и сейчас ,мне хочется дать Вам совет-дайте время и парню и себе , отпустите  ситуацию ,даже стоит немного «охладить» чувства к Вашему  парню(вы пишете,что он сейчас продолжает общение с Вами свысока,,,как-будто в обвинительной позиции). А Вы заслужили такое обращение?  И что даёт ему право так с Вами разговаривать..,,и эти временные дистанции между ответами…тут прослеживаются какие-то манипулятивные нотки….Мне очень хочется,чтобы в этой ситуации Вы больше внимания обратили на себя,на заботу о своих чувствах,,,не к парню,а о чувствах к себе,своих мыслях …Вы-это самый главный человек у Вас в жизни! Помните это! И берегите себя и свои чувства! Не изводите себя так. Если это действительно тот самый Ваш человек,время и жизнь все наладит, и не нужно будет никого убеждать. 

Как бы в дальнейшем не сложилась ситуация, мы все знаем,что после ночи всегда наступает утро,наступает новый день…надо верить,что все сложится наилучшим для нас образом. 

Спасибо большое. Как раз сейчас обдумывая ситуацию меня немного накрыло, и тут комментарий от вас с очень нужными и правильными словами.

4 часа назад, Алина712 сказал:

Здравствуйте, Агрипинна.

Наше общение сейчас немного ставит меня в ступор. Ведь если он принял решение о разрыве зачем продолжает писать каждый день? Даже один раз обиделся что я долго не отписывала (15 минут). Я приветлива с ним, потому что, если честно, рада что он пишет, и в сообщениях даже начали появлятся смайлы) Я очень хочу сказать что скучаю, но сдерживаю себя. Лучше промолчу чем не увижу ничего в ответ.

Опубликовано
1 час назад, Агрипинна Иосифовна сказал:

Спасибо большое. Как раз сейчас обдумывая ситуацию меня немного накрыло, и тут комментарий от вас с очень нужными и правильными словами.

Наше общение сейчас немного ставит меня в ступор. Ведь если он принял решение о разрыве зачем продолжает писать каждый день? Даже один раз обиделся что я долго не отписывала (15 минут). Я приветлива с ним, потому что, если честно, рада что он пишет, и в сообщениях даже начали появлятся смайлы) Я очень хочу сказать что скучаю, но сдерживаю себя. Лучше промолчу чем не увижу ничего в ответ.

Агрипинна, спасибо Вам за обратную связь, я очень надеюсь, что мои слова смогут поддержать Вас сейчас, помогут найти Вам решение данной ситуации. 

Тут нет однозначного ответа, почему молодой человек продолжает общение-быть может он сам не до конца уверен в своем решении, может он испытывает чувство вины, за принесенные Вам переживания,  пытаясь немного скрасить общение смайлами, беспокойством ожидания  долгого ответа. Он тоже живой человек, и скорее всего у него как и у Вас нет четкого видения как правильно выйти из этой ситуации( я имею ввиду не ваши отношения, а то , что сейчас с ними происходит). Опять же хочу сказать - нужно время, максимум спокойствия и минимум нагнетания... Жизнь на этом не заканчивается. Все еще столько раз может поменяться. Вы можете сказать ему о том, что скучаете,( и это нормальное чувство), но не из позиции того, что он плохой мучитель, а просто ,озвучив свое чувство, сдерживать его внутри будет куда тяжелее. Если хочется-скажите . Просто. И не ждите ответ. Будет он или нет . Просто скажите о своем чувстве. А когда вы его проговорите- это опять же смягчит возникшее напряжение. Выровнит отношения . Хочется еще раз вернуться к теме Вашего сообщения - не пытайтесь убедить его не уходить... часто это может сыграть эффект " от обратного". Пока нет точного ответа- будете ли вы снова вместе или нет...и его скорее всего никто не знает ... но если вы снова окажетесь вместе- все равно эти невидимые уговоры и убеждения оставят тянущий  след. Гораздо приятнее строить отношения , осознавая что каждый делает добровольный шаг навстречу друг другу.  Да и , как известно, мужчине важно чтобы Он сам приял решение, а не за него ( как он уже это подчеркивал- исходя из Ваших слов выше). Отпустите немного ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...